Рекомендую «Наш класс». Профессиональный подход, грамотная подача материала, сын доволен. По мимо подготовки к школе, есть разные направления, изо, логопед, английский.
Английский интересный, много интерактива, погружение в языковую среду.
«Наш класс»не стоит на месте постоянно развивается и работает на благо детей ! Спасибо огромное !
Отличные развивашки!. Ребёнок ходит на подготовку к школе, 5 дет, уже читает слоги. Также ходит на рисование, лепку - все очень нравиться, бежит заниматься, преподователи добрые, внимательные и отзывчивые люди! Цена приятная 👌. Расположение отличное, для мам - можно посидеть в кафе, отдохнуть)Кондиционер расположен вдали от детей, для меня важно)
Очень рада, что попали к педагогу Яне Вячеславовне, мои девочки двойняшки с удовольствием ходят на занятия по дошкольной подготовке и рисованию к Анастасии Владимировне, планируем записаться к ним на английский. Педагоги внимательные, строят занятия с учётом индивидуальных особенностей детей. Родители, у которых колоссальная занятость, могут доверить спокойно детей , здесь им дадут, необходимые знания и подготовят к школе.Спасибо вам большое))
Яна Вячеславовна, отличный преподаватель и профессионал своего дела. Мой ребенок ходит в подготовительный класс с самого начала открытия, на тот момент ему было 4,5 года. За пару месяцев он выучил весь алфавит устно, научился писать, начал писать слова под диктовку, начал читать, стал больше размышлять и думать логически. Яна Вячеславовна находит индивидуальный подход к каждому ребенку, доброжелательна, в меру строга, донося свои требования и до детей и до родителей,на занятиях царит дружелюбная атмосфера, что дети с удовольствием бегут получать новые знания и умения.
Ходим с самого открытия с дочерью на лепку и рисование к Анастасии! Ребенку очень нравится, Анастасия очень вежливый и чуткий преподователь с индивидуальным подходом к каждому ребенку ! Ребенок с большим удовольствием посещает ее занятия. Рекомендую 👍🌹
Хочу выразить благодарность Анастасии Владимировне за превосходную работу в обучении рисованию и лепке. Ваш талант и преданность делу поистине вдохновляют моего ребенка. Анастасия Владимировна создает атмосферу поддержки и понимания, стимулируя ребенка раскрывать свой потенциал и расширять художественные навыки. Спасибо за Ваш труд!
Искав в мкрн Любимово подготовку к школе ребенку (6,5 лет) обратила внимание на 2 центра.
Написав в оба одновременно. Яна (руководитель) ответила незамедлительно, проконсультировав по всем интресовавшим меня вопррсам. Доугой центр ответил через пару дней. Чтоб в первуб очередь повлияло на выбор обучающего центра.
Второй признак, который был завершительный в выборе-это развёрнутая консультация, отзывчивость, расположение как человека к человеку, который обратился за консультацией.
Мне очень поравился подход методике обучения и мы пошли на первое занятие. Ребёнку всё понравилось. Спрсила его:-Вернёшься ещё раз сюда? Он сказал Да. И так мы ходим уже второй месяц. Пропускать не хочет. Ходитс удовольствем.
Спасибо Яна. Вы хороший преподаватель. К вам тянутся детки и вы очень приятный человечек ❤️❤️❤️
Анастасия Владимировна просто отличный преподаватель!!! Дочка очень довольна! Занятия всегда очень интересные и разнообразные. Огромное Вам спасибо!! Будем и дальше с удовольствием с Вами заниматься!!!
Всем доброго вечера!
Хочу оставить отзыв о нашей первой дошкольной учительницы!
Нечаянно на игровой площадке встретилась с теми,кто посоветовал нам прекрасную ,добрую,отзывчивающую,понимающую учительницу Яну Вячеславовну!
Дочка начала посещать занятия с ноября и до конца учебного года,за это время научилась очень многому,и считать и решать примеры,и писать и читать!Очень радачто нашли такого прекрасного учителя как Яна Вячеславовна!Всем мамочкам рекомендую этого профессианального педагога для первых шажков в мир знаний ваших малышей!
