Ужасно! Повелись на рейтинг и решили остановиться в этой гостинице. Оказывается за положительный отзыв предлагают бесплатно кофе. Сейчас там ремонт с центрального входа, вход временно с заднего двора где стоят несколько баков мусорных и вытяжки огромные с ресторана вонь до рвоты. Заселили быстро, парковка 200 метров от гостиницы. Но это ерунда. Самый треш когда уже заселились, терминал не работает, только переводом. Номер ужас( Ковролин на полу грязнющей, кровати грязные, простынь ощущение, что не меняли ( в пятнах и волосах бе! Не было пододеяльника и полотенца ( пришлось просить. Просили поменять номер- отказ. Окна выходили на задний двор на помойку и вытяжки вонь стояла не передать словами. Звукоизоляции нулевая. Страшно и противно было спать! Очень брезгливо. Выехали раньше запланированного. Очень- очень не рекомендую. Заплатили за трехместный 4125₽. Фууууу. Теперь о Ростове будут вспоминаться плохие моменты. Рейтинг накрученный. Не ведитесь как мы, что б не испортить впечатление об отдыхе. Фото желающем могу выслать! Сказали, что есть там кухня, но я даже и смотреть не стала. Бееее
Очень разочаровались, потому что на фото гостиница выглядит лучше, чем в реальности. Очень грязный номер, грязный старый ковролин, на простыне следы старых пятен, постельное белье вообще не заправлено. Унитаз грязный и сломан. Своих денег точно не стоит и на фото не стоит ориентироваться, к сожалению
Расположение отличное. Интересное здание. Приятная девушка на ресепшене. На этом положительные эмоции заканчиваются. Заселились в трёх местный стандарт. Погуляли. Пришли вечером, разобрали постели и увидели грязное бельё в жёлтых пятнах. Пригласили администратора. Нас вежливо переселили в другой номер, который тоже оказался с грязным не простиранным постельным бельём. Просто ужас. На двуспальной кровати лежит простынь односпальная, которая собой не накрывает матрас. Просто ужас.
Скажу честно, мы купились на положительные отзывы об отеле. Что то мне подсказывает, что отзывы пишут работники отеля. Просто ужас.
Не рекомендуем. Просто испортите себе настроение.
Всем привет . Я очень доволен данным заведением ! Все на уровне ! Чистенько ,уютненько ,приятный администратор )) всем рекомендую ! И обязательно как в ростове буду заскочу )
Отель неплохой, место шикарное, стильно сделан, но…. Но Очень грязно, пыльно, за кроватью слой пыли и детского мусора. Пыль даже в санузле на плитке. Брр.
Были с дороги уставшие, поэтому заселились. Номер был делюкс, 6400₽. Грязно, пол весь в пятнах, постельное тоже. Полотенца какие то серые. В туалете воняет, скорее всего из-за засора в раковине. Мыться не стали. Сходили в ресторан и спать завалились. Завтрак вообще не о чём. Однозначно мимо в следующий раз!!!
Через тёмною арку, мимо помойки и налево.
Так, примерно, можно объяснить как найти этот «отель». Рядом находится огромное количество ресторанов, поэтому запах при входе в отель соответствующий. Вторым разочарованием стали грязные туалеты. Третьим шум из окна, выходящим на внутренний двор с работающими кондиционерами. Вообщем после увиденного сюда больше ни ногой. Повелся на красивые фотографии
У отеля прекрасная локация -все рядом, очень отзывчивый персонал и адекватная цена
Наталья Баранова
22 мая 2024
Бронировала номер по работе. В заявке на бронирование указала, что нужно две кровати. Заехать мы с коллегой должны были около 12 ночи, поэтому я предварительно утром в день заезда позвонила и предупредила, что мы будем поздно. Мне ответили, что все хорошо и нас ждут. В результате: приехали мы ночью. Вход в отель через подворотню с мусоркой и задним двором ресторана. Подъем на третий этаж по металлической неосвещенной лестнице. В итоге, нам сказали, что номеров свободных нет. Нам могут предложить номер с 1 кроватью (вместо двух, как я указывала!), но он не убран, там надо поменять постель и в общем мы должны подождать минимум полчаса! И это в 12 ночи!!! Так что, если хотите приключений - приезжайте!
Очень понравился номер! Отличные условия. Так же оценила вежливый и старательный персонал. Так де не могу не отметить, что отель находится прям в центре, что очень удобно
Отель отличный, были семьей проездом, только ночевка. Все удобно, и лаконично! По расположению сказать не могу, но мне показалось достаточно удобным. Персонал сверх доброжелателен, завтраки на 5+.
Анастасия Бутова
8 октября 2023
Из плюсов:
расположение в центре, парковка, интересная задумка отеля в лофт стиле, приятная общая кухня
Из минусов:
отвратительно работает wi-fi, пастельное белье с пятнами, два полотенца всего, нет фена. Когда кто-то выходит или заходит в номер трясутся стены, все слышно. Уборщиц и их разговоры по коридору тоже можно услышать с 8 утра. В соседнем номере дико курили, через вентиляцию весь запах был в нашем номере. На весь коридор тоже пахло сигаретами, обратились к администратору, никаких мер не предприняли. Как курили в соседнем номере, так и продолжили это делать.
Скорее ХОСТЕЛ. Останавливались семьей в «семейном номере»
1. Доверились отзывам в интернете. После пребывания сделали вывод- не верить отзывам!!! Реальность отличается от фото.
