Отель комфортный,тихий,с хорошей шумоизоляцией и вежливым персоналом 👌Огромная мягкая кровать.уборка на 5.Нам все очень понравилось.Отдельное спасибо ресторану на первом этаже,в стоимость входит завтрак шведский стол,но в первый день мы на него не успели и взяли по меню завтрак на двоих и кушали его 2 дня🤦♀️😂Размеры порций очень большие и все вкусно от завтрака до ужина🙌отменная подача 👌
Уютный отель с очень дружественным и отзывчивым персоналом. В номере есть всё необходимое: тапочки, халат, мыло, шампунь, гель для душа, зубная щётка с пастой, ватные палочки и диски. Бутылированная вода пополняется ежедневно. Сейф и холодильник так же имеются. Отличные завтраки в ресторане турецкой кухни на первом этаже отеля. Рекомендую к посещению. Обязательно вернёмся в этот отель снова, спасибо за гостеприимство!!!
Чистый и светлый отель, просторные номера и удобные кровати, приветливые девушки на ресепшене отвечают на все необходимые вопросы. При отеле работает ОЧЕНЬ вкусный ресторан. Остались только приятные впечатления!
Очень хорошо по соотношению цена/качество, буду останавливаться здесь ещё. Сытные завтраки, есть выбор и платное меню. Удобные кровати и большой телевизор!
Отличный отель. Номер просторный и чистый. Постельное бельё свежее и белоснежное. В ванной чисто, есть всё необходимое. Халаты свежие, тапочки меняли каждый день. Уборка хорошая. Завтрак разнообразный и вкусный. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Рядом есть супермаркет, аптека и т. п. До центра пешком минут двадцать.
Очень достойный отель. Яркая и качественная альтернатива известным брендам. Отличные завтраки, супер чистые комнаты и вежливый персонал. Отдельные слова благодарности за окна в пол и картинка за окном с видом на Ботанический сад Астаны.
Замечательный отель! Уютные и чистые номера. Персонал вежливый и отзывчивый.
А если захотите день завершить потрясающим расслабляющим массажем, настоятельно рекомендую идти к Сергею. У него руки от боженьки, всю лимфу мне разогнал) а после стоун-терапии я вырубилась сном младенца) очень классный мастер!🙌🏻
Останавливалась в этом отеле в январе 2025г , приехала с маленьким ребёнком и огромным чемоданом , на ресепшен никто даже не помог этот чемодан затащить , тащила и ребёнка и чемодан на себе , в номерах жара , никакой приточной вентиляции нет , слышимость такая , что с одной стороны соседи телевизор полночи гоняли , с другой занимались утехами . Напор воды слабый , еле помылась под струйкой воды , а про кухню в ресторане молчу . Не думала что так можно невкусно готовить . Один плюс , маленькая игровая комната ( тоже на тройку ) но скрасила ребёнку время ожидания еды .
Прекрасный отель
Нигде не встречала такой чистый отель и плюс уборка номера просто на высшем уровне , большая благодарность администраторам и фитнес центру , очень отзывчивый и приятный персонал
Обязательно вернусь ❣️
Первый раз посетила Астану, отмечала Новый год в отеле Neos. Один из лучших отелей, в которых я была) Персонал заслуживает особой благодарности, очень приятные все люди, была как дома 🥰❤️ Еще очень понравился мой номер, я выбрала Deluxe, просторный, красивый, стильный интерьер, очень чисто. Красивый ресторан на первом этаже ❤️
Впечатления самые прекрасные)
Были 3 ночи. Отель приятный, всё свежее, чистое, новое. Уборка каждый день. Был такой нюанс, оставила на кровати чаевые, но персонал не взял, видимо, не положено)). Завтраки вкусные. Девочки на ресепшн отзывчивые. Был такой момент, 2 ночи очень шумно вели себя соседи, распивали алкоголь, другой сосед храпел за стенкой так, будто он со мной рядом, но это уже претензии не к отелю, а к отсутствию культуры у людей. Предлагаю отелю установить запрет на распитие крепкого алкоголя и предупреждать гостей, что после 23:00 рекомендуется соблюдать тишину. В остальном отель рекомендую. По сравнению с тем же хэпмтоном (хилтон) - гораздо приятнее Неос. Кстати, отличный вайфай, спокойно можно смотреть ютуб на их хорошем ТВ, без зависаний и пр.
