Девочки, записываетесь сюда на ноготочки - ни о чем не пожалеете💅 Встречают на ресепшене чудесно, все опрятно, чисто и стильно. Мастера действительно мастера своего дела, я никогда не чувствовала себя так комфортно на бьюти-процедурах. Так еще напиточками угощают на выбор!
Большое разочарование салоном. Первое связано с некачественно и небрежно сделанным педикюром, потребовала переделать покрытие, но из-за ужасного качества обрезки ногтя столкнулась с необходимостью лечения у подолога. Так что в салоне есть не очень хорошие мастера, к которым лучше не попадать. Но больше вопросов к дирекции салону и ценообразованию - цены устанавливаются из воздуха - очень неприятный факт в адрес клиента.
Пожалуй, самый лучший маникюр с покрытием, что мне делали за последние годы🙏 я ходила недавно и теперь постоянно буду ходить к мастеру ФИРУЗА))) впечатления от студии самые приятные: светлая, красивая, стильная и просторная студия, играет классная музыка, предлагают вкусный кофе с вкусняшками, чисто, стерильные инструменты для маникюра, огромный выбор гель лаков и еще хочу отметить стильное ведение инстаграма страницы 🔝
Мастер Гая великолепно сделала все процедуры моей жене , мы приезжали всего на несколько дней в Армению и случайно попали по рекомендации в ваш салон , всем довольны!
( пишу с аккаунта мужа ) Мне маникюр делала мастер Фируза . Прекрасный специалист ! Много салонов обошла в центре и качество , которое в этом салоне и в других салонах - на голову выше ! Очень бережно , осторожно , с выравниванием . Мне понравилось , что мастер подходит очень аккуратно к своей работе , внимательно .
А еще понравилось , что салон очень приватный и ламповый . Очень приятно находиться .
Маски и уход для рук также попросила . Очень тоже понравилось .
рекомендую этот салон .
Самый лучший салон⭐️⭐️⭐️ пишу с аккаунта мужа)) лучший сервиз, обстоятельства, атмосфера ✌🏻просто в восторге супер💛💛советую всем попробовать лучший кофе лучшего салона 😜
Terribly disappointed with this nail salon. The manager's unprofessional and inappropriate behavior towards both staff and customers ruined the experience entirely. Definitely not recommending this place.
Ужасно разочарована этим нейл-салоном. Непрофессиональное и неуместное поведение менеджера/директора к сотрудникам и клиентам полностью испортило впечатление. Определенно не рекомендую это место.
К сожалению, директор, также осуществляющий управленческие обязанности, лишен необходимых межличностных навыков в общении как с персоналом, так и с клиентами. С чистой совестью, я не могу рекомендовать это заведение.
Любимый маникюрный салон в Ереване! Очень уютный и стильный, с теплой атмосферой.
Маникюр, который делает мастер Рипсиме, всегда идеальный🤍
Анастасия Ж.
Делала классический маникюр без покрытия, мастер повредил ногтевую пластину аппаратом, пытаясь очистить кутикулу, несколько раз поранил, остаивил кожу по краю ногтя. Непрофессиональная работа. Сам салон выглядит приятно.
Мой любимый мастер - Гаянэ! У меня большой опыт в маникюре/педикюре, и я обычно долго ищу хорошего мастера.
Гаянэ очень внимательна ко многим деталям.. Я была у нескольких мастеров в этом заведении, и Гаянэ - лучшая! Аккуратная, ориентированная на детали и приятный человек. Она не очень хорошо говорит по-русски, но этого более чем достаточно, и другие специалисты всегда помогают, если у нас возникают недоразумения. Никаких проблем.
Результат был стойким и стойким :) кутикула остается очень аккуратной даже через 3 недели!
Я очень рекомендую это место и особенно Гаяне 🫶🏼