Цены жуткие, ко многим специалистам просто не попадёшь, а анализы можно сдать и в лаборатории, чем идти туда.
Ирина Тарасова
13 января 2024
Отличный, современный центр. Интересная система скидок и накоплений. Всегда чисто! Доброжелательный персонал! Ну и конечно же врачи- лучшие нашего города! И хочется отметить медсестер, которые берут кровь- большие умнички!
Отличная клиника, с очень приемлемыми ценами. Езжу сюда из Воскресенска, в нашем городе аналогов нет. Здесь прием Аллерголог- которого больше ни где не найти. Гинекология тоже на высоком уровне! Прям жаль, что стоматолога нет, все мои потребности были бы закрыты.
Я пожалуй сервиса лучше чем в этом медучреждении немасрречал даже в кремлевской клинике и медси.
Просто было удивительно обнаружить такое в Коломне. Я думал у нас вообще вся медицина в Коломне испорчены проклятием црб, куда если ложиться, то только в морг сразу, да и то крысы сожрут. А тут… просто выше всяких похвал.
Я был 2 раза: у Лора и у гастроэнтеролога на обследовании.
Ощутил заботу и участие. И это какой то пока наивысший уровень сервиса персонала.
Очень рад что такие учреждения появились в нашем городе
В целом оставляет хорошее впечатление.Есть бонусная программа,уютно,чисто.Из минусов отсутствие парковки как таковой.
Ну и читал уже отзывы,про синяки после сдачи крови из вены.Убедился в этом сам(и это второй раз в жизни.Вены отличные,проблем попасть иглой в вену у медиков никогда не возникало.) Потренируйте девчонок что ли))
На фото ровно неделя после сдачи крови на биохимию.
Неоднократно сдавали там анализы. Все быстро, по ценам приемлимо, персонал приветливый, в центре чистота. Результаты тоже можно получить достаточно быстро, причем они приходят на электронную почту. Если необходимо, то в центре их распечатают и заверят.
Клиника для всей семьи. Приветливый персонал. Очень квалифицированные специалисты. Система бонусов приятно удивляет.Ну почему наши поликлиники не такие?
Лучший медцентр Коломны. Самые квалифицированные врачи. В других центрах давно все поставлено на поток, что превратило их в поликлинику. В Неомаксе подход к пациентам на уровне европейских стандартов и лучших клиник, жаль что основной их профиль гастроэнтерология, хотелось бы получать мед.помощь и по другим направлениям такого уровня.
Отличный центр! Подбор врачей на высоте! Отношение к пациентам по- честному ! Диагнозы липовые не ставят лечение назначают адекватное,а не так,чтобы ещё раз прийти!
Приятная клиника. Удобно добираться, рядом автобусная остановка. Посещала гастроэнтеролога, осталась довольна общением с врачом, особенно хочу отметить вдумчивый подход к назначению лекарственных препаратов - по результатам обследования, а не просто по обкатанной схеме "ну попейте вот этот препарат". Также отмечу, что в клинике действует бонусная программа, можно копить баллы на семейной карте и оплачивать ими услуги - это удобно!
Очень хороший медицинский центр, вежливый персонал, чисто, внимательное отношение специалистов, удобное расположение, иногда не большие проблемы с автостоянкой, так как она очень маленькая, но это не критично. В целом всё достойно. Спасибо всем сотрудникам.
Плюсы:
- Отличные врачи
- Чистота и уют в поликлинике
Минусы:
- Сделайте что-нибудь с очередями у входа, кто придумал такое расположение ресепшн на входе, когда входишь и упираешься в плотный строй людей на входе
- Трёх менеджеров или мало или они медленно шевелятся, приходится приезжать минимум за полчаса, чтобы отстоять очередь у входа
- Маленькое помещение клиники. Пятёрочка мини и того больше. Если у Вас хорошие обороты и люди вас любят, то подумайте о бОльшем помещении под клинику.
Этот мед. центр, лучший из всех, которые посещала. Врачи компетентные, массажисты - профессионалы. Очень чисто, удобно и в назначенное время. Рекомендую. Жаль нет стоматологов.
Tanya Lu
29 июля 2024
Самые неприятные ощущения от неудавшегося посещения клиники. Нигде нет телефона конкретного отделения. Я беременная опоздала на узи на 14 минут. На телефоне горячей линии знали о том, что я опаздываю и опаздываю из-за того, что мне изначально сказали неверный адрес. В итоге я продолжаю общаться с общим колл центром, который не может меня связать с этим конкретным отделением. Потратила кучу нервов, кучу денег на такси и меня не приняли, потому что девушка, которая отвечала на звонок не проконсультировалась с врачом - смогут меня принять или нет (ни тогда, когда я звонила, ни по приходе, когда уже на ресепшене за врача решили, что он меня не примет).
Важно: не было ни сообщения о подтвержденной записи, ни звонка - ничего! Хотя запись естественно была. Именно поэтому мне пришлось звонить уточнять адрес и время.
Постараюсь никогда сюда не вернуться, несмотря на то, что есть хорошие специалисты. Ценю себя и свое время
Ниже центр «провел свою проверку» и решил, что я ушла, не дождавшись решения о том примут меня или нет - это неправда. По телефону мне обещали уточнить у врача возможность приема, а когда я приехала уже без консультации с врачом девушка на ресепшене сказала, что моя запись аннулирована. Чего мне надо было еще ждать - непонятно.
Делали там пару раз обследование,результатом довольны,все понравилось,у нас не так много мест где дель обследование хорошо,тут вроде неплохо,но и сильно хорошего мнения не оставили
С самого входа встречают прекрасные девушки на рецепте , быстро обслуживают и подсказывают куда пройти.
Всегда принимает врач о времени,в очереди не сидела
Отличный набор специалистов, консультации и рекомендации которых заслуживают признания. К сожалению страховая компания нашего работодателя с ними не сотрудничает, но для личной уверенности, запрашиваю консультации в данном медцентре.
Хорошая платная клиника, приветливый персонал, опрятное помещение, врач-эндокринолог (Серёгина София) мне тоже очень понравился, анализы относительно недорогие, делаются быстро и почти безболезненно)) однозначно рекомендую!
Хороший центр, приятные акции на забор анализов, прекрасный персонал на ресепшене (девочки молодцы, всегда очень вежливы и культурны), зона ожидания очень удобная, выгодно отличается от других Коломенский центров!!!
Бывали здесь неоднократно в Коломне. Муж здесь делал не один раз колоноскопию и удалял полипы, так как в государственной клинике не попасть к врачу, а на колоноскопию нужно записываться за несколько месяцев. При этом удаление полипов это еще одна процедура в стационаре. Медицинский персонал в Неомакс очень вежливый и внимательный, врачи квалифицированные.
Делали колоноскопию под легким сном! Процедура прошла замечательно. В клиники кваоифицированные сотрудники, вежливый и приветливый персонал. Результаты биопсии пришли быстро на почту.
Осталось положительное впечатление, после посещения мед.центра "НЕОМАКС". Чисто, вежливый персонал. Приятно удивила бонусная система (накопление балов, которыми можно оплатить услуги)
Хорошая клиника, внимательный персонал. Мне нравится атмосфера и подход компании к клиенту. По врачам ничего конкретного сказать не могу, не разбираюсь, лечат, диагностируют...
В общем рекомендую.
Приятный климат, современный дизайн, стена с стабилизированным мхом о зеркала очень оживляют! Шикарный невролог, к которому сложно попасть и цены, ниже средней по городу за анализы - все это только положительный характеризует заведение!