Нефтьмагистраль

821 отзыв

илья ким
На заправках данной сети всегда все идеально! Вежливые и приветливые сотрудники, огромный ассортимент в супермаркете при заправке , в некоторых точках есть даже аптеки и автомойки. Сочная и выгодная программа лояльности. Вкуснейшая еда. Всегда чисты туалеты, несмотря на большую проходимость. Рекомендую данную азс
Практика Планирования
23 октября 2024
Любимая заправка. Самый вкусный кофе, лучшие сотрудники. Всегда есть выбор еды, ассортимент очень обширный. Очередей не бывает, потому что сотрудники работают очень слаженно. Люблю сюда приезжать. Рекомендую:)
Марина Рамазанова
4 сентября 2024
Любимая заправка!!! Предпочитаю заправляться именно здесь. Тут приветливый персонал. Всегда чисто. Вкусная еда. Самый вкусный кофе:)))) Удобное расположение. Очередей практически не бывает. Всё работает очень слаженно. Рекомендую :)
Денис
14 ноября 2024
Стандарт сети. Довольно дорогое топливо, особенно дизель. Приемлемые цены на магазинные товары, кофе и другие сопутствующие товары относительно других сетей.
Михаил Гекман
Заправился газом и машина полетела после заправки! Так держать уважаемые! Качество топлива на высшем уровне! Процветания Вам и выхода в регионы для показательного качества обслуживания и качества топлива! 👍👍👍
Александ Шаклеин
20 апреля 2024
Удобное расположение АЗС. Гуманные цены на топливо. Стараюсь регулярно заправляться. Большой выбор сопутствующих товаров и продуктов питания. Радует вежливое отношение персонала. Рекомендую для посещения.
Iliy Fedoseev
16 июля 2024
Это лучшие заправки в Москве, самый вкусный кофе и ланч на любой вкус, всегда отзывчивый и добрый персонал, уютная атмосфера для путника. Рекомендую однозначно.
Юлия Григор
19 ноября 2024
Все заправки Нефтьмашистраль приятные.Вот только бензин дороговато и бонусная система не очень,ты не можешь списать баллы на бензин,только на продукты
Юрий Бочаров
5 августа 2024
Мне нравится эта АЗС, бензин, который я заливаю своему питомцу, хорошо усваивается, и зверь всегда выдает максимум, с правильным расходом. Большой плюс, это торговый зал, бесплатный пылесос, мойка самообслуживания или бывают АЗС с автоматической купелью. И самый большой кайф, нет очередей, ни на колонку, ни в кассу. Рекомендую
Elena Sem
3 августа 2024
Наикрутейший АЗС !!!всегда есть заправщики ,безумно вкусный кофе ,любителям выпечки огромный ассортимент ,покушать тоже без вопросов .Есть вот все !минисуперсаркет
Екатерина Брюхова
Нормальный бензин, ассортимент в магазине. Туалет удобный, чистый. Персонал приветливый
Mushishi
Прекрасная заправка, в которой есть всё. Бонусу начисляются и любимая кухня Караваевых только там.
Светлана
3 марта 2024
Очень приятно приезжать и не только заправляться на АЗС, но и можно перекусить. Всегда свежая и вкусная еда, бывает даже вкуснее чем в кафешках. А еще очень выгодно приезжать после 22.00, хорошие скидки на всю бакалею. Распродают по отличной цене и не нужно выкидывать, а срок годности всегда нормальный.
Игорь Нечаев
Мне вообще нравиться эта сеть. Пусть бензин и дороже, но как то приятнее что ли, да и выпить кофе, перекусить всегда можно.
Дарья новикова
Классная заправка,если голоден 100%найдешь то хотел бы попробовать,от классных круасанов до бургеров с рваной говядиной,то место где не страшно остановиться с детьми и перекусить.
николай савченко
Иногда заправляюсь. Претензий нет. Ещё и поесть вкусно можно. Куча товаров, всяких, разнонаправленных
Александр Анисимов
5 октября 2024
Хорошая заправочная станция, удобно заезжать и выезжать, вежливый персонал, всегда чисто. плохо,что на бонусы нельзя заправлять автомобили бензином.
Наталья Гацкова
Такая уютная, удобная заправка. Заезжаю сюда еще по пути на работу за обедом, получается за бонусы приобретать.
Denis Kashtanov
Топливо качественное и очень, очень хорошее кафе с кухней от "Братьев Караваевых".
Дмитрий Глазков
14 сентября 2024
Любимая заправка, чисто, быстро заправляют. Есть возможность перекусить в дороге (знаешь что не отравишься). На остальных заправках часто встречала просроченные продукты
Салтанов Дмитрий
4 декабря 2024
Отличное место для заправки авто и быстрого перекуса. Вкусно и точка отдыхает!!
Иван Юрьевич
Отличное топливо, по крайней мере у меня проблем не было, можно хорошо перекусить и взять еду домой. Проверяйте срок хранения.
Виталий Пантелеев
4 сентября 2024
Всегда заправляюсь на этой заправке. Бензин отличный! Персонал доброжелательный! Здесь можно и вкусно покушать! Рекомендую!
Владимир Савин
Всё супер, еда отличная, кофе супер, вменяемые цены, не то что на других заправках.
Марина А
27 ноября 2024
Хорошая заправка, много заправщиков вежливых. Цены наверное как везде, я заправляюсь только тут.
Павел Пасломов
Мимо не советую по нужде пару раз был один раз до полного решил залить газ балон 100, но они умудрились аж 121 залить, мимо , всем мимо, не советую эту заправку
Антон Сутайкин
Заехал на заправку, заправщик пистолет уже вставил на колонке, а на кассе отправили на все 4 стороны. У нас технический перерыв и не волнует. До 12 ещё 3 минуты, сложно на пару кнопок нажать.
