Отличное, уютное местечко в соснах! Кухня вообще БОМБА - на столько все ежедневно свежее, включая молочку, что просто потрясает! Да, без изысков, но и не надо - и так все очень вкусно! В общем все что нужно, чтоб уединиться или перекатываться день/два - именно так, потому что за развлечениями надое ехать куда то, т.к. даже бар в нем почти не работает. Детскую площадку и то спрятали за отель на хоздвор (за это минус). Ну и освежить ремонтник не помешало бы (при этом уделить особое внимание шумоизоляции - за что ещё минус).
Тем не менее провели там пару ночей и уехали с хорошим настроением - за все спасибо отличному, радушному, внимательному персоналу!
Замечательное место на Горьковском водохранилище. До берега 5 мин спокойной ходьбы. Сотрудники всегда готовы помочь и подсказать нужную инфу. Завтраки, обеды и ужины разнообразны и очень вкусны. Есть бар с хорошим выбором выпивки и снеков. Во дворе 2 беседки и мангал, детская площадка, стоянка для авто. Номера свежи и уютны. Уборка каждый день. Смена полотенец раз в 3 дня. Если предоставится возможность, обязательно вернусь сюда) Большое спасибо за прекрасные 9 дней)
В принципе все хорошо. В стоимость моего номера входил завтрак. В принципе, все достаточно вкусно, есть разнообразие- различные виды мяса и рыба. В номере убрано, но хотелось бы, чтобы занавески, покрывала чаще освежает, окна- чаще мыли. Стены- ужас, ощущение, что их без остановки лапали, просится перекрасить. Приятно, что в номере нет постороннего запаха. Уборку проводят каждый день. Вежливый персонал. Живописная природа.
Август 2024 год. Замечательно прошли сборы по фигурному катанию, все рядом и уединенно на свежем воздухе, питание замечательное, спасибо поварам и всем помощникам! В номерах все достойно, даже был фантастический балкончик). Зона барбекю👍! На территории и рядом было много благородных грибов😊
Питание очень приочень объемное, точно останутся сытыми все) номера демократичные, соотношение цена качества, рядом много зон для отдыха на улице, прямого выхода к морю нет, но в 10 минутах ходьбы через приятную местность очень красивый залив
Самый лучший и отзывчивый персонал с каким мы сталкивались на выезде на турниры! Всегда вежливы , во всем рады помочь. Очень вкусная и разнообразная кухня всегда дадут добавки . Огромное спасибо !
Место действительно заслуживает 5 звезд, за 2 недели проживания никаких проблем, очень приятный и вежливый персонал, который решае любой конфликт диалогами и при первой возможности идёт на встречу. Также еда мне очень понравилась, питательные и полезный рацион, включающий в себя всё, от превосходной рыбы, до обычных сосисок. Единственный маленький минус интернет ловит не очень, но это и не нужно, когда приехал на сбор или отых
Очень хрроший персонал! Доброжелательный, пряитный, отзывчивый, приветливый! Просто чудсеный и по всем вопросам сориентирует! Особено в столовой! Блягодаря этим людям мы почувчтвовли настоящий комфорт и чувствовали себя как дома!
Хочется сказать отдельное спасибо поварам! Крем суп просто божественный. Меню за такую цену достаточно разнообразное и что удивило, невероятно вкусное и насыщенное, всё полноцено . Но был один день, когда на завтрак, обед и ужин были макароны. В общем поварам огромное спасибо. На ресепшене всегда были приятные люди, которые также помогли сориентиовоаться по всем вопросам.
Любителям леса тоже понравится, можно прогуляться вне территории отеля, красота.
Пожалуйста, сделайте шумоизоляцию в номерах)
Отличное место для остановки, хорошая кухня, приветливый персонал. Всё чисто. Рядом ледовая арена. Спорт площадки. Парковка. Чистый воздух. Кондиционеры в номерах. Приедем ещё.
Отличный отель для проведения масштабных мероприятий. Еду вкусная, очень приветливый персонал. Кругом деревья и свежий воздух. Номера небольшие, но практичные
Отмечали НГ 2024. Очень круто отдохнули, все очень классно. Столы очень вкусные, еды много, блюда разнообразные. Мызыка, ведущая, дискотека все на высшем уровне. Персонал приветливый. Вокруг сосны, воздух чистый. Нам с женой и детям очень понравилось. Обязательно бы приехали ещё.
Маленькая просьба, отремонтуйте все дверные замки и такую мелочь как одноразовые тапки кладите в номера бесплатно.
Обязательно советую к посещению.
