Первый раз был у Виктории на гигиенической чистке зубов. Это профессионал своего дела, качественно и аккуратно делала свою работу , всё объяснила и дала советы по уходу.
До этого посещал другие клиники, но эта понравилась больше всех. Приветливый персонал, хорошая обстановка и атмосфера на высоте.
Очень приятно попасть на прием к настоящему профессионалу своего дела! Рекомендую
Как постоянный клиент клиники Натали, могу с уверенностью рекомендовать данную клинику.
Домашняя душевная обстановка, очень внимательный подход к каждому клиенту.
Оборудование высшего класса, коллектив клиники всегда повышает свою квалификацию, посещая разные обучения по профилю.
Лечение, гигиена, протезирование, имплантация- проходят безболезненно!
Лучшая стоматологическая клиника, сменил 5 разных клиник пока не нашел место где буду обслуживаться всегда. Большое спасибо доктору Курдяпину Дмитрию Васильевичу и всем врачам клиники за профессионализм и высочайшее качество работ
Проходил лечение у стоматолог-терапевт Елены Петровны Ахмеевой, отличный специалист в своём деле, очень грамотный, очень качественно проводит всё необходимые процедуры, лечение(реставрация, лечение зубных каналов) лечением очень доволен.Очень хорошее оборудование, внимательный персонал, удобная запись. Рекомендую.
Классная клиника, душевная атмосфера! У меня была проблема в том, что выпала коронка со штифтом, которую делали мне в другом городе. Спасибо огромное врачу Ахмеевой Елене Петровне, которая уверено полечила мне каналы и обрадовала меня, что можно поставить новый штиф и коронку. Я очень ей благодарна! И в этой же клинике врач-ортопед Яковлев Евгений Александрович шикарно поставил мне штиф с коронкой! Я очень благодарна! Рекомендую всем!
Всем привет! Очень давно хожу в эту клинику, вожу своих детей. Во-первых, здесь чудесные администраторы, Светлана и Наталья, во-вторых здесь работает мой лечащий врач Елена Петровна Ахмеева и потрясающий гигиенист Виктория Копиевская. Доверяю этой команде сври зубки и зубки моих деток. Благодарю, люблю.
Лет 15 прибегаю к услугам Натальи Константиновны, начиная с ее переезда в Мск. Это не просто стоматологи про историю - пломбу поставить или зуб вылечить. Это художники- реставраторы-реконструкторы коих единицы. Из минусов только то, что попасть по записи к Наталье Константиновне, это надо постараться сильно заранее... Другие врачи тоже отличные, просто НК это, что называется, брэнд в своей профессии...
Известно,что если хочешь как можно дольше сохранить молодость и красивую улыбку,то необходимо проходить процедуру Гигиены полости рта. Так вот здесь эту процедуру Вам сделают на высшем уровне. А гигиенист Виктория специалист с золотыми руками! Спасибо за профессионализм!❤️ Хочу добавить и поблагодарить админов клиники. Всегда внимательные и любезные. А еще и красавицы,особенно Светлана.
Ходим всей семьёй в эту клинику уже много лет. Раньше жили в этом же доме. С мужем вылечили все зубы, поставили импланты. Но для меня самое главное, что мои дети не боятся сюда приходить. Здесь работают профессионалы! Дорого! Но я ни разу не переделывала "выпавшую пломбу", ни разу не было осложнений или ещё каких-то проблем. Это наша семейная клиника. Спасибо!
Доброго дня! Отличная стомотология! Доброжелательное отношение, внимательное отношение со стороны ресепшн! Врачи профессионалы! Ходим всей семьей 15 лет! Советуем всем!!
Шикарная зубная стоматология. Отличные грамотные профессионалы своего дела. Теперь,если возникнут какие-то проблемы с зубами, только к ним. И актуальные цены.
Хочу поблагодарить администратора клиники Светлану! Всегда очень внимательна к пациентам. Всегда идет на встречу пожеланиям клиентов и помогает записаться к чудесным докторам клиники! Пользуюсь услугами клиники уже больше 10 лет! Качество на высоте! Очень внимательные врачи, всегда на связи с пациентом!
Ну и еще раз, благодарю Светлану администратора, за внимание и чуткое отношение к проблемам пациентов!
Хочу выразить благодарность Курдяпиной Татьяне Васильевне врач стоматолог - кинезиолог. Очень грамотный специалист! Персонал на ресепшене приветливый, стараются подобрать удобное время для визита, за что отдельное им спасибо!
Побольше бы таких высококлассных специалистов 👌,обслуживаюсь всей семьей 30 лет у этих врачей ,езжу с Варшавского шоссе (2-3часа в дороге ).Процветания вам ❤️
Чисто, аккуратно, куча разных полезных прибамбасов для лечения зубьев. Только вот, название, как в приморском кафе. Не соответствует солидности учреждения. Вот, например, "Страсти по флюсу", " Конец у кариеса". Шутка.
Клиника, куда не страшно возвращаться. Здесь работают лучшие стоматологи города. Чисто, хорошая аппаратура, спокойная атмосфера, приветливые администраторы.
В этой стоматологии творят чудеса. Восстанавливают такие зубы, за которые никто не берется и делают все на совесть. Лечимся там больше 20 лет, чудесные врачи.