Пришла на маникюр.
Записалась к топ мастеру Лилии.
Мне сказали, что на первое посещение скидка 10% и укрепление оплачивается отдельно.
Ну я, как адекватный человек, посчитала (2200р. услуга)+ (600р. укрепление пудрой, доп. услуга)=2800р. Скидка =280р
В конце, перед оплатой, мне администратор сказала, что скидку они считают от укрепления. То есть 60р. получается....
ЧТО....?
Вообще то, это дополнительная услуга, почему считают от нее?
Администратор мне говорит, что, извините, это у нас такие правила, но ведь вам начислены бонусы 10%, можете их потом потратить.
Блин, а за чем мне бонус этот, вдруг я больше не приду?
Ну короче, на это я забила.
Я посещала разных мастеров, в разных местах, и сразу чувствуется, непрофессионализм, если это так. Этот мастер, словно новичок, с небольшим опытом.
Делала долго...
Я увидела, что под лампой, в конце работы, просвечивается база, и сказала мастеру, потому что так быть не должно. А она уже закончила свою работу...
На что мне ответили, ааа, это нормально, так и надо.
По цвету понравилось, но когда пришла домой, и стала рассматривать по лучше, увидела, что ногти, как слоеный пирог, недоработано до конца, про что я и говорила мастеру. Смотришь на ноготь, и видно свой ноготок, и все слои... Это очень не красиво смотрится, и естественно эта работа не на долго.
По краям не покрашено, по бокам на некоторых ногтях чувствуются неровности, цепляется за ткань, и тд.
Блин, я представить боюсь, как бы это выглядело, возьми я красный оттенок, который она мне предлагала? Бог уберег, и мне захотелось бежевый.
Длину укоротила, ну прям слишком. Но мне понравилось, форма, которую она изменила с квадрата на овал.
Хорошо смотрится, только уж очень коротко.
Я очень сильно сомневаюсь, что это была топ мастер. Но если это так, то извиняюсь, боюсь представить, какие тогда обычные мастера.
Топ мастер, как правило, должен работать намного лучше, качественнее всех остальных. Разве не так?
Плюсом к этому, клиентоориентированность у салона на нуле, от слова совсем.
Там висит телевизор.
Мало того, что он очень громко работал, так громко, что я мастера не слышала, а потом весь день болела голова. Так еще, кто то догадался, на свой вкус, накачать шесть сезонов сериала Люцифер, и все серии подряд включили.
Господи, кто это говно умудрился включить в салоне красоты???
Ну поймите же вы, не всем такое нравится. В салоне должна играть ТИХОНЬКО приятная, расслабляющая музыка.
Люди приходят к вам на процедуры, отдохнуть от суеты, детей, кастрюль и тд. Платят вам деньги....
А по итогу вынуждены смотреть всякую тупую чушь, да еще на всю громкость.
Хотя может это специально, что б клиенты сразу не спохватились, что работа выполнена не очень???
Может это ход такой?
Под конец. я была разбитая и уставшая, как будто смену отпахала, и очень хотела поскорее покинуть это место, и идти отдыхать домой, из этого балагана.
Такое у меня впервые.
От того, что там было невыносимо находиться, из за громкого звука, и ерунды, что я была вынуждена смотреть, естественно, я не сразу все это заметила.
Мечтала, скорее свалить в тишину куда нибудь.
Позвонила из дома подруге, которая так же, недавно, посещала этого мастера. Поинтересовалась, как ей сделали?
На что она ответила, что хуже этого раза, не было никогда. Все потрескалось, не прошло и полутора недель.
Ну и те же косяки, что и у меня.
Не рекомендую это место, если вы любитель качества и комфорта. Тут вы этого не увидите.
Вот в жизни, ни разу не посещала подобные салоны, всегда обходила их стороной. Ходила к мастерам, которые снимают место. ( на аренде)
И правильно.
Потому, что если они будут работать плохо, к ним не пойдут люди, и заработка не будет. Люди не дураки, их можно обмануть только один раз, и они больше не придут. По этому такие мастера, как правило, работают на совесть.
А в этом салоне поток мастеров, и куча одноразовых клиентов.
Делайте выводы, и не совершайте таких ошибок.
Берегите себя, свое здоровье, и здоровье своих ненаглядных ноготочков.
Ходите к правильным мастерам. У кого клиентов много, отзывы положительные, развернутые И тд.
