В феврале была куплена пленка Светлица,производитель оправил пересорт выдав за светлицу.В результате переговоров производитель обещал выслать пленку транспортной компанией,на дальнейшие вопросы о номере отправления не отвечает.***,обманывающие пенсионеров!!! На фото разница,желтая пленка остатки от настоящей Светлицы,а прозрачная пересорт новой покупки от производителя.
Дополняю свой отзыв!
После обнаружения несоответствия товара,написала на сайте о сложившейся ситуации,менеджеры отвечают неспеша,но в итоге подтвердили,что доставлен другой товар( другая пленка,скорее всего пересорт). В результате переписки компания предложила выслать за свой счёт, плёнку которую мы хотели приобрести.Но что-то пошло не так.Спустя 2 недели на повторные обращения не было ответов менеджеров на сайте. В онлайн магазине Озон отрицательный отзыв не опубликовали,по непонятным мне причинам! На мой отрицательный отзыв о сложившейся ситуации на Яндексе достаточно быстро откликнулся менеджер компании и со второй попытки,пленка "Светлица" была отправлена и успешно получена. Были приятно удивлены и довольны!! Пленка успешно применена! Благодарю руководство и ответственных менеджеров работающих в компании!
Приобрела пленку в сентябре 2024 года, выслали через Пэк. Упаковка была повреждена, состояла из тонкой пленки и тонкого синтепона, т е недостаточная для успешной транспортировки. Составили акт. НПО ШАР предложили нам самостоятельно разбираться с пэк,мол наше дело сторона. Все необходимые документы для претензии у продавца, вернуть деньги нереально, суд получение подлинников документов все возлагается на покупателя. Пришлось забрать рваную пленку. Но! Что неожиданно и приятно. Через три дня после опубликования этого отзыва, менеджер от НПО Шар написала нам извинилась и предложила решить возникшую проблему.
Сама продукция отличная но читаем инструкция ленту крепким на пленку смотрим видео пленку крепким на ленту и понял что крепление к дуге на 2самореза. И из представления пленки опять понял какая ширина толщина длина но только из всей этой истории так и не понял как правильно крепить ленту
Заказывал здесь плёнку для теплиц "Светлица", понравилось и качество товара и общение с менеджером. Из Питера в Москву доставили желдорэкспедицией. Получил всё за 3-4 дня. Потом дозаказывал ещё несколько позиций. Выбрал другую транспортную компанию -Байкал-сервис. Пожалел. Вышло дольше и дороже. Сейчас, в конце сезона, тепличная плёнка прошла летние испытания. И я остался очень доволен. Вторую неделю едим помидоры с грядки. Дозревают баклажаны и арбузы. Сама плёнка реально плотная. Недавно прошедшие ливни перенесла с лёгкостью. Этим летом града не было, но думаю, что она без проблем выдержала бы и его.
На любые вопросы о своей продукции отвечают сразу и подробно. Телефон для контакта доступен. Люди ценят своё время и деньги. Также помогают определиться своим потенциальным покупателям и клиентам. За что им большое спасибо. Не занимаются банальной перепродажей. Всю линейку товаров изготавливают сами. Удачи и успехов. Рекомендую данного производителя.
Закал пленку первый раз. На вид качественный материал. Теплица простояла лето , с пленкой всё хорошо. Менеджер помог все выбрать и посоветовал дешёвую транспортную компанию. Доставка до Омка. Очень хорошая компания, больше им спасибо. Всем рекомендую.
Замечательный менеджер! Мне подсказали как значительно сэкономить на покупке и доставке. Терпеливо пересчитали разные варианты и помогли выбрать оптимальный.
Плёнка на теплице уже год,отлично и зимой и летом,сейчас купили ещё одну,мне она понравилась,мыть её не сложно,нечаянно проколола колом кода делала опору для огурцов,дырочка не расползлась в течении года. Снег сходит хорошо
Прекрасная пленка Светлица, качество на годы и не только. Купила черную пленку, нужная на даче. Купила теплицу, привезли, собрали, довольна, началась новая жизнь на даче. Менеджер Роман профессионал. Спасибо. Советую всем!
Вроде бы и ничего компания, но месторасположение оставляет желать лучшего, идешь по территории промзоны, грязь…В офисе/производстве примерно такая же картина.
Покупала пленку светлица грунт в прошлом году. Пленка работает на отлично, меньше поливов, нет ни одного сорняка, никаких болезней. Очень довольна, уже сейчас запаслась на будущий сезон. Использовала пленку и в теплице и в открытом грунте для томатов.
