Название и интерьер просто супер, легендарный фильм! Вкусная еда, уютно, хороший персонал. Удобное место расположения. Что очень важно - очень демократичные цены, прям молодцы, держатся. На мой взгляд, из рекомендаций, стоит добавить мясных блюд, которые отдельно от гарнира. К примеру, беру вкусную картошку фри, и к ней что то. Круто было бы треску во фритюре, куриное филе во фритюре или шашлык.
Напитки вкусные, десерты хорошие. Рекомендую посетить!
Добрый день. Зашли в данное заведение случайно и были приятно удивлены:
1. Очень приятный персонал. Уютная олдскульная ретро атмосфера. Хорошая фоновая музыка.
2. Быстрая готовка если блюдо надо подождать, то предупреждают.
3. Еда очень вкусная по адекватной цене.
4. Интерьер состоит из реликвий минувшего века это магнитные пленки кассеты кожаные диваны. Обстановка библиотеки и тд. Очень приятно.
5. Напитки понравили алкоголя не было чай кофе все супер.
Зашли с мамой пообедать, еду принесли быстро, хорошие порции, очень вкусная кухня, вежливое обслуживание. Мы обе остались в восторге от салата с баклажанами, просто ванлав! Маме очень понравился суп-пюре из тыквы, а мне солянка - много мяса, к супу подают лимон и сметану. Часто солянку пересаливают, здесь же все в меру. Интерьер отдельная история)) тепло, уютно, удобные диванчики.
Интересное кафе. Как будто попал в маленький музей прошедших лет. Собрано много вещей моих детства и юности. Забежал просто попить кофейку между поездками по строительным рынкам. Кафе оказалось неожиданно приятным. Благо никого народу не было и была возможность рассмотреть спокойно экспонаты. Кофе оказалось вкусным, тирамису приятным. Девочки быстро сварили кофе. Очень приятные в общении.
очень хорошее место, вкусная еда, приятная официантка, всё быстро готовят и выносят, внутри очень красиво и уютно, только вот снаружи вывеска не соответствует атмосфере внутри, поменять бы, потому что по вывеске не скажешь насколько там красиво и вкусно!)
Хороший бюджетный вариант семейного перекуса! Единственное место в посёлке, где есть блюда для завтрака! Детям лимонад, морженое и коктейли. Хотелось бы побольше выпечки. Про интерьер особое СПАСИБО!!! ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!
Это кафе - очень приятная неожиданность! Снаружи неприметная дверь, а внутри очень колоритно и уютно. Отмечу вежливость, внимательность и доброжелательность официантов. Вкус блюд выше всяких похвал, поверьте! - солянка, грибной, греческий салат - всё очень вкусно и хорошо сбалансировано. Обязательно посетите это заведение в обед. Обязательно вернусь сюда снова, спасибо!
Оформление - класс! Всё. Больше с положительной стороны отметить нечего.
Меню не перегружено, но продукты и подача оставляют желать лучшего.
Том Ям - как суп - неплох. Как Том Ям - нет. В моём, например, плавала куриная шкура... И грибочек, разрезанный пополам, креветки были. Рис, который к нему подали, похоже, был быстрого приготовления, длиннозёрный.
Цезарь - курица со странным привкусом, соус не похож на правильный, в остальном его испортить сложно.
Чай - несколько видов, подаются в чайнике на 0,5 литра (так сказала официант). По факту - не более 250мл, на двоих откровенно мало. Внутри чайника - обычный пакетик.
Признаться, я так и не понял, откуда столько восторженных отзывов. Возможно, от скудного выбора заведений в этом городе.
Праздновали день рождения в этом кафе , все было очень приятно и уютно, кухня просто объедение , сервис очень хороший , персонал вежливый и доброжелательный. В общем всем советую посетить ..
Кофейня очень атмосферная, меню вкусное. Персонал приветливый и вежливый. Еду можно взять "на вынос", так же написано, что есть доставка, но по этому поводу, ни чего не могу сказать, так как не пользовались. У входа есть парковка.
Приезжаем за 70км от дома специально в это место. Как же здесь вкусно и атмосферно! Персонал очень вежливый, все на высшем уровне. Объедаемся до такой степени, что трудно уйти. Цены максимально приятные, особенно за такое качество. Вообще ни разу не пожалели бензина и времени)
ОДНОЗНАЧНО ДА!!
это мой ответ на вопрос «стоит ли сюда заезжать?»
