Снимали здесь квартиру. Всё отлично, на первом этаже есть просторный хол с столиком регистрации, магазинчик с самым необходимым, кофемашина, уборные, лифты в три разных корпуса. В нашем корпусе было два лифта - обычный и побольше. Коридоры все чистые, всё убрано чистота везде. Жили на 13 этаже и единственным минусом было отсутствие кондиционера, но мы знали заранее, что его не будет, так что были готовы. Вокруг комплекса есть платная огороженная стоянка. Сразу за ней есть пустое пространство, которые большинство использовали как бесплатную стоянку, так что проблем с этим не было)
Виды из окна были шикарные. В целом, очень советую, всё супер.
Отель расположен возле жд станции, но звук не мешает, все компенсирует озеро с ухоженной территорией, спорт и детские площадки.
Внизу отеля находится ресепшен, кафе, приветливый персонал, новое и ухоженное здание. Номера за очень демократичную цену, приятно удивили, даже халаты были, есть все что необходимо. До метро 15 мин ходьбы. Вернемся еще, спасибо
Отличный жилой комплекс возле красивого озера. Уютная атмосфера номера,есть все необходимое для комфортного проживания, не далеко парк, метро. Рядом расположены ж.д пути, вечерняя перецепка вагонов обращала на себя внимание, только первые день-два, потом даже не замечал.
В целом все понравилось!
Начну с плюсов, которые правда не особо перебивают основные минусы.
Плюсы:
- Относительно не дорого, как для черты города
- Рядом в шаговой доступности парк, большой и с озером и инфраструктурой для прогулок
- В доме есть пункты ВБ и Озон
- Дом свежий, не пошарпаный
Минусы:
- Самый главный! Не вернули залог за месяц. Уже две недели морочат голову, но вернуть 33.000 рублей так и не решились. Я не обеднею, но так делать плохо. И поскольку в городе был в командировке, физически приехать и уточнить не могу, а в чате вешают лапшу.
- Рядом ЖД терминал, со всеми вытекающими последствиями. Шум, гам. Постоянно стучат вагоны, которые туда толкают на хранение/заполнение - не знаю. Когда летом окно открыто, это нереально.
- Нет стиральных машин. Причину предположительную отпишу ниже. (Есть прачечная, даже дают средство для стирки, но сушка и стирка сама - платная)
- Ужасная звукоизоляция. Причина видимо отсутствия стиралок. Слышать вы будете всё, что происходит у соседей. А они вас.
- Постоянный очереди или аварии на лифте. Это боль. Особенно с учётом того, что лестница есть только снаружи и под кодовым замком.
- За три месяца три раза отключили горячую воду. Была только холодная и та цвета кока-колы.
В целом, пожить несколько недель или месяц можно было бы, но, готовьтесь, судя по моему случаю и друга который тут тоже снимал на 3 месяца, залог возвращать не планируют. Хотя квартиры прошли сдачу, всё было аккуратно и без проблем. Даже оставили посуду и вентилятор купленные отдельно за свои средства.
Прекрасный апарт-отель рядом с Ивановским карьером вблизи воды, прямо напротив парка с водоёмом. До Невы подать рукой, буквально минут 10-15 ходьбы и вы у набережной реки, что является несомненным плюсом.
Удалённый от пробочных проспектов жилой комплекс, до которого можно добраться по улице Седова и Белевскому проспекту, откуда ведёт односторонний Цимбалинский мост в сторону Фрунзенского района. Рядом существует пешеходный переход над железной дорогой, направляет по обе стороны между двумя районами.
Лично для меня ЖД Сортировочная не является критическим минусом, наоборот, это уникальная особенность данной локации.
Расположение среднее. До двух станций метро 20-25 минут пешком. Единственное электричка до Московского вокзала рядом. Инфрастуктура не развита. До ближайшего продовольственного магазина 12 минут. Рядом блеклое озеро и круглосуточная сортировачная. Никакие стеклопакеты не помогут! Сам ЖК ухожен спора нет. Люди следят за чистой и порядком. Для ознакомления с городом пойдет. Для жизни ни в коем случае. Неликвидное вложение.
