Хороший специализированный автосервис грузовиков. Огромная и очень комфортная зона ожидания. Туалеты, душ. Очень чисто, даже в ремзоне. Большая охраняемая стоянка. Въезд непосредственно с м-5. Заехать можно круглосуточно. Специалисты умелые. Есть аккредитованный пункт техосмотра. В последнее время стало значительно лучше с временем записи - на какое записали, в такое и взяли. Не дёшево, но это с лихвой компенсируется ответственностью и профессионализмом персонала. Ремонта ДВС нет. Много электриков. Хорошо разбираются в пневматике. Демонтаж/монтаж КПП -20 тысяч рублей. В долг не дают.
Наша компания работает с Надежным контактом с 2014 года. Рекомендую, как грамотных, добросовестных , профессиональных исполнителей. Очень широкий спектр оказания услуг. Нестандартный подход в некоторых ситуациях позволяет сэкономить средства предприятия. Широкий ассортимент позволяет практически сразу вернуть технику в строй.
Отличный автосервис для грузовых автомобилей, отличающийся высокой компетентностью сотрудников. Работаем с ними по переоборудованию транспорта под EX||/EX||| категорию, также устанавливаем через них ГЛОНАСС (занимаются всем под ключ, от бумажной работы до установки прибора). Как особенно важный критерий, хотел бы оценить эффективность и скорость работы, не нужно стоять днями в ожидании. Благодаря им проблем с транспортной инспекцией не возникало касательно технических требований.
Отличный грузовой сервис!
Команда высококвалифицированных профессионалов способных решить очень широкий круг задач!
Также хотелось бы отметить гибкость и индивидуальный подход к каждому клиенту и конкретной ситуации.
Всем рекомендую!
Очень часто пользуюсь услугами данного сервиса ,поверки цистерн, переоборудование тягачей под ADR, ремонты разных сложностей. Очень грамотный персонал, делают быстро и качественно, всегда подскажут ,найдут решение проблемы. Свое дело знают и выполняют на совесть. Спасибо за хорошее обслуживание. Обязательно буду приезжать не раз. Всегда рекомендую этот сервис друзьям и коллегам. Отдельное спасибо мастерам Елесину Дмитрию, Азаренко Игорю, Найденову Павлу да и всей команде ,с ними приятно работать. Желаю дальнейшего развития и процветания!
Коротко о главном, обращались из Тулы, ближайшее где нашли кто возьмется за нашу проблему (на трале была не соосность осей), все оперативно разобрали отдефектовали, предложили решение и цену вопроса, все устроила, произвели работы качество устроило.Водитель вроде так же хорошо отозвался о общении на месте с представителями, НО ЕСТЬ ОДНО НО НЕОБХОДИМО БЫЛО ДЛЯ РАБОТ ПРИОБРЕСТИ СТРЕМЯНКИ И ВСЯКУЮ МЕЛОЧЬ на что представитель сказал приобрести это самостоятельно. что они не закупают и не подбирают запчасти, вот здесь был очень удивлен, хорошо Тула 180км. а если машина заедет из челябинска? Вы предлагаете ехать водителю и искать зч? это не серьезно. хотелось бы что б в дальнейшем таких проблем не было. Ставлю 5 за работы и честность!
Рекомендую! Команда профессионалов высокого уровня, хорошая подготовка специалистов, и очень важный момент новое современное оборудование на тех станции ! 5 звезд, заслуженно
Приезжали на обучение до ДОПОГ. Все организовано на отличном уровне. Два дня обучения прошли незаметно - хорошая подача материала, подкрепленного как законодательной базой, так и практическим опытом. Обязательно будем сотрудничать.
Обращаюсь в данную организацию не только за приобретением товаров, установкой на авто, но также не однократно проходила обучение по применению производимых ими товаров. В процессе обучения рассказывают очень грамотно, доходчиво, с применением наглядных примеров.
По итогу обучения я нашла ответы на вопросы, которые ранее для меня были не понятны.
Переоборудовали Камаз под ДОПОГ. Хочу отметить профессионализм и вовлечённость всей команды. Выражаю особою благодарность Галине за качественную работу. Рекомендую.
Всем добрый день, постоянно там обслуживаюсь) по качеству ремонта все четко ) по выявлению поломки все четко) есть небольшой минус по запчастям) но в последний раз моего заезда было уже лучше
Незнаю может мне так "повезло", но...
Заехал с проблемой abs, по диагностике установили датчик 4 колеса(хотя по ошибками бортовика я уже знал), потом была проверка датчика 😂, уже вызывало ухмылку, причём, как писали здесь кто-то, каждый поворот отвёртки оплачивается отдельно в итоге диагностика (тягач+прицеп 3000+3000)плюс проверка 5000🙈🤬....
Дальше писать не хватает эмоции, дерут три шкуры!!!
Ну и это хрен бы с ним!
