Купилили там машину Changan CS55 PLUS в конце прошлого года. Машина скачет очень и очень хорошо. Но речь не об этом. Салон чистый и современный. Персонал преимущественно приветливый и отзывчивый. Некоторые мастера немного хмурые и грубоватые, но они и не должны обхаживать. Их задача машиной заниматься. В целом каждое ТО и прочие необходимые действия делаю там. Машину после ДТП по страховке отремонтировали качественно.
Отличный салон, живые менеджеры. С удовольствием проведут тест драйв, доходчиво объяснят по условиям приобретения автомобилей. Отлично и приветливо встречают гостей и не делают вид, что это вы им должны.
Сегодня проходил техническое обслуживание, со мной занимался мастер Анохин Александр.
Вежливый, спокойный, профессиональный сотрудник.
Подробно всё объяснил, ответил на вопросы, очень было приятно с ним пообщаться.
Буду стараться приезжать в его смену. Всем его коллегам, больше спасибо!
Обратились в автоцентр по причине необходимости замены лобового стекла, оформлением занимался мастер Александр Чепик. Хочу отметить профессиональные качества Александра- внимателен, немногословен( только по существу вопроса), с первой визуализации способен найти внешние дефекты, незначительные на взгляд дилетанта. При сдаче автомобиля на ремонт были озвучены дополнительные просьбы. Ремонт завершён в оговорённый срок, все пожелания наши были учтены. Работа проведена без нареканий, благодарны мастеру за умение правильно организовать рабочий процесс и замечательный результат.
Я была тут на ТО 3 раза. Первые два раза понравилось, я наблюдала за процессом ТО, мастер все рассказывал (хотя менеджер был явно против моего нахождения в мастерской). В последний раз я не стала настаивать на присутствии и пожалела. Менеджер скороговоркой все рассказал, прохождение схода развала мне не показали, просто картинку (в мае на шиномонтаже результат был совершенно другой), еще начали рассказывать про плохие тормозные колодки и что ремонт будет 90 тыс (это очень дорого для таких работ). В общем, по поводу колодок и на следующее ТО я обращусь в другой сервис.
Много лет пользуюсь данным сервисом. В целом доволен. Особенно мастер по диагностике очень хороший. Обращался не раз. Все находил и устранял поломки. Есть с чем сравнивать. Единственно ценник на некоторые запчасти очень неадекватные.
Одно название и осталось от статуса ! Одна Обертка-внутри атмосфера китайского автопрома… обращалась в кузовной цех для замены и покраски одной детали по страховому случаю. Деталь предоставляла сама новую оригинальную. Только покрасить и поставить на автомобиль. Сроки озвучили 7 дней! С постановкой на прикол моего авто для подбора цвета краски! На мой вопрос, можно ли ускорить процесс, меня послали в другой центр . Видимо ремонт по каско данных мастеров, как то Александра и Дмитрия, не интересует! Да и вообще китайскими авто заниматься видимо проще и выгоднее! Кстати, у их коллег в Рольф вешки автомобиль мне привели в первозданный вид за 2 визита , занявших в совокупности 2 часа! Для колировки и замены поврежденной детали на новую окрашенную! Вот это мастера своего дела! рольф вешки! А я купилась на отзывы по немецкому дому, одно название и осталось и уже звучит нелепо! Не говоря уже о подобной клиентоориентированности.
Отличный салон, отмечу менеджера Вадима, который нас встретил и все рассказал о машинах и помог сделать выбор, на тест драйве показал весь функционал автомобиля, никуда не торопился, трасса очень достойная с ускорениями и неровной дорогой, на покупке не настаивал другие марки не "хаял" как это делают в других салонах и соответственно пал выбор на этот салон, где нам оценили авто, который сдали по трейд ин и мы с женой приобрели авто, Вадим до самого выезда сопровождал сделку, надеюсь и сервис в этом салоне на том же высоком уровне.
Пользуюсь сервисом Немецкого дома с 2019 г. Отличные ребята, всегда все быстро, вежливо, оперативно. Не навязывают никогда лишнего, за что их особенно ценю.
Отличный автоцентр, работают профессиональные вагофилы,что является плюсои. Делал там ТО 4 на своём Changan cs 85, с хорошей скидкой от автоспот и самого автосалона. Обязательно приеду к ним на следующее ТО.
ТО VW. Я старый и вредный, но увидел отличную командную работу. Катерина четко, быстро и дружелюбно оформила документы (грешен, слегка провоцировал её), Алексей - просто профессионал (для меня это высшая оценка) - знает, понимает, не впаривает, помогает. Автослесарь Сергей не разговорчив, но я как-то очень быстро понял, что для него моя машине не загадка и ему можно доверять. Советую.
Второй год в этом сервисе делаю ТО своего VAG (к сожелению уже полностью перешли на CHAHGAN, но пока вроде как официальный диллер VW)!