Новый отель, который расположен на берегу карьера, ставшего теперь озером. В моем номере не было кондиционера, что совсем не радует, расположен достаточно далеко от станции метро, так что пешком идти далековато... Самый большой минус-круглосуточный шум от поездов! Рядом железнодорожная станция. Так что ночью окна приходилось плотность закрывать чтобы нормально спать. Ещё один минус-в номерах нет стиральной машины, она есть в прачечной в подвале, но цены на стирку совсем меня не обрадовали...
Очень хорошее место, красивый дом, ночью красиво светится, близко до метро, внутри очень красиво и уютно! Рекомендую к проживанию. Остались только тёплые воспоминания от нахождения в данном отеле.
Отличное сочетание - цена/качество/расположение. Главная фишка вид на озеро и вид на сортировку - да, да, мне нравится вид на сортировку даже больше чем на озеро. Вторая фишка это большие окна- есть варианты с тремя большими окнами в гостиной на две стороны. Из минусов - нельзя кондер поставить, и скрип от сортировки (но не критично)
Рядом метро, во дворе пруд и парк, благоустроенный от все виды отдыха, активный отдых на тренажёрах или просто прогулки, за эти деньги трудно приобрести что-то достойное, А это именно тот Объект, приобретая который, можно получать стабильный пассивный доход
Плюсы: в целом чистый и современный аппарт, расположение более или менее удобное, если не напрягают сталинки вокруг и отсутствие вблизи магазинов.
Минусы: отвратительная УК!
1-При оформлении договора на аренду студии подложили приложения с описью имущества полноценной квартиры (зачем в студии 4 халата и море посуды?), притом что естественно в самой студии этого всего нет!
2-Уборку, входящую в плату аренды, не предоставляют. Обещали вызвать клиннинг, попросили грязное белье скидать в кучу. Прихожу с работы, а там как куча белья лежала так и лежит!
3-Когда наконец ВЫБИЛА с них уборку мне подложили грязное постельное белье с пятнами еды.
4-Ночами орет пожарная сигнализация, бывает по несколько раз за ночь.
5-На ресепшене молодые люди весь день ходят, курят, шляются по аппарту, но когда к ним обращаешься с вопросами или проблемой они ничего сделать не могут и ничего не знают.
6-Охрана это отдельная боль. Захотят впустят машину ко входу, захотят не впустят.
7-Стиральные машины в прачечной бывает выходят из строя, притом это никак не обозначено и если вы оплатили, то все..За этим никто не следит, даже объявления на машины не вешают.
8-Мебель чуть не клеем склеенная, не дай бог на нее дунуть😂
9-Нет кондиционеров и москитных сеток. Приготовьтесь летом мучаться от жары и ночью с озера к Вам будут залетать насекомые.
10-Меня хотели выселить из моей студии и пересилить в другую, потому что оказывается собственник апартамента расторг договор с УК и меня об этом не оповестили. Узнала случайно, когда подошла платить за проживание. Эта история была последней каплей, после чего я благополучно съехала.
11-И последнее, пришлось выбивать свой залог угрозами подать в суд!
Не советую данный аппарт-отель! Лучше переплатить и жить в комфорте и быть спокойным, чем с таким халатным отношением.
Отличное место как для отдыха, так и для проживания. Карьер рядом с домом крутая фишка, как для занятий спортом, так и для прогулок с детьми. До метро 17 минут пешком. Рекомендую.
Снимаю здесь квартиру почти год.