Ирина
14 августа 2023
Отличное место заправляют очень быстро большая едовая зона , где всегда можно найти место и присесть. Очень комфортно . Приятные скидки после 22 часов. Туалет всегда чистый и в рабочем состоянии . Самое главное- бензин , он дороговат но хороший , заправляют быстро. Подьезды удобные.
Роман К.
10 ноября 2024
Прекрасное топливо. Заправляемся всей семьей на протяжении многих лет! Всегда приветливый и опрятный персонал!
Лучия Дмитрук
6 августа 2024
Очень классная заправка! каждый раз заезжаем только в нее, хорошее место и очень приятный персонал и хорошее обслуживание, а так же еда все время свежая!
Натали Стеняева
Обожаю по утрам к ним заскочить. Всегда приятная команда! Вкусно пахнет выпечкой
Елена Семенова
28 октября 2024
Очень люблю эту заправку ,всегда есть заправщики ,ребята шустрят .Из минусов утром пересменка в 8,едешь на работу ,могут перед носом таблицу поставить касса не работает и им по Фиг что ты там стоял 🤷‍♀️кофе бесподобен ,каждое утро заезжаю ,выпечка свежая
Anika Fx
6 сентября 2024
Очень приветливые заправщики, мне очень нравится, топливо хорошее, заезд удобный, пробок почти никогда не бывает. Одни плюсы. Кофе ещё вкусный
Бахром Бахром
Купил пепси кола оплатил по карте с мне списали за пепси кола 2000 рублей это серьёзно машенечиство будет внимательно проверить на месте банковской карты мне не вернули деньги!
Павел Ивашкин
В хот-доги кладут абсолютно холодные сосиски, что-то не так с оборудованием. Кассиры извинились и предложили переделать, им спасибо.
Андрей Юданов
Заехал перекусить, того нет, это заморожено и т.д персонал что то говорит себе под нос, не слышно не понятно, будто сейчас уснет, взял пару сосисок и те холодные
ARTUR JAAN
20 июня 2023
Места маловато. Небольшой ассортимент. Но стабильное качество продукции Гурманика, возможность разогреть пищу и посидеть перекусить - присутствует. Нефтьмагистраль - любимая АЗС. Надеюсь, сеть расширится как можно скорее, а то пока есть множество мест, где вас невозможно встретить на пути...
28 июня 2024
У меня две машины и постоянно заправлюсь там. 100-тым и 95-тым ЭВО. Нареканий за 4 года заправки там нету. Машина по топливным картам всегда пишет что бензин качественный. Так же там можно покушать выпечки и вкусным кофе. А за накопленные балы это можно сделать вообще бесплатно. Я вообщем рекомендую.
Илья Чирков
21 апреля 2024
Вежливые продавцы , вкусный кофе, быстрое обслуживание, ку пиил дешёвую хорошую омывайку, что для заправок редкость, очередей нет, бензин нормальный ,
Dmitry Baranov
Хороший сервис, хорошее топливо, регулярно направляюсь, рекомендую.
Андрей М.
10 сентября 2024
Мировоц уровень. Чисто. Всё что нужно есть. Вкусно очень. Прекрасная программа лояльности
evrobaks-1
23 сентября 2023
Отличная заправочная станция. Очень вкусная еда и шикарные десерты. Персонал всегда вежливый, туалеты чистые. Ассортимент товаров большой. Цены приемлемые. Рекомендую данную АЗС.
Андрей Колпаков
3 августа 2024
Заправки этого бренда предоставляют большой спектр услуг: помыться, поесть и заправиться любым топливом, и цены нормальные.
Руслан Рахимов
15 сентября 2024
Хороший бензин, вежливый персонал. Часто беру там кофе и ролы рестории. Так же привлекает система накопления баллов
Антон Чуманов
1 февраля 2023
Хорошая заправка! Обожаю Нефтьмагистраль, менеджмент у вас сильный!👍🏼 приятно заезжать на заправку! - персонал доброжелательный и улыбчивый - большой ассортимент ВКУСНОЙ еды - все чисто и уютно - классный интерьер Спасибо, желаю не сбавлять темпы!👍🏼
Зоидова Галина
25 декабря 2024
Отличная заправка но портит все не всегда свежая выпечка
Александр Бонд
18 февраля 2023
Всё здОрово, приятная атмосфера, приятный персонал. С появлением всех этих примочек с бонусами, баллами, кофе и едой, заметно увеличилось время обслуживания. Приходится постоять, пока народ заправится, поест, попьет. Неплохо было бы отдельно сделать заправщико, а отдельно поваров. Но даже эта небольшая лажа не заставит меня сменить АЗС.
Лилия Анатольевна
7 сентября 2023
Эта сеть заправок стала моей любимой. Заменила мне Лукойл) Очень удобная. Можно купить еду братьев Караваевых, Гурманики…… вкусный кофе… Очень много акций. Советую всей душой 🫶🏻
Александр Камышев
7 сентября 2024
Заправляют машину здесь постоянно, все было хорошо. И вот два дня не было 95 бензина, первый раз уехал ни с чем, второй раз не было, был только улучшенный, как он там называется. Непорядок.
Anton
14 сентября 2023
Очень понравилось, как из бомжатской заправки Магистраль несколько лет назад (видимо инвесторы) превратилась в годную заправку. Качество топлива хорошее, кофе и еда на отличном уровне. Смотришь на эклер и хоть и не ешь сладкое, манит). Отличная заправка👍🏻