Доброе утро. Сам магазин мне очень нравится, очень богатый ассортимент, мне кажется, что там есть все. Но продавец, который работал в субботу, меня очень неприятно удивил, я в этом магазине будучи в другом городе, заранее приобрела газовый счётчик, договорились, что я приеду в субботу и заберу его, но оказалось все непросто. "Горе- продавец", который был на смене в субботу 23 сентября, сказал, что ему по смене ничего не передавали, предложил мне оставить свой номер тел и когда что- то выяснится мне перезвонят, и то, что я из другого города и то, что меня ждёт газовщик, чтобы менять счётчик, его все это неубедило позвонить руководству или сменщицы. Помогла девушка, которая нечаянно оказалась в магазине и она раньше работала в нем, она позвонила девушке, которая оформляла мне счётчик и за 2 мин нашла его на прилавке, только благодаря этой девушке Я установила счётчик вовремя. Забыла сказать, что руководству я позвонила сама, надо сказать, что на мою проблему быстро отреагировали, позвонили горе-продавцу, но даже после звонка руководителя он не стал мне искать мой счётчик. Я, честно, ещё долго пребывала в шоке от такого обслуживания.
Не плохой магазин, купила все нужно было. Замените консультанта, не помог выбрать модель котла, идите сказал узнайте все характеристики предыдущего котла, потом приходите. И ушёл в себя((( Девушка на кассе оказалась более грамотная.) Помогла все выбрать. Спасибо ей.
Хороший, удобный магазин от фирмы, занимающейся в том числе и газификацией, и обслуживанием и ремонтом оборудования.
Большой выбор отопительных котлов как настенных, так и напольных, газовых комплектующих, деталей для дымоходов.
Предпочтительна наличная оплата, с удовольствием дадут скидку постоянным клиентам.
Очень приветливый и грамотный персонал, всегда помогут и подскажут, произведут обмен товара, не бывшего в употреблении, если вы ошиблись в выборе.
Желаю магазину и фирме "Неотон" дальнейшего процветания!
Пришёл с проблемой: лопнула трубка на колонке астра ВПГ-18 2011 года выпуска. Мне доступно объяснили что таких запчастей в Богородске не найду, подсказали где можно найти в Нижнем Новгороде, рассказали как модернизировать и доработать, чтобы перейти на шланги, вместо медных трубок.
Взяв за основу информацию которую мне сказали, отремонтировал колонку собственными силами и с минимальными затратами, ремонт обошёлся мне в 200 руб. (Шланг, два манжета)
Также посоветовали к покупке максимально похожую модель.
Магазин рекомендую!!!
Плохой магазин, отношение очень плохое , как сидели продавцы так и сидели , хотели по советоваться на что они нам ответили какую хотите ,такую и берите,купили колонку она потекла ,принесли в магазин ее по гарантии даже не поменяли ,
Если вам предложили в газовом оборудовании сразу поменять чего то блоком и проехали по ушам на счёт того, что запчасти по отдельности не продаются, то я вам посоветую на всякий случай заглянуть в этот отдельчик. ))
Продавец реально в теме и даже на мои ломанные попытки объяснить моментально сориентировался и выложил нужное аж за 50 рублей, о чем в Нижнем я слышал только - У вас она ещё работает? Купите новую колонку, она лучше!
При необходимости обращаюсь только в этот магазин. Грамотная консультация и нет впаривания продукции. Спасибо большое сотрудникам магазина.
Рекомендую!
Единственный нормальный продавец это дядька с усами, ему пятерка, а остальные как будто одолжение делают. При все при этом хороший ассортимент продукции.Знание товарного ассортимента на среднем уровне, чуть что посложнее путаются.