Плюсы:
— рядом карьер
— симпатичный интерьер апарт-отеля
Минусы:
— круглосуточный шум поездов, настолько громкий, что на рабочих созвонах мои коллеги слышат этот визг и стук
— постоянно ломающиеся лифты, в каждом корпусе 2 лифта, и они ломаются каждую неделю, приходится бегать на 10 этаж по лестнице
— в лифтах вход по карточкам, то есть курьеры не могут сами подниматься наверх. Это сделано для нашей безопасности, но это просто смешно. Особенно охранник внизу, который чешет языком дни напролет, и в случае реальной угрозы никак нас не защитит. Зато мы ходим по карточкам и бегаем к курьерам вниз)) абсурд, одним словом
— самое ужасное: это вечно орущая пожарная сигнализация, в 7 утра в воскресенье, в 4 ночи, или вот сегодня орала целый час с перерывами с 11 до 12 дня, опять же в мой рабочий созвон. Сегодня к поездам присоединилась еще и сигналка. Никто уже из жильцов не бегает вниз, когда слышит ее, соответственно при реальном пожаре мы просто все тут умрем.
— до метро 20-25 минут пешком
— до ближайшей Пятерочки минут 10
Я не рекомендую за эту цену здесь снимать жилье ни в коем случае. Студии 22 метра по 40 тыс с таким набором минусов точно не стоят вашего внимания.
Живу в данном доме уже больше года. Все бы ничего, но вот ресепшен отвратительный. Они ничем не могут помочь, ни на какой вопрос ответить не могут, но по своему усмотрению пускают/не пускают курьеров в жилые квартиры на 1 этаже, которые не являются отелем. На каком основании? Никто не скажет. Чем занимается сидящая за стойкой девушка? Никто не скажет. И отдельное «спасибо» за закрытые эвакуационные (да и вообще любые!!!) двери кроме главного входа. В случае ЧС людям из дальних квартир куда бежать? Листочки на все двери повесили, что нужно подождать кард ключи, но они делаются с августа прошлого года. Видимо, еще год надо подождать. Интересно узнать, что на это бы сказали компетентные органы при проверке.
На все вопросы на ресепшене отвечают, что либо не знают, либо «надо ждать ключ, а курьера мы не пустили, потому что не знали, что он на 1 этаж идет» и тд
Вот два главных минуса:
-отвратительный ресепшен
-закрытые двери
-вечно недовольные лица девочек на рецепшене
Из плюсов:
Прекрасный дворник
Чистота коридоров и холла
Удобная прачечная
Сделали мостик к карьеру
Красивый интерьер
Нам попалась очень уютная студия. Видно, что квартира ухоженная. Из необходимого был даже пылесос. Очееь удивило наличие посудомойки (!) Капсул к ней. Также были капсулы для стиральной машины. Расположение удобное, у нас вид из окна был на озеро.
Очень нравится! Можно запросто добраться до метро Ломоносовская,и вот Вы уже в центре Питера! Летом одно удовольствие прогуляться вдоль пруда. Посидеть,почитать книгу. Не раз обращалась на рецепшн -сотрудники внимательно выслушивали,подсказывали,объясняли. В кафе,на мой взгляд, достаточно хороший выбор,а то,что в вестибюле Вы можете в любое время выпить кофе на любой вкус - просто сказка!
Апартаменты впринципи не плохие,но спрашивайте за чистоту,т.к мы жили не в очень чистой на 1-м этаже 1 корпуса.Из минусов,очень жарко,нет кондицианеров,рано утром просыпаешся из-за жары и рабочих моментов,дорожников и т.п.Напротив этого дома находится дорожная техника,очень слышно жд депо,постоянный скрип рельс.Хорошо одно ,что можно вечером понулять у озера.Переехали на 4 эт.
В принципе нормальное место, но следовало бы починить лифты, которые пропускают этажи и ездят странным образом. (Едете на 5 этаж, вас может отправить на 12, потом на первый, потом на 5).
Ну и вопросики со ржавой водой.
Место нормальное, но эти неудобства заставляют поставить низкую оценку.
Заранее предупрежу, если у вас чуткий сон, то имейте в виду ж/д.
С инфраструктурой сложно, так как сам апарт находится на отшибе около ж/д.
Но внутри есть миленький магазинчик.
