Наро-Фоминская районная больница № 1

Олеся Р.
9 февраля 2023
Специалисты хорошие.. К медперсооналу ни каких притензии.. Но есть такая охранник Карцева Полина Яковолевна. Ядовитая бабка.. Заставляет людей после операции нервничать... Утверждает что госпитализированые пациэнты не имеют права брать бахилы, полжны приносить свои
Татьяна
30 мая 2022
Поступили с ребёнком ночью с болью в животе, врач хирург в полусонном состояние не хотя осмотрел ребенка(такое ощущение было что это не 4х летний ребёнок, а бомж с улицы) попросил сдать мочу и ждать в детской приёмной. Правда потом пришла медсестра взяла кровь и педиатр.Педиатр женщина осмотрел ребёнка и все доходчиво объяснила. За это ей огромное спасибо. Состояние самого приёмного отделения оставляет желать лучшего. Стены пошарканы, ремонт делался наверное лет 10 назад. Наро-Фоминск хоть и регион, но вполне хороший город. На улицах чисто и комфортно. Почему нельзя и единственную больницу привести в хорошее состояние? Тем более Приемное отделение практически лицо больницы. Я думаю и врачам было б комфортней работать.
Компания Унисон
24 августа 2022
Это что-то с чем-то…. Какие все врачи с короной… а пациенты- отброс («хотьбысдохи»). Хирург Коротаев В В просто наглец вместе со своей медичкой… или кто она там? Записались по экстренному случаю… а просидели кучу времени, выслушали всякого… на работу опоздал, начал не во время, без очереди зашла женщина, которая пришла намного позже нас. Мы так поняли- просто знакомая. Регистратура и сам персонал- отдельные государства! А кто у них ниже по рангу- непонятно! Подойду разбираться дальше! Это так не оставлю!
Олег Воликов
27 августа 2024
Обычная совецкая больница все как вы любите.
Марина Ф.
15 сентября 2022
Самая ужасная клиника. Отношение отвратительное. Проходила мед комиссию на ВНЖ, на кассе работает женщина блондинка с короткой стрижкой, так она была заторможенная, как будто после бурной ночи пришла сразу на работу. Ничего не объяснила. Дала не верные адреса, все кабинеты разбросаны по Наре поликлиникам. А вот на счёт сдачи крови отдельный случай. На Карла Марса 11, ее не принимают. Сказали звонить на следующей недели и спрашивать когда можно ее сдать. Уже неделю не могу пройти комиссию. Не советую!
Елена Малинина
6 ноября 2022
Лежала в гинекологии. Возникло желание больше не попадать сюда. Советская атмосфера, обстановка: в палатах по 6 кроватей и тумбочке, одна открытая вешалка на всех, одна раковина. Душ и туалет 1 на этаже. К врачам и медперсоналу вопросов и претензий нет - все профессионалы своего дела
Елена ☺️
8 сентября 2023
Не записаться к врачам ,талонов нет. Специалистов нет. Это нечто. Записывают на анализы, пробирок нет. Ни одного плюса, поставила бы сплошной минус
ООО Ж.
12 сентября 2022
Хочу выразить огромную благодарность врачу-нейрохирургу Новикову Александру Владимировичу за проведённую операцию. За после операционную реабилитацию.Вы вернули к полноценной жизни.Всему медицинскому персоналу:санитаркам,мед.сестрам.Терпентя Вам и удачи в Вашем не легком деле.
Виктория
1 мая 2023
Отказали в осмотре в приемном покое , опух локоть,жуткая боль, руку невозможно поднять и опустить, увы, мы только по острым болям принимаем, это Вам в поликлинику… ну да, так и рука отсохнет, спасибо Минздрав и молодому врачу!!! Здоровья Вам!
Lexus0507
14 декабря 2023
Отзывчивые специалисты. Отдельное благодарность заведующей отделения рентгена.
Гостиница А.
