Хотели пообедать. Выбрали данное заведение. Заказали простое блюдо под названием борщ. Ждали 45 минут, наверное свежий готовили для нас. Оказалось, что к данному блюдо идёт хлеб с салом. Но сало забыли положить. Картофель оказался не чищенным и с черными точками. Просто не стали чистить и порезали на 4 части. На данную притензию, нас решили не обслуживать дальше. Официант вообще странный. Бегал от нас. Дозваться не возможно было. На звонок не приходят. Ужас полный
Нам в этом ресторане не повезло от слова совсем. Приготовленные блюда стояли на барной стойке и нам их даже через 50 минут ожидания никто не вынес. Чай, который, просто залей кипятком, нам вынесли через 40 минут, после того как мы стали возмущатся, собираются нас обслуживать вообще или нет. Нас посадили за грязный стол, предупредив, что он забронирован с 17.00, а пришли мы в 15.50. Официант к нам подошла только минут через 20 и то наверное не официант, а админ. Из 3-х видов чая, который есть в меню в наличии оказался один. Напитков (лимонад) нет вообще, только один вид. Про качество блюд ничего сказать не могу, т.к. не довелось попробовать, за соседним столиком, посоветовали даже не пробовать (они были просто в шоке). Уважаемая администрация, прошу принять меры. Приехав из другого города хотелось отдохнуть, а не провести его в ожидании. И утеплите, пожалуйста, окна ужасно дует, ведь не летняя веранда.
Были семьей (трое взрослых и двое детей). Тихо, уютно, хорошая детская комната. На удивление очень большие детские порции, явно больше масса, чем заявлено в меню. Брали три разных основных блюда. К сожалению, не все, что в меню в наличии, но то, что мы брали всем понравилось.
Обновление от января 2025: заведение испортиртилось увы:
1. Безобразное обслуживание, кнопки вызова не работают, персонал чудит - меню принесли одно на троих, чай на подносе с чашками так и оставили - всегда раньше расставляли, приборы тоже не принесли.
2. Салаты овощные ждали 30 минут, дочке 6 лет вообще за 40 минут ничего не дали.
3. Упавшие приборы официанты не спешат поднимать, извиняться за раздолбайство тоже.
4. В помещении дико холодно, электро батареи отключены. За место окон ПВХ плёнка, в детской комнате грязь. Хамство и безответственность работников, руководство забило..
В книге жалоб полно плохих отзывов, но администрация похоже не читает. Если прочтёт - 19.01.2025 мой.
Больше не рекомендую посещать данное заведение. Бардак, уныние и наплевательство..
Ресторан "Найс" - прекрасное место для тех, кто хочет насладиться отменной кухней и уютной атмосферой. Я посетил этот ресторан несколько раз и каждый раз уходил в полном восторге.
Начнем с интерьера - он уникален и продуман до мелочей. Мягкие темные оттенки создают атмосферу уюта и расслабления, а неяркие акценты добавляют изюминку в дизайн. В ресторане есть разные зоны, от приватных комнат до больших залов для проведения мероприятий. Здесь всегда можно найти место, соответствующее вашей настроению и предпочтениям.
А теперь о еде. Меню в "Найс" впечатляет своим разнообразием и оригинальными блюдами. Шеф-повар готовит блюда из свежих продуктов, с использованием сезонных ингредиентов. Все, что я пробовал здесь, было превосходным. От классических французских блюд до экзотических кулинарных изысков - каждое блюдо преподносится с любовью и профессионализмом. Особенно рекомендую попробовать их стейки - они приготовлены идеально!
Сервис в "Найс" также на высшем уровне. Сотрудники вежливы, внимательны к каждому клиенту и всегда готовы помочь с выбором блюд или предложить подходящий вариант вина. Они создают атмосферу доверия и комфорта, что делает посещение ресторана еще приятнее.
После трапезы можно расслабиться в баре "Найс", где предлагается широкий выбор коктейлей и алкогольных напитков. Мне очень нравится атмосфера в баре - уютно и непринужденно, идеально для проведения вечера с друзьями или для романтического свидания.
В целом, ресторан "Найс" - это идеальное место для особых случаев или просто для приятного вечера в хорошей компании. Здесь вы не только насладитесь вкусной едой, но и окунетесь в уютную атмосферу и получите качественное обслуживание. Рекомендую этот ресторан всем гурманам и ценителям хорошего вечера!
