Кальянная Наргуля — это настоящий уголок для любителей качественного кальяна! Уютная атмосфера и внимательный персонал создают идеальные условия для досуга. Каждый кальян приготовлен с любовью — чувствуется, что ребята разбираются в своем деле. Обслуживание на высоком уровне, быстрое и дружелюбное, все объяснили и предложили наши любимые вкусы. Определенно рекомендую для чудесной встречи с друзьями!
Впечатления очень приятные от посещения, спокойная атмосфера, чтобы отдохнуть, мастера делают отличные кальяны, учтут все пожелания и подскажут, обслуживание на высоте - ненавязчивое и качественное. Заведение за последний год сделало большой скачок в сервисе и качестве (бываю тут регулярно, могу оценить), очень радует тут бывать.
Прекрасное заведение для проведения деловых переговоров. Обстановка , негромкая и ненавязчивая музыка, замечательный кальян. Можно расслабиться и лишнего дыма нет. Вентиляция на высоте. Очень приятный выбор чая и напитков . Нет спиртного и это радует.
Заведение произвело впечатление своей приятной атмосферой. Очень красивый и уютный дизайн внутри и комфорт. Кальянщики мастера своего дела бысторо приготовили заказанный кальян. Сервис и обслуживание на высоком уровне. Приятный и доброжелательный персонал.
Решили заглянуть в кальянную Наргуля и остались под впечатлением! От разнообразия вкусов кальянов разбегались глаза. Персонал отлично знает свое дело и с радостью предложил нам что-то новое. Атмосфера расслабляющая, идеально подходит для неспешных вечерних встреч. Здесь действительно ценят своих гостей. Ощущение, что ты в хорошей компании с единомышленниками! Будем рады вернуться снова!
Отличная кальянная Nargilia — прекрасное место для проведения переговоров. Особенно мне понравилось обслуживание: персонал был вежлив и доброжелателен. Кроме того, порадовала комфортная атмосфера заведения.
Это была любовь с первого взгляда! Расслабляющая атмосфера, приятный персонал обслужил как дорогих гостей. Большой выбор табака высокого качества и ароматного чая. Спасибо, что Вы дарите время наслаждения.
Это находка для любителей кальяна! Прекрасный выбор вкусов и отличный сервис. Я ценю, что здесь можно отдохнуть без алкоголя и насладиться приятной атмосферой.
Удобное расположение, красивая и уютная обстановка, вкусные кальяны, кальянные мастера действительно профессионалы своего дела, добрый и внимательный персонал. Место для души 🤍
В этом заведении хорошая и приятная атмосфера. Провели замечательный вечер с друзьями. Вкусный чай. Кальян ароматный и качественный. Обязательно прийдем еще
Заведение которое оставляет только положительные эмоции. Сервис на высоком уровне. Ребята работают с душой и отдаются работе полностью. Рекомендую всем кто хочет отдохнуть и расслабиться, провести время в хорошей и уютной обстановке.
В кальянной бываю частенько, удобное месторасположение. Заказывали кальян, нам все понравилось. Коллектив здесь очень старается вовремя обслужить, хотя у них всегда много людей.
Посетил кальянную «Наргуля» и остался очень доволен! Здесь нет алкоголя, что для меня большой плюс. Кальян был великолепным, а обстановка очень уютной. Обязательно приду снова!
Обстановка по кайфу 😎 , отличное место для спокойного отдыха , радует что тут нет алкоголя . Кальянщик профессионал своего дела 😄. Наргилия в мое сердце 🤍
Вкусный кальян, приятная атмосфера, приемлемые цены, кальянщик общительный , первый раз видели чтобы к нам так часто подходили, и узнавали все ли хорошо, вернемся к вам ещё
Nargilia lofr - прекрасная кальянная! Вежливый и внимательный персонал. Так же очень хорошие кальяны. Креативное меню в электронном виде, теперь будем постоянными гостями
Отлично место. Была здесь в первый раз. Все на высшем уровне. Обслуживание отличное, особенно спасибо официанту Анне. Кальян и выбор табака радует. Обязательно вернусь
Приятная атмосфера заведения, вежливый персонал, есть настольные игры, кино-комната, PlayStation. Вкусные напитки и закуски. Адекватный контингент посетителей, одно из моих приоритетных мест, где я могу отдохнуть и пригласить свою компанию друзей, чтобы нереально круто провести время))).
Кальяны здесь просто великолепные! Я попробовал несколько вкусов, и каждый из них был насыщенным и ароматным
Даниил П.
Была любовь с первого взгляда! Расслабляющая атмосфера, приятный персонал обслужил как дорогих гостей. Большой выбор табака высокого качества и ароматного чая. Спасибо,вам за раслобление
Первый раз посетил данное заведение и остался очень довольным!
Прекрасное место для отдыха, уютная и приятная атмосфера, классный персонал и отличные цены!
Рекомендую как место для отдыха и общения с друзьями 👍🏼
Если вы ищите крутое и стильное заведение, где круто забивают кальяны, то обязательно посетите это место! С друзьями бронировали VIP комнату, чтобы на большом проекторе поиграть в PS. Очень круто, большая, атмосферная комната, чувствуешь себя в ней максимально комфортно, а главное без посторонних людей. Персонал внимательный, кальяны вообще огонь, большой выбор табака, долго держат вкус. Всем рекомендую, теперь мы тут частые гости