Сам апарт опрятный, но такие моментики учитывайте при выборе.
А так, милое место, реально ухоженное. Если пожить несколько дней, то прекрасный выбор.
П.с. Снял звезды за вечные поломки. То вода, то ещё что-нибудь.
Плюсы - комфорт в холле, наличие вендинговых машин с хорошей едой, кафе, удобное расположение близко к классному парку у карьера.
Минусы - расхлябаная охрана и консьержи, медленные лифты, очень ленивая уборка территории и комплекса
Хороший отель. Новое здание, апартаменты чистые, хороший ремонт, есть все необходимое для проживания. Тихий район с видом на озеро. Для нас идеальное расположение, до метро не спеша мин 20, возле нет суеты, постоянного движа и шума. Есть охрана. В Холе на первом этаже можно выпить кофе, приобрести готовую еду. Хозяйка очень приветливая, всегда на связи.
ЭВАКУИРУЮТ машину с дороги в ночь с воскресенья на понедельник. Знак находится в начале дороге, он не продублирован и в отеле вас никто не предупредит об этом.
В целом клиент ориентированность на нуле: двери в боковых подъездах работают, но ключ от домофона вам не дадут, сказав, что это «пожарный выход». На ресепшене недовольные лица, которым с вами дело иметь абсолютно не хочется.
В остальном красивое здание и удобное расположение. В частности озон и вайлдберрис. Рядом красивое озеро со спортивной площадкой.
Снимали в это жилом комплексе квартиру на неделю. Все новое, красивое, аккуратное. Есть консьерж-охранник. Внизу прачечная. До метро Ломоносовская 20 мин пешком.
Часто сталкиваюсь по работе с данным комплексом. Приятно наблюдать за ростом и развитием с каждым кварталом. Не знаю, почему некоторые наговаривают на УК, но вечно недовольные найдутся всегда, даже не смотря на очевидное развитие за последнее время.
Соотношение цена качество 👍👌
Сама приобрела тут 2 студии очень довольна результатом . Да всегда можно найти к че придраться но если исходить из цены за эти апартаменты то результат прекрасен . Также для проживания на короткий период считаю что цена около 3000 в сутки более чем приемлемо за данный объект и локацию .
Прекрасный апарт отель на берегу Ивановского карьера. Оборудованная спорт площадка на берегу, дорожки для пробежек и прогулок. В Начало работает постирочная, скоро откроется кафе. Единственный недостаток расстояние от метро, но если вы готовы прогуляться минут 20 по нашему городу, то это ваше место. Внутри очень уютно, хорошая охрана.
Комментарий для тех, кто хочет приобрести здесь номер! Отель не плохой, но!!! Если вы надумаете сдавать через " управляшку" - не советую. Обещенные девиденты сильно отличаются от реальных выплат. По факту в несколько раз меньше!! , да и за теми еще побегать придется. Очень разочарована.
Восточной стороной выходит на комплекс городского садово-паркового предприятия, на которое регулярно приезжают самосвалы, сигналят, чтобы им ворота открыли, и ОЧЕНЬ громко опорожняют свои кузова, а также окна выходят на СТО с кузовным ремонтом (звуки сварки и шлифовки вас будут преследовать). Кроме того, Варфоломеевская - это один из главных маршрутов выезда грузовиков, поэтому шум от дороги стоит страшный.
Распространены кражи имущества из мест общего пользования.
Хороший комплекс, отличное место рядом с Ивановским карьером. Есть где погулять, все благоустроено. До центра 15 минут на авто. До метро минут 20 пешком.
Один минус: рядом сортировка ЖД. Шумновато. Особенно летом когда открыты окна.
Интересный проект, красивые дома, студии, однокомнатные, двухкомнатные апартаменты. Рядом озеро, правда и ЖД тоже рядом. Для постоянного проживания - если вам не нужна постоянная прописка и вы не ограничены в средствах на коммунальные услуги и сервис и хотите жить в доме с охраной, то вполне! Балконов нет. В коридорах общего пользования ковролин. Предусмотрен ресторан, спа зона, магазины. Рядом спортивный комплекс Газпром.