Всем добра. 😊
Была на маникюре у мастера Екатерины 21.10.24. Очень понравилось 🥰 работаю официанткой и все люди, что мужчины, что женщины были в полном восторге от моих новых ноготочков. Это мастер, который работает не на поток, а на качество, ей важно добиться хорошего результата! Маникюр был выполнен аккуратно, меня ни разу не порезали, не сделали больно. Подняли клюющие ногти, получилось очень красиво и хорошо. В студии была в 1 раз. Очень милая и приятная администратор, имени к сожалению не знаю…Меня накормили вкусными злаковыми конфетами и чаем 😍 сделанным с любовью! Однозначно рекомендую
Сегодня была у мастера Екатерины . Осталась в восторге от ее работы 😍. Все было максимально комфортно и быстро 🤍 О ее работе : очень аккуратное и чистое исполнение🙌🏻.Советую 🫶🏻
Хорошая атмосфера в салоне и очень милая админ😇 .
Мастер Евгения 8 октября покрывает мне ногти гель лаком нюд. При дневном свете я увидела что ногти плохо прокрашены, везде есть пробелы. Написала в студию, показала фото ногтей. Мне предложили переделать маникюр. Ок, я согласилась так как ногти выглядели стремно (фото прикладываю)
Мастер 2 лилия переделала мне 8 ногтей. На 6й день после маникюра мои ногти стали с черными полосками, как будто пацарапаны. Такого никогда у меня не было) фото к сожалению я не делала. Но выглядело это ужасно. я записываюсь в другую студию чтобы переделать эту «красоту». Мастер сказала что судя по всему мне забыли покрыть ногти финишем 😕
В студию nail workshop не вернусь и рекомендовать никому не буду
Хороший салон, маникюр был сделан качественно и что не мало важно , быстро. Мастер Лилия внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям. Приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники.
Мастер Екатерина очень приятная и милая девушка очень мило побеседовали и сделала из моих сложных маленьких ногтей прекрасные ногти, очень понравилась её работа обязательно приду снова🫶
Сегодня впервые пришла в студию - удобное расположение, чисто, комфортно, приятная атмосфера. При записи администратор - милая приветливая девушка, посоветовала мастера Глена, т.к. у меня тонкая ногтевая пластина. Глен аккуратен, вежлив, внимателен. Маникюром осталась довольна и уже записалась на следующее посещение. Однозначно рекомендую.
Самое отвратительное место из всех возможных.
Ужасный сервис на протяжении уже 4х лет.
Была постоянным клиентом в 2020 году, ходила только к одному мастеру Кристине, она спасала это место.
Потом она ушла и все покатилось под откос. Я пыталась опять найти «своего» мастера, но попытки были тщетны.
В итоге я бросила свои попытки и перестала туда ходить.
4.08 я была вынуждена обратиться опять в NailWork, о чем как обычно я пожалела.
Мастера попросила сделать «трендовый» голый маникюр. Мне скзаали что по стоимости он будет стоить как Френч(!!!!). Нанести однотонное покрытие это у них френч…… и по стоимости это будет 3000р
Пока мне делали маникюр я все время наблюдала неубранное место после педикюра.. скомканные салфетки на кресле и на полу.. а в это время администратор смотрела рилсы…
Через полторы недели, как раз когда закончилась гарантия, у меня начало отходить покрытие.
Я написала в чат, мне конечно сказали, что очень сочувствуют, но максимум могут предложить 10% скидку.
В итоге через 2 недели после маникюра в этой чудо студии у меня просто треснуло покрытие на одном ногте, после чего мне пришлось самостоятельно его снять, так как если задевать обо что то, то покрытие будто отрывалось вместе с ногтем.
Сейчас 3 неделя. Из оставшихся 9 пальцев, на 5 у меня все так же вздулось покрытие.
Абсолютно точно никогда больше туда не вернусь, и никому его не посоветую.
Сервис ужасный, «топ мастер», к которому я ходила последний раз, судя по работе - новичок… а по стоимости конечно берут как за гуру маникюра…
Довольно часто салон закрыт в вечернее время. Прошу обратить внимание на работу администратора. В солярий не обязательна запись, по режиму работы в Яндекс картах открыто, а по факту закрыто. Либо измените режим работы, либо не отпускайте администратора до обозначенного времени
Ставлю 5 звёзд солярию))) очень приятная цена и качество обслуживания и загара🤗
А вот по маникюру не скажу ничего, не прибегала к услугам мастеров этого салона. Но ни разу не видела недовольных клиентов🙃
Была дважды тут у мастеров педикюра. Всё супер. Быстро, качественно, красиво. Покрытие безупречное, держится все отлично. Все сотрудники очень вежливые. Спасибо вас за красоту.
Мне очень нравится сервис, очень доброжелательная админ, ни разу не ждала мастера, делаю обычный маникюр без покрытия у Лилии Г., пол часа и я свободна, супер, маникюр держится хорошо, делала в одной большой сети, продержался неделю, пошли заусенцы, хотя цена например одинаковая, в общем рекомендую, и да ещё есть солярий, тоже иногда загораю) и ещё если хотите к определенному мастеру надо записываться заранее, я записываюсь сразу через Яндекс, что тоже мега удобно!