Приехал забирать машину, так там ещё больше ошибок стало, модулятор тормозов отказал😵, дальше не видел смысла там оставаться. Никто ничего толком не говорит, вообщем я не доволен. Или мне так повезло, или так работают. Лампочки менять можно сюда ехать.
Сотрудничаем с компанией Надёжный контакт уже более 3 лет, обращаемся с услугами переоборудования тягачай и полуприцепов под ADR, сервис на высшем уровне, всегда выполняют работы в установленные сроки. Отдельно хочу поблагодарить специалистов Александра, Игоря и Дарью!
Настало время написать отзыв о данном сервисе, в который переодически заезжаю. В целом, на мой взгляд, образцовое место, если сравнивать с конкурентами. Что удобно для водителя, это наличие асфальтируемой стоянки на территории сервиса, а так же наличие достаточного колличества свободного места для безопасных маневров. Просторные, широкие боксы со сквозным проездом. Большая комната ожидания, где есть Wi-Fi в свободном доступе.
Особенно хочу отметить наличие квалифицированного, адекватного и вежливого персонала, с которыми лично и неоднократно общался в живую. Так же хочу выразить благодарность мастеру Игорю, который оперативно помогает решить возникшую проблему с ТС, а так же четко и лаконично может объяснить, почему нужно сделать так, а не иначе. После общения с Игорем не возникало никаких вопросов и сомнений. В моем случае он лично приходил в ремзону и контролировал процесс ремонта, что говорит о его заинтересованности в оптимизации рабочего процесса.
В периоды моего обращения в данный сервис все работы выполнялись в срок, а порой даже раньше, что минимизировало время простоя и томительного ожидания.
Единственное, что бы хотелось порекомендовать, это сделать систему въезда автомобиля на территорию более корректной, так как попал в период ее не совсем логичной работы, и ночью пришлось искать место для стоянки по близости, а в данном районе это не так уж и просто.
Благодарю Всех, кто дочитал отзыв до конца, и принял к сведению данную информацию.
Добрый день ! Я сам не разу не был в сервисе , но мои водители довольны . Все вопросы по которым обращался , были решены , даже самые сложные . Любой вопрос можно решить по телефону , очень грамотные и добросовестные сотрудники . Рекомендую ли я этот сервис !?! , однозначно ДА !
Очень качественный хороший сервис. Всегда качественный ремонт, который не надо «переделывать» в соседнем сервисе как должно быть. Специалисты высокого уровня, которые быстро определяют причину неисправности и устраняют ее.
Выражаю благодарность Автосервису "Надежный контакт" за оперативный и качественный ремонт грузовых автомобилей и других видов техники. Технические специалисты сервиса выполняют полный спектр услуг по ремонту техники включая сложный ремонт электрооборудования, ремонт ходовой части.
Являюсь представителем технического отдела строительной организации в эксплуатации находится до 400 ед. колесной, гусеничной дорожно-строительной техники, по необходимой потребности обращаемся к специалистам компании "Надежный контакт". Спасибо за сотрудничество.
«Плюс» за новое здание и чистоту ( правда не понятно почему на территории нет ни одной урны для мусора ?! экономите на уборщике? )
Жирный минус за отношение менеджера . В процессе записи на ремонт он начал хамить, давать советы что из серии «делайте сами раз такие умные» , никаких предварительных расчетов стоимости работ.
Ну и классика жанра «автосервисов 90-х» ошкуривание клиента накидывая в работы каждый поворот отвертки.видимо затаив обиду, при оформлении заказа-наряда менеджер заявил что ремонт трех габаритов на кузове и заднем фонаре будет стоить 5000 каждая точка !! Тоесть внимание 20000 рублей 🤓 2500 диагностика и один нормочас он тоже 2500, на каждую точку. Конечно нам такой ремонт не нужен.
Вообщем впечатление после визита на сервис осталось негативное. Видимо руководством дана установка коллективу «клиент вообще не прав ! Он должен тихо вползать, платить сколько скажут и тихо исчезать»
Всем ДОБРА.Все ХОРОШО там.Но, из-за того,что мастера все делают качественно и на совесть,там всегда приходится ждать,как других что бы свою загнать,так и потом свою которую загнал.Желаю только ПРОЦВЕТАНИЯ этой конторе.
Отличная работа компании по переоборудованию машин для перевозки опасных грузов. Персонал очень отзывчивый и грамотно все рассказывает по всей проделанной работе. Так же по времени весь процесс занимает минимальные сроки.
Кампания надежный контакт ,обладает высоким уровнем обслуживания и компетентностью сотрудников особенно Галина помогла и ответила на все мои вопросы,оперативное решение задач ,кампания качественно выполняет работу !
Хочу поблагодарить сотрудников компании Дарью и Юрия!!! Очень редко в нашем неспокойном и циничном мире встретишь человеческое участие и желание помочь!
Обращался в 4 компании с просьбой подготовить комплект документов для оформления в таможне моего автомобиля и только здесь оказали реальную и грамотную помощь, причем выходящую за рамки оплаченной услуги. В итоге квест с таможней завершён!!! Фух...
