Ну это очень классный отель . Из плюсов: очень хорошая красивая замечательная территория , с новыми бассейнами , все сделано удобно . По территории можно кататься на бесплатных велосипедах которые тут на все возраста , есть пин понг два стола, есть библиотека и комната игр с Нинтендо для подростков и бильярдом - все это в свободном доступе . Около бассейнов куча песочных игрушек и надувных кругов мячей уточек все тоже бесплатно , бери и играй .
Отличные виды из окна
Хорошие завтраки на четверку , за 6 дней не надоели
Прекрасный ресторан и недорогой где можно поужинать.
Отличная трюфельная пицца в любое время дня - на обед с детьми прямо зашло - не надо где то искать еду - все рядом .
Все очень удобно туалеты рядом с бассейнами , душ, красиво и чисто .
Из минусов - отврателтное отношение на ресепшене и немного уставшие номера .
Мне кажется я с удовольствием вернусь в этот отель .
https://t.me/xBkRjILawdViM2Ni Подписывайиесь на мой канал там более подробно о наших путешествиях с детьми и не только
Пляж красивый и рядом... Большая территория отеля, которая хорошо компенсирует удаление от центра... Даже в дождь весело, все в бассейнах играют в волейбол)
А сам отель - ну какой он замечательный, начиная от завтраков - каждый день праздник, на любой возраст: различные яичницы, блины -суперские хрустящие с шоколадной пастой и бананом, оладушки, вафли, много топингов. Сосиски - !при том вкусные (я просто такие вещи не ем, а тут не выдержала вкусного аромата и попробовала) ), картофельное пюре - не порошковое! Салаты, овощи, фрукты, мини-гамбургеры, супы, каши, макароны.... Соки - видов 10. И вкусный красный тайский чай, в одноразовом стакане, с трубочкой и льдом (все с ними передвигаются. Я даже не знаю, что там еще можно было прибавить...
Какая красота, много бассейнов, все разные... Гавайский - можно с Сейшелами перепутать, даже песочек белый к бассейну и огромные камни. Все в жасминах, слониках, цветах и зелени - рай!
Бесплатно велосипеды большие и маленькие, тренажерный зал, массажи - хорошие... С малышами - аж по 10 раз возвращаются.
Лучший отель для релакса на Пхукете . Если нужен отдых и восстановление , то сюда . Большая зеленая территория , большие бассейны , джакузи и души шарко. Море 2-3 минуты, песчаный пологий пляж , сосны . Массажных столов много , но в сезон по записи , тк отель большой 2000 чел. Ресторан вкусный , напитки качественные ! Удобно с мелкими детьми ( песчаный вход в бассейн мелкий) . Есть спортзал и бильярдная ( столы не турнирного класса , но хорошие коммерческие . Мел и кии желательно свои. ) рядом есть аптеки и магазины, полно макашниц и кафе. Рекомендую. Кстати хорошая рыбалка на спиннинг ( барракуда и Ерш)
Очень классный отель для релакса и развлечений. Пляж-пляж не далеко 2-4 минуты пешком вода чистая медуз мало народу тоже не много. Отдых-есть спа и массаж они очень красивые и классные. Есть комнаты для детей и игровая площадка и даже есть Нинтендо для детей и подростков. Расположение-не далеко от всяких ресторанов хотя и в отеле есть свой ресторан. Не далеко от аэропорта (7-км). Номера-Номера просторные удобные кровати есть удобные маленькие фишки. Хороший и удобный туалет. Хороший вид из окна. В общем все удобно. Бассейн-Есть два бассейна совсем не похожи. Один в пляжном виде. Другой обычный есть слоники много деревьев и больших камней. Территория-Есть классный спортзал можно нанять тренера (НО МОЖНО И БЕЗ НЕГО) очень большая территория всего отеля все очень удобно хороший персонал все очень круто 😎. Еда-Очень вкусная еда очень круто шведский стол. (я конечно на диете но не удержался от такого вкусного запаха и съел одну сосисочку хахаха 😂) все очень вкусно.
МИНУСОВ НЕТ ПРИЕЗЖАЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
Милое место, отельный вайб, улыбчивый персонал, обслуживание 10из10 , шведский стол на любой вкус, огромная территория, бассейн с морским песком, цветущие деревья и очень много локаций для фото, номеров не очень много, нет ощущения муравейника, вокруг приятные люди, отсутствие "Тагила" не для шумных компаний, вернулась бы в это место снова. Отель для любителей гармонии и дзена.
