Выражаю огромную благодарность клинике НаноМед, а также Степанову Владимиру Николаевичу! У меня была проблема, с которой к сожалению не смогли помочь в моей поликлинике. У меня было небольшое образование на перегородке носа, его пришлось удалять. Всё прошло отлично, безболезненно. Буду обращаться!
Удобное расположение. Отличная клиника, много врачей на выбор. хороший персонал. Врач после осмотра поставил адекватный диагноз и составил курс лечения. Приду ещё.
Выражаем благодарность персоналу клиники Нано-мед за оперативность и слаженную работу. Получилось записаться буквально на следующий день. Не пришлось долго ждать очереди. Особая благодарность Анне Александровне Царевой. Пррфессионал своего дела. Вернемся снова!
Хочу выразить огромную благодарность Старостиной Анне Александровне за профессионализм, чуткость и внимательное отношение. 05.06.2023г. Старостина А.А. спасла мне жизнь, своевременно и правильно поставив мне диагноз и вызвала бригаду скорой помощи для дальнейшего лечения в стационаре. Уже находясь в больнице я поняла и осознала, что могла внезапно умереть в любую секунду. Низкий поклон и огромное спасибо Вам Анна Александровна, таких врачей как Вы единицы, желаю вам здоровья и дальнейшего профессионального процветания. С уважением, Пшеничникова Р.В.
Была на приёме у флеболога Чучалова Николая Андреевича. Доктор понравился как специалист, знающий свое дело, внимательный и очень вежливый! После приёма остались только положительные эмоции о докторе и клинике
Обращался к врачу Бурхонов Ш.Н. Приём прошёл прекрасно. Врач провёл осмотр, быстро смог дать оказать помощь и предоставил план лечения. Спасибо большое!
У меня бронхиальная астма и сопутствующие заболевания - полипы в носу и осложнения со слухом. В течении последних 15 лет прохожу лечения по удалению полипов и проблем со слухом у Владимира Николаевича Степанова. Он прекрасный специалист и исключительно порядочный человек. Рекомендую всем, имеющим ЛОР заболевания, лечиться у Владимира Николаевича.
Делала склеротерапию и эвлк у доктора Колесникова год назад - все прошло прекрасно, эстетический эффект заметен сразу, вновь расширений вен нет за это время. Внимательный подход / прекрасная цена на услуги.
Был на приеме у Лора Степанова В.Н. Врач терпеливо выслушал все, осмотрел полностью , выписал все рекомендации и даже больше чем нужно. Приемом доволен на все 100
Благодарю за отличное лечение, доктор Мокеева М.В профессионал своего дела, Сттепанов В.Н лечил моего внука, тоже остались довольны. Административный и медицинский персонал доброжелательный и приятный. Клиникой довольна.
Не соблюдается назначенное время приема. Принималась у флеболога. Пришлось ждать около часа. Зачем тогда назначают время...? Поэтому оценка только 3 балла.
Была на приеме у отоларинголога Плешаковой Лилии Геннадьевны. Очень приятный, внимательный врач. Болею 1,5 месяца, врач быстро разобралась с проблемой, назначила грамотное лечение.
В том числе и физпроцедуры, после которых стало сразу же легче.
Спасибо большое
Очень долго ждали, потом врач ходил вокруг да около, читал лекции по медицине, а в итоге- ходите на физио, куча всего- платите, я сама медик и все понимаю: работают на максимум финансовую базу
Записался, опаздал врач вошел в положение, на регистратуре была небольшая очередь, быстро оформили документы, Врач очень компетентный разъяснил все что меня интересовал, с условием что я спрашивал смущенно, ответил на вопросы которые я даже не задвал. Спасибо
Обращались на консультацию с ребенком к врачу- отоларингологу Дудоровой Дарье Андреевне. Очень внимательный доктор, выслушала, осмотрела ребенка. Подробно объяснила причины и рассказала про лечение.
Рекомендую! Цены демократичные, врачи не хуже других клиник. Мне все понравилось! Особенно рекомендую Мякишеву Марию Андреевну, очень профессиональный доктор, не зазнавшийся как бывает иной раз, очень тактичная и знающая толк в своём деле!
Администраторы не знают перечень услуг которые предоставляют. Записали ребёнка 3х лет на аппаратную диагностику слуха.....приехав на приём врачь сказал, что таким маленьким диагностику не делают..... в итоге потраченное время и деньги
Посещением клиники осталась очень довольна. Доброжелательный и внимательный персонал. Врач флеболог Старостина А. А. оставила впечатление профессионального и добросовестного специалиста. Большое спасибо. С удовольствием буду рекомендавать клинику близким. Всем здоровья и удачи!
Хочу похвалить врача отоларинголога - Степанова Владимира Николаевича. Профессионал своего дела, проводит полное обследование, объясняет досконально, как должно пройти лечение даёт хороший набор препаратов, который поднимет больного за два дня. Ходила на первичную консультацию и на повторную, очень всë понравилось!
Была у доктора Чучалова - флеболог. Все очень понравилось. Верю что результат будет такой, как жду. Ходила на узи и склерозирование «звездочек» на ногах
Захотела сделать себе лазерное омолаживание и нашла НаноМед- рядом проживаю и в феврале на сайте у них скидка 20%- приятно удивила! Позвонила 10.02.23 , и!!!- Косметолога нет, на обучение! И будет только 19.02.23г. Спасибо , мне не надо! -но девушка настойчиво уговорила все таки записаться . Я ей поверила! И вот звонят мне 18.02.23 и говорят что косметолог еще не вернулась и будет скорее всего через неделю. Ну как так??? Вы не знаете как работает ваш врач? Когда он вернётся? На время такого длительного отсутствия наверно должна быть замена? Очень жалко потерянного времени и пустой надежды.