Спасибо большое, ребята!!!
Действительно "Надёжный Контакт"
С уважением и благодарностью, Денис
Хороший сервис, большая стоянка, вкусный кофе мягкий диван и большой телевизор. Не скучно ожидать процедуры. Колебровка быстро и качественно. Удобный заезд и выезд!
Часто обращаюсь в Надежный Контакт по многоим вопросам. Грамотные специалисты, а самое главное честные и порядочные ( что в наше время редкость). Всегда помогут, подскажут. Если не успеваешь к назначенному времени, всегда дождутся и помогут с решением вопроса. Очень многие запчасти в наличии, если что-то не так, без вопросов переделывают ( все мы люди и можем ошибаться). Весь спектр услуг не поместится в одном отзыве))) Отдельное спасибо Васильеву Александру и мастеру-приемщику Азаренко Игорю. Рекомендую данную организацию.
Сервис был рекомендован лабораторией.
В итоге , машину отдали на двадня позже указаного срока, для лаборатории небыли сделаны ни документы ни фотографии, в тоже время стоимость услуг высокая.
Персонал не клиентоорентирован.
Приезжаю постоянно обслуживаю машины у них работают парни на совесть без нареканий быстро качественно . есть зона ожидания комфортно чай кофе телик диванчик . всем рекомендую 👍👍👍
Обратился по вопросу изготовления карты водителя ESTR. Сделали в течении двадцати дней.
Персонал добрый, Вежливый, Внимательный. Огромное спасибо Галине и Наташе, всё объяснили, рассказали.
Хочу пожелать дальнейшего процветания фирме и здоровья Всем сотрудникам.
Заказали переоборудование бензовоза под нижний налив. Работы произведены на высоком профессиональном уровне и в сжатые сроки. Работой очень довольны. Обязательно обратимся ещё и ещё
Процветания и благополучия
Регулярно приобретаем и устанавливаем УОС и ГВАКБ, все возникающие вопросы во время установки решаются быстро, с гарантией так же вопросов нет, все решается быстро. Рекомендуем данную компанию.
Был. записаны на 10 часов дня приехал в 9ч50мин , на яму машину поставили в 10ч50мин. Была проведена визуальный диагностика со спуском в осмотровую яму и выходом в течении 30 сек 4х контурного крана прицепа и модуля управления
Хороший сервис с обширном списком выполняемых работ включая работы связанные с ДОПОГ. Две цистерны и один грузовик уже доработаны тут под действующую нормативку перевозки ОГ. Отдельное спасибо менеджеру Галине и мастеру Игорю, это очень компетентные и ответственные специалисты которые помогут разобраться в проблеме и подсказать, как оптимально её решить. По необходимости будем обращаться еще!
В первый раз ремонтировал свой автомобиль в этом автосервисе . Были некоторые сомнения из-за отрицательных отзывов. Но, проблема с АBS была устранена в течении дня, сумма за ремонт озвученная утром к вечеру не изменилась. По обслуживанию автомобиля буду обращаться снова. Рекомендую это место.
Обслуживание на уровне достаточно высоком,персонал на 4,5 из 5,время ожидания приемлемо,работы выполняют умело и качественно,тахограф откалиброван за пару минут ,дополнительно обращался к электрику -пришлось ждать сутки...
Очень качественный сервис! Порядок абсолютно везде,в рем.зоне,на приемке,на территории! Как говорится порядок на столе-порядок в голове! Делали у них тарировку цистерны,мастер-приёмщик Павел оперативно принял и оформил все документы,соорентировал по времени,а вышло даже раньше,за что огромное спасибо ему! Данный сервис могу смело посоветовать! Желаю развития!)
Представляю компанию -производителя автотранспорта, по роду своей деятельности наша компания ведет сотрудничество со многими сервисными кампаниями и обратилась в Надежный контакт по рекомендации коллег . Проработав несколько сделок, с уверенностью могу и буду рекомендовать «Надежный контакт» , как надежного партнера с высоким качеством оказания услуг и грамотным подходом к работе. Спасибо Дмитрию и Павлу за сотрудничество !
Добрый день! Переборудовал два тс под ADR. Быстро, качественно за адекватные деньги.Отдельное спасибо Александру и Олег за их профессионализм! Всем рекомендую!
Обращались в Надежный контакт не раз, работу свою знаю и делают хорошо, цены кончено высоковаты, но за качество приходится платить! Грамотные специалисты , все объяснят, даже блондинка поймет. Так что рекомендую.
Отличный сервис, обращался не раз с работами по электрике и по мелочи, сделали все качественно,быстро и очень удобно что приехал по записи ко времени ТС сразу берут в работу. Рекомендую.
Удачи вам!
Работаем с "Надежным Контактом" с начала 2023 года.
Прогнали через НК более 30 единиц подвижного состава по ОГ.
Отзывы самые положительные.
Быстро, качественно и профессионально.