Наро-Фоминский районный отдел судебных приставов

Анна Колосова
20 февраля 2025
Отвратительная работа.Ставят запреты сразу,снять не могут по три месяца.Приходится стоять в очереди ,отправляют не понятно куда и зачем,лиж бы не выполнять свою работу.Пристав Иваненко не компетентна.Решить ничего не может.Решить вопрос удалось только через руководителя через 5 минут после обращения.
Вера
6 октября 2025
Судебный пристав исполнитель Ермолина Елена Александровна. Получила уведомление о задолженности 1 октября, второго октября оплатила полностью через госуслуги,а с 3 числа и по сей день,накладывает аресты на все счета,ограничения на разные действия. Не реагирует на ходатайства с приложенной квитанцией об оплате,не берет трубки! Просто неадекватные действия,буду писать жалобу на данного пристава в прокуратуру.
Галина Логинова
13 ноября 2024
О том что заведено исп. производство и арестованы счета, узнал только из СМС . Заведено дело по долгам по квартире к которой я не имею никакого отношения, я выписан из неё 42 года назад. И это уже в 4 раз. То Водоканал, то Мособлгаз, то вновь Водоканал, то Теплосети. Не пойму для чего у нас в стране электронная связь? Должны же поступать сведения по электронке. Человек непрописан и не проживает в квартире, а ему арестовывают всё счета. Первый раз прошёл всё круги Ада, собрал всё документы, дело было отменено, второй раз прошёл эти же круги Ада, ещё раз прекратили дело, теперь в очередной раз . Кто нибудь будет нормально работать,прежде чем арестовывать счета??? Сколько можно??? 42 года человек не имеет отношения к этому жилью и за 2 года четыре производства, это как?? Пристав Иваненко А. А. Дозвониться не возможно.
Екатерина Прокофьева
5 февраля 2025
Спасибо большое моей прекрасной Вдовяк Екатерине Артуровне. Помогла решить все вопросы. Быстро подготавливала необходимые справки. Всегда на связи. Дай бог вам здоровья и премию. 🤗
Светлана Св
31 января 2025
Братчина Мария Николаеана, ответсвенный, грамотный пристав. Большая благодарность ей за ее помощь и понимание. Таких людей нужно в такой работе.
Татьяна Димешонкова
6 августа 2025
Выражаю большую благодарность судебному приставу дознователю Краснову Георгию Вячеславовичу . За его кропотливую работу . Отец ребенка, бегал петлял как заяц от алиментов,нанимая себе правозащитников, но , благодаря огромному труду и наверное не мало нервов , Георгий Вячеславович привлёк его к ответственности,и дело в суде. Георгий Вячеславович, спасибо Вам за Ваш титанический труд. Успехов Вам в вашем нелегком деле.
Я
14 марта 2024
Пристав Иваненко Анастасия Александровна к большому сожалению на мой взгляд не соответствует проф пригодности и жалобы направлены в вышестоящие органы ФССП. Проживаю в другом регионе и столкнулся с арестами счетов и автомобиля, долги все оплатил в один день, дозвониться НЕВОЗМОЖНО(звонили три человека в течении недели), на жалобы и ходатайства через госуслуги получал автоматические отписки через несколько дней после запроса. Пришлось ехать лично и снимать ограничения на рег действия, которое так же сняли в течении недели хотя чеки и документы были предоставлены лично. Списали со сбера 22000, но долг остался 25000 который я оплатил с тинькофф и на запрос о возврате лишних списаний, прислали АВТОМАТИЧЕСКИЙ отказ((( Я крайне возмущен деятельностью и компетентностью данного пристава. Прошу обратить внимания на ее пригодность☝️
M
Matvey Gold
20 октября 2024
Выражаю огромнейшую благодарность Вдовяк Екатерине Артуровне! Благодаря ей мое дело сдвинулось с места по алиментам спустя долгого времени, пока мой назначенный пристав игнорировал дело, а должник по алиментам посылал всех На… и считал, что все и все куплено!!! Она единственный человек, кто решил поставить его на место!!! Добилась очень многого!!! Я очень ей благодарна!!!! Особенно когда уже потеряла всякую надежду…. И тут появилась Екатерина Артуровна и все разрулина ! И уже даже начались летом начисления! Человек с Большой буквы!!! Профессионал!! Екатерина Артуровна!! Побольше бы таких людей как Вы❤️ Жаль, что по непонятным причинам мое дело передали другому приставу и все снова затихло.. как и выплат до сих пор я не получила…. Все какие-то ошибки …и тишина.. Хотя было сделано столько усилий …
Мария Н.