Уютные, новые и чистые номера. В некоторых бывают вопросы. Персонал доброжелателей и отзывчивый. Завтраки не очень разнообразные, но пойдет. Внизу хороший ресторан турецкой кухни. Останавливался много раз.
Отличный , новый отель не прокуренный.Мебель новая, постельное бельё новое, все принадлежности в ванной комнате новые, всё в рабочем состоянии. Вкусные завтраки шведский стол. Рекомендую к поселению.
Останавливались на 2 ночи. Отель понравился очень! Чисто, бельё хрустит, всё необходимое есть (туалетные принадлежности, халаты, тапочки, чай, сахар, вода, мини бар и тд). На первом этаже ресторан (халяльный, без спиртного). Завтраки включены, что очень удобно. Не скажу, что разнообразные, но голодными не останетесь.
У нас была большая необходимость в сейфе, но воспользоваться им не смогли, тк он не прикручен к полке и имеет маленький размер, так сказать бери и иди). Надеюсь руководство это учтет.
Данный отель рекомендую и если приедем в Астану ещё, то точно вернёмся!
Отель новый, комфортный. В ресторане еда вкусная, а какие там костюмы для фотосейшен гостей мммм..... Администраторы на ресепшн лучшие, готовые сделать пребывание максимально комфортным. Жили в номерах 209 и 312, уборка ежедневная. Остались очень довольны. Огромное всем спасибо.
Хороший отель, немного плохо с уборкой, но очень чистая кровать
Большая удобная кровать и размер номера стандартного тоже понравился
Много шкафов
Удобный душ
Полотенца меняют каждый день
Завтрак показался скудным, кофе выдавали только в руки, потому что кофемашина находится за баром
Новая чистая гостиница с приятным интерьером. Единственное при бронирование не сообщили, что гостиница Халал и даже красивые фужеры найти нам не смогли
Очень красивый отель, хорошо убираются в номерах, но иногда слишком тщательно - выкинули мою личную зубную щетку, привезенную с собой.
Первый раз в душе - потоп (вода текла в номер на ковролин), чудом удалось не влететь головой в раковину, при том, что на входе из душа лежало полотенце. Мастер починил дверь в душе и исправил проблему, но судя по прогнившим дверным откосам - проблема была уже давно, но почему-то ее не исправляли.
Самый существенный минус номера - очень шумит вентиляция и дрожат стены, от такой вибрации невозможно спать, находиться в номере тоже дискомфортно. При включении рассеянного света (подсветки) почему-то включается барахлящая вентиляция. После нескольких жалоб на ресепшене и жалобы через турфирму предложили поменять номер, но во втором номере ситуация с вентиляцией была не сильно лучше. Пообещали подобрать номер потише, но по итогу предложили переселиться с доплатой в номер выше категорией. Т.е. за все доставленные отелем неудобства мне же и нужно было заплатить 🤡
После такого чемодан в руки и бегом в другой отель)
Касательно завтраков - выбор неплохой, но только в первые 1-1,5 часа, если прийти позже, то останется только половина блюд + почерствевшая каша, почему-то не пополняют столы.
Очень хорошее место. Чистое, интерьер современный минимализм. Идеально подходит для комфортного проживания. Персонал вежливый и всегда готов помочь, даже в координации в местности. Всё очень на хорошем уровне! Советую
Просто супер. Других слов нет. Был два раза в течении 2023 года. Персонал на высшем уровне. Обслуга 5+. Завтраки очень хорошие и аппетитные. Расположение очень удачное. В радиусе 200-300 метров любые магазины с едой и напитками. Советую.
