Цены такие , как будто у них механики из Германии ) Цены раза в 2 выше рынка , плюс всегда мойку навязывают . Замена катушки зажигания на мой Солярис вместо 500₽ , вышла 1500₽ плюс машину помыли для этого )
Никогда не отдавайте машину в этот сервис! Я приехала на Тигуане с протечкой антифриза (приходилось подливать раз в две недели). Сказали, что необходима замена помпы = 30тыс.р. Я согласилась, и через неделю мне позвонили со словами "можете забирать машину". Приезжаю - а она не заводится!!! Говорят - мы посмотрим в чем дело, через пару дней звонят и сообщают, что необходима замена бензонасоса за 20 тыс.р.!!! И это чистая случайность, что он сломался именно у них... до этого никаких проблем не было с машиной.
Внимательный подход к клиенту, с вариантами решения проблемы, с их объяснением, с предложением выбора решения. Реальные цены, качество работ устраивает. Рекомендую.
хороший людей работа на выше уровень. Рафа спасибо брат за работу 🤝👍
Максим Т.
16 мая 2022
Не смотря на то, что живу в другом городе, обращаюсь к этим ребятам по самым ответственным работам и там, где нужна особая аккуратность. Автомобиль Шкода Октавия А5 (2012). Менял у них цепь ГРМ и мембрану маслоотделителя (без замены корпуса, все клипсы сохранили, пластик не треснул). Большие знатоки VAGовских движков.
Отличный сервис! Адекватные цены. Ребята никогда не разводят на лишнее, особенно когда водитель женщина!!! Особенно благодарна Александру и Илье!!!
barabira
21 сентября 2022
Хорошая мойка с зоной ожидания. Уже несколько лет мою машину у них. Все устраивает. Внимательные администраторы, всегда проверят как помыли сотрудники авто.
Цены значительно выше среднего и не соответствуют качеству проделанной работы.
Менял там колодки - ни о какой очистке и смазке направляющих и банальной очистке посадочных мест колодок мастера не слышали. Поршень на заднем суппорте вообще пытались вдавить отвёрткой, только после настойчивой просьбы взяли спецприспособу. Уровень ара-сервиса. Не рекомендую.
Игорь Х
25 ноября 2022
Очень хороший сервис, всегда честно, конкретно и вовремя. Последние две машины обслуживаю только тут.
При заказе у них запчастей и работы не дают накладные с указанием наименования и артикула запчасти. Как потом предъявлять если запчасть подведет?! Спрашиваю: "Какую запчасть Вы мне предлагаете? Ответ: "Хорошую, но неоригинал". Вот и вся информация. После замены старых запчастей не кладут в багажник старую замененную деталь.
Хотел промыть форсунки , а тестировать не на чем , отказался потому как выброс денег на ветер , вообщем продают промывочную жидкость , цена за жидкости за литр как в магазине 10 литров , одним словом молодцы 👍😀
Благодарен ребятам данного автосервиса за внимательное и добросовестное отношение к работе. Была проблема с мощностью двигателя. Кто мог подумать и определить, что причина в засоренном глушителе?! На других автосервисах ограничивались проверкой ошибок по компьютеру и рекомендациями по замене, как потом выяснялось, рабочих запчастей. В Насиб Авто проверили не только показатели по компьютеру и компрессию в двигателе, но и давление в выхлопной системе. После прочистки и частичной замены глушителя машина "ожила". Спасибо!
Был в этом сервисе с открытия, владельцы хорошие парни, цывильно , комната отдыха есть , цены как везде.но качество гораздо лучше. Единственное у них на сегодняшний день большая запись, просто приехать и заменить масло без записи не выйдет если и выйдет то случайно кто то по записи опаздывает.
Если кто решит ремонтировать у них коробку автомат советую сразу ехать искать б/у коробку так как они вас к этому всеравно подведут но до этого сделают много работ за которые нужно будет платить. Ремонт акпп у них обходится очень дорого
Пользуюсь мойкой,очень нравится,близко ,удобно,качественно,есть ,в том числе ,обработка кузова жидким полимером.
Николай Е.
21 мая 2020
Обслуживаем Гольф в этом сервисе более года. Пока ничего особенного не меняли, разве что расходники. Отношением к работе и качеством доволен. На запчастях, как мне показалось, сильно не накручивают, средняя цена по сравнению с другими магазинами. Можно привозить свои расходники. Есть комната ожидания (2 дивана, ТВ, кофе, снеки, чистый туалет). Рекомендую автосервис, запись за неделю где-то. Цены на работы норм.