Очень понравился магазин. Приветливые продавцы.Есть карта лояльнсти. При покупке выдают подарки,что очень приятно.Большой ассортимент различной косметики, парфюмерии. Рекомендую к посещению.
Большой выбор ухода для тела, лица, волос. За подарками только сюда, для подруги, учителя, свекрови, даже юных красавиц. Очень стильные подарочные пакеты, мелочи, даже увидела красивые, цветные спички для свечей. Приятные цены, всегда в пакетик к покупке будет комплимент или подарочек. Спасибо. Персонал вежливый и отзывчивый 👏🏻
Лучший магазин парфюмерии в нашем городе и области. Всегда приветливые продавцы, которые на 100% знают весь ассортимент, все новинки и тренды года. Приятно заходить и видеть уже знакомые лица, без покупки не оставят. Девчонки просто супер. Сам магазин очень удобно расположен в центре города, уютно внутри, большой ассортимент и есть бонусная система скидок. Очень часто в праздничные дни, обычные будни и в День Рождения делают скидки от 15%.
Всем советую!
Хотелось бы поблагодарить работников этого чудесного магазина! Помимо того, что в нем неизменно царят красота, аккуратность, чарующий аромат и приветливость. Хотелось бы отметить, что сотрудники оперативно и без негатива (что важно, и очередной раз подчеркивает высокий уровень данного места) помогли решить неординарный вопрос. Благодарю 🙏 процветания и благодарных клиентов!
Любимый магазин! Мега приятные продавцы! Внимательные и доброжелательные 🥰 огромный выбор, представлены уход тело/лицо разработки российских НИИ, что не может не радовать. спасибо ❤️
Недавно посетила магазин, понравилось обслуживание, особенно продавец Наталья, подробно рассказала о продукции и проконсультировала в интересующих вопросах. Постоянно пользуюсь товарами этого магазина.
Покупаем духи и парфюмерию с начала основания этого магазина. Девушки всегда вежливо помогут с выбором и посоветуют. Очень приятно, что при каждой покупке кладут милые презенты. Также у них действует акции и скидочные дни, о которых всегда заблаговременно оповещают клиентов. Духи у них кстати намного качественней , чем в других сетевых магазинах в Истре. Очень надеемся на процветание Натурио!
Хочу оставить свой отзыв. Хороший магазин косметики. Покупаю в основном средства для ухода, скрабы, шампуни и прочее, привлекает состав и приятный аромат средст. Персонал отзывчивый и всегда помогут и подскажут какой продукт выбрать. Отдельно хотела бы отметить продавца Наталью, отлично знает ассортимент, всегда приветлива и готова помочь. ☺
Очень нравится магазин, разнообразие товаров, цены доступные. Девчонки вообще молодцы, всегда внимательны и вежливы, и приятно получать небольшие подарочки☺️ Однозначно рекомендую!!!👍
Пару раз забегала в магазин " поглазеть", но на третий раз не устояла и сделала покупку)
Всегда чисто, аккуратно, очень разнообразный ассортимент и есть из чего выбрать)
Приятные компетентные продавцы!)
Рекомендую к посещению магазин. Люблю этот уютный магазинчик. Большой ассортимент декоративной косметики, средств для ухода за кожей, в общем всё что нужно для красоты💞
Очень вежливый и грамотный персонал. Огромный выбор парфюмерии. Сотрудницы всегда помогают выбрать нужный парфюми косметику по вашему бюджету. Качество товара намного лучше, чем в разрекламированных магазинах. Молодцы! Так держать
Замечательный магазин! Хожу туда с удовольствием! Девочки работают очень приветливые, всегда всё расскажут и подскажут. Приемлемые цены, хороший асортимент, есть скидки и акции. Настроение после посещения магазина всегда приподнятое) Однозначно рекомендую!
Случайно попала в магазин на Рябкина, очень атмосферно, приятная девушка Екатерина! Все объяснила, помогла с выбором! Рекомендую ,однозначно, этот магазин! Но ...
К сожалению его 25 апреля закрывают(((
Буду приезжать на Адасько!
Отличные консультанты, хороший выбор косметики на разный кошелек, хорошая система скидок в определенные дни
Хвалят парфюм знакомые.
В городе, считаю лучшим косметическим магазином
Любимы магазин в городе, всегда можно найти подарки и парфюмерию. Только жаль, что с очень небольшим и устаревшим ассортиментом, совершенно нет хорошей уходовой кометики((( Было бы здорово, если бы здесь можно было купить качественную косметику вроде Аркадии и Мезоматрикса, или на худой конец корейских isntree и benton.
все супер, вежливый персонал, качественная косметика, конфетки всегда дают при покупке, сама косметика по разумным ценамхорошие консультанты, везде чисто, рядом с домом.
На мой взгляд, единственный в нашем городе магазин с большим ассортиментом косметики и парфюмерии. Приветливые и, самое главное, квалифицированные продавцы. Всегда приятно зайти, что-то приобрести и получить информацию о новинках.
Пришли с девушкой выбрать себе ароматы
Прекрасные девушки консультанты все подсказали, помогли выбрать парфюм.
Очень вежливые и приятные в общении
Так же дали приятный бонус к покупке
29 августа мы с подругой посетили магазин Натурио на улице Морозова. Очень понравилась девушка консультант-продавец. Всё рассказала, дала попробовать несколько ароматов. Мы ушли не только с покупками, но и с подарком и естественно с хорошим настроением. Очень рекомендую посетить этот магазин.
Любимейший магазин. Приятные продавцы-консультанты, натуральная косметика. Магазин, который поднимает мне настроение всегда! Да еще клиентские дни со скидками и подарками. Я зарядена на любовь к себе
Прекрасное место, персонал подберёт для тебя именно то что ты хочешь, даже если ты этого не знаешь. Ассортимент огромный и можно оформлять что либо на заказ
Очень хороший, уютный магазин. Персонал всегда приветливый, доброжелательный. Девочки мастера своего дела, всегда удается им подобрать подходящий для меня аромат. Большой ассортимент товара, часто бывают скидки. Рекомендую магазин.
Отличный магазин.Всегда приветливые и доброжелательные девушки, если есть сомнения всегда помогут с выбором. Огромный выбор парфюма и косметики.Рекомендую посетить.
Пришла купить в 8марта только подарочный сертификат , осталась в шоке ,🥺. Очень мило и вежливо обслуживали, в магазине было чисто и окуратно , из за обслуживания захотелось кроме сертификата купить себе косметику, после оплаты подорили подарок и откритку , спасибо большое ❤️❤️❤️😍😍😍 вы мне настроение подняли в день праздника.