Выражаю благодарность персоналу салона Нарцисс за качественное обслуживание, вежливость и приятную атмосферу! Особенно хочется выделить мастера Анжелику, спасибо за освежающую стрижку!
Уютный салон и очень приветливые и вежливые мастера и администратор. Хожу сюда на маникюр, обычно к Гуле.
Все качественно и аккуратно делает и доброжелательно относится к клиентам.
Отличный салон, чисто, ненавязчивая музыка, приветливый администратор. Проходила обучение по индивидуальному запросу, все необхолимое для работы предоставили, очень довольна посещением.
Делала маникюр в этом салоне. Через 6 дней отвалился ноготь. Переделали за деньги. Через несколько дней на другом ногте скол появился. И это если не учитывать то, что все ногти разной формы сделали:
Хороший и уютный салон, приятные мастера, особенно Гюльнара, с теплотой и заботливостью подходит к клиенту, процедура проходит быстро и атмосферно, скоро снова запишусь к ней на ламинирование ресничек, она мастер своего дела🫶🏼🔥
Салон красоты "Нарцисс" очень понравился! Персонал приветливый, мастер перекрасно выполнил свою работу, и учел все мои пожелания. Очень довольна работой. Несомненно, приду в этот салон снова!
Ходила на маникюр к Дарье, на один раз - ок. Понравилась клиентоориентированность администратора: в салоне не было молока к кофе, она заказала его в самокате
девочки, ужас! повелась на хорошие отзывы и очень пожалела! изначально я пришла в салон за сложным окрашиванием. запрос был на более светлые оттенки волос. сделали тест-прядь (к которой пришла в назначенное время, а в итоге ждала час своей же записи), она показала хороший результат. в день покраски обсудили все с мастером и я, естественно, ожидала, что волосы осветлят как тест-прядь и получится покраситься в более светлый оттенок. но нет, это было бы слишком просто и мне осветлили и покрасили волосы на тон-полтора светлее своего (прикол). и что удивительно, ладно мне бы объяснили, что волосы нельзя больше осветлять так как это плохо скажется на их качестве. но нет! мастер после покраски сказала, что мои волосы выдержат еще осветления! а, извините, почему нельзя было сразу учесть мои пожелания? в тот момент хотелось нервно смеяться. по началу мне понравилось окрашивание хоть и была разочарованна, но я думаю это было из-за сильной усталости. дома я выпрямила волосы и что я увидела? окрашивание сделано некачественно/пятнами! итог: моя длина волос по плечи, стрижка каскад - 10 200 руб. короче, испортили волосы за 10 200 руб. спасибо, больше не приду в этот салон!
Хороший салон, удобное расположение. Приходил с женой, в работе персонала все устроило. Чисто, приятная музыка. Мы остались довольны. Особое спасибо администратору, очень вежливая девушка!
Отличный салон! А мастер Анжелика - моя фея. ❤️ Спасла мои волосы, сделала их красивыми. Ушла с суперским окрашиванием, стильной стрижкой и с отличным настроением. Девочки, за преображением все сюда ❤️
Сегодня сделали стрижку у Елены (Большая Садовая) , хочется отметить, как прфессионального и вежливого мастера. Обстановка в салоне очень комфортная, расположение удобное. Менеджер в день обслуживания проявила внмательность и заботу. С увенностью рекомендуем!
Записывалась в салон на стрижку, переживала, что не понравится, так как в этом салоне ни разу не была. Мастер Елена сделала все так, как я хотела, я осталась очень довольна!
Очень милый салон. Светлый, уютный. Регулярно стригусь у одного только мастера - у Дины. Золотые ручки) спасибо! Удалось комфортно отпустить длину, волосы ухоженные, хорошо лежат. Спасибо за индивидуальный подход.
Уютный и хороший салон. Приятные мастера, особенно Светлана, с заботой и теплотой подходит к клиенту. Прихожу к ней уже на постоянной основе) Процедура проходит быстро из-за приятной атмосферы и общения.
обслуживание на высшем уровне, персонал приветливый, очень понравилась атмосфера 🔥
мастер Гульнаре просто волшебница, сделала прекрасные реснички, я в восторге 😻
буду записываться к ней не раз!!
На первый взгляд современный салон,но ооооочень грязный...я пришла к 10 утра а ушла к обеду...мой мастер арендовал там рабочее место...в туалете нет ни бумаги ни полотенец для рук! Мойка для мытья головы вся в пятнах..думаю её вообще не моют. Вокруг все в волосах,плинтус скоро скроется в грязи! В зале было очень холодно. На улице в 10 утра полное ведро грязных бахил..Короче, туда больше не пойду! НИКОГДА!
Всегда приятное обслуживание, ходим всей семьей( женской её половиной) к Власовой Елене уже много лет, нам все нравится, атмосфера и вежливый персонал. Сети салонов нарцисс желаем развития и процветания.
Делала АйрТач Мастер Дарья, учла все предпочтения и пожелания, подобрала уход и даже сделала подарочки с уходом дома🥰 очень отзывчивая и внимательна. Рада что попала именно к этому специалисту. Результатом очень довольна. Рекомендую, стала постоянным клиентом, запись ведёт лично, подберёт удобное время и место для работы
Отличный коворкинг, уже второй год арендую место для работы
Очень удобно😁 обожаю кушетку возле стеллажа🥰
Руководство шик❤ всегда пойдут навстречу, и помогут решить спорные вопросы
очень приятная атмосфера,милый коллектив очень понравилось тут,админатратор очень приятная девушка,безумно понравился маникюр качество просто огонь
очень советую и буду возвращаться сюда❤️
Вежливое обслуживание, доступные цены, чистый, уютный, удобно расположенный салон, в этом районе как раз не хватало! Спасибо девочкам, всем довольна! Рекомендую) есть сайт, чтобы изучить ассортимент услуг, записаться можно на любое удобное время, все понравилось
Просторный, светлый салон, где царит приятная, комфортная, даже дружеская атмосфера. Мастера настоящие профессионалы: внимательно выслушаю клиента, дадут необходимые рекомендации и сделают ваш образ красивым и индивидуальным.
Сергей самый лучший барбер, приятный разговор, отличная стрижка. Поднял настроение и сделал свою работу в лучшем виде! Администрации салона отдельное спасибо за теплый прием. Всем советую