Обслуживание хорошее. Сделала маникюр в первый раз все было отлично, но когда делала второй раз то стразы отвалились на второй день хотя за них идёт доплата.
Переехала из другого города и искала себе нового мастера. Везде задранные цены, не соответствующие качеству
Очень рада что нашла этот салон, спасибо за прекрасный маникюр!
Классный салон. Каждый раз когда захожу,чувствую уют и релакс. Девочки все приятные ,а мастера супер профиционалы. Особенно работой Берты довольна очень. Успехов Вам и много довольных клиенток. Всем советую!
Очень хороший салон. С дочкой ходим только туда. Приятные мастера, слышат что хочет клиент и великолепно выполняют работу. Большая палитра цветов. Мы обычно делаем дизайны на ногтях и порой сложные рисунки. У мастеров все великолепно получается.
Отличный салон рядом с домом, удобное расположение, демократичные цены, очень чисто и уютно. Мастер сделала все качественно, аккуратно и быстро! Приветливый администратор и персонал! Рекомендую данный салон для посещения.
Искала студию, где делают хорошее и недорогое наращивание. Искала возле дома и на вечернее время. Итог: не пожалела что записалась сюда.
Мастер Татьяна - чудо! С моими руками сотворила нечто прекрасное)
Работа мне очень понравилась, как и обслуживание.
Обняла ❤️
Нашла этот салон случайно и была приятно удивлена. Делала маникюр и педикюр к девочек, Ануш и Наргизы. Работа выше всяких похвал. Очень аккуратно, быстро, красиво. Спасибо Вам за Ваш профессионал, обязательно приду еще раз.
Елена Григорьева
2 октября 2023
Я несколько раз делала маникюр в этом салоне, до сегодняшнего раза всегда были накладки по времени, я записывалась на одно время, и каждый раз меня просили приехать пораньше на час - полтора.
Сегодняшний поход - точно мой последний. Я записывалась пару недель назад к мастеру по акции "маникюр за 700 руб". Перед маникюром Я узнала, что мастер теперь ВИП, акция на него не действует, и ещё к стоимости + 200 руб... Итого я заплатила 1600 руб (со снятием) вместо 900. Итоговую сумму я узнала только перед оплатой. И ладно, если бы мастер выполнила свою работу, как вип. Но мастер Мэри вообще не ВИП. Сделала все ногти разной формы, перепилила почти до мяса кожу сбоку, лунки не ровные, сняла часть базы прошлого маникюра, часть оставила, из-за чего ногти разной толщины. То есть работа по факту стоимостью 700 руб, не больше.
Крайне не рекомендую ВИП мастера Мэри. И советую выяснять финальную стоимость заранее, чтобы не переплачивать почти в 2 раза больше.
Наргиз) очень милая девушка и отличный мастер!! Очень аккуратный и ровный педикюр 🥰 уже второй раз делаю в этой студии, но в первый раз была у другого мастера, и держалось всё очень долго и хорошо. Посмотрим как будет держаться в этот раз, но всё устроило. И чистота в студии, и запахов нет, и сериал крутят мой, который смотрю щас 😂
Узнала о данном салоне, у сестры двоюродной.
С мая месяца этого года хожу только сюда. Цены вполне адекватные,бывают очень хорошие акции. Администраторы всегда вежливые, мастера чудесные. Один раз даже опоздала на 30 минут из за своей невнимательности, но мастер Ануш успела сделать все, что нужно было мне и принять вовремя следующего клинта.
Спасибо вам большое, девочки!)
Салон порадовал, честно говоря, шла с настороженностью, учитывая крайне низкие цены, однако, была приятно удивлена. Во-первых, место новое, поэтому все чисто и красиво, мастера хорошие (делала комбинированный маникюр и педикюр с покрытием гель -лаком, осталась всем довольна, все быстро и качественно).
Приятная и вежливая администратор!
Прекрасный салон ! Просторный, чистый, уютный. Очень большой выбор гельлаков. Цены приятные. Вежливый персонал. Делала педикюр у мастера Нури, очень понравилось ! Быстро и идеально ! Теперь только туда буду ходить
Очень давно делаю маникюр и всё вроде хорошо, но первый раз поняла и увидела , что у меня идеальный маникюр сделан первый раз. Мастер Генриетта, это чудесная девушка. Скорость , качество и идеальный маникюр. Очень уютный салон. Спасибо. Я теперь ваш клиент.