Очень хороший отель. Обслуживание заслуживает отдельного уважения!!! Это настоящие ЛЮДИ. Прекрасное обслуживание, дружеское, с уважением. У нас играли дети в Море Спорта и мы не успевали на ужин. Нас дождались и оставили нам ужин. Подогрели и все принесли за стол.
Немного подкачал номер. Поначалу было очень холодно в нем. Часа через 3 разогрело.
Были крошки на постели и волосы в раковине, внутри в трубе. Пот умывании было не очень приятно. Стены тонкие очень. Слышно как люди разговаривали не громко.
А в целом отель великолепный.
Вернусь. Нам с мужем переночевать , было нормально.
Лично для меня некомфортное место, как оказалось, особенно напрягает чёрно-белый рисунок плитки, по которой ты идешь, такое ощущение, что попал в Алису в стране чудес, нужно отметить, что есть зона для детей, которые любят попрыгать, для подростков зона для трюков на велосипедах и самокатах, в центре есть фонтан, можно приятно посидеть,достаточное количество лавочек, но парк ещё, видимо, в процессе реставрации, огромная лесная зона абсолютно не ухожена и не обустроена, где очень мило сидят местные маргиналы и активно выпивающие люди, что оставляет очень неприятное впечатление, в темноте время суток куча подростков с пивом, энергетиками и ещё бог знает с чем... Лично для меня место для посещения только днём и то частично, но будем надеяться на то, что администрация продолжит облагораживать парк
Отель стоит в сосном лесу , место очень красивое , сам отель небольшой , можно сказать маленький , и в этом есть свое очарование, . Персонал вежливый , предупредительный , еда всегда была вкусной, свежей и разнообразной, хотя, мы прожили всего пять дней, нам очень все понравилось, Ну а теперь о ложке ,, дегтя,, ну а как без этого ,, связь (у нас был МТС) отсутствовала, как бы от слова совсем, вай фай только в отеле, а чуть отошел , нету и все , а дорожек много, так что первый раз возвращались из соседней спорт базы ,, Море спорта,, заплутали, так что сразу узнавайте у местных сколько поворотов и куда , чтобы не ездить кругами,.. Ну короче со связью все понятно, , хотя ее может и не быть и около Москвы , и еще минус(на мой замылённый взгляд) сами номера на 4+, а вот мелочи , вроде отсутствия замка в душ и туалет, напрягали, а в остальном ,, прекрасная маркиза,, все хорошо, все хорошо, ,,уф, вроде всеми впечатлениями поделилась, Кому нужна природа , лес воздух, красота, этого навалом, а еще Еда , Вкусняшка, там и мангалы на природе предусмотрены, можете сами шашлыки сделать , но если вам там сауна, спа, массаж и остальные танцы с бубнами , тогда поищете что то по соседству , там много частных отелей, на любой вкус ,... Хорошего всем отдыха
Минусов пока не вижу. Прекрасный персонал, чистота. Питание на уровне. Отличное место в сосновом бору. Воздух нет слов! Одним словом замечательное место для отдыха!
Кто все эти люди, кто в последнее время ставит им хорошие оценки? Ужасно.
По делу и честно: цена-качество не соответствует абсолютно. Раньше видимо было лучше, судя по отзывам. Сейчас полное разочарование. Сколько ездили, первый раз я так расстроена.
1. Как и пишут везде, территория мизерная. Выхода к морю нет. Везде одни заборы и шлагбаумы.
2. Номера крошечные. Даже стола нет. Ни чайника, ни холодильника, посидеть только на кровати. Внешний вид здания и то, что внутри, - как два разных мира. Снаружи современный, внутри как из 2010х, если не 2000х.
3. Шумоизоляции нет от слова совсем. С 6 утра слышно всех: и кто по коридору ходит, и кто на втором этаже моется.
4. Самое большое разочарование - еда. Заплатили на двоих за сутки 7200. Чуть дороже заплатили за сутки на другой базе в мае. Там входили в стоимость шведский стол и спа. Ок, мы были в найс в июле в выходные. Но тут и спа нет. Получается здесь заплатили за номер и питание. Там был нормальный шведский стол. Здесь же шведским столом даже не пахнет. Это столовая с раздачей, где тебе сами горячее накладывают. И самое неприятное, часть выставленых блюд тебе недоступна. Это для каких-то там команд. Я взяла, отругали, что нельзя брать. И ты такой смотришь на это скудно столовское питание и думаешь, и за это 7200?
5. Обед начинается в 13 часов, а выезд из номера в 12. Уехали без обеда.
Вывод: те, у кого дети тренируются рядом, может и пойдёт потерпеть, для путешествующих - лучше поискать другие варианты.