Рядом два ресторана, один у выхода из отеля направо, атмосферное место, превосходные авторские блюда, в Москве такого не найти.
В шаговой доступности находится питомник слонов, можно наобниматься со слонами, покормить из рук, зарядится их энергией, для тех, кто в теме. 😉
Отличный отель - всё есть, утопающая в зелени территория, бассейны, библиотека, велосипеды, настольный теннис, библиотека, бильярд, это всё включено и без доп.оплат. За доп.плату на территории есть массажный салон, магазин с ценами аналогично уличным. Отель в дали от инфраструктуры, но через такси болт мы легко добились до нужных мест, зато в данном районе малолюдно и тихо, особенно это кайфово на пляже. Уборка номера у нас каждый день была и каждый день меняли полотенца, бельё за 9 дней раза три тоже сменили:) На чай оставляли на кровати по 20-40 бат)
В общем, нам всё понравилось и хочется вернуться ☺️
Понравилась гостиница, хотя вначале сомневался. Большая зеленая территория, по которой гуляют птички, два бассейна, много общественных пространств. Все относительно чисто, хотя не очень современно. Самый главный плюс этого отеля это отдаленность от центров притяжения туристов и выход к пляжу! Из того что не понравилось - номерной фонд - не ждите от него никакого шика и комфорта, все очень скромно и минималистично. Стены покрашены, сантехника и мебель бывалые. Питание у нас было HB, но в последние дни уже не ужинали и не завтракали там потому что их скудное меню надоело. При выходе из отеля направо есть отличное кафе где вкусно готовят, вайт что то там, не помню название, но это рядом и достойно внимания
Отдыхаем сейчас в этом отеле. Отлично! Спокойный,тихий отдых. Если вы летите отрываться ,то вам не сюда. Здесь тихо и умиротворенно🥰 территория отеля большая и вся в зелени,много птиц-поют с утра и до самой ночи,цикады негромкие,на территории лягушки,бабочки,все в цветах) 2 бассейна с шикарной водой и очень чистые,в 22.00 из бассейна просят уйти-начинается фильтрация и обработка. Первый бассейн около 2го корпуса прямоугольный,есть зоны джакузи,выходы и зоны для деток,второй бассейн дальше от ресторана и моря-с изгибами и зона с песком❤️ море совсем рядом-прекрасный пляж,вода шикарная,пляжная зона широкая ,песок волшебный,лежаков нет,берете полотенце и наслаждаетесь или под солнцем,или под деревьями. Персонал отличный и незаметный. Убирают каждый день,меняют постельное и ставят воду,мы ежедневно оставляем 50 бат(но это личное решение,от отсутствия бат уборка хуже не будет). Не оставляйте деньги на виду -их не украдут,а возьмут как чаевые,поэтому лучше убирайте с глаз. Мы оставляем в номере все ценные вещи-ничего не пропало. Питание в ресторане хорошее,мы взяли только завтраки -много блюд (морепродуктов на завтраках нет),вечером ужинаем в нашем ресторане-очень вкусно и изысканно,по ценам не дороже,чем в соседних кафе. Рядом немного макашниц,рекомендую уходить вправо от выхода к морю-там цены в макашницах на порядок ниже. Очень вкусно готовят морепродукты,фрукты нарезают. Рядом обменник-курс такой же,как везде,даже меняют рубли (вот тут невыгодно,около 4х рублей за лат получается),мы летели с долларами нового образца (с 2009г). До цивилизации далековато,на такси 40-50 мин,такси лучше заказывать через приложение (в 2 раза дешевле,чем уличное такси). Советую обязательно взять тур на архипелаг Пхи Пхи (стоимость около 250 долларов на одного за 2х дневной тур. Мы покупали туры у туроператора,но здесь много авторских туров от наших русских ребят,которые переехали в тай ,с ним будет дешевле ненамного,но интереснее раза в 3,т.к туроператоры составляют экскурсии с учетом коммерции (как во всех странах). Однозначно рекомендую отель! Красиво,доступно по цене,вкусно и комфортно!
