Я посетила тату-салон и осталась в полном восторге и от салона и от работы мастера Алены. Девушка-профессионал, внимательна к деталям. Алёна выслушала все мои пожелания и предложила эскиз, который оказался лучше, чем я себе представляла.
В процессе работы она была очень спокойной и уверенной. Сама процедура прошла почти безболезненно и быстро. Результат превзошел все мои ожидания! Татуировка вышла безумно красивой, четкой и прекрасно проработанной.
Кроме того, Алёна уделила время объяснению ухода за татуировкой, накормила и напоила) Атмосфера в салоне тоже была приятной — чисто, уютно, комфортно, прекрасные и веселые сотрудники, которые поднимают настроение.
Определенно рекомендую Needle Studio всем, кто ищет талантливых и надежных мастеров. Вернусь сюда сама и порекомендую друзьям! Спасибо!
Супер студия, мастер Анастасия сделала все быстро и совсем не больно, до этого делал тату на вороше, даже с обезболом было больно, у Насти уже вторую тату бью и скоро буду третью бить. Когда били тризубец Настя учитывала все пожелания и предлагала свои варианты, чтобы выглядело лучше. Я в восторге от тату, от эскиза на бумаге до результата на теле - все отлично 🔥👍
Была на сеансе у Насти, она мне сделала шикарную татушечку за вкусную цену
Всем советую идти к ней!
1. Прекрасный мастер, профессионал
2. Очень хороший человек, мы очень приятно пообщались
3. Готова экспериментировать вместе с вами
4. Красавица)
Была у мастера Алёны, прекрасно сделала работу, мило общались, смеялись, кушали, обсуждали всех, круто провели время, место очень классное, много фото от туда
салон кайфовый, атмосфера там приятная как и мастер Настя, набивал там свою первую тату(фото прикреплю) всем советую и как буду в Ростове так тоже пойду на татушку)))