Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ритуального агентства "Небеса". Всё прошло достойно, оперативно, без навязывания лишнего и с демократичными ценами. Огромное спасибо всему Вашему коллективу.
Выражаем глубокую признательность всем сотрудникам агентства "Небеса" за их неоценимую поддержку в организации похорон нашей мамы. Все формальности были улажены оперативно и профессионально, с особым вниманием и заботой. И это все было предложено по разумной цене. Мы благодарим вас за ваше человеческое отношение к нашей потере. Желаем вам крепкого здоровья.
Спасибо большое за помощь в такое трудное время, когда потеряли очень близкого человека, особенно агенту Алёне. Все было четко, быстро, понятно, без навязывания доп.услуг. Бережно по отношению к близким умершего. Достойная компания и прекрасные сотрудники.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу «Небеса»,по стечению обстоятельст обращаюсь уже к ним второй раз.Организация от А до Я на высшем уровне!Быстро,качественно и достойно!!!Есть с чем сравнить..Рекомендую!
Выражаем огромную благодарность всему коллективу ритуального агентства "Небеса" за профессионализм и грамотную организацию похорон. Все прошло оперативно, достойно по демократичным ценам без навязывания дополнительных услуг. Всем большое спасибо!
Большое человеческое СПАСИБО за оперативную, достойную и демократичную по цене организацию похорон! Очень приятно работать с коллективом, который в критический момент твоей жизни не наживается и не ищет собственной выгоды на твоих переживаниях! Это дорогого стОит!!! Отдельное СПАСИБО агенту Алёне, которая ещё оборону с ПАМЯТЬЮ держала и во время заключения договора на захоронение непосредственно на кладбище. Там пытаются развести по полной... но, Алёна была моим "адвокатом"!!
СПАСИБО ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
Большая благодарность всему колективу ритуального агенства "небеса" За оперативность в оказании услуг. Особенно понравилось перечень услуг и демократичность цен. Похоронили быстро и не дорого.ничего лишнего не навязывают только то что нужно вам. Спасибо большое вам.
Хочу выразить огромную благодарность похоронному агентству "Небеса", очень грамотные специалисты, в такой сложный момент жизни организовали всё в лучшем виде, не пытаясь навязать дополнительных услуг. Отдельное спасибо агенту Алёне, она сопровождала нас до конца, объясняла всё юридические моменты, была на связи 24/7. Огромное спасибо!
Сильная, надёжная, приятная по ценам, команда профессионалов! Огромное спасибо всем работникам организации: мальчишкам, забравшим тело бабушки, специалисту, принявшему заказ - Алёне, а также работникам спецприемника "Небес" (мы обошлись без услуг морга). Низкий поклон!
Большая благодарность всему коллективу ритуального агенства "Небеса" за оперативность в оказании услуг. Особенно понравился перечень услуг и демократичность цен. Похоронил отца быстро и недорого. Ничего лишнего не навязывают, только то, что вам требуется. Спасибо!
Выражаю огромную благодарность всему коллективу в подготовке и проведению похорон моего отца. Очень вежливые, понимающие и знающее своё дело сотрудники. В самый тяжёлый момент они находят слова поддержки и сопереживания. Я не говорю уже о ценовой политики. Низкий вам поклон ребята.
Умерла мама, я осталась одна, похороны проводила одна, обратилась в организацию «Небеса», все сделали на высшем уровне,все подсказали, всегда были на связи ,проконсультировали по всем вопросам.
Благодарю вашу организацию.
Обращались в данную компанию. Сперва по телефону, всë обсудили, нам рассказали порядок цен и последовательность действий. Приехали к ним в офис, выбрали нужный список услуг, подписали договор. Сотрудники ни каких доп услуг не навязывают, всë честно объясняют, если что-то не обязательно так и говорят. В общем и целом все сделали профессионально, и с душой.
Низкий поклон команде агенства за работу. В трудную минуту помогли с захоронением и избавили от проблем по сбору документов. Приятно удивили демократичные цены на услуги. Отдельное спасибо Алёне Сергеевне и водителю Сергею...!!!
Выражаем огромную благодарность! Ритуальной службе "Небеса". Огромное вам спасибо всё сделали очень оперативно быстро , очень всё аккуратно и вежливо. Молодцы! Наша семья очень благодарна вам.