Отличный отель, завтраки входили в стоимость, разнообразные, все очень вкусно, шикарный бассейн и территория отеля, чисто все убирают быстро и качественно, до пляжа 2 мин, обменник рядом с отелем за поворотом там же маркет, в отеле есть свой маркет, цены как везде +/- севенэлевен
Рядом есть макашницы, фрукты, кафе, рестораны, нам очень понравилось, на пляже прокат серфов
Отличное расположение отеля. Благоустройство территории и чистота достойные! Еда, если не "гурманизировать" вполне способна удовлетворить потребителя! Немного не справляется техника, кондер подводил, но персонал отзывчивый и готов исправить по первому требованию неисправность! Пляж.... ребята, надейтесь на себя, океан страшная сила!!! И если вроде есть лайфгардеры, но шум прибоя и безразличие л/гардеров оставят незамеченным ваше бедствие. Аккуратнее во время отлива!!! Хоть и рядом берег, но если чуть лучше чем по собачьи плаваешь, то не стоит испытывать судьбу. А в целом всё очень приятно, хорошо, и для спокойного отдыха очень даже!!!
Один из любимых отелей на Пхукете. Отдыхали здесь дважды. Завтраки - лучшие на острове. Овощи, фрукты, блинчики, мясо и бургеры) можно не обедать! В ресторане можно на вынос взять очень вкусные Том Ям и Пад Тай. Номера немного потертые, но все аккуратно, все работает, качественная уборка. В душе вода не «прыгает». Есть шампунь кондиционер, гель для душа, бальзам для тела и жидкое мыло. Своя большая территория, с бассейнами, птичками, фитнесом, массажем, прачечной. Пляж через дорогу.
Отель супер!! Отдыхали с 16.01 по 28.01.25. Отель расположен в 20 минутах от аэропорта. Территория небольшая но очень зелёная! От ресепшена до пляжа 4 минуты ходьбы. Номера просторные, уставшие но все функционирует. Уборка каждый день. Завтраки отличные. Персонал улыбчивый. 90% постояльцев руские но без "Тагил" .Отель рекомендую. Нам очень понравился, приедем ещё раз в него!!
В отеле все россияне.))) отдых очень спокойный, нет анимации. Из развлечений бассейны, тренажёрный, бильярд. Ресторан с европейской и тайской кухней, не очень всё острое. В номерах хороший ремонт, кондиционер можно настроить на комфортную работу. Платить в разных валютах, в рублях, долларах, батах. Обменник рядом через дорогу. Волны часто высокие на досках кататься. Во второй половине ноября погода была супер.
Были в декабре 2024 года. Отличный отель для тихого семейного отдыха. Красивая, ухоженная территория, персонал очень приветливый, удовлетворяет все просьбы. Приборка номера идеальна. Тусовок нет от слова СОВСЕМ! Пляж через дорогу, если ее можно назвать таковой), чистый, есть место в тени. Завтраки в отеле добротные, голодным не останетесь! Рекомендую тем, кто с детьми и кто любит тишину и природу!
Превосходно!!!!!! Прекрасное место для отдыха и радости!!! Детский Бассейн достоин отдельного восхищения, удобство 100%. Персонал отличный, заселили раньше времени, ни одного намека на $!!!
Локация отличная, магазин на территории с хорошим ассортиментом, в общем одни плюсы))))
Не хватало одного-холодного шампанского на завтрак) но это тоже решабельно😁
Отдыхали в октябре 2024. Остались в полном восторге! В отеле есть практически всё. Завтраки проосто огонь! Ужинали кстати тоже в ресторане вечером частенько- нам очень понравилось там. На территории два огромных бассейна- всегда есть свободные шезлонги и в течении дня выдают Пляжные полотенца. Море через дорогу. Плавать там не удастся из высоких волн, но они вас накою с головой, даже если войдете по колено. Это весьма заворадивающе! Совет всем- берите всё возможные лекарства и как можно больше, климат другой, лечиться от простуды и т.д будет сложно или даже невозможно.
Отличный отель! Огромная территория, вежливый персонал. Уборка в номере и смена постельного белья ежедневно. Вкусные завтраки: супы, каши, яичница, глазунья, овощи, зелень, сосиски, фасоль, фрукты, кофе, чай, напитки, вафли, лепёшки, блины с бананами, пирожные. Единственный минус: скудная инфраструктура за пределами отеля. Но для нас это было неважно. Близость аэропорта 15 мин на автобусе. Пляж чистый, большой. Полотенца на пляж выдают возле бассейна. Бассейнов два. Можно в них купаться и поздно вечером. Рядом с отелем много массажных салонов, есть обменный пункт, магазины, аптеки, фруктовые лавки. На территории отеля делают массаж, есть бильярд, теннисные столы, велосипеды. Ещё очень удобно, что модно пообедать и поужинать в ресторане отеля, есть пиццерия. В общем все очень понравилось. Приедем ещё.
