Удобное расположение, студия в 5 минутах ходьбы от дома. Гибкое расписание, легко подобрать подходящее время или перенести занятие. Стоимость не самая высокая, плюсом надо учитывать, что занятия идут ровно по два часа
Купил абонемент на полгода, по одному занятию в неделю. По цене меня устроил, потому что занятия действительно стоят этой суммы. Гитары новые, в отличном состоянии. Преподают опытные, практикующие музыканты. Индивидуально подходят к ученикам. Так держать!
Отличное место для тех, кто хочет начать свой музыкальный путь. Начинать всегда интересней сразу с исполнения, а потом уже при необходимости изучать отдельные фишки и теорию. Здесь не нужно долго и нудно учить сольфеджио и играть гаммы. Конечно практика и различные "паравозики" очень важны для того, чтобы натренировать беглость пальцев. Первую песню ты сможешь сыграть уже на первом занятии.
Здесь тебя научат читать табы, ставить пальцы, играть разные бои, строить аккорды. Курс предусматривает возможность обучения на классической и электрогитаре. Есть очень приятные бонусы в виде репетиций, еженедельных "пати" и концертов. За пол года действительно можно научиться азам. После можно выступить на концерте, где испытываешь адреналин и настоящий кураж. И на первой ступени обучение не кончается, есть 2 ступень, где будут изучены стили, обучаешься импровизировать. Даже для некоторых любителей будут полезны занятия, в первую очередь индивидуальные, где можно будет научиться играть песню, соло, рифы...
Очень рада, что НШГ и НШБ сейчас объеденены под одним начальстаом, получается очень круто.
На мой взгляд нужно поменять кое-что. У вас очень много админов, очень юных ребят, которые так же болеют музыкой. Но они, мне кажется очень устают, можно было бы сделать 2 смены, чтобы админы не сидели целый день на работе, а сменяли друг друга в течение дня.
И можно было бы проводитить открытые уроки, квартирники, тематические вечеринки раз в месяц, чтобы их ждали с большим нетерпением.
Очень хорошее дело делаете. В самой школе чисто, уютно, чай с печеньками, приятный персонал. Много музыкального инвентаря, обещают тематические вечеринки, выезды, встречи.
Насчет качества обучения сказать ничего не могу, был только на пробном бесплатном уроке, для меня самоучки ничего нового не было, а для тех кто впервые взял гитару в руки, очень даже будет интересно. Но полностью портит впечатление и отталкивает - агрессивная политика оплаты. Заплати здесь и сейчас и только сегодня со скидкой - довольно таки приличную сумму за обучение. А придешь потом будешь платить на 30% больше. Ну ладно, не можешь всю - плати за месяц, что тоже является таки большой суммой для многих людей.
В детстве ходил в обычную государственную школу по Гитаре. Знал все гаммы и этюды. Но вот со сцены в группе ни разу не выступал. А тут друзья позвали на отчётный концерт учеников НеШколы и я был шокирован атмосферой. Прямо в баре записался на пробный урок и через 3 месяца я стоял на сцене и мне ликовала толпа!
Очень хорошее место: учат довольно-таки хорошо, кроме того по субботам проходят пати, на которых можно пообщаться с преподавателями и другими учениками в неформальной обстановке.
Девочки-администраторы вежливые и всегда готовы помочь!
Кроме того, в Не Школе еще и могут продать медиаторы, ремень для гитары или еще какие-нибудь аксессуары доя гитары по приемлемым ценам.
замечательное и очень атмосферное место. недавно начала ходить туда и совсем не пожалела ,что пошла именно в это место. очень хорошие преподаватели и приветливые администраторы. всем советую записаться туда на пробное занятие,а если понравиться,то не сомневайтесь и покупайте курс при возможности.я уверена,что вы не пожалеете!
Очень классная (не)школа! Тут супер уютная атмосфера, дружелюбные администраторы и преподаватели! Занятия проходят весело и приятно. В перерывах можно попить чай с печеньками и поболтать с другими учениками, преподами и админками - все очень милые!!! Всегда поднимается настроение, когда прихожу, и всегда с нетерпением жду уроков! Я рада, что попала сюда!!! ❤️
Мало того, что не имеют ни одного преподавателя, разбирающегося в музыке и инструментах, еще раздобывают телефонные контакты через шантаж падких на халяву клиентов, и названивают жертвам несколько лет к ряду. Человеческий язык не понимают в принципе, им бесполезно что-то доказывать, просить, ругаться. Они все-равно будут менять свои номера и звонить вам каждый день поздно вечером и настаивать на том, чтобы их неквалифицированные курсы купили, совершенно отбитые.
