Отличный,сервис!Грамотные люди!Делают аккуратно, честно. Буду сюда ездить на ТО и если понадобиться ремонт авто. Пусть это далеко для меня, но хочеться высокого качества обслуживания автомобиля и человеческого отношения,с приемлимой ценой, потому сюда.Рекомендую данный сервис и мастеров!
Мне интересно кто пишет положительные комменты , знакомые и друзья .я был в данном сервисе и могу сказать что мастера не компетентны , приехал сказал поменять левый подшипник потому что шумел не возможно ,сказал им ,приехал забирать машину а они говорят поменяли правый )))))) и катушку зажигания которую я вообще не просил трогать , итог заплатил за подшипник которые не надо было менять и катушку зажигания. Не рекомендую данный сервис !!!! Оставляю отрицательный комментарии второй раз почему удаляют не понятно
Это мой сервис! Надёжно и спокойно. Машины были разные, но всегда прихожу сюда. С любой иномаркой найдут общий язык. Работают по записи, но в экстренных ситуациях не откажут и примут "без очереди". Сами заказывают запчасти, сами их проверяют. Как говорится "all inclusive". За свою работу отвечают. Что еще нужно?
На мой взгляд, очень грамотный специалист Юрий! Приятный, чистый бокс. Без всякого пафоса, общается с клиентами! Если нужно, запчасти закажет сам.
В дальнейшем, своего немецкого коня, обслуживать буду только у них !
Отличный сервис. Юра (механик) очень ответственный человек. Делает качественно и на совесть. Был у них несколько раз. После их ремонта можно не беспокоится за качество выполненных работ и смело отправляться в дальнее путешествие. Советую всем.