Это сказка. Отдыхали с семьей в августе 2024 года . Отличный отель, огромная ухоженная территория. Всем рекомендую. Обслуживание прекрасное . В номере проводилась уборка каждый день. Пляж красивый и рядом. Большая территория отеля, которая хорошо компенсирует удаление от центра. Даже в дождь теплая вода в бассейне и можно провести время играя компанией в волейбол. Питание хорошее, голодными не останетесь. Персонал вежливый. Хотим опять вернуться в это сказочное место , но уже с большой компанией . Спасибо.
Всем привет!
2 раза отдыхал в этом отеле: "Naithonburi", 2019 и 2024 в начале декабря. Отель с большой территорией, несеолькими басенами, 9 корпусов.
Для знакомства с Тайландом этот отель даст все: безопасность, вкусно покормят, очень много разных развлечений, настольный теннис, комната с бильярдными столами, спорт зал, массажи, рядом расположительись местные, которые готовят еду на улице, продажа вещей, также есть обменник, магазины, кафешки разные... воообщем, отель расположен в живописном и чистом месте, пляж чистый.. Отель топ!!!
Хороший отель Отличное местоположение.Теплое море с шикарным пляжем.В отеле не берут депозит.Ресторан не блещет изобилием блюд,они повторяются изо дня в день,но голодными не будете.Хорошие номера,уборка ежедневная.В номерах все необходимое есть(кроме тапочек и халатов,зубных щеток и пасты).Отношение везде доброжелательное.Инфраструктура,конечно ,не такая развитая как на том же Патонге, но сюда и не за этим едешь,а за уединением,тишиной и прекрасной природой.
Территория отеля большая,зеленая,чистая.Поют и гуляют птички.А что еще надо для отдыха.Всем добра!!
Невероятный отель для размеренного и спокойного отдыха. Территория утопает в зелени, вокруг практически джунгли)
Кормят может и не разнообразно, но вкусно и много! Есть несколько кафе, автоматы, а вот бар у бассейна был закрыт, но возможно это в несезон. Массаж прекрасен, обязательно попробуйте. Пляж огромен и красив, места под солнцем и в тени хватит всем. Возле отеля все самое необходимое: магазинчики, аптека, обменник, фрукты/макашницы, кафешки и массажные салончики. Везде работают приятные люди. В отеле чистота и порядок, уборка номеров внезапно очень порадовала, с легким сердцем оставляла каждый день чаевые, девушки горничные умницы и трудяжки. Рекомендую отель всем, кто не тянется за громкими тусовками, а хочет побыть наедине с собой и отдохнуть от суеты. Мне как сольному путешественнику было очень интересно и комфортно находиться в этом месте.
Отель в 15 минутах от аэропорта на укромном пляже. Для спокойного отдыха идеален. Но если хотите бурной ночной жизни отсюда будет далековато. Сильные стороны это пляж. Песок мелкий, море голубое, вход достаточно крутой. На пляжах нет шезлонгов так как это охраняемая территория. Из-за этого народу не много, всегда много места. Вдоль пляжа куча фруктов, есть несколько магазинов, обменников и аптек. Ресторанов тоже достаточно.
В отеле номера чистые, убирают каждый день. При заселении пахло плесенью, но как потом стало ясно пахло от только что включенного кондиционера, перед нашим приходом. Все корпуса с нормальными видами есть на бассейн есть на соседние территории и гостиницы. Но везде относительно тихо, одну ночь из 12 слышали шумную компанию за столами до поздно.
Жаль только что отель только для русских, не хватает заграничной речи для того чтобы переключится.
Завтраки на крепкую 4, все всегда есть и нет ничего не вкусного. Постоянно обновляют тарелки и шустро убирают.
Рядом есть точка аренды байков.
В общем хотим вернуться сюда ещё.
Недавно мы остановились в этом замечательном отеле и остались полностью довольны нашим выбором. Отель превзошёл все наши ожидания!
Сначала хочется отметить ухоженную территорию: всё вокруг было всегда чисто и аккуратно. Зеленые аллеи, уютные уголки для отдыха и прекрасный вид дополняли общее впечатление. Любое пребывание здесь приносит удовольствие и максимальный релакс.