Очень атмосферное место, классные ребята, случайно попал к ним и понял, что это то место, где каждый найдёт свой уголок и свою компанию, очень советую заглянуть туда на пробное занятие, вы ни за что не пожалеете о знакомстве с людьми, которые там учатся и работают😌😉
Школа просто супер руководитель очень сильно хороший человек. Обучение дешевле не куда. Приходите всё кто жилает обучится на гитаре. Желаети быть крутым гитаристом. Тогда вам на Шолохова 24 . Преподователи просто супер
Цена не оправданно высокая(7900 за месяц, в котором 4 занятия). Низкое качество обучения( по факту учат только простым боям и простым аккордам, не вводя при этом в теорию музыки). Когда я учился, был только 1 преподаватель с музыкальным образованием, остальные самоучки, которые с трудом отличают кварту от терции. Программа обучения была составлена Александром Майкиным, который не умеет играть ни на одном музыкальном инструменте)) менеджеры постоянно выпрашивают деньги на баланс, да, именно выпрашивают. Всё обучение сводится к заучиванию простых мелодий и популярных песен, без понимания и без подводящих упражнений. 90% учеников имеют не правильную постановку рук, что очень сильно затрудняет игру. Большинство преподавателей не заинтересованно в том, что бы человек играл что то сам.
Были вчера на пробном занятии по гитаре. И вот ,что я скажу . Это отличное место для молодежи или людей постарше , которые хотят быстро научиться играть и козырнуть при случае . Там своя тусовка , квартирники и атмосфера . Это действительно не школа, это ускоренный курс и цена за урок ,это , может быть , не так дорого, если хочешь по-быстрому научится и потом либо рисонуться в компании своими навыками либо ходить туда и играть на гитаре с единомышленниками. Для единомышленников , действительно продумано.. приходи когда хочешь бери гитару тренируйся, время занятий под тебя подстроим, место для классной тусы обустроим, для влюбленных в гитару и Рок это супер место!
Что не понравилось.. категорически отталкивает политика преподнесения оплаты . Это такой клешированный американский агрессивный маркетинг. Очень раздражает ,что людей держат за ... не тех, !! Сначала цена за занятия - **** ( не буду указывать сумму, чтобы не портить людям жизнь) .но если прям щас , то *** .ну если дорого, то **. Рассчитано на ВАУ эффект!! Не знаю для кого это ...каким надо быть наивным, чтобы поверить в такой аттракцион невиданной щедрости.!? А эффект , как от рекламы "магазина на диване" - отталкивающий. впечатление, что продают ширпотреб за дороГо... А урок классный и идея хорошая, но непродуманный маркетинг портит всё впечатление
Не понимаю, чего стесняться цен...когда ты платишь не копеечную сумму за занятия у тебя другое отношение к нему, уже не пропустишь , потому что лень или надоело. Тут если решился научиться, то платишь и ходишь и если преподнести это правильно, то и люди , как говорится, потянутся
Удачи, вам ребята, хорошее дело делаете.
Мало того, что менеджеры общаются «на ты», преподаватель 20 лет отроду позволяет себе материться во время занятия. Сомнительное удовольствие учиться у таких мэтров.
была на пробном занятии. агрессивный навязчивый маркетинг. жутко не понравилось. после занятия уходила с боем - не хотели отпускать, пока не куплю курс. не советую
Ужас! Одно время хотела пойти туда, но потом нашла занятия ближе ко мне. Администратор или кто она там... Просто неадекват названивала с разных номеров в течение многих месяцев 🤦♀️ хотя я несколько раз объяснила, что уже занимаюсь в другом месте. Это стрем
ребята. Так названивать, навязываться, ещё и разговаривает с человеком которого в глаза не видела, на ты. Остались только неприятые впечатления. Никому не советую оставлять им свой номер телефона.
Учиться игре на гитаре нужно идти только сюда! За время учёбы вы не только освоите гитару, но и обретёте много друзей. Потом будете хотеть постоянно возвращаться сюда просто так. Это место никогда не отпустит вас😄
Месяц назад в рекомендациях вылез опрос этой "Не школы", поучаствовал в нем, после чего со мной связался менеджер и предложил мне оставить номер телефона, чтобы со мной связались и записали на мастер класс в удобное мне время. Оставил номер. Из этой шараги мне так никто и не позвонил, зато были звонки от мошенников и прочей шелупони.
Прекрасное место, где каждый желающий сможет воплотить свою мечту научиться азам игры на гитаре
Антон Грымов
19 декабря 2021
Не оставляйте свой номер телефона ни в коем случае!!! Такое ощущение, что получить клиента любой ценой это главное, а там трава не расти. Звонят не взирая на время, общаются на Ты.