Начну с плюсов, приятный ремонт, есть все необходимое.
Минусы:
Ужасные окна, в нашем номере окна выходили на прямо на ЖД вокзал или депо, спать было вообще невозможно, поезда гудели, диспетчера орали, у окон шумоизоляция просто отсутствует как таковая... Так же я впервые в жизни ощутила как ДУЕТ через окна ПВХ, хотя они были закрыты, это просто кошмар, мы отдыхали в период довольно низких температур для Питера и с окон дул ветер в прямом смысле.
Помимо всего прочего, мы снимали номер на троих, но они слишком маленькие, максимум на 2х человек, поэтому имейте это ввиду.э если захотите воспользоваться их услугами.
В какой-то момент из крана потекла ярко жёлтая вода, которая окрасила пол душевой кабины в "красивый" жёлтый оттенок и арендодатель очень удачно этим воспользовался и не вернул залог, хотя нашей вины в том, что пожелтел пол нет, проблема конкретно в самом покрытии и воде!!!!!
Так же арендаторам ЗАПРЕЩЕНО парковать машины на территории отеля, хотя парковка там есть! Поэтому приходилось искать парковку поблизости...
За все время горничная к нам не пришла в номер НИРАЗУ, хотя мы жили там 10 дней.
Хороший комплекс.
Качественно построили. Классные лифты, ковролин на полу на этажах.
Качественная отделка номеров!
Рядом с ресепшеном можно попить кофе и покушать из вендингово автомата.
Рядом озеро и дорожка вокруг.
До метро не далеко.
В целом хорошее место для жизни.
Я конечно понимаю, что апарты в этом комплексе стоили относительно недорого. Но чтобы обещания застройщика настолько расходились с реальностью,.. такое я вижу, пожалуй, впервые. Сервис от УК просто на нуле. Две звезды, а не одна, просто потому что дом пока не развалился - спасибо и на том. (Да, да, на фото это то о чём вы подумали и оно не убрано уже неделю).
Арендовал эти апартаменты на несколько месяцев. Все очень круто, однозначно рекомендую! Отдельное спасибо менеджеру Ане, добрая девушка и профессионал своего дела.
P.S. "Начало", уже скучаю.
Красивый комплекс, с парковочной площадкой, бесшумные лифты, близко от центра, из минусом пока нет магазинов с товарами первой необходимости, но есть автоматы с едой и кофе, гости, которые уже останавливались довольны локацией и самим комплеесом
Апартаменты очень симпатичные и снаружи и внутри.есть прачечная,кафе,цветочный магазин и в скором времени будет спа центр,ресторан и многое другое.Пока идет благоустройство и заселение.
Мусор вывозите вовремя!! Пока мороз был, не тухло, летом крысы придут. И с водой , а вернее с ее ржавым цветом решите проблему . Да, коммерческая недвижимость, требования к воде не такие, как в жилых помещениях, но "рыжая" сантехника, душевые кабины, которые не отчищаются, наверно, не только меня напрягают. На лестнице камер нет, поэтому там горы бычков и курящего народа,может поэтому часто срабатывает пожарная сигнализация??
Местоположение и т.п. отлично. На управляющей компании сильно сэкономили) Если решить проблему с вывозом мусора, качеством воды и слежением за соблюдением ФЗ о запрете курения в общественных местах, то вообще отлично.
Наболело, я - собственник апартаментов в данном комплексе.
Красивый современный дом, в квартирах большие окна, в подъезде тепло, все выглядит современно. На первом этаже есть все необходимые плюшки кафешки, вплоть до озона
Очень надеялись на комфортное длительное проживание, но минусов оказалось больше, чем плюсов.
