Посмотрел, ок, красиво. Но какой смысл мне туда ходить не понятно. Цена бассейна 450 руб. разовое с лимитом по времени. Хожу в другой 25 метров за 2800 абонемент в месяц безлимитно, в любое время. Выбор очевиден.
Жаль, что нельзя выходить на трибуны и наблюдать за плаванием детей в бассейне. Родителям приходиться стоять на улице и наблюдать с внешней стороны за происходящим в бассейне.
Хожу в бассейн, в группу для обучения плаванию взрослых. Очень нравится! Тренер Гаркин В. П. найдет подход ко всем: кто не умеет плавать - научится, а уже плавающие улучшат свою технику.
Большой, новый, красивый. Много желающих заниматься там. Два бассейна. Ещё не всё знаю про то какие там 👉кружки или секции есть.
N
NK
13 сентября 2024
Идея конечно отличная, но как всегда что-то пошло не так судя по женской душевой. Отсутствуют душевые лейки местами, торчат решётки, полы грязные все ещё после ремонта... То ли типичный русский пофигизм, то ли разворовали все по ходу строительства....
Открыли тренажерный зал, часы работы с 11 до 22, площадь мелкая, ограничение по времени, стоимость конская. Еще и справка от терапевта на посещение качалки нужно, без покупки абонемента даже нельзя зайти в зал))
Вкуснятина
Здравствуйте,хочется сказать,что комплекс полупустой,одни ограждения,также хамское и не уважительное отношение со стороны охраны в отношении взрослых в присутствии детей. Такое ощущение ,что ты пришел в объект строго режима. Зона ожидания слишком мала.
Написано-каток, телефоны не указаны. Поехали без звонка, хотели покататься на коньках, нам сказали свободного посещения нет 🤷только для групп спортсменов. Зла не хватает 👊🏻 , прописывайте это тогда в 2Гис или телефон укажите, куда обращаться с вопросами
Не хватает вкусного кофе, и перекусить, стоят только автоматы где стоит в 3 раза дороже
Ирина
29 декабря 2023
Чистый бассейн. Чистая раздевалка. Недавно сделали отдельную комнату для сушки волос.
Но. Фены в раздевалке и в комнате для сушки волос маломощные. Нужно приносить свой.
И очень странный гардероб. Ставить обувь в ячейки для обуви нельзя. Чтобы не испачкать эти самые ячейки! Которые для обуви, напоминаю. Обувь оставляем на полу или под вешалкой, где эту самую обувь распинывают по всему гардеробу другие посетители.... Очень впечатляет.
Хотела записать внука на занятия по футболу или по спортивной гимнастике.
Но ни того, ни другого в этом дворце спорта нет. Как я поняла, в основном работают группы по плаванию.
Данный спорткомплекс является огромным преимуществом нашего молодого развивающегося района! Хочу и верю, что бы у нас возвели еще ни один социальный объект!!!
Я ждал открытия бассейна 2 года в итоге цены конские 500 рублей поплавать 45 минут и нет никаких абонементов, это что ***ть такое??? Это московская программа по спорту такая от Собянина???