Были с друзьями в Музее Поленово и хотели где-нибудь поужинать. Забили в картах «где поесть» и просто поехали
Выбор пал на это заведение и мы не ошиблись. ОЧЕНЬ вкусно и ОЧЕНЬ лайтовые цены
Персонал отзывчивый и дружелюбный, что добавляет этому месту отдельный вайб
Жаль не сфотографировала блюда, но подача и размер порции гораздо дороже чем установленная цена. Очень милый интерьер, уютно, чисто и красиво
Чистый туалет, с полотенцами для рук отдельными и вкусным ароматом. Советуем посетить и словить гастрономическое удовольствие.
Хозяевам спасибо !!
Место интересное, интерьер, кондиционер, обслуживание 👌🏻
Есть комплексные обеды. Вкусный суп куриная лапша, паста тоже не плохая, вкусный ягодный морс, немного холодный, но тоже неплохой латте. Стейк не советую. В целом место понравилось, приятная атмосфера, официанты очень приветливые ребята, скорее всего вернемся.
Хорошее место ! Еда вкусная, цены приемлемые. Обстановка конечно очень классная. Обслуживание персонала тоже хорошее. Пока кушаете можно по рассматривать интерьер ) Рекомендую !
Борщ был вкусный,да ещё и сало с пампушкой.Паста тоже норм.Антураж кафе интересный, приятный.Десерт вкусный,написана дата производства,все честно надеюсь.Взяли самый свежий.Оо,вспомнила,там огромная карта чаев с травами,ягодами и т.д,вот ради них тоже стоит зайти,если вы не поклонник чаев в пакетиках)
Мне не понравилось.
Интерьер вот наполнен от души и как-то совсем не перекликается со вкусом и сервисом.
Меню обширное, то есть как бы не кофейня. Кофе оказался невкусным. Масала чай оказался просто «коммерческим» пакетным чаем с неким вкусом масала чая.
Сидеть удобно. В гольюне чисто. Но этого мало.
Ехали в "Застава на Оке" и заехали сюда пообедать. Одни положительные эмоции! Обслужили быстро, еда очень вкусная! Хлеб принесли горячий, похоже пекут сами.Зал оформлен вполне эффектно! Будем проезжать мимо, - обязательно заглянем ещё раз!
Кафе антуражное, а лист меню, просто белая бумага. Как-то не подумали об этом. Меню "всё сразу и не о чём". Кажется, что много всего, а на самом деле существенных блюд не хватает Слишком мало пространства и если полная посадка, атмосфера превращается в менее комфортную и немного давящую, становится шумно. Кухня норм. Однако, часто официант сообщает о том, что каких-то позиций нет. Официант никогда не спрашивает принести ли напитки сразу или потом, хотя стоило бы.
Интерьер и антураж отличные, но персонал не знает что такое курсы. Приносят все блюда сразу или в странном порядке: моей жене принесли тёплые вафли и потом только первое. Мало того, что всё остывает, на небольших столах этому просто нет места.
На все блюда один набор приборов, как в столовой. У вас заберут тарелку, но грязные вилку с ножом оставляйте и кладите куда-нибудь. Это глупо.
Совет персоналу: смотрите шоу «на ножах», это бесплатный сборник знаний по сервису, если ничего не изменится, я свою оценку изменю. Это не придирка, это простая логика.
Забежали с ребенком на обед. Очень уютное место, приятный персонал, кухня приятно удивила! Готовят быстро, вкусно и правильно подают блюда! Ребенок доволен, для меня это важно ☝️ Спасибо за приятно проведенное время!
Посетили данное заведение 25.06 и остались довольны абсолютно всем: обслуживанием персонала, демократичными ценами, скоросью подачи блюд и приятной атмоферой. Рекомендуем к посещению!
Ехали в объезд трассы в Москву. Под вечер захотелось кофе, чтобы не уснуть за рулём, и решили зайти в неприметного вида дверь с надписью "Кофейня". Были очень приятно удивлены неординарным интерьером, очень хорошим кофе и вкусными десертами! Очень приятный персонал, и уютная обстановка.В общем вся семья довольна, вкусно и хорошо отдохнули.
атмосфера очень комфортная,официантка Арина очень приятная девушка и очень вежливая.Приготовили еду очень вкусно.
это кафе самое лучшее.
советую прийти сюда
Ольга Свирцова
12 августа
После посещения Поленово искали место для ужина, нашли на карте кофейню «Назад в будущее», заинтересовали фотографии в отзывах и крутая вывеска.
Очень хорошее обслуживание, замечательная официант и бармен Дарья. Все, что заказали, было на очень хорошем уровне по вкусу и подаче. Брали борщ, солянку, болоньезе, салаты из баклажанов и греческий, рис на пару и куриный стейк. Отдельное спасибо за отличные хрустящие баклажаны в салате и капучино на миндальном❤️
Атмосфера очень необычная, есть много экспонатов, которые заслуживают внимания. За зеркало в уборной отдельный лайк)