Не могу не упомянуть о номере — он был не только удобными и просторными, но и безукоризненно чистыми. Атмосфера в комнате способствовала полноценному отдыху после активных дней.
Особое наслаждение подарила кухня отеля. Завтрак был настоящим праздником вкуса: разнообразие блюд, свежие ингредиенты и безупречное исполнение. Даже самые взыскательные гурманы остались бы в восторге.
Всё это в сочетании с доброжелательным и внимательным персоналом сделало наш отдых незабываемым. Всем настоятельно рекомендуем этот отель для комфортного и приятного пребывания!
Если Вы хотите спокойного отдыха. Вам сюда.
Важно локация, очень удобное расположение. Персонал вежливый, приветливый, доброжелательный. Все чисто. Мохито в баре 10 из 10. Пляж чистый, все что необходимо в шаговой доступности. Еда, фрукты все вкусное, свежее. Такси в любое время доступно. Одним словом, хотите отдохнуть от каждодневной суеты и беготни Вам сюда. Мы остались очень довольны. Экскурсии 👍
Закаты шедевральные 🫶
В номере есть все необходимое, гели для душа, шампуни, бальзамы, фен, чайник, чай, кофе, сейф. Номера просторные, что очень порадовало ☺️
Отличная гостиница в тихом районе. Несомненные плюсы это расположение. Пляж через дорогу. До аэропорта 20 минут. Магазин прям в отеле. Обменник за углом., прям при выходе из отеля. Пляж сам тихий, без ночной жизни, очень чистый. На пляже есть аренда сапов. Так что, если вы едите с детьми, или за неактивным отдыхом, то вам сюда 👍 рядом с отелем куча кафе. Завтраки в отеле прекрасные, что покушать найдете точно. Вернемся в этот отель обязательно💖
Отличный отель, огромная ухоженная территория, очень красиво вокруг, два отличных бассейна, есть где прогуляться, велосипеды на территории. Есть свой отличный ресторан, магазин, тренажерный зал, игровая комната, библиотека. Отличные завтраки, вполне. Персонал очень отзывчивый, вежливый, реагируют на различные просьбы очень быстро. Для семейного отдыха - наверное один из самых лучших отелей. Кто предпочитает тусовки - наверное лучше ближе к Патонгу ехать.
Из минусов гостиницы можно отметить лишь плохую звукоизоляцию, слышно соседей. Но в целом на это не слишком обращаешь внимание, т.к. больше времени проводишь вне номера гостиницы, как правило.
Пляж хороший, чистый, песок очень мелкий, приятный. В сезон дождей волны большие - надо быть аккуратнее с купанием.
Рекомендую к посещению!
Хороший отель на первой линии ,чистый семейный спокойный ,большая ухоженная территория ,ланшафтный дизайн,красота кругом , цветы ,прудики ,рыбки ,птички поют !!!хорошие разнообразные завтраки !!!рядом много кафе в том числе и русской кухни !!!Пляж хороший чистый без волн и хорошим заходом в море ,отель рекомендую 👍
Отличный отель. Расположение, чистое море, завтраки, номера. Рядом все есть, магазины, спа салоны, рынок есть, и продуктовые палатки и вещевые, кафе несколько, обменники. Лучше доллары на баты менять, выгоднее.
Сначала хотели в Най Янг полететь, но здесь точно лучше.
Единственный минус этого отеля это то, что он находится далековато от городской инфраструктуры. Отель большой, зеленый, ухоженный, красивая территория. Вкусный, сытный, разнообразный завтрак. Рядом с отелем много массажных салонов и магазинчиков. Ходили в массажный салон первый слева от входа в отель. Массажистка Йа-йа
Отель просто шикарный, номера уютные чистые. Брали завтрак и ужин, завтраки отличные, стандартные, мини- бургеры, фрукты, вафли, блины, сосиски, и т.д. Очень много приятных мелочей, большие кружки, разные чаи, вкусный кофе, соки. Ужин брали включенный, кушали по меню, очень вкусно. Для тех кто отдыхает с детьми, меню как такого детского нет, но сыну 3,5 года, мы просили в ресторане отдельно макароны и куриные сосиски (просто бомба) , их не было в меню но нам готовили, так же картошку или не острую курочку, никаких проблем. Отель сам по себе очень тихий, уютный, не шумный, персонал на 5+, нас встретили, проводили, предупредили о такси, очень мило, бассейны чистые, детский с песком очень горячий, большой бассейн утопает в зелени. Ходили на массаж, очень хорошо делают. Отель - полный релакс, именно для отдыха головой и телом. Рекомендую на все 100%. От аэропорта минут 10 дороги.