Уровнем обслуживания доволен, применяют оригинальные запчасти, отличные мастера, приятная и вежливая девушка Екатерина, которая консультирует и записывает по телефону!
Рекомендую👍
Отличный автосалон Changan, но главное - это хорошие люди! Нам повезло, с нами работал менеджер Вадим Горьков - мастер своего дела и хороший человек. Все было на отлично, тест драйв, общение, рассказ об автомобиле, установка на автомобиль доп. оборудования, ну и сама процедура купли-продажи. Рекомендую Вадима как человека и профессионала своего дела.
Не самый дешёвый, но хороший сервис. Приятный, грамотный, доброжелательный персонал. Удобная зона ожидания. Правда сейчас это уже не "Немецкий дом", а "Changan авто" и немецкие авто только на сервисе и в зоне трейд-ин, но сути это не меняет. У покупателей китайских машин центр пользуется популярностью. Посетителей много. Модельный ряд Changan представлен широко.
Отличное место, удобная парковка, отзывчивый и приветливый персонал. Всегда идут на встречу . Зона ожидания просто отличная, можно покушать, можно кофе попить
Отличный салон, сделали хорошее предложение по трейд ину и покупке новой машины. Отдельная благодарность менеджеру Илье Васильеву, все подробно рассказывал, отвечал на возникающие вопросы, сопровождал на каждом этапе сделки) Приятно иметь дело с клиентоориентированным профессионалом!))
Покупал здесь автомобиль новый. Отдельное спасибо Павлу, отдел продаж коммерческого транспорта!!!!! Сервис отвратительный на гарантийной машине отказали в замене маховика(стук на появился на 25000км) посещая сервис неоднократно замечал, что на территорию заезжал автомобиль знаменитой фирмы «Автопитер», которая славится продажей контрафактных запчастей, поэтому можно задуматься о том что поставят на ваш авто!!! Не рекомендую
Покупали 2машины все супер продавцы отличные но есть и не очень которые слишком себя ставят .так что руководителю стоит присмотреться к некоторым . а востолном рекомендую.
Ценами ребята жонглируют как в цирке. Пока делают, есть где посидеть. Делать могут ооочень долго, нормочас вырабатывают)) Вобщем ухо надо держать очень востро, логически представлять какие примерно неисправности, а то такого насчитают. Цены перед приездом заранее обсуждать по телефону и записывать чего и сколько и с кем разговаривал
Салон хороший недовно преобрели чинган еадо плюс по хорошей цене менеджер Андрей помог найти лозейки как купить дешевле отнесся по человечески короче сдали мы 2 авто и присем оценили их плюс минус неплохо но когда нам нехватало 100 тр на новый авто даже и тут нам пошли на встречу и соглосовали у руководства . Кредитный отдел сделал даже рассрочку поэтому для нас посещение салона было хорошим.
Сдали машину в ремонт, по срокам сказали 7-10 дней. Прошло уже 13 и машина ещё не готова и сколько ещё ждать!!! Обещали дня через четыре. Но в семье были планы и теперь все планы ..............😢😢😢
Не смогли выполнить ремонт по направлению КАСКО. Видимо от жадности. Сразу предлагали доплатить из своего кармана, ибо «запчасти дорогие», вместо того чтобы согласовать все со страховой — просто слились.
Т
26 августа
Отличный салон, все прозрачно. Есть тест драйв. Озвучивают минусы и плюсы данного автомобиля. Могут посоветовать какой вам лучше взять автомобиль. Правда их контора занижает цену на ваш автомобиль сильно,если надумаете сдавать в трейдым, будьте готовы к этому. При покупке автомобиля предлагают разные бонусы, такие как ,тонировка, обработка днища от коррозии. Кому как повезет.
Перед покупкой авто проездили несколько салонов, самый приятный и общительный персонал. Менеджер Вадим - действительно знаток своего дела: доброжелательно рассказал как есть. Все условия по покупке и автокредиту супер прозрачно. Сотрудники все подробно рассказали и показали по документам и по использованию.
Качество работы хорошее,Профессионалы своего дела,честно скажу немного дороже чем у других но лутше я чюток переплочю но зато знаю что все сделано на совесть.Вобщем Быстро качественно и четко.
Запись на ТО Фольксвагена,напоминание о времени записи за сутки. Быстрое оформление в сервисном центре без проволочек. Грамотный персонал, что очень радует в период санкций со стороны Запада. ТО провели грамотно, а главное без навязывания дополнительных работ. Выражаю благодарность мастеру приемщику Анохину Александру.