21 мая 2021
В настоящее время находимся с дочкой на лечение в ДСО РБ№1.Хочу выразить огромную благодарность ДСО РБ№1.Лучшим врачам отделения,Евгение Александровне,Юлие Викторовне,Валерие Андреевне.Старшей мед.сестре Светлане Владимировне и Ангелу Хранителю отделения зав.отделением Снежане Анатольевне,а так же остальному мед.персоналу.Девочки СПАСИБО ВАМ за ваш труд,за доброе,сердечное отношение.Я знаю что здоровье моей доченьки в надежных руках.С уважением к Вам,мама Софии(Юлия Фисюкова)
11 июня 2023
Хуже места еще не встречали . Персонал грубый , про дежурящих ночью медсестер вообще молчу . Обязательно напишу в министерство здравоохранения с просьбой провести проверки .
Валерия
22 марта 2024
Такое ощущение что работает только 2 врача. Что там делают остальные не понятно от слова вообще.
Алексей Белов
28 марта 2023
Итак, загремел я в урологию с камнем в почках. Что понравилось: Обследовали сразу - кт прямо на приеме сделали, анализы и узи на утро. Ремонт для областной больницы вполне, не люкс но вполне Персонал, внимательные и грамотные люди. Очень, очень хорошо (Александра, если прочитаете это, я от вас в восторге) В итоге меня вывели из скрюченного состояния, обследовали, поставили на ноги и сказали что делать дальше Что не понравилось 1. В больнице тараканы - все вещи после возвращения промораживал 2. Питание - ппцпросто. С голоду не помрете, но это та еще жуть. Сделать невкусной творожную запеуунку - особый талант нужен
Елена Гаврилова
10 сентября 2022
Классный персонал, хорошие специалисты. Очень хороший специалист Ястребов. Огромное спасибо всему персоналу больницы.
Хосе́ Луи́с Родри́гес Сапате́ро
2 августа 2024
Ужасное заведение. Рентген ждали часа два.... Так и не сделали... ушли
Алексей зачем
30 мая 2023
Обычная больница ,нареканий нет,персонал больницы за зарплату которую получают делают просто качественную работу!Спасибо!!!
Ольга Деулина
28 марта 2023
Уже писала, не место а ад, ни кому не советую туда попадать и обращаться, не дай бог ещё докалечат, сплошное хамство не оказание первой помощи, и дедушку в мороз на цлицу выкинули!
Мария Прудникова
3 июля 2024
лежала в отделение генекологии .все там юмористы .)))
Павел Гуркин
8 ноября 2023
Хорошее отношение к больным и несчастным! Добрый и вежливый персонал! Врачи - мастера своего дела!
светлана мамаева
10 апреля 2024
Благодарим Матвееву Татьяну Юрьевну за её внимание к больным,отзывчивость,помощь.
Елена Максимова
25 ноября 2022
24.11.2022 была на прием у невролога Скорочкиной, это просто кошмар. Впервые у нее была лет 20 назад.ничего не изменилось. Столько негатива и отрицательной энергии получила с самого утра от нее.Это вместо лечения, видно такой метод. У меня только один вопрос: куда мы катимся, Господа?
Ирина Е.
7 декабря 2022
Отвратительная больница..привезли на скорой с ребенком(7лет)с подозрением на аппендецит..Врач осмотрел,ни узи,ни анализы,ни чего...Сказали все хорошо,хотели поставить укол..но..Увы сказали нет лекарств,приедьте дайте ношпу....Наша медицина бесподобна...
С. С
6 февраля 2022
Очень плохая больница. Первый раз встречаю таких безотвественных врачей, что в поликлиннике, что в стационаре. Сегодня врач невролог накричал на меня и спросил зачем я пришла к ним на лечение? Можно подумать я сама себе выписала направление и пришла. Он оказывается не знает что такое постковидный синдром который внесён в Международный классификатор болезней (МКБ-10), код рубрики U 09.9. Уважаемый доктор, очень печально что Вы не знаете какие симптомы относятся к невралгическим, а какие к психопатологическим, ну хотя бы ради любопытства узнайте где нибудь. Невролгия-головная боль, нарушение сна, невропатия (в т. ч. поражение обонятельного, языко-глоточного нерва в виде нарушения обоняния и вкуса), а вот растройства сознания, когнитивные растройства, депрессивные, и всякие психозы это уже куда вы посоветовали идти. Я ни-ког-да, ни где не встречала такой медицины как в Наро- фоминске. Правильно говорят, врачи делятся на три типа : Врач от Бога, Врач-ну с Богом. И врач НЕ ДАЙ БОГ.