Невероятно шикарный отель. Очень красивая территория, прекрасные бассейны. Великолепный пляж. Прачечная с адекватной ценой прямо на территории. Завтраки вкуснейшие с огромным выбором. Повар может приготовить индивидуальное блюдо на завтрак прямо при вас.
Прекрасный отдых оставил самые теплые воспоминания. Уютная атмосфера и заботливый сервис способствовали полному расслаблению. Вкусная еда и удобное расположение отеля добавили положительных эмоций. Близость пляжа позволяла наслаждаться морским воздухом и солнцем. Приятно возвращаться в такие места.
Очень хороший отель. Большая и зеленая территория. Два бассейна. Есть библиотека, тренажерный зал, бильярд. Есть не большой магазин при отеле . Ресторан в отеле очень достойный. Вкусная еда. На завтрак шведский стол; выбор блюд достаточно большой. Через дорогу пляж- просто идеальный.
Сам отел уже старый, номерной фонд сильно поистрепался, присутствует запах, свойственный всем старым домам на Пхукете. Территория отеля большая, интересно продуманная, с детьми будет чем их занять хотя бы какое то время. Бассейн глубокий, бассейн мелкий, искусственный берег и тд. Так же детям от мала до велика для удобства передвижения по отелю предоставляются велосипеды, имеются и прочие развлечения. Отель хоть и называется на первой линии, НО, пляж у него будет через дорогу, на всей линии Найтон Бич, через дорогу и по другому ни как, единственное исключение отель на углу пляжа и дороги. Завтраки в отеле на 3-4 звезды, бывают интересней. Имеется охраняемая парковка, вокруг много ресторанчиков и магазинов в пешей доступности. Расположение отеля не плохое, но староват. И плюс, если вы селитесь с видом на главный бассейн готовьтесь, ночью будет громко, НЕ от музыка, каким то не понятным явлением, раз - два в час прилетает огромное кол-во птиц которые устраивают там концерт с трелью на 2-3 минуты и так же внезапно исчезают. 4 за состояние самого отеля.
Классный отель 4.Были 30.11.24. Есть игровая комната, скромная.
Есть свой ресторан(где адекватные цены).
Есть свой мини маркет.
Хороший бассейн(их два).
Вежливый персонал, уборка и пополнение воды каждый день. До пляжа и всего прочего рукой подать. Завтраки отличные. Рекомендую!!!
Лучший отель Пхукета для тех, кто устал от движух на Кароне или Ката. Найтонбури - максимально спокойное, умиротворенное место. Рядом много макашниц, где можно вкусненько перекусить. В общем, этот отель для тех, кому нужен релакс и расслабон.
Отель отличный, остались максимально довольны. Отдыхали тремя подружками (+-25 лет)
Из плюсов:
1) номера аккуратные, убираются хорошо, никакой живности нет (жили на первом этаже). Очень классная навигация отеля.
2) много лежаков, всегда можно выбрать удобное место, 2 отличных бассейна
3) тихо (идеально для семейного отдыха или как ехали мы с запросом на спокойствие, детей много, но мы их особо не слышали и не видели, т.к площадь отеля большая), если не хотите вечной тусовки - Вам сюда
4) прекрасный пляж, объехали много пляжей Пхукета - сделали вывод, что наш - самый чистый и самый красивый и так же нет толпы людей
5)инфраструктура. Сразу у отеля есть всё самое нужное на отдыхе в Тае - рестораны (хорошие), массаж, аптеки, магазины, обменник. Всё по нетуристическим ценам.
6)ресторан в отеле классный, так же от них есть пиццерия ближе к пляжу. Когда устали от тайской еды - здесь огромный выбор достойных блюд.
7)бассейн закрывают поздно, никто не выгоняет. Спокойно можно плавать в темноте или кайфовать на лежаках.
8) есть хороший спортзал и холл, где можно удаленно работать
9) от аэропорта всего 15 минут (шума от самолетов нет)
10) очень близко (минут 15) заповедник слонов, обязательно посетите, нам оочень понравилось (1250 бат)
Из минусов:
1) далеко от центра, если планируете каждый вечер тусить на патонге - выберете что-то поближе, больше часа в одну сторону на такси.