Апартаменты «начало» позиционируют себя как апарт-отель. Однако, при заселении нам предоставили грязный номер. Когда Администратор проводила показ номера сказала не разуваться (сколько еще таких людей, как мы, смотрели этот номер?), в номере стояли коробки с текстилем (очевидно, номер использовался как комната хранения), весь текстиль не поглажен. Мы заключили договор и сразу оплатили номер на 2 месяца вперед (договор заключен в день оплаты). На следующий день поздно вечером мы заезжаем, а там ничего не поменялось. Мы свои обязательства по оплате выполнили, апарт-отель - нет. Нам пришлось убираться самим, и, простите, руководство думает, что в ОТЕЛЕ гости должны сами погладить шторы? Я трижды оставляла заявку на ресепшене, на что управляющая сказала, что у них нет отпаривателя…
Также при заезде нам было указано, что в скором времени откроется паркинг. Прошло 3 месяца, все, что я слышу от ухмыляющейся администратора - ничем помочь не могу. Парковочные места для гостей не предусмотрены совсем. Это исключительно наши проблемы по мнению руководства))
Вода. Отдельная тема для моего негодования. Вода не просто желтого цвета, а темно оранжевая. Весь душевой поддон остается в налете после одного принятия душа. Личный чайник испорчен накипью. Для питьевой воды не предусмотрен фильтр. Руководство считает, что гости, снимающие номер в ОТЕЛЕ на одну ночь, к примеру, должны приезжать со своим фильтром? Нет, руководство предлагает давиться тем, что есть. К тому же частые отключения горячей воды без предупреждения.
Также при заезде не был предоставлен роутер и пульт от телевизора.
И вишенка на торте, проблемы с сигнализацией, которая периодически орет на весь номер/этаж/отель и никто с этим ничего не делает. В самый первый раз это случилось в 22:00 и продолжалось до 3 ночи. Решило ли руководство эту проблему? Нет. Она также периодически срабатывает.
Лифт. При заселении и далее больше месяца грузовой лифт не работал. Сейчас же лифты постоянно проезжают нужный этаж и работают через раз.
На все мои возмущения администратор ответила что то в духе - мы просто еще не до конца сдались/построились. Ну супер, а деньги берут, как будто построились)
Дарья
11 августа
Останавливались в апартаментах на одну ночь и оказалось, что для туристов место абсолютно не адаптированно.
Во-первых, при бронировании номера "Компактный" указано было размещение двух персон, что было подтверждено электронным письмом, однако все принадлежности в номере были рассчитаны на одного (1 подушка, 1 халат, 1 одеяло), постельного белья не было вообще. На ресепшене не предложили альтернатив и даже за дополнительную плату отказались предоставлять еще один комплект спальных принадлежностей/повысить категорию номера. Сотрудник ресепшена утверждал, что свободных номеров категории "Стандарт" больше нет, однако на сайте возможность брони присутствовала.
Во-вторых, в описании номера на сайте было указано наличие телевизора со smart-tv, утюга, фена. В номере ничего из этого не оказалось :)
Сотрудники ресепшена не заинтересованы в удобстве размещения посетителей и ведут себя абсолютно безразлично.
Отель к посещению не советуем 👎
Хороший проект. Вид из окна на озеро шикарен. Шумоизоляция на пятёрочку- в апартаментах не слышно ни соседей, ни уборки коридоров, ни шума от сортировки. Ниже в комментариях писали, что на автомобиле долго выезжать- ничего подобного! В разное время в течение месяца ездила 10-25 минут до центра. До метро пешком15 минут вдоль озера и дворами До магазина пока 7 мин , но уже сейчас в холле главного входа можно перехватить готовую еду, напитки и вкусный кофе. В дальнейшем всё откроют на месте. Гул от сортировки? Ну он слышен на улице по всему району, и в Рыбацком и на Московском проспекте. От этого никуда не деться, главное, что в апартаментах он не слышен Для тех, кто хочет жить поближе к центру, НЕ в "человейнике" с картонными стенами, а в аппаратах с хорошим уровнем безопасности и сервиса- за эти деньги отличный вариант.