Наша любимая Яна Вячеславовна очень добрый и внимательный учитель. С ней детям интересно и не страшно, потому что для многих деток обучение это как раз про страх. На самом деле такие преподаватели на вес золота, чтобы с таким отношением к детям. Очень рекомендую занятия в Нашем классе
Мы очень благодарны Яне Вячеславовне за подготовку к школе нашего ребенка. Были проблемы с чтением, благодаря занятиям выровнялись. Ребенку нравилось ходить заниматься и подход у учителя к каждому индивидуальный. Спасибо вам
Ходим на групповые занятия по английскому. Грамотный преподаватель. Отличная подача. Понравилось отношение к ребенку, заинтересованность.
Приемлемая стоимость.
Однозначно рекомендую.
Спасибо большое Яне Вячеславовне за ее огромный труд! Дети ходят на занятия с огромным удовольствием, приходят довольные. Информация осваивается легко за счёт грамотного подхода в ее подаче.
Однозначно рекомендую!!!!
Благодарю Яну Вячеславовну за помощь подготовки к школе моей дочери . Научилась читать, писать решать примеры и задачи . Дочери
было интересно и охотно посещать занятия . А так же у нас ещё больше открылись навыки к рисованию.
Яна Вячеславовна добрая ,отзывчивая и каждому ребёнку найдёт свой подход.
Огромная благодарность Яне Вячеславовне, за её труд, умения и подход к деткам!!!
Дочка ходит с удовольствием! За 3 месяца с 0 начала читать по 20 слов в минуту, решает примеры не по возрасту, пишет с удовольствием сообщения родителям! Нашла много друзей и новые интересы!
Рекомендую от души!
Отличный преподаватель 👍🏼 очень внимательна ко всем деткам! Мы ходим на подготовку к школе и посещали ментальную арифметику, успехи не заставили себя ждать 👌 Рекомендую🎓
Хочется сто раз поблагодарить Яне Вячеславне за знание которое она дает нашим деткам,,,,не желея нечего...Спасибо за отношение,,,за внимание. И могу всем спокойно рекомендовать всем близким и знакомым....спасибо за все....спасибо
Яна Вячеславовна очень компетентный педагог, она помогла разобраться в проблеме и решить ее. Занятия всегда проходят в дружелюбной теплой атмосфере, спасибо!
Советую!🤍
Огромная благодарность Яне Вячеславовне! Дочка с удовольствием посещает занятия) Прогресс в чтении, письме, решении примеров и задач налицо) Привлекает наличие заданий на логику, в перерывах - игры. Ребёнку интересно и это многое значит)
Занимаемся у Яны Вячеславовны, ребенок давольный с удовольствием ходит на занятия , учитывая того что до этого только при одном разговоре, что нужно ходить на подготовку боялась и плакала. Яна Вячеславовна нашла подход и ребенок ждет теперь занятия. Выполняет с удовольствием все задания🙏🏻
Ходим на занятия по подготовке к школе к Яне Вячеславовне, замечательный педагог, находит подход к любому ребенку. За месяц научила моего сыночка и читать и писать письменными буквами)
Мой ребёнок с удовольствием занимается, стала лучше понимать предметы. Яна Вячеславовна внимательно относится к каждому ребенку и всегда получаю развернутую обратную связь.
Большая благодарность, Яне Вячеславовне!
За её труд, терпение и внимание к каждому ребёнку. Когда дочку привела в школу, она не читала, не считала. И какое счастье, когда результат на лицо. Очень рады, что мы пришли именно к вам.
Спасибо большое Яне Вячеславовне! Подтянула ребенка. Дочка научилась читать хорошо, складывать. Ходит с удовольствием на занятия. С сентября ходим. Прогресс на лицо
У меня старший ребенок ходил к Яне Вячеславовне на подготовку, очень нравилось, и младший когда видит что она проводит занятие, заходит и сидит тихоничко слушает ее( интересно ему) в будушем тоже пойдет. 👍👌
Хочу сказать большое спасибо Яны Вячеславовны за особое внимание на каждого ребёнка, за доброту и за отношения. Дочка с удовольствием ходит на занятия.
Занимались и дальше собираемся заниматься с Яной Вячеславовной. Только с ней сын подтянул русский язык. Без проблем нашла подход к моему ребёнку. Работает на результат.
Занимаемся у Яны Вячеславовны с ноября, не умели ничего, а школа не за горами! За 4 месяца моя дочь ( 6 лет ) со страшными диагнозами в младшем возрасте! умеет считать, писать и читать❤️ Спасибо Вам огромное! Самая большая радость- это видеть как ребенок не только с большим удовольствием идёт на занятия, но и показывает отличные результаты!