5 марта 2025
Не возможно дозвониться, пристав Акулова Карина Александровна игнорирует звонки, сообщения. Не возможно дождаться ответа. Задерживают алименты, хотя бухгалтерия во время всегда отправляет.
Олег Лабинцев
Что за организация слов нет третий день пытаюсь дозвонится ни кто не берет ,а ведь хочу оплатить долг но не могу уточнить сумму так как просто не отвечают,зачем выкладывать номера телефонов если они не работают.как всегда в россии есть организация которая быстро работает на изъятие имушества ,блокировку карт ,а добиться обратного невозможно потому что работать они не хотят.плохо что некуда на них пожаловаться.
Сергей Ф.
17 мая 2024
Пристав Братчина Мария Николаевна профессионал в своем деле.Оплатил задолженность,приехал,показал чек об оплате.Проблема была устранена в течении 5 минут.Спасибо за быстрое решение вопроса.
Зубарева Светлана
20 июня 2024
Хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм, оперативность и чуткость Роговой Е. М. в решении нашей проблемы. Была исправлена ошибка, допущенная ее коллегой. Без волокиты и нервотрепки для нас Екатерина Михайловна решила вопрос. Успехов Вам! Также хочу отметить слаженную работу девочек из канцелярии. Отзыв не заказной, Екатерина Михайловна выполнила свою работу на совесть, за это ей большое спасибо.
Карина Киперь
22 августа 2025
Хочу поблагодарить Семенцову Ирину! Быстрая оперативная работа. Открытость, понимание и вежливость. Человек знающий толк в своем деле, хоть и дело не относилось к её участку, но все очень профессионально подошла к вопросу. И обязательно Вдовяк Екатерину, человек чести совести и справедливости. Быстро и оперативно решает все вопросы. Максимально точно подходит к каждой детали, относится с пониманием к ситуации. Отношение человеческое, сразу видно грамотный профессионал. Все объяснила, разложила по полочкам. И результат был достигнут.
7 августа 2025
Хочу выразить благодарность специалистам Иваненко и Ермоленко! Обращение к ним было очень приятным. Они проявили вежливость на протяжении всего общения и решили все мои вопросы быстро и без проблем. Спасибо за профессиональный подход и чуткое отношение!
Григорий Литвин
22 июля 2025
Достаточно человечные приставы. Наверно подход нужен как к людям, тогда все работают и всё делается. Пирметова и Краснов, мое вам уважение. Место страшное, администрация не следит, что здание уже лет 20 как просит кап.ремонт.
Даша Кавказова
8 декабря 2025
Все хорошо, но я записалась к приставу, тк наложили арест на счета хоть я и оплатила штраф, как сняли арест, захотела отменить приём, но эта кнопка просто не работает, завтраприем должен состояться, а я в другом городе, постараюсь дозвониться и отменить, пожалуйста добавьте функцию отмены
slavnayasnaya s
6 февраля 2024
Хочу оставить свой отзыв о работе пристава в Наро-Фоминске . Попала к судебному приставу Вдовяк Екатерине Артуровне по вопросам алиментов на двух сыновей. Бывший муж бегал и не подавал информацию о доходах, хотя суд был выигран мной. Екатерина Артуровна добилась контакта с бухгалтерией с работы бывшего, хотя они саботировали выплаты. Очень была приятно удивлена хорошему общению, профессионализму и пониманием положения. Помимо того, что Екатерина Артуровна быстро помогла привести исполнительный лист в действие, так ещё и оказала огромную человеческую поддержку в моем не легком состоянии. Спасибо большое. Побольше б таких профессионалов службе приставов. Надеюсь, мы сможем добиться полной справедливости. 🙏🏻
вика переверзева
9 ноября 2024
Выражаю огромную благодарность Иваненко А. А. Грамотная консультация, чуткое отношение.
Александр Демянец
25 июля 2025
Контора Рога и Копыта! Не возможно дозвониться, пристав Акулова Карина Александровна игнорирует звонки, сообщения. Не возможно дождаться ответа. Просто ужасно работают, таким не место в данной организации. Сроки давно прошли, а ответа все так и нету. Все не судьба ей снять ограничения на выезд. Когда была Беляева начальником, был и закон и порядок, а сейчас *** полная творится.
Ирина
12 октября 2024
Большое спасибо Иваненко Анастасии Александровне. Очень внимательный, компетентный сотрудник. Мою проблему решила.
Марина З.