Всё очень понравилось, приятная атмосфера, всё чисто и аккуратно. Приходила моделью к ученице Виктории) делала очень хорошо, была довольна результатом.
Примерно месяц назад была на маникюре и педикюре в четыре руки. Маникюр на высшем уровне, а вот педикюр оставляет желать лучшего.Перед процедурой сообщила мастеру о том что ногти нужно обрезать ровно и не срезать угол так как при срезанном угле ноготь врастает. Мастер меня услышала, вроде поняла, в итоге на больших пальцах срез ровный а на вторых срезан угол ногтя, соотвественно пальцы болели и вростали. Мало того так еще и практически все кутикулы были спилены в мясо, на следующий день появились болячки на 8 пальцах. И это все перед отпуском!
+ хорошие мастера
- ужасный администратор! Абсолютно не клиентоориентированна. Администратор- это в первую очередь Лицо клиники. Удивлена, что с таким подходом, у вас еще есть клиенты. Она абсолютно не умеет общаться с клиентами и вести диалог в вацапе.
Сегодня открыла для себя салон около дома, цена приемлемая и соответствует качеству. Очень вежливый персонал,уютная и стильная студия.
Была у мастера Тины, все безумно понравилось, маникюр сделала аккуратно и качественно! Теперь думаю нашла своего мастера!!
Спасибо за профессионализм и качественную работу всему салону nail art Котельники
Очень рада, что возле дома открыли достойный салон. Помещение большое и симпатичное, выбор лаков огромный! Действуют постоянные акции, соотношение цена-качество просто огонь❤️🔥 мастер Наталья супер!
Очень приятный салон, милые девушки) Красивый маникюр, очень милая атмосфера) Пусть цветёт и процветает салон)
Спасибо) ❤️
Очень довольна качеством исполнения маникюра) Спасибо огромное) Маникюр на 5 из 5
Делала маникюр и брови. К бровям претензий нет, за них и поставила 2*. А вот маникюр спустя 4 дня выглядит так, как будто я ничего и не делала. Заусенцев стало еще больше. Непонятно, что повлияло на качество, цена или профессионализм мастера, но стоил он всего 400 рублей, на мое удивление. И в моем случае ставка дёшево = хорошо не сыграла.
А ещё дико неудобные барные стулья, ноги упираются в металлический стол, стул не подвигается, к столу, ближе, от этого не облокотиться на спинку. Спина устает.
Хороший салон, приятный персонал! Прекрасные мастера Ануш и Наталья! Маникюр Ануш аккуратный, красивый. Держиться очень долго. Педикюр от Натальи радует не менее! Никаких сколов и не приятностей в течении месяца. А услуга в 4 руки восхищает экономмей времени!
Была на маникюре у мастера Татьяны! Что могу сказать, прекрасный профессионал. Очень бережно работает, доводит дело до идеала. Огромное ей спасибо! Скоро приду на педикюр и маникюр повторно❤️
Хороший салон советую👍приятная атмосфера , очень внимательные мастера. За красивыми бровками теперь хожу только к мастеру Оксане всегда остаюсь довольной ее работой.
Когда только открылся было все хорошо, но последние разы маникюр просто ужасный
Материал с ногтей слезает как наклейка , мастера постоянно меняются и некорректно друг друга обсуждают
24.07.2022 сделала педикюр у Тины, очень внимательный мастер, качественно и быстро обслужила. Спасибо огромное. А также, вчера делала маникюр у Ануш, очень вме понравилось. Ужее не первый раз сюда прихожу, все всегда отлично. Отделтно срасибо администратору Татьяне, мне пришлось несколько раз переносить запись.
Первый раз попала в эту студию. Первое впечатление при входе в студию разочаровала встреча администратора с недовольным лицо и грубым ответом! Но как только вышел мой мастер Алла, у которого я уже много лет делаю услуги маникюра и педикюра настроение сразу улучшилось! Работа её как обычно меня очень порадовала и настроение улучшила!