Отличный отель, есть шампунь, гель для душа, зубной набор, ватные диски и палочки, халат. Номер убирали ежедневно, постельное меняли через 2 дня. Персонал вежливый. Шведский стол достойный.
Гостиница новая, но много вещей которые непонятны и не допустимы! На ресепшен девушка ни чего не знает, спрашиваешь почему ответ я сегодня первый день, ручку подает чтоб в документах расписаться- ручка вся обгрызенная! На завтраке все из овощей укутано пленкой, каждый постоялец должен эту пленку открыть достать продукт, а потом многие пытаются пленку назад приклеить- где гигиена он же все продукты при этом руками потрогал! Номер у меня был просторны 317 - типа привилигерованный, а вид из окна на бензо заправку. Телевизор в номере есть, а телевидения в нем нет только интернет и ютуб! Вода в душе уходила плохо и вытекала из душевой кабины наружу!
Завтрак нормальный на свои звезды, все новое, не работала сауна. не удобный вход с лестницей, чтоб затащить чемоданы надо или на подъемнике для маломобильных или вручную. проектировал входную группу недотепа, давно есть решения с лифтом с дверьми на две стороны который поднимает на один этаж.
Удобное расположение
Доброжелательный персонал
Чисто
Просторный номер
Есть парковка
Вифи ловит везде
Минус за завтраки, улучшайте!
Но голодными не останетесь
Новый, отличный отель. Чисто, комфортно, душевно. При отеле есть SPA. Завтрак разнообразный (омет, колбаски, йогурты, фрукты, овощная, сырная и колбасная нарезки). Всё очень понравилось
Все очень чисто, номер приятный. Все расходники есть. Кровать мягкая. Завтрак на 2 из 5. Выбора напитков особо нет, оливье забродил пока стоял на столе, тостер настроить не могут чтобы он не сжигал хлеб. Голодным не останешься, но на фоне отличного отеля, это провал.
Останавливались на 3 дня, все понравилось, начиная с девочек на ресепшен и чистым, уютным номером, все на отличном уровне. Впечатления от отеля очень позитивные!
Хочется сказать "маленький, да удаленьки". Интерьер отличный. Главное, потолки 3,5 - 4 метра, если не больше. Нет чувства ущемленности.
Окна понорамные. Но некоторая часть смотрит в сторону соседнего дома.
4 звезды только из за завтрака. Выбора не много.
Проживала в двух номерах. Все новое, чисто. Кровати удобные. Совсем не открываются окна. Иногда днем отсутствовала горячая вода. Завтрак обычный. А вот ресторан очень понравился, но дорогой.
Хороший отель, как и вся Астана новый современный, ресторан вкусный, но без алкоголя, надо добавить алкоголь 🙈
А горячая холодная в смесителях как часто бывает перепутана😂
Хороший новый отель. Номера красивые, комфортные. Но мелочи- не полный комплект в ванной комнате- нет крема для тела, шапочки для душа. А все мнение испортила девушка на завтраке- кофе она не знает какое; капуччино платное; сок платный!
Хорошая гостишка. Номера чистые, интерьер не напряжный, минимализм (без дорохо бахотства), вкусный завтрак, хорошая постель, фитнес и сауна. Из минусов могу назвать только подуставший ковролин (такой уж материал) - пятна, и отсутствие тёплой курилки. А так - приеду ещё.
Хороший,уютный,тёплый отель,в номерах очень тепло,даже жарко.полы в ванной с подогревом,есть свой тренажёрный зал при отеле.
На завтрак лучше идти пораньше,иначе рискуете остаться голодным.
Добрый день, отзыв будет краткий. Гостиница новая, хорошая, но есть много Недочетов. Первое, нокдаун не заселяйтесь в номера где нельзя открыть окна, угарите. Духота страшная, батареи шпарят очень сильно, вентиляции нет. Мне пришлось переехать в номер с окном с доплатой. Завтрак не очень богатый. Ну и ещё такой момент уборку в номерах делаю в 18-19 часов вечера. Так что думайте сами стоит ли переплачивать за отель.