2) от завтраков не стоит ждать чего-то сверхъестественного. Выбор большой, но ничего особенного нет. На 4 звезды - отлично. Нам не хватило только сыров и овощей (с ними у тайцев плохо)😄 Кстати кофе очень вкусный.
В общем всё прекрасно!!! Советуем! Подходит, как для семейного отдыха, так и нет. Видели много отелей, от этого в очень приятном впечатлении))
Место для тех, кого больше интересует пляжный отдых и хочется отдохнуть от большого количества людей. Отель в целом неплохой, персонал приветливый. Хотелось бы что бы были более разнообразные завтраки. Ресторан при отеле тоже звезд с неба не хватает, но в целом неплохо. Номера тоже на среднем уровне, не особо современные, но все равно в довольно хорошем состоянии
Отель с большой зеленой территорией. 2 бассейна, одна часть которого с белым песочком. Персонал дружелюбный и все вопросы решают быстро - мы жили в номере втроем, но после первой уборки нам оставили 2 комплекта полотенец и 2 бутылки воды, позвонили на ресепшн и через 3 минуты нам принесли третий комплект. Просили утюг - тоже довольно таки быстро в номер его принесли. Не знаю почему ранее в отзывах писали про недружелюбный персонал, мы таких не встретили. Номера не новые, но все необходимое есть, проживать было комфортно. Еда вкусная, из минусов - на завтрак очень мало овощей. На территории есть ресторан, пиццерия, кофейня, бильярд, настольный теннис, библиотека, спорт зал, массаж.
Брали тур с завтраком и обедом. Обед можно было менять на ужин. Но это не шведский стол, а ваучер на 400бат на человека - отличная сумма, уходили сытыми. Напитки не входят в депозит, всегда приносят стакан воды бесплатно.
Пляж отличный, в августе большие волны, почти всегда стоят красные флаги, но на берегу попрыгать на волнах тоже было прикольно)
За территорией отеля почти ничего нет, до туристических мест час езды. Мы брали машину на прокат и ездили по острову.
Только прилетели с отдыха . Прекрасный отель, первая береговая . Обслуживание прекрасное . В номере проводилась уборка каждый день. Питание хорошее , голодными не останетесь , так же есть ресторан ❤️ цены приемлемые. За территорией отеля макашницы с вкусной рыбой на гриле и морепродуктами, так же много фруктовых . А какой манговый фреш они делают - 40 бат 🙏❤️☺️ Отдыхом довольны .
❗️❗️❗️Брали от гида отеля Дарьи экскурсию на 2 дня по островам - лучше бы взяли на 1 . Так как в первый день все острова осмотрите, а на второй день экскурсия не о чем ( катание на плотах по грязной то ли река то ли канализаци, слоны это да ❤️ и парк - шли по трапе 1,5 км среди Комаров и змей 🤯🙈🤬) . Ах да изюминка на торте этой экскурсии обещали заселить в отель 4 в итоге отель ибис 3 с натягом , вся группа была в шоке, так как там питание ужас и сами номера смех ! На двоих эта экскурсия вышла 34.000. Капитан гнал на лодке так , что мужчина вылетел со своего сиденья через себя назад и упал на пол , мы отбили 5 точку.
Рядом с отелем Найтон если идти по пляжу в лево за камнями есть инстаграмная лестница.
Очень классный отель. Э о бывшая резиденция короля, так нам сказали. Хорошие номера, каждый день уборка, вся территория чистая, ухоженная. Бассейны классные, на территории хороший ресторан. Завтрак включён, а в течении всего лня там можно прекрасно покушать. Этот отель больше доя тихого семейного отдыха, так как находится на севере острова. Развлечений там нет. Можно спокойно на ладится тишиной. Море через дорогу от бассейна, детей даже не страшно отпускать, так как движения транспорта почти нет. Рядом с отелем есть ферма слонов, где можно их покормить. Массаж и камешки тоже есть, не много. Но мы питались в отеле, так как цена почти одинаковая. Да кстати, и не далеко от аэропорта, где делают фото с самолётами. Только надо рано утром ехать, когда самолёты идут на посадку. После обеда только на взлёт. Если ещё поедем, то однозначно в этот отель.
Любовь 🫶 вспоминаю с наслаждением.