Были в этом отеле уже второй раз и хотим снова на следующий год. Это живописное место в хвойной тишине недалеко от "Белого Моря" Волги навсегда пропашет глубокую борозду впечатлений в душе, никакой жизни не хватит заровнять ее.
Отличное место на берегу Горьковского моря, и комфорт и природа в одном месте. Питание 3х разовый шведский стол, нам понравилось. Были 2 раза: зимой и весной. Весной понравилось больше))
Питание приемлемое(выбор блюд нарочито минимален). Кофе платный. Номера маленькие, шумоизоляция отсутствует, не хватает стола. Все чисто. Персонал ненавязчивый. Заселение быстрое. Местоположение на отшибе всего. Если повезет и попадете без подростков спортсменов, то вполне можно отдыхать. Выход к самому горе морю отсутствует. Из леса со стороны лесного уюта можно подойти к заливчику. Заняться на территории отеля нечем в принципе, но иногда именно это и требуется, чтобы походить по лесу в округе. Если платите напрямую в отель, то за свои деньги вполне приемлемо. Если бронировать через островок и прочие прокладки, типа продавцов подарочных сертификатов, то цена такая, что по приезду сильное разочарование(наш случай).
Шикарная столовая с вкусным питанием и хорошим разнообразием х3. Удобные номера. у отеля барбекю зона. Приветливый и всемогущий персонал. Хорошее закрытое расположение
Отличный, уютный и гостеприимный отель с 3-х разовым вкусным питанием, окруженный сосновым лесом, рядом с водохранилищем. Очень всем рекомендую! Ребенок в МОРЕ СПОРТЕ, родители в НАЙС отеле, очень удобно!
Приехали на сборы в море спорта, с заселением в Найс. Нас 4 человека дали 2 номера
Из положительного: нет очередей в столовой, неплохая по качеству еда, относительно стильный отель, приветливый персонал.
Из отрицательного:
- в номерах нет
-- стульев
-- холодильника(т.к. ехали с детьми, то всякие йогурты и кефиры пришлось класть в холодильник в баре)
- постельное белье уже застирано, и два комплекта рядом прекрасно это показывают, один жёлтый другой белый
- звукоизоляция не могу сказать, что прям плохая, но разговоры соседей слышно
- на территории отеля (на крыльце и в беседке) разрешено гулять громким компаниям до поезда до часа точно гуляли в пятницу и в воскресенье)
- ассортимент еды скудный, завтраки приелись на четвертый день:
-- завтрак: омлет, яйцо в крутую, запеканка, сосиски, творог, колбаса сыр, каша (только она и менялась) - нет яиц в смятку и яичниц
-- обед: 2 супа на выбор (обычно один из них крем-суп), 2-3 гарнира, 2 горячих, салат.
-- ужин как обед
Отличный Отель! Жили в стандартном улучшаемо номере) очень понравилось все. Доброжелательный персонал. Очень вкусная домашняя еда! Шведский стол завтрак, обед, ужин входит в стоимость проживания. Единственный минус (ну это для нас, тк были с ребёнком, который рано просыпается) это время завтрака с 9-11, нам бы было удобно с 8-11.
Еда вкусная шведский стол, номер чистый, обслуживание приятное, персонал вежливый, территория ухоженная но маленькая. Чисто, расположен не так близко от воды как это обозначено на карте, точнее всё перекрыто заборами других собственников, к воде выход не нашли 🙄 завтраки 400 с человека, обеды 800 с человека, ужин 600 с человека. Если оплачиваете номер стандарт за 8400, за двоих, то из них 3600 за еду, а остальные за ночлег. Заезд в 14, выезд в 12. Как везде
Вежливый и грамотный персонал. Хорошая кухня. Место расположения самой гостиницы просто великолепно. Теперь о минусах: нет нормальной дороги до основных спорт сооружений. В номере отсутствует холодильник, хотя цена за номер приличная. Слабая звукоизоляция между номерами. Нет нормального выхода к горьковскому водохранилищу (этот вопрос надо решать). Почему то при оплате в день выезда автоматически включают обед и отказаться от него нельзя 🙄. Причём обед в 13 часов, а выезд в 12 часов. Это как 🤷🏻
Были недавно семьей , очень понравилось , тихо , уютно, вежливый персонал , удобная парковка , необыкновенно красиво расположен отель среди сосен, природа чудо, а кухня просто 💣 очень вкусно и сделано с душой . Один небольшой минус слегка из- за просадки фундамента плитка в коридоре потрескалась .
Плюсы
Еда! Все очень вкусно. Свежее и разнообразное.
Вежливый персонал. Старается решить все возникающие вопросы.
Минусы
Не сказать критично. Но неприятно.
