Очень нравится это место. Хороший приветливый персонал, всегда подскажут и расскажут. Мне как новичку очень приятно, такое добродушное отношение. Атмосфера приятная и комфортная, лампы тоже хорошо греют. А также имеется всё необходимое для хорошего загара и шапочки и крема разнообразных видов, салфетки. Всем рекомендую 🤗
Всё чисто, лампы новые, персонал внимательный, цены доступные, всем рекомендую, все очень прилично и достойно. Крема и гигиенические принадлежности , всё в наличии. Загар виден с первого посещения;)
Отличное место , приветливый персонал. Несколько видов солярия+ массаж. Музыка , атмосфера,качество ламп -все располагает к получению красивого тела и загара. Хожу не один год, довольна.
Отличный солярий, лампы свежие. Безумно приятный персонал, всё подскажут, всё расскажут! В этом месте впервые попробовала горизонтальный солярий, девочки, это лучшее, что может быть! Я, как человек, которому в принципе сложно угодить, всем советую 😅❤️
Хожу в солярий уже прилично, все очень нравится. Самое главное, что есть и вертикальный и горизонтальный солярии, много кремов на выбор, от пакетиков до разливных, также везде все очень чисто! И не мало важно, администраторы очень дружелюбные, всегда все подскажут и предложат водички 😁 Очень довольна
Хожу в этот солярий уже 2 года , замечательная студия , сильные лампы 🔥 много различных кремов на выбор 🤩 всегда чисто и уютно 🥰🫶 качество обслуживания всегда на высшем уровне 🦾
Очень люблю загорать. Хожу очень часто, поэтому в студиях загара и соляриях понимаю. Здесь и хорошее обслуживание и мощные солярии, все что нужно для отличного загара.
Хожу регулярно в солярий. Лампы всегда на высоте - очень мощные, поэтому больше 10 минут не загораю. Зимой особенно загар красиво смотрится, словно только с курорта
Очень хороший солярий, из всех , в которых была в нашем районе.Вежливый персонал,
Очень уютно , есть все , что нужно для девушек. Новые лампы , что очень важно !!!Советую
Замечательное место,в идеальной шаговой доступности.Есть все для комфортного загара,влажные салфетки,средство для снятия макияжа,дезодорант ,а спрей для тела ммм ,так классно нанести его на тело для приятного аромата после загара.Елена и Дмитрий самые гостеприимные владельцы🫶
Отличное место! Очень уютное, такое для девочек))) Есть салфеточки, дезодорант, тоник для лица. И водичку всегда предложат и конфетками угостят)) Лампы хорошие. В общем, рекомендасьон!!!
Отличный солярий! Всегда чисто, уютно, приятная атмосфера и вежливый персонал. Большой ассортимент кремов для загара, всегда помогут с выбором, проконсультируют; также порадовала ценовая политика)
Замечательная студия загара!! Зарыкала во весь рост, а еще приятные наборы различных средств для ухода: лосьоны для лица, витамины, средства для снятия макияжа, дезодорант. Уютна атмосфера, мягкие коврики, подушки. Лампы очень мощные и хороший ассортимент кремов для загара!
Коассный солярий. Удобно, что рядом. При сомнениях все подскажут, как рассчитать время, что нанести до, после. Приятная музыка и общение как с клиентом.
Самый классный солярий! музыка огонь, лампы жарят, градус настроения поднимают конфетки и напитки ☺️ кремики на любой вкус и цвет! Спасибо за такое чудное солнечное заведение 🔥
Всем хочу порекомендовать данный солярий!! Ходим с подругой сюда уже второй год! Цены очень приятные, большой ассортимент кремов, есть горизонтальный и вертикальный) много всяких приятных штучек - салфетки, дезодоранты, средства для снятия макияжа, конфетки))) в общем, классный солярий!!
Постоянный клиент, самый лучший солярий на районе👍🏻
Проверенные лампы, идеальный загар, всегда посоветуют и подберут крем под твои запросы. Ребята молодцы, рекомендую от души!🔥
Очень хорошая студия загара!Мне нужно было выровнять следы от купальника после отпуска, в солярии Нектар мне это удалось достичь за 2 посещения😍 Солярий мощный🔥 Загорела ещё больше с первого раза, осталась довольна красивым и ровным загаром. Рекомендую !!!!!!!
Лампы просто супер мощные, за 10 минут загара обгорела. Хорошее уютное место. Красивый стильный дизайн. Я очень довольна к лету буду полностью готова. Рекомендую)