12 февраля 2024
Хочу выразить особую благодарность судебному приставу Вдовяк Екатерине Артуровне,очень грамотный специалист своего дела,а самое главное чуткий ,человечный подход каждому.Побольше бы таких профессионалов.Огромное спасибо за профессионализм,оперативность в решении возникающих вопросов!
Екатерина Виноградова
21 августа 2025
Очень вежливая сотрудница судебных приставов. Вдовяк Екатерина. Во многом мне помогла. С решением моих вопросов. Отзывчиво подошла к моему вопросу.
Николай
28 сентября 2024
Сотрудник данного подразделения в лице Иваненко Анастасия Александровна имеет профнепригодность , так как не выполняет свою работу корректно /своевременно/ и правильно. Так же дозвониться в это подразделение совсем невозможно , как в принципе во все другие - задается вопрос куда смотрят надзорные органы тоже вопрос. Платим налоги и такое отношение. То есть как списать деньги это на раз два, а что касается их работы , дозвонится до них то это проблема . Странно если так плохо работает сотрудник(основано на анализе отзывов) , куда смотрит руководитель, возможно он тоже не квалифицированный специалист.
Елена Б.
4 февраля 2025
Это просто свинское отношение к людям. Можно звонить сутками и не дозвониться. Накладывают арест на счета, хотя эта 1000 уже пять дней как оплачена. Имейте совесть работать добросовестно и отвечать на телефонные звонки ведь вам звонят тоже люди.
л
8 февраля 2025
Иваненко Анастасия это просто 😠. Бездействие это человека на грани фантастики . Дозвониться не реально звонки збрасываются с 02.02.25 до 08.02.25 с самого утра и до конца рабочего дня звоню и никто не отвечает . Может у неё кружку с чаем и бубликами отобрать ,чтобы она начала работать . У меня закрыты все задолженности и кучу писем написано ,а мне до сих пор приходят письма что я должна погасить задолженность. Уже банк эй отправил письмо ,что претензий не имеет , а у меня до сих пор все мертвым грузом . Предлагаю освободить человека от должности и обязанностей с которыми она не справляется . Ничего не делает ,хотябы телефон можно поднять . Мы сами готовы ей позвонить и сказать на какую кнопку нажать для уточнения и решения задач . Куда смотрит начальство ??????????
ololola
18 мая 2023
Ермолина взыскивает деньги за дела отмененные судом, а дозвониться до неё невозможно. Что это за пристав такой, который работает в одностороннем порядке? Не проверяет ничего! Приходится туда ездить каждый раз, тратить время и деньги на дорогу.
Елена Степанова
13 мая 2024
Хочу выразить огромную благодарность судебному приставу Вдовяк Е. А! Настоящий профессионал, грамотный специалист и Человек с большой буквы! Только благодаря ей моё дело, об алиментах на двоих детей сдвинулось с места! Екатерина Артуровна добилась наказания для злостного неплательщька, который годами избегал наказания! Огромное спасибо! Побольше бы таких приставов!
Ульяна Норкитович
17 июля 2025
Ужасно выполняют свои обязанности! По исполнительному производству списали долг дважды. На жалобу ответа нет, трубки не берут, на прием не попадешь! Деньги улетели. С них если копейку спишут лишнюю- загрызут. Неприятно, когда зарабатываешь, а у тебя взымают больше, чем полагается! Соколова Л. относитесь к своей работе должным образом! Посмотрела бы я на Вас, списав у вас в 2 раза больше от вашей заработной платы в 40-50 тысяч! И как бы вы на них СУЩЕСТВОВАЛИ!
Юлия Макарова
15 апреля 2025
Беспредел полнейший!!! Дозвониться, понятное дело, невозможно!!! Приставы хамки! По исполнительному производству не работают совершенно! На запросы через госуслуги отвечают шаблонными отписками! Расчёты кривые, висит задолженность у должника на 200 000 рублей меньше чем надо, отвечают "ну и что? Это усредненная, ознакомительная сумма". Работу свою не выполняют, на контакт не хотят идти и не слышат никого. И ведь хочется по человечески, а невозможно к сожалению. Придется обращаться с жалобой в прокуратуру хотя всегда была противник такого. Но, к сожалению, больше сил нет бороться с системой.
Екатерина Стремовская
11 апреля 2023
Была сегодня на приёме у пристова Ермолиной Е. А. Очень милая девушка. Всё быстро. Очереди нет. Минус звезда за ужасную духоту на втором этаже.
Мария А.
