Очень спокойный, дружелюбный, торговый дом.. Широкий ассортимент изделий из жемчуга, золота и серебра. Есть прекрасный Фудхолл, пятница суббота вечером живая музыка
Изделия, выставленные здесь на продажу не хуже и не лучше, чем в других "жемчужных" бутиках . Достояние этого бутика - менеджер Евдокия. Прекрасная манера общения с покупателями, отличное знание ассортимента, видно, что ей доставляет удовольствие работа с жемчугом и общение с людьми. Что касается так широко рекламируемого пожизненного ремонта ( переплета) изделий от Nasonpearl, никому не рекомендую этого делать здесь, качество работы низкое, просьб клиентов не учитывают... Любой часовщик, (даже не ювелир), а возможно, и мастер по ремонту зонтов, это сделает лучше. Мне жаль своего потраченного времени, нервов и бессмысленного общения с исполнителями заказа. Безотвественность и безолаберность - вот девиз этой мастерской, именуемой себя Ателье.
Спасибо магазину за эксклюзивную вещь, индивидуальный подход и предупредительное отношение!! Подарок маме на день рождения удался на славу!! Клипсы вообще очень тяжело найти в продаже, а механизм Nasonpearl просто замечательный, винтики закручиваются как комфортно и не давят, в отличие от прищепок, и не слетают! А кроме удобства, серёжки просто замечательные, очень аккуратные и красивые, и на выход, и по случаю уместно надеть! Спасибо большое продавцу Юлии за чуткость и помощь, изначально жемчуг был крупноват, без проблем заменили на поменьше, оказалось идеально!
Спасибо консультантам Евдокии и Юлии, часто приезжаю за подарками для себя и подруг. Всегда подберут что-то интересное, порадуют скидками или подарками, ну и красиво упакуют.
Мне нравится nasonpapearl за их индивидуальный подход к клиенту. Украшения меняют под ваши предпочтения. Недалеко от ТД Дружба есть шоурум, где можно обсудить детали, сделать предварительную примерку.
Периодически устраивают мастер-классы, вечеринки.