Не понравился сервис, барышня-официантка довольно посредственно знает меню, сет с Россельхозбанком из местных продуктов составил желать лучшего. Наверное просто не повезло, т.к. у заведения много положительных отзывов.
Ресторан находится в хорошем месте. Но кухня просто отвратительная. Так испортить идею...надо еще постараться...Вместо стерляди с помпой подали маленький кусочек старой
дешевой рыбы с желтизной....а вместо помпы впечатление, что была просто перловка( Жесть!(( При этом блюдо прилично стоит. Повару просто большой привет.
Удивительное заведение! Все блюда, которые предложил официант, такие свежие и вкусные! Балычок из сома - это просто пальчики оближешь. Если еще и с их фирменной настойкой Шаляпин, то есть риск совсем не уйти!))
Я был очень доволен персоналом и их работой. Кухня без каких либо замечаний, всё было вкусно и с красивой подачей. Хочется отметить приятный репертуар звучащей музыки и её умеренная громкость, которая позволяла спокойно общаться нам между собой сидя за огромным столом. Обстановка типичная для рыбного ресторана и ничего плохого сказать не могу. Мне всё очень понравилось
😍Плюс - местоположение. Далее только минусы: очень долго ждали, суп холодный, гарнир холодный. Салаты очень мало и так себе. Пиво на кране закончилось именно на нас. Предложили чай. Чай неплохой. Ценник немаленький. Не рекомендую!
Приятно, вкусно, но ооочень долго. Ждать десерта пол часа после горячего? Когда зазаказ его сразу?
Чайник без подогрева, если принесли сразу - будет холодный. Горячее тоже долго несли.
Повелись на хорошие отзывы. Были разачарованы. Жаркое с сомом одна картошка с малюсеньким кусочком рыбы. Растягаи разогреты в микроволновке. Из-за чего совсем не съедобны. Уха и салат в принципе нормально. От рыбного ресторана ожидали намного лучшего.
Самое худшее заведение в котором я была. Ждали заказ 1,5 часа, блюда приносили по одному с большим интервалом. В последнем блюде был обнаружен волос, блюдо это я конечно же вернула. Вообщем прождав 1,5 часа свой заказ, есть я его конечно же не стала.
Еда на высоте, но обслуживание минус 5, официантка абсолютно не понравилась: не знает, что есть в меню, что можно порекомендовать, оставляла блюда на краю стола - сами тянитесь, надеюсь, это только нам так не повезло!
В ресторане, кажется, внедрили новый концепт – "Исчезающие блюда и напитки".
Ну, а то что мы выбрали оставляет желать лучшего.
А ещё желательно уточнить у официанта насколько свежие блюда и выпечка.
Видимо кормить гостей просроченными продуктами - это нормально .
Вкусная русская еда.Если суп сливочный из форели и паштет из рыбы,так же закуска из замороженного омуля хотите попробовать блюда из разных видов рыбы,то вам сюда.
По еде вкусно, пробовали мидии, форель, камбалу, домашнее белое вино, все понравилось.
Из минусов долгое обслуживание, хотя посадка была половина заведения.
Ну, что я могу сказать… действительно вкусно. Были 2 апреля, меню изменилось, стало меньше, может и к лучшему. Все что пробовали было реально вкусно . Да, подача не быстрая, но видно, что все готовилось под нас. Фирменный салат хорош, Цезарь тоже на уровне. Понравилась так же форель и семга, гребешок не вызвал вау эффекта. Из минусов порции не большие, если сравнивать с той же Домашней Италией, там порция в 2 раза больше. Официант Александр не навязчивый, но всегда был рядом-это плюс. Минус в том, что не спросил карту гостя, соответственно бонус со счета в 16 тыс, ушел в никуда… Хотелось бы прояснить этот момент конечно.