17 марта 2025
Судебный пристав Соколова не профессионал. Бездушная, просто тупая машина по выбиванию долгов. У меня умер муж два месяца назад. Пришла пенсия по потере кормильца на ребёнка 4 года, которую списала Соколова не моргнув глазом. Долги были по квартплате, потому что муж был инвалидом, сильно болел, нуждался в дорогостоящем лечении. Мужа похоронила в долг. Социальные выплаты для этих людей не табу. На мои жалобы приставам и в прокуратуру прислали отписки. Я тебе желаю, Соколова, испытать всё то, что испытала я.
руша асророва
12 июля 2025
столкнулась с халатным отношением приставов. Не смотря на отсутствие задолженности открывают ИП??? Это как??? Они бы еще через 10 лет начали производство по делу, очень долгое рассмотрение жалоб, невозможно дозвониться
Ольга Киракосян
28 апреля 2025
Это, просто ужас!!! 16 раз ездила ездила из другой области к приставу Вдовяк. Не может подняться со стула и отправить исполнительный лист на работу должнику по алиментам!!! Телефона в кабинете нет вообще... Написала кучу писем на почту, не отвечает. Зачем, морочить людям голову на приеме пустыми обещаниями, если ты, все равно ничего не делаешь. Чтобы отправит исполнительный лист, нужно 5 минут! Гнать надо, таких приставов! С "уважением", Киракосян Ольга Леонидовна.
Джамал С.
ужаснейше место , не дозвониться , не написать наложили арестов за то , что было оплачено год назад и иным человеком , в 26 году просыпаюсь и узнаю , что счета арестованы за дело о дтп 23 года , за которое эти же суммы оплатили со счета владельца машины в начале 25. по два круга собирают деньги с людей . Это ужасно . гос работники вместо работы для людей работают наоборот . Судебый пр Ермолина . ни дозвониться ни контактов ни предупреждений , зачем они так делают , обдирают людей до нитки да еще по два круга . на чеки об оплатах не реагируют . Ужас.
Ирина Сёмина
15 мая 2025
Почему нет управы на них,невозможно дозвониться.Долг давно погасили а его не сняли.Рабочии дни два раза в неделю.Как долги списывать они быстро тут как тут
Анна Волгунцева
17 июня 2025
Неандертальцы! Эта шарашкина контора сидят на бюджетных харчах. Телефоны отключены. Деньги по сто раз снимают со счетов. Отмены не отрабатывают. Записаться и попасть невозможно неделями. Деньги не возвращаются. Соколова Людмила, не позорьте похоны!
Денис Д.
10 января 2025
Все пишем на сайт президента, это просто люди которые одели корону и полностью уверены что не прекосновенны .... я сам лично пишу на сайт и в московскую прокуратуру.... что по поводу взять трубку так это вообще невозможно 2 суток с утра до вечера звоню . Накладывают арест за чужие квартиры где человек не прописан не проживает и хрен ты что с ними сделаешь . Накладывают аресты не проверяя не как и не чего .
Сергей
Безответственные. По телефону не дозвониться. Халатно выполняют свою работу
Лариса Румянцева
20 августа 2025
Хамское отношение у сотрудников к людям. Поменяли график работы четверг вторник мы принимаем до часу .Приехали в четверг ой мы принимаем после часа.Стояли ждали выскочила девушка блондинка я вам орала у нас обед и мы не принимаем после часа.То есть человеку вместо того что б спуститься кричала со второго этажа не понятно с какого кабинета и была убеждена что ее слышно?Бред какой то телефоны вечно не доступны даже сами приставы не скрывают мы не отвечаем приезжайте сами вам же надо 🫠когда уже сюда проверка наведается
Ника Рубцова
23 октября 2023
Пристав Акулова не работает вообще! Утерян исполнительный лист по алиментам. 2 года делала запрос на дубликат. 2 года ребенок по ее вине не получает алиментов. На связь не выходит. Должник уже сам ходит к ней на прием и все бесполезно. Буду подавать на нее в суд!
20 ноября 2023
Напишите пожалуйста, как дозвониться до этой организации людей с завышенной самооценкой! Как попасть к ним? Всегда закрыты, на входной двери вечно никто не знает сотрудник на месте или нет. Как решать вопросы? К кому идти то? И правда, может в обход этой структуры как нибудь можно решать вопросы, помогите
Алена А.
