Ассортимент отличный,девочки внимательные, всегда подскажут и посоветуют особенно Анна (всегда находится в своей "тарелке" грамотная,от зывчивая,если нет товара в наличии закажет)
По другому этот магазин можно назвать "тысяча мелочей")) цены доступные. Большой ассортимент товаров. Очень хорошее расположение. Не нужно идти/ехать на рынок или в большой магазин, когда под окнами твоего дома находится такой уютный магазинчик.
Небольшой, но очень хороший магазин. Есть большой выбор необходимых товаров. Продавцы приветливые и профессиональные. Всегда в наличии то, что необходимо!😊👍
Магазин у дома, в котором продается всякая нужная мелочь. Часто забегаю сюда. От лампочек, всяких шнуров и электроприборов до канцелярки для школы! Удобный и нужный магазин!👍
Магазин, палочка выручалочка, всё есть по хозяйству. Как то купила там чайник за копейки, так он у меня уже 15 лет служит. Чистенько, продавцы всё поясняют, товара много.
Магазин сетевой.Много товаров бытового назначения по невысоким ценам.Есть батарейки,краски игрушки,замки,кисти,чайники,лампочки,провода удлинители,зарядки для телефонов и др. товары.Для скидки необходимо завести карту.
Он реально удивительный, я находил там любую мелочевку которая могла мне внезапно понадобиться. Сверло, дюбель, банку шпатлёвки однажды это был даже переходник с DVI-VGA. Магазин выручает, чтобы не бежать далеко куда нибудь в строительный, офисный или ещё какой специализированный.
Магазинчик небольшой, но ассортимент большой, скидочки , покупала печёночную слойку, люблю ее, продукты всегда свежие, дешевле, вобщем поддержим местного производителя, в этом же здании маленький магазинчик для дома, продавцы знают , что часто нужно людям, приятно поразил ассортимент