Много писать об ресторане Баренц - не буду. Напишу просто - это выше всех похвал. Лучшей кухни с морепродуктами , всех видов, даже свежих устриц - просто не найти. Редкий ресторан- с невероятной кухней ( в основном , дары моря) за приемлемые деньги - не найти. Кто не любитель кухни из морепродуктов, там есть блюда и мясные. Напитки и десерты- тоже очень и очень!!! Просто всем рекомендую ресторан Баренц!!! Мы зашли сюда чисто случайно, нам надоели все Хачапури ( грузинская кухня) и что - то хотелось совершенно другое. Вот - это совершенно другое и восхитительное в Баренце. Потом мы пригласили сюда своих друзей на наш юбилей ,по случаю нашего бракосочетания ( мы все приехали из г.Сарова) Нам удалось их удивить и они также начали приглашать в Баренц своих друзей по поводу , да и просто так. Приезжайте, заходите и удивляйтесь их кухней, напитками , дисертами и просто приятной атмосферой !!!
Потресающе вкусно, рекомендую уху и паштет из щуки. Очень уютная летняя веранда, обслуживание на хорошем уровне, блюда не пришлось долго ждать. Ценя приятные. Рекомендую!
Пятница вечер - вся рождественская забита, а тут почти пустой зал!
Очень хотелось есть после долгой дороги))
Заказала гребешки на горячее и устрицы с лимонадом - на холодное )))
Устрицы посредственные, грустно почти плавали во льду
Гребешки с картофелем настолько потерялись на блюде, что возник вопрос, нельзя было под такую маленькую порцию взять блюдо поменьше ?(
Были и
Что сказать - все блюда принесли быстро и быстро расчищали
Но удовольствия от еды - не получено (((
Неплохо, даже очень. Зашли с друзьями, хорошо посидели, меню интересное, куча морепродуктов, всевозможной рыбы. Все на высоте. И цены вполне доступные, что приятно удивило.
Неожиданно спокойное и приятное место. Были в день города. В заведении была полная посадка но салаты принесли быстро. И горячее в течение 20ти минут. Домашнее вино оказалось вкусным. Обслуживание вежливое. Приятное место. Обязательно посетим еще.
Довелось побывать данном заведении выходные. Хорошее обслуживание, очень вежливый персонал. Но есть большое НО-это кухне. Явно оставляет желать лучшего. Заказал Том ям, он оказался настолько пустой, просто горячая вода с острыми специями, риса столовая ложка и и посути больше ничего . Порция с креветками максимальный маленькие и тд.
Так во всем !!! чек на двоих составил 3 800₽, вопрос за что ???!!!
Отзыв делаю исходя из сравнения с другими заведения, но от пребывания в данном заведения удовлетворение явно не получили.
Хуже ничего не пробовали
Морепродукты во всех блюдах по 1 шт..на вкус-резина
Масло во фритюре не меняют абсолютно.
В чае с яблоком- кусок яблока в 0,5 см😄
Про персонал молчу вообще.. официант была очень недовольна.
В общем остались голодные на 100 процентов.
Не советуем.
Поставила бы ноль баллов.
Теперь понятно, почему в зале ни одного человека не было.
Набрали половину меню,наелись от пуза!) Впечатления очень положительные! Спасибо,доставили минуты наслаждения и радости от еды! Все блюда вкусны,качественны и отлично приготовлены!👍🤝👌 Спасибо всему коллективу!
К сожалению в этом месте мне не понравилось! Конкретно: сет с море продуктами оказался на деле картофелем фри с рыбными наггетсами, Остальное ждать не стали, ушли.
Небольшой, уютный ресторанчик чуть в стороне от людского потока. Потрясающая кухня, отличный персонал. За дарами рек и морей - идём в Баренц!
Александр К.
27 февраля 2023
Хорошее рыбное место, любители морепродуктов оценят. Меню не очень большое, но позиций для выбора достаточно. Неплохой интерьер, удобная мебель. Чисто (в том числе в туалете).
Ценник для ул. Рождественская вполне терпимый.
Персонал расторопный и вежливый. Были 24.02.2023 г. Отдельное спасибо официанту Александру за обслуживание, а также за идеальный баланс вежливой предупредительности и дружелюбного ненапряжного общения
Салат с морепродуктами понравился, морепродукты в достаточном количестве, салатные листья свежие, заправка не очень
Морепродукты в кляре совсем не вкусные
Жареная камбала очень не вкусная
Лимонад не вкусный
Второй раз не пойду однозначно
Душевное место! Отличные персонал, внимательный и радушный! А меню вообще великолепное! Для тех, кто любит морепродукты - лучше место. Рекомендую попробовать тыквенный суп-пюре с креветками! Пальчики оближешь)