Вкусные завтраки, деликатный персонал, хорошая звукоизоляция в номерах, классные бассейны — один классический весь в зелени и слониках, другой выполнен в виде лагуны — рай для детишек, да и взрослые наслаждаются 🥰
Через дорогу ЛУЧШИЙ пляж в моей жизни (а я их повидала немало 😉). Без сильных волн, просторный, широкий. Только вот эта тайская фишка с не разрешением аренды чуть усложняет жизнь — лежаков и зонтов в аренду не найти 🤷♀️ Но можно прикупить и «дикарями» 🙂
Рядом хорошие кафе и рестораны с изобилием мориков, всякой зелени и других тайских вкуснях.
Самый лучший отель! Цена не слишком высокая, отличный, добрый, отзывчивый персонал. Хорошие номера. На территории есть свой массажный уголок, 2 бассейна, ресторан, прачечная, и многое другое. Отличный отель!
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам! Нахожусь в данный момент в отеле. Отличная четверка! В отеле есть бильярд, настольный теннис, настольный футбол, велосипеды, приставка для игр- все бесплатно. Минимаркет на территории, можно воспользоваться прачечной, стоимость 50 бат+15 бат гель для стирки. Массаж подороже чем в салонах на улице, а вот ценник в ресторане ниже, чем в кафе. Рекомендую для спокойного и размеренного отдыха. Курс доллара 33,70, евро 37,40-обменник один, работает до 19:00. Карты с системой платежей union pay работают.
PS в данный момент на территории отеля происходит небольшой косметический ремонт
Место замечательное. Рекомендую для отдыха. Пляж рядом. Территория большая, зелёная, красивая. Персонал приветливый. Номерной фонд прекрасный. Несколько больших хороших бассейнов. Питание хорошее. Тишь, да гладь, да благодать! Гости разные, оставили у бассейна крем защитный, спёрли )) Но это не минус гостеприимному отелю, люди разные прибывают на отдыхе. Крема стоят дорого на местности, лучше испортить себе карму и взять чужое. Значит кому-то было нужнее. Отпустили со всем , что не нужно. Спасибо, что взяли кремом.
Хороший отель на твердую четверку. Но для любителей спокойного отдыха. До моря пару минут. Но отель расположен в очень тихом месте, поэтому развлечений, кроме массажа, вы здесь не найдете. Кафе с достойной кухней тоже немного.
Хороший отель, немного уставшие номера, но в некоторых корпусах идёт ремонт, территория очень понравилась много зелени, три бассейна один из них для детей, с песчанным пляжем. Отзывчивый персонал, правда завтраки однообразные. Близость к пляжу, буквально 4-5 минут ходьбы. Для тех кто хочет тусить, будет скучно, нужно ехать в центр.
Отдыхали здесь с друзьями неделю. Остались самые теплые воспоминания. Мы попали в сезон, когда море бушует, поэтому много времени проводили в бассейнах.
Отель крутой! Широкий выбор блюд на завтрак. Персонал доброжелательный. В номерах убирались каждый день. Очень чисто и уютно!
Идеальное место для отдыха с детьми!!
Отдыхаем сейчас в этом отеле и пока нравится абсолютно всё! От аэропорта примерно 15 минут. Через дорогу от отеля пляж, очень чистый и малонаселенный. Вблизи много кафешек, массажных салонов, 2 аптеки, обмен валюты, прокат авто и байков, лавки с фруктами и шашлычками. 7/11 далековато, но тоже можно дойти. Еще в пешей доступности есть слоновья ферма. Сам отель выше всяких похвал: есть небольшой магазинчик, ресторанчик, делают массаж, 2 больших бассейна, огромная зеленая территория, прудик с лилиями и 2 большими рыбами. Завтра очень хороший - омлеты, сосиски, курицы в разных видах, блины и панкейки, фрукты, соки. Номера немного уставшие, но начали делать ремонт. Уборка и смена полотенец каждый день, очень сильный кондиционер в номере. Все приветливые, пытаются говорить по-русски) отель почти полностью состоит из соотечественников, но пока что ведут себя все прилично. Детей немного, а те, что есть, тоже не шумят. Рекомендую отель для спокойного отдыха вдали от шума
22 ноября 2024
Большой, чистый, песчаный пляж, ласковое море. В отеле бассейны, хорошее питание. Всё хорошо. Тихое, спокойное место. Можно отдохнуть от повседневное суеты. Нам понравилось. Рекомендую