Я посетила салон второй раз, была у мастера Киры, профессионал своего дела все прошло быстро и качественно. Прекрасный и внимательный администратор Валерия. Спасибо за качественное обслуживание, обязательно приду снова
Маникюр откололся на 6 день, топ мастер Евгения. На НГ я была не в городе. К 31 два сколотых пальца. Обидно. Хотя маникюр и обслуживание качественное. По отзывам я не первая по сколотым пальцам у этого мастера.
В целом не плохо. Из минусов: В солярий ходить очень жарко, так как оборудование находится в маленьком не проветриваемом помещении, через минуты 4 сеанса температура, как в сауне. Поэтому оценка только 3
Хожу в данный салон только из-за мастера Лилии. Её работа всегда качественная, аккуратная и ноская. Крайне рекомендую записываться на маникюр и педикюр именно к ней.
Пришла в этот салон 03.03 впервые, т.к не смогла попасть к своему мастеру. Сам процесс маникюра оставил положительные впечатления. Мастер Евгения сделала его быстро и аккуратно. Администратор салона тоже был очень приветлив. Но вот само покрытие стало скалываться на 10-й день… Сначала на указательном пальце, но на остальных вижу, что тоже есть отслойки… А гарантия действует 5 дней. Ну, заплатить 2300 за маникюр и носить его 10 дней - это как бы не очень. Не приятно. Я привыкла за +- эту же стоимость носить его 4 недели и идти к мастеру только потому, что ноготь отрос, а не из-за сколов.
Кстати, в это же время на педикюре сидела девушка, после чего пересела в маникюрное кресло для переделки одного ногтя из-за отслойки. Я еще в тот момент немного насторожилась, но подумала, что это единичный случай. Как оказалось, не единичный.
Очень понравился салон, все очень уютно, атмосфера крайне благоприятная, администратор предложила чай, кофе, что по моему мнению очень хорошо. Сама работа мастера Евгении выполнена качественно и быстро, давно я не получала такого удовольствия от похода в салон на маникюр. Соотношение цена - качество вообще бомба, всем рекомендую данный салон
Была у нескольких мастеров: Ирины, Глена, Нубар. Глен - художник по образованию и перфекционист ;) делает все на отлично, приятный в общении, с чувством юмора. Нубар - работает быстро и уверенно. Все качественно, не больно. Она обладает расслабляющей энергетикой. Если бы у кресла был подголовник - я бы заснула посреди дня 😇. Администраторы хорошие. Вежливые, всегда предлагают чай/кофе. Мне, в целом, все нравится
Впервые была в данном месте. Уютно,чисто. Персонал вежлив,сразу предложили чай/кофе. Была у мастера Киры. Очень аккуратный мастер,приятная ненавязчивая беседа. Проинструктировала,послушала пожелания. Маникюр сделан аккуратно,без порезов. Очень довольна. Приду еще раз к Кире 🌸
Тут очень уютно,всегда встречают с улыбкой,предлагают чай или кофе -что очень приятно )
Мастера выполняют качественно свою работу ,учитывая все пожелания,всегда остаюсь довольной )
Вообщем прекрасный салон ,всем советую 🫶
Рекомендую всем посетить данную студию маникюра ! Администратор вежливая ,приветливая ,предлагает чай ,кофе . Мастер представляется выходит что пригласить в студию ,была сегодня у Киры очень профессиональный мастер своего дела ,аккуратная ,выполнила маникюр безупречно со всеми моими пожеланиями ,чисто ,стерильно ,после маникюра нанесла масло ,буду теперь ходить к ней и рекомендовать своим друзьям .Спасибо ,что у нас в мурино есть такой салон ,где работают профессиональные мастера ! Я очень довольна 😌 и есть выбор цветов и новинки .
Отличная студия! Очень милая администратор, предложила чай/кофе. Дизайн понравился, эстетично, красиво. Самое главное-маникюр, все на высшем уровне. Была у мастера Евгении, сделали быстро, очень аккуратно!
