Мне нравится, что здесь есть всё, если чего-то нет, то можно заказать, магазин работает без перерыва и круглосуточно. Приходилось брать мелочевку поздно вечером. Менеджеры приветливы и объясняют по возникающим вопросам.
Цены как везде, ни больше ни меньше. По накопительной карте списывают бпллы, нравится что есть все! Или мне так везет😂. И круглосуточный режим работы. Продавцы компетентны, помогают советом если в чем то не уверен!
Большой выбор. Есть замены. Парни грамотные, подсказывают. Создается впечатление, что они давно уже в теме. Еще автосервис у них есть. Оставил шины им на зимовку
Брал генератор, через пол года загудели подшипники, отвез по гарантии, посмотрели, сказали что он прошлогодний, приемщик дал его мастеру на осмотр и сказал отремонтировать, так как производитель не примет назад прошлогодний товар, мастер отказался ремонтировать и сказал что нужно заменить целиком (спасибо мастеру, за новый генератор с продленной гарантией). Перед установкой я решил показать своему знакомому мастеру этот генератор, что бы он его проверил, он сказал что шкиф не затянут как следует, подтянул его и я установил генератор обратно, больше проблем не было. Естественно косяк производителя, еше раз спасибо мастеру за замену на новый, а не ремонт
Хороший магазин. Но только возврат нового товара через сервис на заставной. Хотя в сервисе сказали что могли бы и без сервиса спокойно сдать. Вывод: магазины и сервис между собой походу не особо общаются. Совет: по чаще делайте общий корпоратив.