В номере у нас не было рабочего стола. А нам он был нужен. Вопрос решили столом из ресторана.
В туалете был запах. Явные проблемы с душевой кабиной. Подтекал полотенцесушитель. Из за чего на полу была лужица неприятного цвета.
Шампунь, гель, мыло и туалетная бумага в достаточном количестве.
Все приборы рабочие.
Нет территории где можно погулять.
За пределами лес и недалеко Волга. Но это немного не то.
Есть детская площадка. Неплохая.
Вцелом база отдыха неплохая, если ее можно так назвать😁 территория очень маленькая, не разгуляешься в прямом и переносном смысле. На пару денечков можно выехать от городской суеты. Но все равно не представляю чем можно заниматься там🙁 мы ездили на территорию другой базы отдыха погулять и в Городец.
Номер чистый, еда свежая и вкусная, мы просто объедались там😁
Минус оказался в персонале на кухне😞
Отдыхали мы вдвоем с мужем и нас спросили, что мы хотим на обед. Перечислили несколько блюд на выбор, одно из них оказалось мне незнакомым и я решила спросить его состав, в ответ на что была высмеяна на всю кухню. Мол, как это так, что я не знаю что же входит в это блюдо🤷♀️ было очень неприятно😒 Считаю такое поведение недопустимым по отношению к гостям😕
Еще неприятный момент в том, что в описании к отелю написано - 300 метров до моря, а по факту нам сказали 30 минут пешком☹️
В это место больше не вернусь, не смотря на то, что получается бюджетно в сравнении с другими базами.
Я лучше доплачу, но приеду в обустроенную базу отдыха, где персонал правильно обучен и уж точно не нахамит и не высмеет. Там, где можно прогулятся, выйти к морю и найти развлечения😌
Отель достаточно новый и чистый, номера комфортные, есть все для удобства размещения
Питание - шведский стол: завтрак, обед и ужин. Выбор блюд небольшой, но довольно хороший
Можно арендовать мангал и посидеть в беседке (их 2)
Есть скромный бар
Но у отеля нет территории, нет никакой аренды (велики, квадрики или т.п.), нет рядом пляжа и даже до леса идти надо прилично. Рядом много строек
Приезжали в данный отель несколько раз в рамках турниров, жили по неделям и БЫЛО все супер. А в этот раз полное разочарование- скудное питание, столовский формат. Раньше себя чувствовал на отдыхе, уютно, вкусно в меру разнообразно. Сейчас же просто очень плохо. Больше сюда не приедем. Одним словом -столовая.
Приехали второй раз. Раньше была система шведского стола и очень вкусная кухня. Сейчас удивились, что еда по порциям, поменяли концепцию. Кофе был только на завтрак, на обед и ужин - чай и компот🤷
За это минус звезда)
Приятный вежливый персонал. Потрясающе завтраки, обеды и ужины! Отдельное спасибо поварам. Своя парковка. В номерах более-менее чисто. Очень тесно. Двуспальная кровать (как в большинстве случаев) - это две односпальные. Розетка получается надо головами и прикрывается матрасом - нельзя воспользоваться. Остальные в тумбе. Слышимость, будто стены картонные. Соседи когда закрывали дверь - наша ходила ходуном. Но в целом довольны
Б
Б.А.Ю.
Очень приятный отель. Вкусная кухня, дружелюбный персонал. Удачное расположение в лесу, воздух «вкусный».
Чистые номера и безукоризненное обслуживание.
Отдельно спасибо за отзывчивость Ирине и Наташе❤️❤️❤️
На ресепшен приятные администраторы, вкусная и полезная еда. На этом пожалуй все. Номера грязные, помещения не проветриваемые, бар- извините, это больше похоже на хол перед столовой, но не бар, особенно с поломанной системой кондиционирования.
Все хорошо, номера стандартные для трешки. Чисто, но в ванной неплохо бы сантехнику прочищать периодически. Душевая кабина подтекала. Самому пришлось чистить раковину, плохо пропускала воду. Кормят в отеле прилично. Всегда есть выбор. Расстраивает, только, что нет кофемашины в ресторане. Кофе из пакетиков. Персонал приветливый. Очень доволен. Один большой минус в том, что за 2 недели убрались всего 2 раза, и то пришлось просить. Белье 1 раз поменяли всего. Полотенца 3 раза. В целом если не заморачиваться, отель неплохой.
Номера с натяжкой на одну звезду. Для такой цены в них должно быть всё, а там даже чайников нет. На этаже в кулере нет кипятка. В первый вечер не работал телевизор. Правда, сделали на следующий день. Нет вопросов только по кухне. Без излишеств, но вполне съедобно.