Шоу отличное, Очень интересное!!! Дети и мы смотрели открыв рот. Дрессировать животных-это такой труд, дельфины и котики невероятные артисты. Обязательно придем еще!!!!цены не дорогие на шоу, билеты покупали перед началом представления. Радует, что представления идут часто и почти каждый день 🔥
Единственный минус-это к администрации дельфинария!!! Уделайте здание, у вас крыша течет прям на зрителей, мы сидели и шел дождь . И весь дождь лился на нас((
Это Чудесное место! Инструктора заботятся о Дельфинах, очень внимательны к ним, добрые, они профессионалы в своем деле. Вода в Акватории специальная, приближена к морской воде по своим свойствам. Акватория глубокая и места для развития и жизни Дельфинов - Достаточно. Дельфины прекрасны. Дельфины Чудесны. Находясь в Дельфинарии получаешь огромный заряд таких эмоций, которые ни с чем не сравнить. Замечательный персонал! Весь персонал - начиная с уборщицы, охраны и заканчивая инструкторами - Супер. Одна Команда! Эмоции зашкаливают от Представления! И от соприкосновения с Прекрасным! Желаю каждому, кто будет в Алмате посетить это Чудесное Место. Представления идут каждый день 2 или 3 раза в день, кроме вторника. Но лучше позвонить в кассу Дельфинария и уточнить время начала Представления. На Представление можно и нужно приходить с детьми. Только естественно за детьми нужно смотреть. Посетителям нужно знать, что Дельфинов, морских котиков и других животных, которые там находятся, кормить нельзя. Стоимость билета на момент, когда я была - доступная. По стоимости, лучше уточнять в кассе Дельфинария. Знакомясь с Дельфинами в вас проснуться самые нежные и трогательные Чувства. Также в Дельфинарии есть Дельфинотерапия - для особенных деток, семейная терапия с дельфинами. И это большой вклад в реабилитации детей. Желаю Дельфинарию - Развития, Успехов, Процветания🙏🏻
До этого мы ходили в этот дельфинарий и все было отлично , но когда мы решили пойти в этот раз это было просто ужас , вышли 2 котика 1 из них постоянно убегал , дельфин еле плавал , в конце тренер попыталась что то зделать но животные её не слушались , и просто сколько болтовни от диктора короче это ужас , тренера нужно заменить вместе с диктором
Ни одно место в мире у меня не вызывает такой детский восторг и слезы счастья, как дельфинарий в Алматы! Там чувствуется настоящая любовь к этим удивительным млекопетающим!!!
Билеты доступны по цене, всего 6000 тенге .
Отличное шоу, дельфины и морские котики хорошо выступают, энергичные и здоровые на вид.
Готовы повторять трюки.
Понравилось очень.
Цена на билет составляла 6000 ходили с племянниками, выступали два морских котика и два дельфина с тренерами. Шоу зрелешно, особенно делфины. Шоу идет один час. Дети были в восторге.
Очень приятно что у нас в Алмате есть дельфинарий. Большое помещение, завораживающие шоу не только дельфинов но и морских котиков. Продолжительность всего представления 1ч. это и прыжки, и перекидки мячей, обручи и песни и даже катания на дельфинах вобщем всё понравилось рекомендую. После представления можно и попытаться с артистами и даже в обнимку поплавать 😉разумеется за отдельную плату
Очень интересно, классные морские котики, особенно Анфиса задорная зажигалочка! Дельфины молодцы, четко выполняют команды, в общем, было весело, а кому-то и мокро 😁
Неплохой дельфинарий с двумя прекрасными дельфинами и двумя морскими котиками. Есть возможность сфотографироваться с дельфинами. На первый ряд только в дождевиках, но об этом предупреждают.
Дельфинотерапия отличная, подход находят, вода прохладная, дельфины просто чудо! Шоу программа тоже очень понравилась! Давно не смотрела такое представление, детям будет интересно
Очень понравились животные.