Хожу в этот салон около полугода, была у разных мастеров. Ребята всегда выполняют свою работу на все сто! Делают быстро и качественно
Администраторы тоже очень вежливые и приветливые, всегда предлагают чай или кофе
Рада, что нашла своего мастера возле дома! Хожу к Глену на маникюр с покрытием, что могу сказать:
1) Моя тонкая сухая кутикула не рвётся, не кровит, как это было часто у других мастеров. Как будто аппаратом мне делают массаж, а не обрезают все лишнее;
2) покрытие тонкое и естественное, что очень важно на коротком маникюре;
3) идеальные блики, что говорит о качественной подготовке поверхности ногтя и равномерности нанесения;
4) всё носится без сколов, трещин и прочего ;
5) быстро, 1-1,5ч на всю работу
Студия уютная, администраторы приветливые)
Записалась день-в-день, дошла за 10 минут от дома, посмотрела кино, получила качественную услугу - что ещё надо👍🏼 И кстати заплатила всего 1900, это дешевле, чем берут многие другие мастера, к которым я раньше ходила. Глен, спасибо тебе, до встречи через 3 недели🥰
Была первый раз на маникюре у мастера Марины. Маникюр был выполнен с дефектами на 5 ногтях( точки от лопнувших пузырей), когда я указала на это мастеру, она сослалась на особенность лака и исправила только один из пяти. Спустя полторы недели носки, начались отслойки лака по краям ногтей. При выборе цвета, оказалось, что лак, понравившегося мне оттенка закончился и его не убрали из палитры. Как позже выяснилось, не было еще и несколько других лаков,которые почему-то никто в данном салоне не в состоянии убрать из палетки для выбора.
В целом, впечатления остались не самые приятные. Из плюсов- вежливый администратор, который предложил переделать маникюр на следующий день у другого мастера(к сожалению, времени на это у меня уже не было, поэтому осталось все как есть).
Уютное спокойное место. Персонал вежливый, приятный в общении. Делала маникюр у мастера Глена. Работает достаточно быстро и качественно. Маникюр сделал очень аккуратно. Помог определиться с выбором покрытия. Я в полном восторге!
Хожу в эту студию уже достаточно давно. На маникюр и педикюр к мастеру Кире. Великолепная девушка и как мастер и как человек. Результатом довольна всегда!!!! Очень внимательна и профессионально подходит к работе. Так же посещаю солярий. Это лучший солярий , в который я ходила.
В общем и целом салон очень нравится. Качество и цена на высоте! Спасибо девчонки🌹
Почти год хожу к одному мастеру - Глену. Впервые пришла по рекомендации знакомой, советовала имено Глена, решила попробовать сходить и ни разу не пожалела. Глен внимательный к мелочам, аккуратно делает свою работу, к тому же он художник, поэтому каждая работа, даже простое покрытие выполнено художественно. Сам салон чистый, внимательные и вежливые администраторы, чай/кофе/вода всегда предлагается клиенту. И что самое главное все стирильно и чисто
Я работала в этом салоне администратором( ушла потому что началась учёба)
В этом салоне приятно работать и проводить время,мастера все доброжелательные и всегда рады помочь)
Отдельное спасибо директору Игорю и второму администратору Насте,они меня всему обучили и были всегда на связи 24/7
Так же я недавно узнала,что сотрудники могут бесплатно ходить в солярий(приходите кто ещё не был,мне там понравилось)
И конечно же в салоне оооочень вкусный кофе!
Записалась на 10:00, так как в другое время не было возможности посетить салон. Итог: мастер опаздывает, предлагают перенести запись. Запись отменила, очень расстроена, так как мне именно в этот день и в это время нужно было попасть на маникюр. Так что, девушки, не записывайтесь на утро) Хотелось бы, чтоб мастера были чуточку такими же ответственными, как и их клиенты! Спасибо за впустую потраченное время!
НО спасибо администратору за предложенную скидку ❤️
Посчастливилось побывать в данном салоне)очень уютно, приветливый персонал,сразу предложили чай/кофе.Была у мастера Киры,приятная,тактичная девушка.Маникюр выше всех похвал.Однозначно рекомендую,и прийду еще.
В этом салоне я была впервые. Приятный интерьер, все чисто, аккуратно. на ресепшене встречает милая девушка-администратор, чай/кофе тоже предложили)
Делала маникюр у мастера Глена: быстро, качественно и СТЕРИЛЬНО, что для меня очень важно!
Также есть бонусная система, которая позволяет расплатиться баллами.
Вернусь еще, поэтому смело советую👍🏻
Приветливая девушка-администратор. Чай, кофе., все предложено. Очень понравилась мастер, девушка Анастасия П, сразу виден опыт. Было снятие-покрытые и укрепление полигелем, уточнила, чем работал предыдущий мастер, уточнила длину и нагрузку на ногти. В общем, тот случай, когда действительео мастер. Ногти были сделаны идеально! Обращу внимание, что не каждый мастер работает с полигелем, укреплением и наращиванием. Так вот, если ваши ногти именно такие- нарошенные или укрепленные пудрой или акригелем, то вам нужно именно к Анастасии. Не подалеете. Анастасия, большое вам спасибо!!!!