Первый раз за три дня пробывания в Ярославле шикарно пообедали !!!!! Разнообразие, соотношение цены и качества на 100 баллов. Есть все ,что угодно на любой вкус. Все очень вкусно. Официантка Ульяна умничка. Таких бы побольше. Профессионал своего дела!!!!
Всем советую.
Очень уютный ресторан! Блюда вкусные. Хачапури по-аджарски просто велико лепно. Замечательный персонал. Очень порадовала детская комната: за это отдельное спасибо! Ребенок счастлив!
Приезжаем в Ярославль не первый раз , посетили много заведений , Но это сам ое лучшее !!!! Очень всё вкусно, хинкали это коронное блюдо ресторана( обязательно советуем попробовать) Внимательный персонал, хорошее обслуживание ! У нас был официант Егор , отдельная благодарность ему ! Советуем к посещению .
Были в Ярославле туристами, зашли в первое понравившееся место, и не прогадали. Отличное, уютное заведение с летней верандой, вежливый персонал, освежающий мохито, приемлемые цены. Всем советую.
Обслуживани е довольно шустрое, блюда чуть не дотягивают до уровня, всё вкусно, но приготовлено своеобразно. Хинкали и суп харчо, отличаются от тех рецептов к которым я привык.
Уютное мнстечко,приветливый персонал,меню обширное угодит на любой вкус.Как гостю города нриятно отдохнуть в кафе ,,Найс,,.Все подали быстро ,блюда вкусные,мы довольны.Будете рядом ,заходите ,советую
Пришли семьей поужинать 04.12.2025, нас посадили за не протертый грязный стол, который был забронирован до 17:00, сели мы за него в 15:50. Спустя только 20 минут к нам подошла девушка принять заказ, я так понимаю, что это был администратор, тк официанты не успевали. Сидим ждем заказ, чай нам принесли только в 16:50… как это понимать вообще? Чай заваривать 40 минут?!?! Проходя мимо барной стойки стоял полностью наш заказ и благополучно остывал. Принесли хачапури и шашлык, которые уже были холодные, в хачапури вообще сыр застыл весь. Прошу обратить внимание руководству на такое отношение к гостям. Сама из сферы общепита, но такого безразличия никогда не видела. Вечер был испорчен.
Еда вкусная, подача быстрая и правильна я, персонал вежливый и отзывчивый наличие детскрй комнаты и удобств для детей делает это заведение идеальным местом для отдыха с детьми. Очень понравилось.
Посетила ресторан «Найс» с семьей. Приятная атмосфера, вкусная еда. Однако некоторые блюда из меню не оказались в наличии, что немного испортило впечатление. Надеюсь, в следующий раз будет лучше!"
Очень уютное место,обслуживание быстрое ,приветливые официанты,караоке ,вообщем весело.Отмасферно,чисто ,расположение хорошее. Время работы удобное поужинать можно и после 23:00. Меню разнообразное
В выходные не стоит идти, если у вас дети!
Мы сидели и общались, но бедные столики с детьми изнывали от голода, причем они заказали столик заранее. Подача салата через час, горячего через 1,5 часа. Хачапури забрали с собой через 2 часа.
Из огромного минуса:
Один из официантов трогал еду руками, чтобы проверит, не остыла ли. Еду приносили с кухни и она стояла на отдельных столах, очень долго.
Если бы не засовывание рук в еду, долгое ожидание и холодная еда, то поставила бы 5.
Пришли на обед, заранее забронировав стол рядом с детской комнатой. Так как были с детьми. Очень вкусно, быстрое и приятное обслуживание. Приемлемые цены. Благодарю! С удовольствием вернёмся вновь!
Были в данном заведении 02.03.2025 и хочется сказать, что ресторан испортился. Найс изменился в худшую сторону:
- половину меню нет (при посадке никто об этом не предупредил);
- Вместо фиеро тоника принесли апероль, но официант уверенно доказывал, что нам показалось. Как в итоге оказалось в чеке все же был пробит апероль, только после этого официант признался в ошибке;
- Подача не одновременная, пока один человек ел, трое остальных истекали слюнями;
- Официантов не докричаться, проходят мимо, как будто нас вообще не сидит за столиком;
- Десерт наполеон представляет собой непонятную, жидкую и отвратительную на вкус субстанцию.
Поэтому если вы не хотите испортить себе вечер, лучше выберите другое заведение Ярославля.
