Хороший ломбард, удобное расположение. Очень вежливый и компетентный персонал. Они быстро обрабатывают и осуществляют платежи. Мне нравится, что соотношение небольшое по сравнению с конкурентами. Цена покупки золота здесь также очень разумная, и вы можете оплатить его онлайн. Магазин очень надежный, всем рекомендую.
Был хороший ломбард, удобно расположенный. Цены адекватные, быстрая оценка. Но вчера 25 ноября 2024 года все пошло не так. Хотела заплатить проценты. При оплате картой все операции по 7 билетам не прошли, деньги зависли. У меня они списались, а до ломбарда не дошли. Бухгалтер говорит что нужно платить ещё раз и проверять дошли ли деньги не хочет. Доверия больше ломбарды нет. Инесса
Понравилось, что цены не занижают и не завышают проценты. Всё честно, сотрудники внимательные и грамотные. Чувствуется профессионализм, всё четко и оперативно.
Работают профессионалы,вежливые.Оценка прошла быстро и значительно дороже чем у конкурентов прямо в разы.Точно рекомендую.Хороший сервис,все разяснили,расположение прямо рядом с метро
Лучший ломбард, с которым работал! Условия по процентам выгодные, оформление сделки проходит быстро. Очень удобное расположение в центре города. Буду рекомендовать!
Очень удобная система работы – всё быстро, ясно и без лишних вопросов. Обслуживание на высоком уровне, с клиентами обращаются уважительно. Просто супер!
Самый лучший ломбард в районе. Оценка золота по адекватной цене, в продаже есть украшения, дешевле чем в магазине. Сотрудники приветливые, всегда встречают с улыбкой. Спасибо вам за вашу работу!!!
Процесс оформления занял буквально несколько минут, получил деньги в тот же день. Очень удобный сервис, отличный ломбард с хорошими условиями. Всем рекомендую.
Очень быстрое и профессиональное обслуживание. Оценка моих вещей прошла без задержек и я получила хорошую сумму. Я очень счастлива! Спасибо большое !☺️
В отличие от других ломбардов, здесь действительно предлагают хорошие условия. Процент выгодный, сумма оценки справедливая. Буду рекомендовать знакомым.
Оставлял ноутбук на время, оценивали онлайн- на месте сумма не изменилась- порадовал маленький %, возможность онлайн оплаты и поддержка в чате компании.
Вернули в целости и сохранности . Спасибо.
Ломбард супер! Вежливые и внимательные работники, знающие свое дело. Хорошее место положение. Время ожидание минимальное. Рекомендую данный ломбард знакомым.
Очень хорошо и бистро оценивают цена тоже адекватно денег нода было ставил украшения на залог и ани очень высоко оценивали такие цена я не ведил не где хотя ходил другой ломбард тоже но здесь очень видно кому-то нужно ломбард приходить сюда сотрудники тоже очень вежливые и приятно сними общаться я ставлю 5 с плюсом
Хороший ломбард, пользуюсь его услугами уже неоднократно. Удобно расположен. Очень вежливые, приветливые и компетентные сотрудники. Быстро проводят оценку, оформляют и производят выплату. Нравится что процент небольшой по-сравнению с конкурентами. Есть своя система скидок в процентах, если сдаешь в залог сразу много украшений. Цена на покупку золота тут тоже вполне приемлемая, возможна оплата онлайн. Ломбард очень надёжный, вызывает только положительные впечатления, теперь всегда обращаюсь именно сюда.
Понравился ломбард. Долго ждать не пришлось, быстро оценили стоимость. Цена продажи меня устроила. Место в целом приятное внутри, можно комфортно провести сделку.
Отличный сотрудник и шикарная женщина. Спасибо большое Наталии все быстро и ясно обьяснила что и как все четко без лишних слов. Приятная в общении и просто отличный работник знает свою работу на 100%
Благодарю сотрудников ломбарда за оперативное обслуживание и четкое объяснение условий. Удобное расположение, выгодные условия. То что надо, всем советую!
Сегодня, 15.04.24 в 15:50 подходила за консультацией в этот ломбард. Женщина, которая там сидела не поздоровалась, даже глаз не подняла на меня, все время смотрела в телефон, общалась в пренебрежительном тоне. Я вышла с желанием заплакать. Настроение испорчено на весь день.
Мне стало известно, что сотрудницы ломбарда распространяют конфиденциальные сведения третьим лицам. А именно о том кто и что сдал в ломбард, с адресами и т.п. Поэтому всем кто читает отзыв не советую рисковать. А руководству следует уволить бывших паспортисток, которые возможно связаны к криминалом и сливают информацию.
Павел Фед
22 августа 2024
Бывают прикольные нестандартные вещи дешевле, чем в магазинах.
Девушка говорила, чтоу них на авито гораздо больше товаров, но украшения всегда лучше вживую смотреть.
Очень понравилось
Думала что отзывы тут накрученные, идти не хотела, но так как рядом с домом рискнула и все супер. Очень быстро работают, оценка заняла минут десять, процент низкий по сравнению с другими.
Отличный ломбард и салон ювелирных украшений👍👍👍Особая благодарность прекрасным сотрудницам Юлии и Наталье 🌹🌹🌹всегда дадут полную консультацию и помогут с выбором украшений, обходительные и вежливые.Всем советую 🤗👍👍👍
Прекрасный ломбард! Обращалась неоднократно, всегда выручает на несколько дней) Прекрасные сотрудницы, все быстро и чётко. А Наталья всегда встречает с доброй улыбкой, за что ей отдельное спасибо!!!)))
Наталья и Юлия сотрудники работают на высшем уровне и знают цену товара и в случае трудных ситуаций всегда найдут выход из положения чем радуют и всегда хочется возращаться!!!! Мне нравится процентная ставка что дает быстро выкупить свое украшения и в случае чего перезаложить!!! Мне все нравится и ни раз приду еще !!! Спасибо сотрудником Натальи и Юлии мой вам совет выписать им премию !!!!! 🙏🥰
Нужны были деньги и я пришел в этот ломбард чтобы продать пару золотых украшений. На мой взгляд условия и проценты здесь выгодные. Это место точно для тех кому требуется надежное и выгодное решение своих финансовых вопросов.