Л
Любовь
СПАСИБО ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! Благодарность всему коллективу в подготовке и проведении похорон, отдельно Алене! Помогла с оформлением самого захоронения непосредственно на кладбище, так как
для ПАМЯТИ это обычное дело заставить людей заплатить как можно больше, внося автоматически в договор ненужные, дополнительные услуги.
Ребята молодцы. В трудную минуту всё сделали на высшем уровне. Оперативно и чётко. Вежливый и отзывчивый персонал отвечающий по всем вопросам. Большое спасибо.
Большое спасибо вашей организации. Всё так чётко.. Без проблем... Так быстро и качественно. Я хоть ещё не отошла от похорон. Но это лучшее бюро.оставайтесь такими же отзывчивыми. Спасибо Вам)
Хочу выразить благодарность ритуальной службе «Небеса»
Все услуги были оказаны быстро и качественно.
Сотрудники все вежливые и выполняют свою работу профессионально.
Спасибо большое
В конце февраля в моей семье случилось горе. Мы обратились а Ритуальную службу Небеса. Ребята взяли на себя все заботы от оформления документов до сопровождения нас на кладбище, при оформлении семейного захоронения. Благодаря советам Алёны смогли снизить стоимость захоронения на 10 т.р., отказавшись от навязываемых ненужных услуг. Вся команда очень профессиональная и вежливая! Спасибо всем ребятам за труд.
ребята просто молодцы.первое что понравилось это то что что когда у нас случилось несчастье они не прилетели как стервятники.в отличии от других компаний...мы обратились к ним сами.второе это то что они нам ничего не навязывали.предоставили нам выбор.да и вообще все сделали на лучшем уровне.большое им спасибо
Спасибо за помощь в организации похорон моему дяде! Всю бумажную волокиту и любые другие вопросы берут на себя! Стоимость услуг совсем не высокая!Предлагают разные варианты - от самых бюджетных до любых размахов! Всегда были на связи на телефоне! Елизавете, Алене и всей команде огромная благодарность!
Даниил
10 октября 2023
Хороший коллектив, все быстро, качественно и оперативно сделали.
Цены адекватные, и намного дешевле, чем у раскрученного конкурента.
Рекомендую обращаться в данную организацию.
Хочется выразить огромную благодарность за организацию похорон. В трудную минуту доверились профессионалам и не ошиблись с выбором похоронного агентства. Всё услуги нам были оказаны в соответствии с предварительной договорённостью и озвученными ценами по прейскуранту.
Плюсы во всем отличная собранная организованная команда ,С полной ответственностью подходят к своей работе ! Делают все быстро и качесственно не смотря на сложные и порой невозможные запросы клиентов ! Хорошо что есть такой коллектив который может помочь в таком сложном и тяжелом деле !!!!
Спасибо всему коллективу в организации похорон!Все время на связи, без навязывания дополнительных услуг.Цены не завышены, человеческое отношение! Еще раз спасибо!!
Хочу выразить огромную благодарность, хоронили бабушку 2 февраля 2023 года . Какое на ней было красивое платье , я никогда не видела что бы так одевали покойного , девочка которая была прикреплена за нами , не помню имени , восстановила очень быстро все документы . Низкий вам поклон за ваш труд и терпение .
Огромная благодарность сотрудникам данной организации Небеса, за оказание помощи с похронами, было всё очень организованно от начала и до конца, и цена очень приемленая. Не наживаваются на чужом горе. Спасибо Вам большое.
Люди не верьте отзывам. Так же и я к ним попал. У них даже нет останкохранилища. Хранили тело моей 94-летней матери в -20 в машине и оно заморозилось. Представьте что с ней стало после нескольких суток при такой температуре. Это просто ужас, никакого уважения к людям. Не дай бог кому то пережить такое.
Ужас! только сегодня похоронили родного человека, впечатления жесть! Привезли человека с открытым перекошеным ртом, видно трупные пятна, узнавали по поводу накрасить усопшую, нам ответили 3т.р. Убил ответ "мы пользуемся профессиональной косметикой" вот и цена такая. Вы в своем уме?????
Пока эмоции не остыли хочу оставить отзыв. Ребята молодцы! Сопровождают от и до, когда горе и голова не работает сопровождают не давая нажиться на Вашей беде другим сопутствующим организациям, подсказывают помогают, организуют. Мы остались очень довольны организацией похоронного процесса, как самой церимонией, так и волокиты с документами, а уж сколько мы сэкономили! Благодарю за качественно оказанную услугу в трудную минуту для нас!