Отлично работающие ребята - точно, в сроки и без пустой болтовни. Это ценно сегодня! Рекомендую всем! Качество пленки посмотрим с течением времени - пока - отлично! Стоит прекрасно!! Спасибо!!
Приобрёл плёнку прошлой весной. Накрыл теплицу 10м. Х 3м. Заявленные характеристики проверены на практике. Летом выдержала на солнце +40, зимой конечно в городе Сочи -40 не бывает, зато февраль всегда очень снежный, плёнка выдержала нагрузку снега 60 см. специально не стряхивал снежный покров, самостоятельно сполз с крыши. Не верьте сомнительным-отрицательным отзывам. Реальный покупатель Игорь город-курорт Сочи
Заказываю третий раз. Качество пленки отличное. Упаковка хорошая. Доставка во Владивосток 2 недели. Спасибо за качественный товар и оперативную работу.
Пленка " Нева" быстро порвалась на парничке из досок, прям расползлась! А " Светлица " 3 год уже служит на теплице из такого же материала. Кое- где есть дырочки, но они не ползут дальше. Персонал отличный, с доставкой проблем не было. Только почему- то в Люберцы дешевле вышло , чем в Клин .
Производство качественных пленок для, грунта и теплиц. Широкий ассортимент для фермеров и садоводов. Мульчирующие перфорированные и не перфорированные пленки.
Заказывал пленку Светлица. Во-первых нарезали очень криво, причем с обеих сторон. Звонил оператору спрашивал стоит ли брать на метр больше, ответила, что отрезают с запасом, поэтому не стал, в результате прислали без запаса, пленки не хватило, пришлось теплицу укорачивать.
В 2021 году покупал пленку светлицу 150мкм на теплицу, доставили в строк, никаких вопросов и проблем не было. В этом году 6 мая оплатил заказ на укрывной материал. Отправили вроде 18 мая посылку получил 24 мая - вместо укрывного материала прислали ленту крепления для пленки. Связался с менеджером прям из пункта выдачи. В течении 40 мин договаривались о возврате и отправке моего заказа. В итоге 31 мая получил свой заказ. Ничего не доплачивал. По качеству продукции мне очень нравится сие компания, но вот с доставкой конечно было не приятно, во первых долго ждать, во вторых еще и отправили не мое. Извинения я принял от компании. В дальнейшем буду еще заказывать.
Шикарная плёнка Светлица)))
Качество супер,прозрачная как стекло, лучше чем поликарбонат сто процентов.
Оформил заказ,через сайт и забрал свой рулон.
Всё на отлично, спасибо)
Покупал Светлицу с креплениями. Смонтировал. Понравилось. Жду весны и результата. Реклама укладки плёнки отвратительна. Есть важные пропуски. Особенно последняя часть. Рекламщик безграмотен.
Алексей Новиков
17 февраля 2023
Заказывали пленку Светлица. Быстрая доставка, качественно и хорошо упакована.
Устанавливать пленку будем весной. Пленка плотная, качественная. Сколько прослужит время покажет. Общением с представилелями фирмы остался доволен, все рассказали и подсказали. Фирме процветания. Рекомендую.
Приобретала пелёнку для парника в Ленинградскую область, взяла самую недорогую Нева и фирменную многолетнюю Светлицу, прекрасно стоят обе пленки на дугах, без снятия на зиму, уже больше 3-х лет. В этом году ураганы даже не содрали пленку (очень боялись, когда на дачу ехали, так как соседи сказали, что на доме шифер оторвало). Буду ещё пульсирующую брать пробовать картошку и клубнику сажать, как на сайте написано.
Ужасная, непонятного качества, без фирменного логотипа пленка!!!! Заказывала 6м восьми метровую ширину. Накрыли теплицу. За весь сезон разводы, темные пятна, заломы так и не прошли!!! Посмотрим весной как переживет зиму. Писала в поддержку, но мне ничего внятного так и не ответили, просто отписались, типа "не повезло"!!! Негатив, не советую!!!
Замечательный российский производитель тепличной пленки НПФ Шар.Удобное расположение, доброжелательные сотрудники.
А самое главное самые лучшие пленки для теплиц ! Прочные, долговечные , а самое главное выростает большой урожай )
Спасибо за высокое качество !
Одна теплица на 48 кв.простояла четыре зимы,состояние отличное,надеюсь,простоит еще пять лет.Вторую,на 32 кв накрыли этой весной
,купили маленькую тепличку 3 на 6.,и эту накроем Светлицей.Пленка 150 мкр.Очень довольны !
shаn
2 июля 2022
Всё хорошо, заказывал профиль зигзаг, быстро, недорого, всё упаковали как положено. Приятные и отзывчивые сотрудники. Спасибо им.