ГАЛИЯ КРАВЧЕНКО
11 сентября 2023
Разные специалисты в одном здании реанимация неудобно подъезжать на машине ворота калитка закрыты долго идти в обход а если человек травмирован
Виталий Щедрин
8 августа 2023
Спасибо онкологу Шорину Максиму Викторовичу за своевременное лечение! С уважением, Елена.
Наталья Б.
19 августа 2022
Хорошие врачи, отзывчивый персонал. Огромное спасибо заведущей дет отделения Снежанне, к сожалению сейчас не могу вспомнить отчество. Отнеслись с пониманием и успокоили насколько смогли, когда я узнала, что у моей дочери диабет. Спасибо!!!
Е В
10 января 2022
Сижу целый час с температурой чтобы открыть ЭЛН, в его электронности уже даже сомневаюсь. Чем администрация больницы вообще руководствовалась, когда принимала решение об открытии кабинета по выдачи больничных листов. При наличии десяти и более терапевтов один кабине. По выдаче...и это в условиях пандемии, когда тут нос к носу и здоровые и немощные. В чем тогда смысл электронного листа, проще старый добрый бумажный получать у врача чем тут пол дня простоять для открытия электронного. Почему в одной поликлинике в этом же Наро-Фоминске ЭЛН выписывает сам врач в кабинете и он падает тебе сразу на госуслуги, а в этой больнице сплошные антиковидные нарушения, нескончаемая очередь, в коридоре яблоку упасть негде. Теперь с жу и думаю как ещё бы потом закрыть этот электронный больничный. Об этом напишу ещё и в Роспотребнадзор. Может их предписание заставит администрацию задуматься над данной ситуацией. Так над людьми нельзя издеваться.
Александр Б.
19 ноября 2023
Спасибо за профессиональный ответ по возникшему вопросу связанному с онкологическими препаратами!
Art_loft_style
24 октября 2022
Нормальной регистратуры и информации нет. Какая то бабулька с журналом. Деньги зато считают будь здоров, 4000 за сутки, как супер отеле, это если без полиса. О квалификации не скажу, но само адмистрирование страдает...
Svetlana
22 мая 2023
Отвратительное место, двоюродную сестру 16 мая не приняли, когда её привёз в плохом состоянии муж. Она стояла на очереди на пересадку печени!!! На следующий день её забрали уже на скорой по звонку и просьбе лечащего врача, но было уже поздно и она умерла в этой больнице (с умершей пропали 2 золотых кольца). ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО, врачей за такую халатность в тюрьму сажать надо!!! Больница сама старая и оборудования нужного нет. Руководству пора бы навести тут порядок! (Я не говорю про всех тут работающих людей, но похоже что плохих сейчас больше).
Елена Головина
11 декабря 2021
Меня устроило всё. Пусть не быстро(людей болеющих много, а персонала не хватает как и везде) , но помощь оказана. Для ребёнка вызвали специалистов узкого профиля аж из дома так как рабочий день уже был окончен, но есть дежурства. Вылечили. Обследовали полностью. Врачи грамотные.
Lis
17 августа 2024
Докторам откровенно плевать вас, впрочем как и везде
Андрей Цыганок
24 октября 2022
Спасибо что спасли, но в остальном бардак сильнейший. В детали даже вдаваться не буду, я думал, что максимальная жесть в КБ №8 г. Обнинска, но эта больница переплюнула. В Москве все на очень высоком уровне, но почему так в области непонятно
Владимир Савелов
1 февраля 2023
Лежала там дочка 18 лет , все понравилось , подлечили , отношение и врачи хорошие , еда так себе ....
Андрей Муштенко
14 августа 2024
Всем на все все ровно, отношение на 3-
Евгения А.