заказали 2 пасты. ждали первую пасту 40 минут, а вторую 55 минут. в зале были люди, но это не назвать полной посадкой. было полно пустых столов. у пасты с креветками бел отвратительный соус. весь отслаился и га вкус такое себе. карбонара оказалась пригоревшей. на части макарон был чёрный нагар и она была спрятана на них тарелки. высказали все официанту. он посоветовался с менеджером и сказал, что на весь чек будет скидка 20%. такой вариант нас устроил. оплатили неглядя на сумму (наша ошибка). когда переводила подруге за ужин, выяснила, что скидки там нет. возвращаться и выяснять отношения дальше не стали, а просто для себя сделали выводы
Отличное место👍всё супер , очень вкусно готовят, стильный интерьер, милый и внимательный персонал, а ведь мы просто шли мимо и решили перекусить) Звезду Мишлен в студию шефу!!! Спасибо было очень вкусно 😋
Очень странно, что рейтинг такой высокий при т аком количестве оценок.
Потому, что у нас получилось, что мы несколько раз заказывали разные блюда и каждый раз нам приходили и говорили, что ничего нет.
То есть по факту меню минимум на половину отсутствовало, лучшая его часть. Коктейли распечатаны просто на листочке и заказанный не понравился совсем, жена отказалась допивать.
Во всех туалетах отсутствовали бумажные полотенца для рук, при том что ни других полотенец, ни сушилок нет.
Итог: как и писал вначале, из того что видели мы, очень странный рейтинг. На мой взгляд совсем не соответствует действительности. Мы свое мнение сделали и больше не пойдем.
А вы решайте сами.
Самое интересное и незабываемое место в Ярославле.
Красивая подача,хороший ресторан особенно хочу похвалить официанта Дмитрия очень хорошо разговаривал вежливо и четко,а также очень красивый интерьер и не шумное место.
Спасибо за теплое гостеприимство
Привет 👋 из Мурома
Хорошее место в центре Ярославля. Обходительный и внимательный персонал.,Быстрая подача. Уютная обстановка с негромкой приятной музыкой. Рекомедую. Приятного времяпрепровождения!!!!
Плюсов в заведении нет. А теперь о минусах:
1.Ждали суп 40 минут, при этом посадка была далеко не полная.
2. Поменяли три стола: на первом грязно и все в липких пятнах, за вторым дует (зимой), за третьим - стол шатается и стены пачкают одежду.
3. Еда абсолютно не дотягивает до ресторанного уровня. Рядом есть СХ - и вкуснее и быстрее.
4. В мясе в оджахури были обнаружены сомнительные элементы, фото приложу. "прожилки" это или мышечные черви - никто не знает, официант поспешил унести блюдо. Хинкали самые посредственные.
Официанту все было высказано - реакция нулевая.
Полное разочарование в заведении, кухне и ресторане.
Приехали погулять по городу Ярославль и решили зайти пообедать в кафе Найс. При не полной посадке ожидания блюд 45 минут- 1 час. Водку принесли, а закуску к водке гараздо позже... Шашлык принесли, а картофель к шашлыку... позже... К борщу, который ждали 45 минут и принесли холодным не дали хлеба и ложку. Волосы в пасте вообще добили... Не ходите в это заведение, не портьте себе и своим близким настроение и аппетит. Р. С. Не смотрите на потолок!
Две звезды за вкусные блюда, но тесто хачапури было сыроватым.
Мы пришли в ресторан компанией в 18:00, последние блюда заказа принесли в 19:25 с учетом того, что просили побыстрее, так как поезд был в 20:00.
Узнали, что повар на кухне был один и бедный готовил все эти блюда. Официант же не дал пароль к вайфаю и не ответил в течение какого времени нам принесут блюда.
При бронировании стола никто не сказал о том, что на улице ремонт, вместо окон тенты холодно ужасно, вместо музыки звуки стройки перебивающие разговор, а на десерт запах сварки. Меню в скотче, стена рядом с нами с облупившейся краской и это не дизайнерский ход. О стоп листе официант не в курсе. Вместо коктейлей из барной карты принесли файлик с напечатанными названиями стандартного набора десятилетней давности и даже из него не всё было, о составе официанту тоже никто не рассказывал. Попросили в джин сауэр добавить хотя бы сироп, что было нашей ошибкой, после получаса ожидания мы получили коктейли от которых слипалось горло (про ожидание никто не сказал при заказе). В зале мы были одни, сказали, что в другом зале есть ещё гости. После минут сорока принесли закуски, у тар тара вместо чиабатты черный украинский хлеб и непонятная запеканка из сыра, к сырным палочкам не дали соус. Потом принесли просто сироп и три вишни из варенья. Оджахури с фото не имеет ничего общего, порция явно меньше заявленной, а вместо свежих овощей как на фото квашенная капуста. Мельком увидели щёчки которые похожи на тушёнку, которую спрессовали в формочке из песочницы. Официант пошла уточнять по нашим вопросам и не вернулась. Кнопки вызова работают до того момента пока не оформлен заказ, дальше про вас никто не вспомнит. Пошли лично к администратору, попросили посчитать за коктейли, то что успели принести мы не трогали, сказали, что блюда не соответствуют и мы замёрзли (пледы, которые мы сами попросили, нас не спасали). Администратор сказала, что подойдёт и тоже пропала. Пошли на бар попросили рассчитать ещё раз. Нам выбили весь заказ, мы в третий раз всё объяснили и наконец смогли рассчитаться и уйти.
