Работаю с компанией не первый год. Менеджер Салеева Ольга добросовестно и качественно выполняет свою работу. Ассортимент компании удовлетворяет все наши запросу по направлениям тестов и товаров для роддомов и гинекологических отделений. Рекомендую!
Покупала хирургическую сетку, которую крайне сложно найти в свободном доступе.
Очень вежливые менеджеры: проконсультировали, подсказали, что лучше взять. Оформили заказ и уже на следующий день товар был у меня.
Благодарю за оперативность и качество!
Продолжительное время работаю с менеджером Салеевой Ольгой, часто приобретаем тесты. Работой с Ольгой довольны, она всегда быстро реагирует на наши запросы, озвучивает выгодные предложения, приятна в общении.
Сотрудничаю с данной компанией в лице менеджера Ольги Салеевой. Для меня главное в работе менеджера оперативность, чем Ольга и заслужила доверие. Рекомендую организацию к сотрудничеству.
Давно работаем с компанией. Менеджер Ольга Салеева всегда на связи, помогает найти ответы на актуальные вопросы. Большое спасибо за ответственный подход к работе
Работаю в коммерческой организации и нередко приходится обращаться в НДМ-Трейд.
Всегда грамотно консультируют, предлагают конкурентоспособные цены.
С доставкой Товара сложностей не возникало. Всё на совесть упаковано и в заявленные сроки.
Работаю с компанией НДМ ТРЕЙД не первый год. Заказывали импортные тесты (ушли с рынка), менеджер предложил производство РФ (достойная замена + хорошая цена)
Сотрудничаем с данной компанией уже достаточно длительный промежуток времени. Все устраивает. Отвечают на запросы оперативно. С поставками тоже проблем ни разу не было.
Заказывали тесты в НДМ ТРЕЙД, по причине санкций нет на территории РФ
Менеджер оперативно предложил российскую замену с улучшенными характеристиками, спасибо !
Заказали Криостик в этой компании. Выписали счёт, оплатили. Сказали что в течение 3х дней отправят. Я и забыл про них, т.к после оплаты от всех всегда всё приходит. Вспоминаю через 2 недели, звоню, менеджер Иван, говорит что у них их нет на складе, спрашиваю зачем выписали счёт, когда я спросил именно про наличие!!! Ответ гениальный - у нас пересорт на складе, поэтому я не видел что его нет. Обещают через неделю отправить. Звоню через неделю - да, мы заказали его, ждём через неделю. 😠😠😠 Звоню ещё через неделю, да, все, на следующей неделе точно отправим! Жесть. У конторы похоже нет ничего на складах. Решил писать письмо о возврате.
Беременная, конец второго триместра. Начались какие-то водянистые выделения оттуда. Почитала в интернете, узнала, что могут быть плодные воды и есть тесты на это. Позвонила в эту компанию, у них там много сотрудников, переключили на Юлию (сказали что специализируется на акушерстве и гинекологии). Рассказала про разные тесты, отличия, какие лучше-хуже и в каких случаях какие лучше применять. Вместе выбрали и помогла оформить заказ у них на озоне, привезли тест сразу. Большое спасибо менеджеру Юлии за профессионализм! P.S. тест, слава Богу, отрицательный оказался
Добрый день ! Разместили заказ в "НДМ ТРЕЙД" г.Москва, очень горели сроки, все обещали доставить в трехдневный срок после поступления денежных средств на расчетный счет. Деньги поступили 01.02.2022 г. на счет организации "НДМ ТРЕЙД" на сегодняшний день 08.02.2022 товар по прежнему не вышел, не вылетел, не выехал по направлению к заказчику. По телефону указанному на сайте постоянно отвечают разные менеджеры, которые не в курсе соответственно нашего заказа. Прошла неделя, а воз и ныне там. И не знаешь, что делать как теперь товар получить? Вообщем организация безответственная во всех смыслах. Если бы мы хотели столько ждать, то могли бы приобрести и в другом месте. Больше услугами компании пользоваться мы не
Более ужасного обслуживания просто не существует....
Ровно 2 месяца жду заказ...
Специалисты слабые
Конкретизируют даты, естественно не укладываются, сочиняют причины задержки...
Берут оплату, только потом узнается, что данный товар они не поставляют..., делают возврат еще месяц
БАРДАК