В этом банке всегда отличный курс обмена и хорошие условия по депозитам, рекомендую! Единственный небольшой минус - только один офис в городе и банкоматов немного
Полтора месяца назад купил у них 500 евро купюрами по 50...сегодня отказались их принять,якобы они со следами использования! Крайне не рекомендую этот банк!
Один офис в городе и, кажется, в области. Не увидел клиентов при посещении, зеркало не считаю. Касса в середине зала, открытая, как советские витрины магазинов: что прятать-то? Выбор банка и оценки,-самый выгодный курс обмена валюты.
Вежливый и квалифицированный персонал, всё удобно, обмен валюты только тут. Очень всё здорово!) все услуги предоставляются в кратчайшие сроки и без очередей)! Спасибо
Г
Гоблин
17 ноября 2023
Курс доллара может и хороший но в этом банке принимают только новые доллары ,напечатанные в соединённых штатах Америки .
Доллары проверяют под микроскопом:)
График работы крайне не клиентоориентированный. Обычным гражданам работающим с 9,00 до 18,00 в этот банк попасть и воспользоваться их услугами нереально...
Временами посещаю НБД-банк.
Хотелось бы отметить , что сотрудники банка
внимательны , вежливы , корректны по отношению к людям . В отделении банка присутствует приятная ,
доброжелательная атмосфера .
Особо отмечаю работу Юлии Владимировны.
С Ув.Дмитрий