p.s. дальше по улице есть хинкали где можно отогреться и поесть.
Была довольна находкой ввиде ресторана Найс. На ходится в центре Ярославля,нам повезло что наш отель в двух шагах от этого места. Улыбчивый персонал,в кафе интересный интерьер . Ресторан находится в старинном здание. Меню не хитрое ,но вкусное. Обязательно в следующий раз посещу данное место .🥰рекомендую 👍🏻😋
Персонал не приветливый стал,тихий и ра стерянный, очень сильно испортил впечатление. Никто не представлялся и отношения у администрации (по нашим предположениям) просто хамское (подошли с наездами). Мы ходили несколько раз по пятницам. Каждый раз когда приходим половины меню просто нет, это ужасно, очень маленький выбор стал, по сравнению с первым нашим приходом.Очень долгое ожидание заказов, как будто про нас просто забыли (ждали 1,5-2 часа).Найс был нашим любимым местом, но сейчас я думаю мы изменим наше мнение о заведении.
Мы гости из Вологды. Зашли перекусить в ресторан "Найс" и не ошиблись выбором ХОРОШЕГО места. Вкусно, уютно, приветливый персонал. Всё на высоте😌👍Рекомендуем к посещению и вкушению!
Красивое место, приятно находится внут ри и на веранде. Есть отдельная детская комната , огромный плюс для людей с детьми. Очень вежливый персонал. Очень вкусная кухня, рекомендую .
Пришли всей семьей пообедать - оказались в полном разочаровании.
Если хотите провести 2 часа в ожидании, есть холодные блюда по одному, а некоторые вообще не получить, то обязательно заходите в данное заведение. Блюда приносили в абсолютно рандомном порядке с разницей между ними в 10-15 минут, то есть сначала съедает один человек, все ждут, потом второй, остальные ждут, и так по кругу. Сначала тебе приносят горячее, потом суп, потом закуску. Отменить блюда нельзя, так как ‘их уже готовят’, нам повезло, видимо кто-то тоже заказ блюдо, которое нам было не актуально, и нам всё-таки его отменили. Чтобы уже не тревожить официантку, которая уже чувствовала себя неловко из-за всех ситуации, подошла к хостес с просьбой предоставить книгу жалоб, она начала уточнять, что произошло, но тут подбежала женщина в возрасте и продемонстрировала всю свою непрофессиональность - грубый хамский тон, которая на мое объяснение недовольств сказала ‘ну и? И что? Пишите жалобу на Яндекс картах’. Окей, пишу.
Подведя итог, нас не предупреждали о долгом ожидании (а более 60 минут это явно долгое ожидание), никто с удовольствием не поел, вкус блюд 50/50, испорченный обед, грубый ?администратор, претензий к официантке и молодому персоналу нет, хотя косые взгляды после просьбы дать вилку тоже вызывают вопросы. В качестве извинений сделали скидку 10%. Днём ранее были в другом заведении Ярославля, где тоже были задержки блюд (не такие конечно), но там максимально сгладили этот момент общением. Из плюсов - детская комната, разнообразное меню, приятные цены.
Не знаю, почему его beatbenefits внес в список рест оранов, куда можно пойти. Обслуживание 0. В меню стоимость хинкали за 1 шт.,официант говорит, что только от 3 шт. В меню около 10 позиций демертов, в наличие ни одного. Хачапури - булка с сыром. Теста настолько много, что оно не пропекается. Суп из трески со сливками: подошва из трески, половинки картошки и моркови, залитые белой жидкостью (вода с молоком и очень жидкая). Ожидание блюд, при низкой посадке более 60 минут. По итогу принесли счет, и поставили перед фактом, что феттучини с лососем нет. И имели наглость на чеке ручкой написать телефон для чаевых.
