Спасибо большое за организацию похорон. Всё было своевременно, работали и днем и ночью. Вежливые,спокойные,знающие своё. Отзывчивые. Всё было понятно и доступно. Рекомендую
Все хорошо . провели похороны
По высшему классу остались очень довольны все работники вежливые и самое главное трезвые
Оградку вкопали крест установили. Бабушкам ручку подали
Похороны родственника выпали на воскресенье. Свидетельство о смерти не отдали нам в этот день. Представитель ритуальной службы объяснил это тем, что в городе всего три "девочки", которые занимаются регистрацией, очень загружены работой, они не успевают. В течение следующей недели с нами свяжутся и привезут свидетельство. Прошло почти две недели. Сама позвонила уже в "Натрон". В ответ услышала, что готово свидетельство, приходите и забирайте в офис на Киселева. На вопрос о том, что почему ДАЖЕ не связались раньше с нами, получила ответ, что "Откуда он знает?". Полное безразличие. Точно знаю, что в другом ритуальном агентстве в такой же ситуации выполнили все четко: созвонились и привезли документ. Это работа, за которую оплачены деньги. Не рекомендую.
Когда нам очень плохо, мы нуждаемся в помощи. Когда у нас случается непоправимое горе, мы ищем помощи. А когда обретаем её, то, к сожалению, не всегда умеем сказать СПАСИБО тем людям, которые делят наше горе по долгу своей службы.
Вот теперь, когда хоть немного стала обретать силы, чтобы говорить, очень хочу сказать эти важные слова всей службе "Натрон", особенно её бригадиру Владимиру Викулову!!! Владимир, моё искреннее дочернее СПАСИБО Вам за ваши глаза, за ваши слова, за ваше весьма непростое дело(!) и за такой профессионализм в нём, за ваше чисто человеческое со-чувствие, которое я не забуду! СПАСИБО - это значит Спаси Вас Бог!!!
С благодарностью и уважением, Надежда К.