3 раз уже тут. Несмотря на завышенный ценник, сервис соответствует. Однако когда пришел в очередной раз, было сплошное разочарование... Началось все с огромного шмата сала вместо мяса свинины. Когда подошел официант, высказал замечание и показал кусок, на что мгновенно в мою сторону полетели претензии, словно я сам виноват😅😅😅 будто я специально оставил только сало... но учитывая какое оно обжаренное, и в приправах я не разглядывал, а ел пока не стало отвратительно.
Хз может я такой привереда, но за 700 руб, наверное, можно и мясо использовать, срезав излишнее сало...
Итог: нет извинений и осуждения со стороны нашего официанта Полины
Очень уютное, видовое место в городе. Зал оформлен в пастельных, приятных глазу тонах. Не большое, но емкое меню. Порции не большие. Блюда вкусные. Официанты вежливые.
Просто обалденный ресторанчик, классно готовят и по обслуживанию всегда все супер. Приезжаем сюда с подругами частенько, вкусно и весело проводим время.
Невкусно.
Несколько раз посещала данное заведение, пытаясь "распробывать" предложенные блюда и понять почему завышен чек по сравнению с другими кафе в городе.
Но ни рамен, ни десерты, ни дамплинги, ни салаты не вызвали восторга.
А сегодня сэндвич с килограммом СЫРОЙ, НЕОБРАБОТАННОЙ рыбы на завтрак (о том, что рыба сырая не было указано в меню) окончательно отбил желание сюда возвращаться.
Пришли покушать с детьми на веранде двумя семьями. Взрослые сели за один стол, а дети за соседний. Подошел Официант и сразу сказал, что так садиться нельзя, объяснить почему не смог. На вопрос: Вы нам предлагаете уйти? нам сказали, что можем пригласить для решения проблемы менеджера. Хотя проблемы никакой не было…. столы были свободны. В общем ушли в другое кафе.
Просто шикарный ресторан, очень классный интерьерчик и по обслуживанию все было суперски. С сестрой здесь ужинали на этих выходных, понравилось очень. Будем теперь чаще к вам заглядывать)
Очень приятное место,готовят вкусно, на мое удивление,не сильно остро( к кимчи это не относится😁🔥),чисто грамотный и приветливый персонал.Обязательно зайду еще🩷
Взрыв насыщенного вкуса, есть нужно медленно, наслаждаясь каждым кусочком) итоговое послевкусие желательно запить необычными напитками! Не ожидала такого места в Ногинске. Пришли семьёй, посоветовали блюда исходя из наших предпочтений. Высокий уровень кухни и обслуживания. Хотите вкусно и красиво - Вам сюда!
Хороший рамен со свининой, приятно что подают на разлив калифорнийское полусухое вино которое подходит под все японские стандартные блюда. И что в качестве комплимента дают десерт.
Очень уютное кафе, дружелюбный персонал. Атмосфера, еда все на высшем уровне. Идеальное сочетание цены и качества. Приятно удивлена качеством обслуживания.
Очень приятное место. Приветливый персонал. Рамен вкусный. Креветки и пельмешки просто топ🔥
Обязательно вернёмся, чтобы попробовать остальные позиции из меню
Совсем свежее заведение.
Светлое пространство, достаточно вкусная еда.
Персонал приветливый, подскажут, расскажут.
Меню не сильно большое, но достаточно большие порции, чтобы не открывать его повторно)
Замечательное место для уютного отдыха! Приятная атмосфера для встреч и бесед с друзьями. Вкусная кухня и оригинальная подача блюд .
д’эля
3 июля 2024
одно из лучших заведений в Ногинске! вежливый персонал, интересный интерьер, а главное - вкусные блюда: отличная свинина в Мисо Рамене и приятный сырно-сливочный бульон в Чизи Рамен ❤️🔥 однозначно вернёмся ещё!
Здесь настолько вкусно, что приходится ехать сюда из Москвы. Самый вкусный рамен, который я пробовал, я попробовал тут. Десерты, восторг и удовольствие. Рекомендую заведение.
Красивое место со своим необычным дизайном, на что бросаются глаза при входе сюда, а так же коты, которые машут своими лапками, поднимая настроение))
Очень вкусный Том ям, хороший баланс остроты)
Что-то новое, что-то необычное
Еда очень вкусная
Персонал вежливый
Антураж на высоте
Все чистенько, аккуратно
Ребятам удачи и процветания)
Петр Ваш
20 июня 2024
Неожиданностью было встретить заведение такого уровня и качества обслуживания в нашем любимом городе. Меню разнообразно. Персонал радушный и с энтузиазмом расскжет о всех тонкостях. Рекомендую к посещению. Сам приду ещё не раз!
Фёдор Яблочников
9 мая 2024
Очень вкусно и классная атмосфера. Официантам хочется отдельные 5 звезд поставить, всегда помогут, очень вежливые. Меню не самое разнообразное, зато все на высшем уровне. Рамен порции большие как и во всех таких местах)
очень красивое место, вкусная еда, понравилась подача блюд. отдельно хочу отметить что оба блюда подали сразу
приветливый персонал, вкусная еда, однозначно придем сюда еще раз
Очень вкусное, светлое место , приятная атмосфера, обходительный персонал. Мне очень понравилось! Заказывала Мисо Рамен и Брокколи под кокосово-ореховом соусе- это бомба!
Вкуснее в Ногинске мы не ели.
Рамен - песня! Тирамису матча - лёгкое облако!
Понравилось всё, кроме музыки - громковата и не вписывается в общую концепцию этого ресторана.
Спасибо за ужин!