Хотите испортить себе вечер - Добро Пожаловать в ресторан "Найс". Никому не посоветую.
Ужаснейщее место!!!
Цезарь невкусный, без заправки. Ждали его около 2 часов.
Пиццу также не дождались спустя 2,5 часа. Попросили её положить с собой и ждали этого еще 30 минут,она тоже была без соуса.
Хлеба мы так и не дождались, хотя просили раз 5.
Официанта для того, чтобы сделать заказ ждали минут 40, хотя подошли ровно к назначенному времени и к забронированному столику, несколько раз нажав кнопку вызова и сказав об этом девушке на стойке рецепшен.
Первую еду приносили около часа.
В меню половины нет.
Словами все не описать!
Просидев 2,5 часа мы были вынуждены уже отказаться от еще заказанных вначале блюд и хлеба.
Люблю это заведение, всег да здесь чисто, добродушная обстановка, обслуживание прекрасное, всегда внимательны к своим клиентам! Меню разнообразно, хорошое, большой выбор различных блюд.
Очень спокойное, приятное место.
Персонал дружественных, чуткий и нежный.
Приятные цены, большой ассортимент.
Строго рекомендую к посещению этого ресторана, атмосфера расслабляет.
Очень классное место! Всё очень вкусно, рекомендую хинкали и мини хачапури по аджарски. Очень отзывчивый персонал! Мы проездом из Мурманска, всегда останавливаемся в этом уютном месте.
Обедали с подругами в кафе"Найс". Очень уютное помещание, комфортная обстановка. Очень вкусные блюда, внимательное обслуживание персонала, красивая подача. Будем рады побывать снова.
Плюсы: очень приятный официант Ольга, хорошее обслуживание, неплохо оформлен ный интерьер, большая игровая комната с аниматором (есть сухой бассейн с батутом)
Минусы: невкусная еда, заказывали два разных салата (один с семгой, другой с баклажанами и креветками) и на горячее аджахури и пиццу. Все блюда без яркого вкуса, нет приличного соуса, еда пресная, еще раз покушать приехать не захочется
Когда не вкусно - тогда не вкусно
Очень хочется чтобы подтянули кухню, так как в нашем городе не так много заведений куда можно придти с детьми
На 8 марта бронировали столик, якобы последний стол, полная посадка. Попросили внести депозит в размере 7500 руб. Хорошо, депозит внесен, стол забронирован. 8 марта пришли в заранее оговоренное время, полупустой ресторан, в воздухе витал запах суеты, официанты носятся, кому то не принесли заказ. Изначально стол бронировался на 5 человек, но планы изменились, в итоге было 7 взрослых и годовалая малышка, администратор этому была не рада, и уже в открытую сказала, что ничего сделать не может, рядом пустовал стол, гдекак раз мы бы разместились, но стол забронирован и посадить нас не могут, на что мы сами нашли решение, выдвинув стол от стены и поставив один стул сбоку, ладно с посадкой разобрались, приносят меню (выбор очень ограничен, одно меню на одном листе) мы заказали что нравится, и тут сюрприз-половины меню нет в наличии, и именно того, чего бы хотелось. Делаем перезаказ на то, что есть, и снова сюрприз-только что закончилось,именно то, что я смог выбрать. Пока готовилось то, что было заказано-пошли с дочей в игровую, и снова очередная порция сюрпризов-на полу много разбитых пластиковых игрушек с острыми краями, камни, рваные куски шариков, много сломанных игрушек, понял что такое отношение наплевательское, сам прибрался, потому как дочь у меня очень активная и не хотелось провести 8 марта в травмопункте. Столько отзывов, что все прекрасно, а на деле все не очень. Ресторан не готов к полной посадке. Зачем тогда просить депозит, и знать что полное меню вы не предоставите? Ничего особенного в еде, никаких вау,гастрономических феерверков и прочего. В итоге с 15 до 19.30 были, стол на котором бы нам хватило места все это время был пуст, и только в гардеробе мы встретили тех, кто его бронировал. 6 человек, которым не понравился их стол, и они сели за наш, не убранный и стали ждать пока уберут. Вернулись бы мы снова? Конечно нет. Настоятельно не рекомендую
Отличный караоке-бар. Вежливый и внимательный персонал. Отличная кухня. Большой выбор блюд, включая оригинальные и хорошая барная карта. Уютная атмосфера, располагающая провести вечер в непринуждённой обстановке.
Отдельный респект звукооператором 👍 замечательный репертуар, большой выбор песен, качественный звук.
Рекомендую к посещению. 👌👍