очень хороший сервис, и вкусный чай с конфетками, и фильмы на выбор, красивый педикиюр и приветливый персонал!!
спасибо огромное мастеру Лидии, обязательно приду еще раз, порекомендую всем друзьям)
Впервые посетила салон и осталась с очень приятными впечатлениями
Была у мастера Лидии, очень понравилась ее техника, она очень круто выровняла ногтевую пластину и по итогу ногти получились просто идеальные. Маникюр выглядит дорого))
Рука в целом выглядит утонченно и даже как-то аристократично)
Администратор очень вежливая, предложили водички и чаю, включили фильм 😌
очень удобное расположение салона в центре, легко добраться на общественном транспорте и пешком из центра.
Персонал доброжелательный, сам салон светлый и уютный.
Была у мастера Маргариты на маникюре: все аккуратно, чисто и безболезненно. Рекомендую!
Все мастера - профессионалы своего дела! Очень аккуратные и качественные работы! В студии очень уютная атмосфера. Всегда девочки предложат чай, кофе, воду. Во время процедуры можно посмотреть любимый сериал)
Спасибо за качественную работу и тёплый прием!
Добрый день. отличный сервис, уютное место, приятно встретили все понравилось. одну звездочку сняла за то что мастер не уточнила форму и можно сказать просто подпилила то что было)
Первое впечатление не плохое. Вежливость присутствует. Но 1й раз делала у Маргариты итог: кошачий глаз не получился, гель лег не равномерно и буграми, через день кутикула обмахрилась, начало скалываться покрытие. Ну и в процессе работы пыль с рук не убиралась, предложения помыть руки перед чистовой работой тоже не последовало . 2й. и 3й у Лидии итог: лучше чем у Маргариты, более аккуратно, но также покрытие быстро скололось, на 3й день где-то. Полагаю это из за спешки, Лидия не дает хорошо просохнуть гель-лаку
Делала педикюр в салоне, все понравилось. У раазных мастеров, работают аккуратно, быстро. На маникюре была первый раз. И мне не очень понравилась услуга. Мастер не могла выпилить одинаковую форму и длину, как будто не видела различий. Мои ногти проблемные и растут косовато, но обычно мастера их выравнивают без проблем. Здесь приходилось все это контролировать. Покрытие базой не ровное, буграми, блика нет. Результат не оправдал ожиданий. Мастеру еще практиковаться и практиковаться.
Была в этом салоне первый раз. Чисто,уютно..Персонал приветливый.Предложили кофе,чай..Делали маникюр и покрытие гель лак.Все понравилось. Мастер Маргарита сделала все бысто и аккуратно!Приду еще!)
Делала маникюр, и педикюр , брови очень понравилось. Качественно, стильно и красиво.
Каждые 3-4 недели записываюсь в эту студию! Очень довольна. Спасибо девчонкам!
Кстати делаю у разных мастеров .
Достаточно долго для меня: 2 часа и 13 минут,наверное,вернусь к своему мастеру. Не очень комфортно выкручивались кисти при обработке, загрязнения на оборудовании и в целом в салоне, администратор принимала пищу во время моего визита в зоне для посетителей (с довольно едким запахом) очень очень неудобный стул. Удачи вам, надеюсь, что сервис улучшится.
Была на педикюре у мастера Маргариты.
Очень аккуратно работает, понравился результат!
Сам салон очень уютный, атмосфера приятная, персонал внимательный и доброжелательный! Рекомендую!!!
Делала брови у мастера Алёны, безумно понравился мастер, очень вежливая и добрая, процедура прошла великолепно, сделала брови как хотела, учла все нюансы
Вернусь ещё раз💖
Здравствуйте, девочки салон просто пушка, всегда отзывчивый администратор, мастера прекрасные, особенно Ольга хожу не в первый раз, рекомендую)Nail it вы лучшие!
Здравствуйте. Мне очень нравится эта студия, что там по-своему уютно. Посещаю эту студию более 3-х лет, поменялись мастера, но атмосфера всё та же, такая же уютная, как дома. Желаю девочкам успехов, хороших клиенток, процветания и успехов в работе!!!
Приехала из Петербурга на пару дней, мой маникюр был испорчен. Обратилась в данный салон. Мастер Ольга сделала великолепно , и главное быстро мне маникюр! Визажист- бровист обновила мне брови. Благодарю мастеров за качественную работу, а Администратора Юлию за оперативность!!!! Спасибо!
Делала классический маникюр у Маргариты, понравилось, что кутикулу обрезают по кругу не рывками, плавно и одним движением- редкость для такой услуги. Маникюр носился долго, не было " бахромы" вокруг лунки через неделю. Качеством довольна. Спасибо
Александр Г.
30 октября 2023
Приходил в салон на маникюр. В салоне очень приятно и чисто. Сервис на высшем уровне, мастер делал все аккуратно и безболезненно и самое главное быстро. Цены хорошие
оксана г.
9 декабря 2023
Уютное помещение. Приятный интерьер. Мастер Алёна всё сделала грамотно и как я хотела. Очень спокойная и уравновешенная девушка. Я ушла с красивыми бровями и хорошим настроением))) Спасибо!