из обидной оплошности пришлось через страховую искать кузовной ремонт по тигуану, предпочтений из-за за отсутствия опыта не было, поэтому выбрал ближайший - Немецкий Дом Балашиха, согласовали направление быстро и я обратился в сервис к мастеру Дмитрию Ахмерову. Осмотр, дефектовка в течении пару часов, потом перечень работ. Сразу предупредили, что из за текущих вопросов по кузовным (бампер) сроки длинные. По срокам выдержали точно, как и обещали, так же по ремонту. Все было четко, доволен.Нет лишних слов, навязываний, обманов - все профессионально, как и должно быть. Очень доволен. Рад что знакомство было положительным. Надеюсь в дальнейшем буду обращаться только по текущему обслуживанию
Вежливый персонал. Хороший подход к клиенту. В зале чисто, есть зона ожидания и кафетерий. Если разрядился телефон, можно взять повербанк на ресепшене.
Добропорядочные продавцы за день оформили покупку автомобиля без навязывания никчёмный домов. Время ожидания провели в уютной атмосфере. Как пожелание: увеличить ассортимент блюд в кафетерии.
Спасибо Виктору и Диме из автосалона Changan,в помощи покупке нового автомобиля о котором мы давно мечтали, можно сказать они нам помогли в осуществлении нашей мечты.Если хотите уберечь время,нервы и деньги не надо гнаться за дешевизной как мы в начале.Мы потратили полдня на серых дилеров которые находятся на Щёлковском Шоссе в Москве,в результате еле унесли оттуда ноги. Однозначно рекомендуем этот автосалон в Балашихе!
Чисто, уютно, удобно.
Обслуживаю Тигуан 2021г., вроде все нормально, ничего не навязывают.
Есть нюансы! После первого ТО подтекало масло с масляного фильтра, не затянули. После второго ТО, решил проверить сразу, итог подтекает пробка поддона. Затягивал сам.
Не проверил бы, опять натекла бы лужа.
Проходил ТО в этом месте, по цене меня вполне устроило. Чисто, опрятно, есть выбор авто у дилера. Ничего отрицательного сказать не могу. Отношение к клиентам учтивое и внимательное
Имею два авто-Терамонт для себя, Поло первый авто для дочери. Не буду говорить в целом об организации, но те люди, с которыми сталкивался я, меня полностью устраивали, как специалисты. Нареканий к работе не имею никаких. Особо хочу поблагодарить персонал, который участвовал во вручении Поло дочери в ДР в 21м году! Разыграно было классно, а эмоции дочери для меня , ну сами понимаете). Особая благодарность девочкам из телефона) Вежливые и компетентные.
Отстой, сдал авто на покраску и забыл забрать насос. Насос как и положено в таких заведениях был похищен. Никому не могу посоветовать обращаться в это заведение.
Записался на плановое ТО через агрегатор. Работы выполнили за оговоренные цену и время. Качественно осмотрели машину и выдали рекомендации, без накруток.
Как дополнительный плюс, недорогое кафе с нормальной едой(сравниваю с другими дц). Ну и для детей посетителей в тот день проходило новогоднее анимационное шоу.
Буду обращаться сюда еще
Отличный персонал , приятное место. Машину посмотрели ,показали что и где нужно менять. Сделали почти в два раза дешевле чем предлагали в "клубном сервисе"
Все хорошо, на высоком профессиональном уровне. И сервис и подразделение, занимающееся продажей автомобилей. Чисто и приятно. К сожалению не очень удобный подъезд, если ехать из Москвы.
Совершенно не ожидал такого отношения от официального дилера Changan.
Обратился в диллерский центр по направлению КАСКО. Суть ремонта 2 царапины, был озвучен срок неделя, чему был очень удивлен, но ладно, сдал авто, прошло 2 недели, кормят "завтраками", придумывают нелепые причины, то краска не подобрана, то подобрана, покрашена и не подошла и т.д... В итоге, автомобиль в автосервисе, что с ним по факту происходит я не знаю, сорвано семейное мероприятие (день рождение)!
Максимально непрофессионально имея опыт подобного ремонта в других центрах от одного до двух дней.
Если бы не направление по КАСКО никогда не обратился бы в этот диллерский центр, будьте осторожны при выборе!
Раньше ездил делать ТО на Фольксваген , цены просто адище.
Сейчас так же осталось , любой ремонт чего то стоит в 5 раз дороже , чем если самому купить деталь и привезти в сервис под домом сделать
Автосалон теперь продает китайские авто, тем не менее продолжает поддерживать автомобили марки Фольксваген. Китайские товарищи не позволили размещать логотип Фольксваген на фасаде автосалона, тем не менее владельцы автомобилей марки Фольксваген по привычке едут на ремонт и ТО в Немецкий дом. Вот и я в очередной раз приехал сюда на ТО и уверен, что мой авто будет обслужен в соответствии с рекомендациями производителя. Персонал тут работает всё тот же, хоть и начал обслуживать китайские авто. Всем удачи!