29 ноября 2021
Невролог направила на МРТ в это филиал ада. Я приехала , мне сказали извините МРТ сломан . Он был сломан полгода ! Наконец его починили - я смогла записаться и пройти обследование, и всё бы ничего, но вот уже месяц я не могу получить свои результаты! Сделала МРТ в октябре, мне сказали приехать 5 ноября- я отпрашиваюсь с работы- ехать мне не близко на поезде с 2мя пересадками - приезжаю , а мне говорят, извините до 8 ноября нерабочие дни , приезжайте с 10-12. Я опять отпрашиваюсь , приезжаю 12 - мои результаты не готовы, приезжайте позже. Я решила что ну уж за месяц то они справятся , но нет . Я приезжаю 29 ноября и мои результаты снова не готовы ! Мое время и деньги в пустую - чтобы поцеловать дверь и уехать ни с чем !!! Не в коем случае и никогда не обращайтесь в эту больничку ! Не тратьте своё время и нервы ! Профессионального лечения вы здесь не получите !
22 мая 2024
Чисто, вежливый персонал
шалом
23 февраля 2023
Отношение к пациентам начиная от санитаров следуещее: " Мы тут боги" . Выдал по 2 тысячи 2 раза медсестрам. Спасибо им большое, помогли с уходом за больным.Заведующий отделением отличный парень. Жаль, что лечение пришлось продолжить в других клиниках. Сюда же поинхали экстренно. Помогли, но.. у них отсутсвует оборудование нужное, банально.
Неля Валиева
27 июня 2024
Одна звезда,тольза вежливый персонал
Наталья Глянько
24 марта 2024
Больница ,в ужасном состоянии. Лежу в хирургии. Грязно .
Александр Болгов
2 сентября 2022
Пока пройдёшь все круги этого ада, сдохнешь. Сидят клуши в телефонах играют.........Пытаюсь закрыть больничный с 10.30 уже 14.25 очередям конца и края нет. Сходить туда, а принесите то, а получите там, а сходи туда незнаю куда.
Алексей К.
2 июля 2022
Больница просто ужас. Бегите чем дальше тем лучше. К врачам вроде претензий нет . Кормят в 8-30 завтрак, в. 12-30 обед, в 16-30 ужин и все. В 19-30 где то закрывают на ключ и не выйти хотя бы магазин что бы купить покушать. Очень это плохо
Дмитрий Смородов
10 декабря 2022
Всё как всегда бездарно Не кто не чего не знает Записались на госуслуги На прививку 17 30 Медсестра вышла и сказала я работаю до 17 00 извените больше не принемаю
Наталья Никонорова
27 мая 2022
Очень приятно были удивлены качеством обслуживания очень приятный и отзывчивый персонал начиная с регистраторы и кончая врачами
Рамазан Карасов
11 февраля 2023
Лежал мой дядя в нейрохирургии 3 недели, рассказал что врачи не лечили его, кололи только витамины какие то, кормили неохотно, отношение наплевательское к больным
Наталья Завалий
17 декабря 2021
Обращаюсь к главному врачу Наро-Фоминской районной больницы Федоткину Евгению Сергеевичу. При посещении поликлиники 10.12.2021г. , в сильный мороз(-17*), пациентов заставили ждать открытия поликлиники на улице. Больные приехали на прием с района по расписанию автобусов. На улице были инвалиды и пожилые больные. Охранник Леонтьев Евгений Анатольевич, ссылаясь на Ваше указание, не пустил больных даже в холл поликлиники. Просим Вас обратить внимание на обращение и относиться к пациентам милосерднее.
Саша Р
27 мая 2022
Звонишь им - говорят, что есть круглосуточный травмпункт, а когда приезжаешь по факту с травмой, посылают в Селятино, говорят, что в Наре нет рентгена. В поликлинике также отвратительное отношение, постоянно теряют документы, не правильно вводят данные в компьютер
Екатерина Ядрова
29 апреля 2022
Путали анализы, большая очередь по записи, к кардиологу не попасть вообще. Всё в компьютерах, однако вам всё равно надают кучу говно-бумажек криво-косых на б/у бумаге - направлений на анализы, приём, с номером кабинета, фио врача и др. мусора ...и не приведи Господь их потерять - проклянут. В лучшем случае сами поправитесь.
Максим М.
1 июня 2023
Большие очереди , отсутствие специалистов, отправляют в частные платные клиники, из за отсутствия оборудования.