В целом хорошая программа. В довольно скромных условиях, сделано очень качественно.
Правда, мы были в 2019г и была та же программа, что и в 2021.
Но это не отменяет восторга от того, какие дельфины классные.
Жалко что мало посетителей. Ашык ли всех отпугнул или ещё какие то причины, но в 2019г. был полный зал, а в 2021, в выходной день, было всего человек 25-30.
Отличное времяпрепровождение. Детям очень запомнилось. Море брызг и отличное настроение. Для инвалидов вход бесплатный. Понравилось ,что особенных деток запускали после, чтобы основная масса не задавила.
Потрясающее место, очень интересное шоу, энергетика просто сногсшибательная. Всем рекомендую посетить это место. Морские котики, морской лев, дельфины, тренеры, понравилось всё без исключения))
Все дети довольны-котики дельфины просто красавчики молодцы, программам и не длинная и не короткая в самый раз, вкусный дымящийся коктейль на входе просто поразил детишек, фокусы и отмасыера праздника спасибо за эмоции и сервис. Детям очень понравилось !!! Молодцы !!!!!👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥
Прекрасные тренеры, профессионалы своего дела. Дельфинотерапия работает. Проверено на своём ребёнке)
Шоу шумноватые для животных, как по мне..
Жаль, что дельфинарию осталось спонсорства только лет на пять…
Очень здорово! Были морские котики и дельфины. И дети и взрослые в восторге! Нельзя не любить дельфинов. Представление длится 50 мин. После фото с дельфинами 4 тыс на свой телефон, или 5 тыс на их фотоаппарат
Дельфинарий у нам в Алматы это что-то потрясающее! Представление очень интересное, за час по времени многое узнали об этих животных,да и дрессировщица- профессионал
Дельфинарий находится в парке культуры. Представление очень интересное. Жалко,что для пенсионеров нет льгот,животныетворят чудеса,так как и их дрессировщик.
Очень понравилось, ощущения на словах не передать, дети прям в восторге , эмоции зашкаливает!!!! Советую посетить дельфинарий и ощутить дельфин в живую!!!!!
не плохая программа, интересная, детям понравилось, но потом начинаются доп. сервисы и цены уже просто не адекватные, заплати за фото, а потом за то что его тебе пришлют на почту, и далее....
Было все прерасно, но стало жалко дельфинов и морских котиков, все таки хочется, чтобы они жили в дикой природе
Дарина Волчок
24 октября 2022
Дельфинарий Немо, это крутые дельфины, которые умеют петь, танцевать, прыгать, и кружится на 360 градусов, ах да и морские котики тоже есть. Обязательно посетите, вход для взрослых 5000 тг, детям бесплатно, огромный, жирный плюсссссс!
Было очень весело, зрелищно и ярко. Кроме прекрасных дельфинов, были морские симпатичные котики. Чувствуется, что им живется очень даже хорошо. И, думается и надеется, что никто их ни в коем случае не обижает. Можно сфотографироваться с ними, услуга стоит 25000 тг. Но думаю оно того стоит: поплавать с дельфинами и получить фото на память!!!
Представление очень понравилось. Пока ждали начало, сделали дочкам аквагрим. Для малышей есть зона для игр, цены немного завышены на мой взгляд. Еще в фойе есть коктейли, были приятно удивлены, что есть коктейли без содержания сахара и при этом очень вкусные. Только туалет расположен очень неудобно, далеко. Пока с младшей бегали, пропустили большой кусок выступления.
Очень рады что посетили данное место. Классно отдохнули с детьми. В восторге от представлений и шоу программы. Рекомендую всем кто приехал с детьми в город посетить дельфинарий не пожалеете))
Программа уже лет 5 точно одна и та же. Ходили со старшей дочкой, когда ей было 3 года, и пошли с младшим, одно и то же. Хотя есть одно изменение, раньше в выступлениях учавствовала белуха, и было 3 дельфина. Сейчас 2
29 июля 2022
Очень интересное шоу,как для детей так и для взрослых.