Достойный ресторан!
Невероятный интерьер: будто это ты рыбка в аквариуме, а на тебя с интересом смотрят акулы и скаты. Чувствуешь себя героем какого-то фильма.
Есть открытая кухонная зона, где готовят повара. Приятно за ними понаблюдать.
Подача блюд интересная, даже детское меню оригинально обыграли: на булочках было выжжено название заведения, а котлетки были из нежнейшей рваной говядины, которую прожует даже беззубый ребенок.
Оригинальный вкус запеченных суши с трюфелем. Потрясающий тар-тар из лосося, когда ешь и не хочется ничем его дополнить, даже поперчить. Стейки тоже на высоте.
Порадовало, что в столь многолюдном месте, не забывают про именинников: ведущий и персонал поздравляют, пританцовывая, а посетители дружно и весело размахивают тканевыми салфетками, создавая эффект маленьких вертолетиков вокруг.
Я получила удовольствие от посещения этого места!
Очень интересный ресторан, как для взрослых так и для детей . Огромный аквариум по кругу с разными обитателями, есть возможность с аквалангом сделать фото с акулами. Кухня хорошая , все было вкусно! Нас очень впечатлил! Вернемся еще раз обязательно!
Чисто туристическая тема. Интерьер отличный, кухня и подача оставляет желать лучшего, цены выше чем должны быть, за такой уровень. Бронируйте онлайн за пару дней.