Впервые посетила Nail Art, который находится в жк Жулебино Парк . Приятно порадовали цены , время работы мастера Нури (быстро и аккуратно ) ,большая палитра лаков и конечный результат . Буду советовать знакомым 🌸
Прекрасная студия, замечательный мастер Аня обезательно буду ходить туда, и всем рекамендую, прекрасный админисиратор встречает вас все подробно раскажет порекомендуют, девочки вы меня покарили😘
Мастер Арина замечательная, цены еще лучше, от метро минут 5 пешком
Второй раз делала у Татьяны Вип. Очень неаккуратно, спустя неделю ногти в сколах. Не советую! Фото в день покрытия, посмотрите что она под ногтями оставила
Я была записана на 13.00 в пятницу. Пришла в 12.55, мне сказали подождать максимум 5-10 мин, что примут вовремя. Я отметила, что временем совсем не располагаю. В итоге взяли меня в работу с опозданием в 20 минут, т.е. в свой рабочий день я просто сидела и ждала в салоне пока освободится мастер 20!!!! Минут с запистю за несколько дней. На мой вопрос почему мне не позвонили и не предупредили о такой задержке был невнятный ответ. На вопрос что делать будем, администратор с раздражением сказала мне, что даст скидочку. Я сказала, что мое рабочее время ожидания тут стоит дороже, чем скидочка и что я не считаю нормальным, что салон заставляет клиентов по столько ждать и не предупреждает заранее.
В итоге скидочку мне так и не сделали, и администратор не извинился в конце за свою халатную работу и свой тон. Хозяевам салона на подумать!
К мастеру (Нури) и маникюру вопросов нет, сделала хорошо.
Ann Starchenko
29 марта 2023
Рекомендую студию Nail Art,комфортная обстановка,современная студия с хорошим дизайном, была у мастера Аллы работает очень аккуратно, чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. Большая благодарность мастеру.
Хуже маникюра, чем в этом салоне, в моей жизни не делали.
Покрытие облезло через три дня, ногти обломались.
Зато маникюр сделали за час 10 минут. Рекордсменка - мастер, если можно так выразиться , Генриетта.
Записалась по отзывам девочек из группы "Отчаянных домохозяек" сразу к Наталье. И не ошиблась!!
Мой случай сложный - кутикула очень чувствительная, особенно к машинке, весной поранили в другом салоне так, что пошло загноение...также снятие геля с моих тонких ногтей вызывает дискомфорт и ощущение что сжигают пластину, особенно если мастер начинает ускоренно снимать покрытие.
Наталье я все рассказала, предупредила так сказать о возможных сложностях. Она уверенно заявила что бывало и похуже, так что со мной она точно справится😁
В общем-то справилась на УРА! Процедура прошла безболезненно и я была полностью спокойна, меня не порезали, а цена приятно удивила.
Да и пока сидела на маникюре, отразила, что в салоне в принципе хороший коллектив, все девочки позитивные и лояльные к клиенткам, без хамства и напыщенности. Ощущение что попала на девичник🧖♀💆♀💁♀🙆♀😏🤩
Замечательная студия в стиле лофт. Была на педикюре у мастера Нури. Ранее не любила ходить на педикюр, но в этот раз все понравилось и по приятной цене :) обязательно запишусь еще раз.
Прекрасное место, которое было обнаружено совершенно случайно)))
Я делала маникюр и педикюр с покрытием гель- лак Kalipso у прекрасного мастера Нури.
Не высокий чек, большой опыт работы в этой сфере, стерилизация инструментов, аккуратность и внимательность, это те плюсы, которые вижу я, как клиент.
Так же делала коррекцию бровей у великолепного бровиста Алены, с какой же филигранностью она подходит к бровям, это что-то невероятное)))
От посещения салона я осталась очень довольна.
Очень приятные девушки и отличные профессионалы своего дела.
Спасибо огромное за Вашу работу!
Покрытие обычным лаком продержалось целую неделю! (Обычно 2-3 дня).
Брови с первого раза сделали, как надо. Успех!
Внутри чистенько, приятно.
Цены еще приятнее ☺️ благодарю, мне нравится
Очень довольна этим салоном, находится в моем доме, цены очень приятные и есть хорошие мастера, особенно благодарна Наталье, аккуратная, вежливая и профессиональная, один минус-сложно к ней записаться, много желающих))