Отвратительное место ! А особенно кафе !
Мало того , что там продают «не очень свежие продукты» так еще и постоянно нужно искать самих продавцов !
Обратилась в поддержку с жалобой ! Мне выдали , что ни каких нарушений не было ! Купила я улитку с изюмом , перед тем как купить спросила когда выпекали! Мне ответили ночью ! И то что она свежая ! А то что ею можно было убить человека , это нормально для этого заведения ! Я не первый раз покупаю улитку ! И знаю какая она должна быть , когда ее выпекают ночью ! Там грей ее не грей , она от этого вкуснее не станет, а 130 р. Уплачено ! Когда они долго лежат , они пропитываются маслом и на вкус они становятся очень очень не вкусными ! Не зря я спросила , когда выпекали ! ? Меня обманули ,для того что бы продать!
Сотрудники, после проверки , позвонили мне и сказали что нарушений нет ! Выпекали улитки в 22:00! И срок годность 24 часа ! А на мой вопрос: свежая - это когда человека можно ею убить ?! На что мне ответили : ну она же в холодильнике! Можно долго рассказывать про это замечательное место !!! Это только один инцидент!
Не советую это место ! Обходите это кафе стороной !
Это, наверное, единственная АЗС это сети, куда я стараюсь не заезжать. Если на кассе АЗС все стандартно, то кафе и его персонал - уникальные люди. В пересенку (00:00) ничего не закажешь, даже кофе. Ночью никогда ничего не приготовят, т.к то фритюр не работает, то ингредиентов нет..а если все таки изволят что-то приготовить, то сделают это так, чтобы в следующий раз у тебя желание сюда заехать исчезло напрочь.
Заезжаю достаточно часто, и так же часто попадаю на паренька в мак бургере. По русски говорит плохо, напитки готовить не может, не умеет или не хочет, но всегда мимо. Когда спит, когда зевает. В кассе плохо ориентируется. А самое главное НИ КАКОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ДИНАМИКИ. Наблюдаю уже несколько месяцев. Он погубит ваш бизнес! К дневной смене вопроса нет, ребята классные вежливые все умеют все готовят. Сегодня я зашла за чаем, в очерковой раз получила отказ и ушла ни потратив ни копейки. Буду заезжать в соседнюю НМ
Часто заезжаю перекусить. Сервис всегда +/- в пределах нормы.
Тут просто исключение!
Суббота 30.11.24 время 16:10
За стойкой кафетерия никого нет более 10 минут. Жду. Потом выходит заспанный парень. Спрашиваю буритто. Ответ - его нет.
Я говорю "вот же табличка спецпредложение стоит?"
Отает сразил - "не убирать же табличку со стола каждый раз когда нет буритто."
Феноменальный сервис верно?...
Как такой персинал может готовить бургеры???
Был на АЗС 07.03.24 всё очень понравилось, особенно хочу отметить оператора Друп Анастасию, очень вежливая, помогла разобраться с приложением
dexamorte
15 декабря 2023
Супер обслуживание! приятная атмосфера, есть зона отдыха где можно вкусно полноценно поесть. Хочется отметить сотрудника Дмитрия. Он Человек с большой буквы! помог в непростой ситуации ночью. Тактичный и вежливый. Спасибо большое, Дмитрий!
Очень хорошая заправка, из всех АЗС самый хороший бензин. Крайне приветливый персонал и обслуживание. Особенно хочется выделить работника Друч Анастасию, рассказала про бонусную программу, помогла всё оформить, очень приветливая и моя девушка в общении.
Хорошее обслуживание,крайне удобно расположена , топливо качественное , кофе мне не нравиться не вкусное , всегда чисто , очень много калонок заправочных
Крутейшие большие хот-доги, вкусная сосиска, вкусный кофе. Вежливый персонал, в хорошем ресторане такой клиенториентированности не встретить.. Очень приятно остановиться и посидеть. А для экономных готовые салаты, сендвичи, ролы, супы с 22:00 до 5.00 со скидкой 30%
Магазин товаров тоже радует разнообразным ассортиментом, а не только 2 вида чипсов:)
Очень нравится приятный коллектив очарует звучание незамысловатой музыки а кухня принесет вам гастрономический оргазм, а если это место удастся посетить инспектору мишлен то звезда повару с заправки обеспечена и сдачу вы получите новыми и блестящими монетами .
pvl0619
26 мая 2024
Хорошее вежливое общение сотрудников, сантехнический узел содержится в чистоте, есть где перекусить и попить кофе и другие напитки, вообщем все необходимое.
Самая топовая заправка в Москве,области. Лучше ни когда не чего не было. Сервис на уровне,топливо отличное!!!!Программа лояльности самая лучшая!!!!!Рекомендую👍👍👍
Вы когда исправите заезд на заправку? У вас же есть жалобы о том что лежачий полицейский сделан некачественно и ходовая машин от этого ухудшается!!!!!! Ноги моей здесь не будет!!!
7 ноября 2023
Были с мужем на заправке попросили поменять Ингредиенты гербы на помидоры так как муж не ест грибы позвонили супервайзер. Супервайзер дал добро но сотрудники все ровно сделали би-фрол с грибами а не с помидорой . Прошу разобраться с данной сменой.
По сравнению с другими сетевыми АЗС сервис лучше. Впечатление от них что они хотят построить бизнес по американскому принципу получая больши доход от продажи сопутствующих товаров. Но к сожалению покупательская способность гр России намного ниже чем у гр. США. Наверное поэтому данный в момент они представлены только в Москве и Московской Области. А цены на топливо такие же плюс ➕ минус ➖.
Сам заправляюсь на Лукойл, но выпечка очень понравилась, свежая, вкусная, но как обычно дорого, за топливо ничего не скажу, за выпечку твердая пятерка👍
НА бензоколонке обманывают потребителей , меня обманули на деньги. Я приехала 13.10.22 в 12-25 на бензоколонку по адресу :гПодольск, Домодедовское шоссе, д 20а, пост-бензоколонки 1 дозаправить до полного. Бак на а/м Hyundai Creta 55 л, у меня пол бака было заправлено . Попросила до полного. Заправляли меня минут 10 , я вначале начала смеяться , почему так долго заправляют- может ручным насосом качают, мне говорят, но вы ведь до полного , я девушке сказала, что у меня там пол бака заправлено , на что она сказала у вас не верно работает показатель топливного бака , я ей ответила , что у меня новая машина и ТО я проходу регулярно и этого не может быть . В основном заправщики вставляет пистолет в автомобиль и уходит , но в моем случае он от машины не отходил . В итоге я сказала всем , что меня обманули и оператору и кассиру они эту информацию проигнорировали . Меня заправили на 51,2 литра на сумму 2421, ( получается у меня бак разбух) После расчета кассир вообще чек не дала вначале , пока я ее не попросила выдать мне чек и поставить печать .Это проблема в Нефтемагистрале для меня была впервые , я всегда была довольна этой сетью . Я больше по этому адресу заправляться не буду и вам не советую .
Домодедовское шоссе, 20А Магбургер, все мясо во всех блюдах стухшее, не вкусное, отравился. В итоге 3 дня озноб, ломота, диарея постоянно.
У кого будет так же:советую желудок прочистить и горсть перца черного круглого водой запить