Была на педикюре и маникюре у двух разных мастеров Веры и Анны, все очень понравилось🤍 Девочки были очень внимательные и аккуратные💅🏻✨ Всю работу сделали чисто, Анна идеально подняла мои колющие ногти и сделала дизайн как я хотела🙌🏻 По педикюру я немного переживала, потому что мои ноги очень чувствительны и постоянно дёргаются, но у Веры почему-то не дергались почти, не знаю что за магия 😅
Удобный процесс записи, после чего подтверждают запись детальным сообщением, еще и с инструкцией, как найти студию(поэтому это и сделать совсем легко). Уютная студия, красивый большой балкон, милый интерьер с картинами, диван(что я считаю очень важным но не всегда присутствующим пунктом😅), есть вода, кофе, суперкомфотно! Огромная коллекция гельлака различных цветов на полочках на стене, что тоже супер удобно, можно поразглядывать и повыбирать! Я ходила к Александре, и она отлично сделала свою работу, маникюр, педикюр, все super neat💅🏼🥰 Однозначная заявочка на повторное посещение, спасибо!))
В данной студии впервые, вообще в странах кроме РФ с опаской отношусь к качеству любых бьюти услуг, но тут педикюр превзошел все мои ожидания. Аккуратно, красиво, профессионально. Хочу отдельно отметить исключительную клиентоориентированность сотрудников студии и конечно же самого мастера Анну! Анна создала невероятно приятную атмосферу, была аккуратна, вежлива и ну я не могу не отметить, какая Анна красивая - прям заглядение! В общем однозначно рекомендую студию
Очень уютная студия! Сделали педикюр очень аккуратно и быстро. Прошло около двух недель, никаких сколов нет.Ноготочки аккуратные,покрытие не толстое и выглядит все эстетично
Была на педикюре у Веры, все очень понравилось)
Прекрасный, профессиональный мастер👍 Сделала все максимально аккуратно!
Хороший сервис, предложили чаек, сладости😀
Приятная студия - внутри все чисто, аккуратно, приятный дизайн (все розовенькое). Сервис тоже отличный - вода, кофе/чай, сладкое к чаю, уборная. Мастера отлично сделали маникюр и педикюр в 4 руки, быстро и качественно. Довольна обслуживанием!
Делала и маникюр и педикюр в салоне у начинающего мастера, даже у начинающего хороший уровень, очень бережное отношение к клиенту, получается сделать все в срок или быстрее. Делала маникюр без покрытия — месяц не требовалась коррекция, до сих пор кутикула даже не выросла. Советую
Удобное расположение, легко найти.
Приятный сервис — предложили чай, кофе и воду.
Услугой мастера довольна на 100%, все аккуратно и бережно, не было никаких порезов.
Однозначно советую студию для посещения 🫶🏻
Отличный новенький салон с удобным расположением. Рекомендую из-за причиной атмосферы, быстрого и супер аккуратного маникюра и вкусного кофе на миндальном)
Маникюр ужасного качества, сломалась половина ногтей. Ремонт делают только за деньги, если опоздаешь хоть на минуту, не принимают. Когда я попросила перенести ремонт сломанных ногтей (уже второй ремонт за месяц), администратор отказалась возвращать депозит и начала хамить и обвинять меня в том, что я не делала у них укрепление за дополнительные деньги и поэтому у меня все сломалось. Потом она сказала, что мне вообще пора бы сделать новый маникюр и начала игнорировать. Никому не советую этот салон, если не хотите получить такое ужасное отношение
Была два раза на педикюре, открыла для себя новый вид покрытия - пленки. Очень довольна, все сделали аккуратно. Радуюсь теперь ярким и устойчивым покрытием)
Понравилась выполненная работа .Вторая фотография сразу после маникюра, первый спустя 2 недели .Как видите ногти в порядке без соколов и тд , при том что ногти пережили дальнее путешествие и купание на море .Меньше оценку поставить не могу :) Мастер Анастасия
Приду еще !