17 марта 2023
Добрый день. Судебный пристав-исполнитель Ермолина Елена Александровна является абсолютно некомпетентным сотрудником Федеральной службы судебных приставов. ОГРОМНЫЙ ВОПРОС К РУКОВОДСТВУ ДАННОГО СОТРУДНИКА, КАК ТАКИЕ СОТРУДНИКИ ИМЕЮТ ПРАВО РАБОТАТЬ В ГОСУДАРСТВЕННОМ УЧРЕЖДЕНИИ ТАКОЙ СТРАНЫ??? Сидя в очереди на приём, сделала свои определённые выводы о том, что это единственный пристав, у которого граждане не могут разобраться ни с одним вопросом. Единственный пристав с нереальной очередью и вопросами именно к её отношению и выполнению работы, а не проблемами граждан. Обратилась с вопросом к сотруднику Ермолиной Елене Александровне, куда списались денежные средства с пенсионеров , прописанных со мной на одной жилплощади, при условии , что исполнительное производство закрыто уже как полгода, оплачены все пени , оплачены все исполнительные сборы , есть уведомление о закрытии дела , я получила ответ "НЕ ЗНАЮ" и молчание , глаза в этот момент у Елены Александровны бегали в мониторе компьютера. Далее , после длительного молчания Елена Александровна, молча вышла из кабинета, как я услышала из коридора , за помощью к руководителю. Елена Александровна, вернувшись через пять минут в кабинет сидела молча ещё минут 15, я честно говоря не понимала, что происходит и видят ли меня вообще. Спустя молчание , я услышала , что у Вас всё закрыто давно , но деньги мы почему-то списали, далее поступил очень странный вопрос от Елены Александровны : "Что вы хотите, вернуть деньги?", от удивления даже у меня пропал дар речи, хоть и не из пугливых. Мне обозначили , что деньги вернут на карту в течение двух недель, ждите. Я спросила , а не получится ли так , что со следующей пенсией моих родителей опять будет случайно списано, меня уверили, что не должно. ИТОГ: 17.03.2023 года принесли опять половину пенсии. Что делать дальше , мы пока не знаем, ТРУБКИ ВСЕВОЗМОЖНЫХ ТЕЛЕФОНОВ ОТДЕЛЕНИЯ ВЫКЛЮЧЕНЫ ИЛИ НЕ ОТВЕЧАЕТ НИКТО. Один выход в таких ситуациях с государственной структурой , идти еще в одну государственную структуру под названием ПРОКУРАТУРА, надеюсь может там хоть сотрудники готовы помогать гражданам. ЕСЛИ ВДРУГ РУКОВОДСТВО УВИДИТ ОТЗЫВ И ЗАХОЧЕТ СВЯЗАТЬСЯ , И ПОМОЧЬ , Я УМОЛЯЮ , СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ.
Алексей С.
5 сентября 2023
Смирнова Дарья Александровна большая молодец! Очень внимательно отнеслась к моей путанице. Все решила и сняла ограничение. Спасибо
Светлана Власова
21 февраля 2024
Очень большое спасибо за помощь Ермолиной Е А .не смотря на свою загруженность и серьезность работы ....очень клиентоориентированный сотрудник . Все действия четкие и проффесиональные .
Игорь Селезнев
8 октября 2025
Судебный пристав-исполнитель (07-05), Муслимова Раиса Александровна выйди на связь! Ставлю единицу, невозможно дозвониться, начислили какой-то долг 400₽, который нигде не отображается и невозможно оплатить по реквизитам, по УИН ничего не отображается, почините хоть один номер телефона, чтоб можно было дозвониться!
Андрей Тарасенко
29 марта 2019
Вообще отвратительная организация. Разговаривать не хотят, телефоны не отвечают. Звонил неделю и безрезультатно. Ничего не могут объяснить. Задолженности нет, но снимают деньги с карты. Полная вонханалия.
Ольга П.
22 декабря 2022
Смогла дозвониться довольно быстро. Являюсь ответчиком,а не должник. Дали внутренний телефон пристава. Дозвонилась менее чем за 2 недели. В день по пару раз звонила без напряга. Пристав культурно ответила на все вопросы. Вопрос решен.
Nora Mkrtchian
1 августа 2024
Денежные средства опаздывают с переводом. Дозвониться и получить ответ Не реально.
Станислава Даймонд
20 мая 2024
Екатарина Вдовяк помогла решеть вопрос в считаные минуты, реагирует на проблему сразу в отличие от других приставов, которые мне кажется сидят там для мебели, Советую с проблемой обращаться только к ней, уж она точно добьется справедливости .
Зайчик Зайчикин
22 мая 2025
Братчина работай давай, хватит курить! Не дозвониться, ни написать. Пишет стандартные отписки, жалобы поданы уже везде, и в прокуратуру, и в управление ФССП, и на сайт президента, всё равно нет управы на эту некомпетентную тётку