2. Вонь из душевой-туалете
3. Номер убитый, грязноватый
4. Застиранные полотенца
5. Застиранное постельное белье. Меняли/не меняли- осталось под вопросом.
6. При условии, что бронировали часов за 5. При заселении в номере был один комплект полотенец и тапочек. На просьбу дать еще комплекты, дали влажные полотенца
7. Тв пульт не работал, на ресепшн порекомендовали найти кнопочки на самом тв
8. Пульта от кондиционера не было, порекомендовали его просто вкл/выкл путем нажатия рубильника в щитке..
9. ОБЩАЯ кухня
РЕАЛЬНЫЙ ПЛЮС!!! РАНО ВСТАЛИ, БЫСТРО СЪЕХАЛИ, что позволило больше времени погулять по прекрасному городу!!!
Персонал доброжелательный.
Лучший отель в котором я только была ! Приехали с парнем , нам тут очень понравилось 😊 Все чисто , вид с окна очень интересный , а что самое хорошее это вежливые работники !
Отличное расположение, приятный персонал. Был в шоке, что туалет и душ вне номера, но мой косяк - не прочитал внимательно. Большая общая кухня со всем необходимым для завтрака. В целом, отель соответствует описанию и цене!
Понравилось, что в стиле лофт. Понравилось, что в центре. Понравилось, что не дорого.
Находится на третьем этаже, лестница крутая; если есть проблемы с ногами, то восхождение будет трудным и долгим. Мне понравилось, спасибо!
Отель прекрасный вежливый персонал номера очень чистые в номере есть все предметы первой необходимости цена соответствует качеству советую приежайте в отель не пожалеете
Бронировал прочтя отзывы. Переночевав реально немного разочарован. Очень-очень шумно. Как в общем вагоне. Помните раньше были такие в пассажирских составах. Ночь не ночь, утром чуть свет слышно как за стеной и по узким туннелям коридоров шаркают и громко базарят проживающие. В санузлах даже ребёнку не повернуться. Не говоря уж о том, что присев двери не закрыть, коленки снаружи 🤣. Теперь о комнате. Всё более или менее прилично, если не брать в расчёт шум промышленной вентиляции от соседствующих заведений даже при закрытом окне. Во внутреннем дворе, куда выходило окошко, какая-то помойка. «Лофт» одним словом. И-и-и-и… просто уникальная ситуация! Двухместная комната, двуспальная кровать… и на двоих постояльцев одно!, повторюсь, ОДНО односпальное одеяло застеленное поперёк кровати. 😂🤣🤣 Ржач! Хотя не очень смешно. На дворе лишь вторая половина марта, прохладненько как-то. В остальном, как говорится, ничё! Общая оборудованная едальная зона в хостеле, да-да ХОСТЕЛ не иначе! Неплохая локация в центре города. Стиль оформления под уже застрявший в старых зубах лофт. Стоимость! Стоимость размещения, наверное, одно из немногих достоинств. Хотя для такого размещения и за 2000 можно было найти место поспокойней ежели приехать не в ночи. В общем, твёрдое удовлетворительно!
Отличный отель, находится прямо в центре, напротив Макдональдс, рестораны и всё что нужно.
Приятный персонал .Чистые номера,цена соответствует условиям проживания.Все понравилось.
Отель неплохой, но явно требует ремонта, и доработки по тем же завтракам. Номера сносные, но сантехника, матрасы, постельное, уже очень уставшие, ковролин тоже, но это не удивительно. Завтрак готовят к определённому времени, но он готов за 10-15 минут до него, и когда приходишь завтракать, он уже холодный. Завтрак явно не стоит своих денег, 400р . В номере, в душе, мне встретился таракан, но я не из пугливых, и он был смыт в канализацию)) хорошее расположение, в центре, есть парковка, но сначала надо взять талончик, на ресепшн, а потом только ехать на парковку, парковка рядом, но не прям близко. Есть кухня, со всем необходимым, но холодильники на кухне, лучше не открывать, чувство что их не мыли, где то год.
Ужастное место. Номер в плачевном состоянии. В описании в картинках и в реальности всё полностью не соответствует. По мне лично номер грязный, дверной замок что есть что нету к одному черту. Вход через кучу мусорный контейнеров, хотя они сказали, что это временно. Хорошо, что мы там только переночевать собирались
Прекрасная гостиница, уютная. Очень вежливый персонал. Вкусный завтрак! Провели прекрасное время в Ростове и благодаря такому отличному размещению, практически в центре города, сложилось ещё более невероятное впечатление от Ростова-на-Дону!) В следующий раз остановимся также непременно у вас! 🥰
Это хостел. У нас был семейный номер со своим санузлом, интерьеры в стиле лофт, детская кровать двухэтажная, удобная. Взрослая двуспальная кровать неудобная - матрац пружинный, проваливаешься в него - с утра все кости болят. Довольно шумно - топот соседей в коридоре слышно в деталях, в номере душновато, но окно выходит на красноармейскую ул., так что держать его открытым всё время - не вариант. Но в то же время персонал дружелюбный, бельё чистое, большая кухня, где можно что-то приготовить самостоятельно - есть и плита и духовка, посуда и утварь. За свои небольшие деньги отличный вариант, но по фотографиям кажется лучше, чем на самом деле.
Отдыхали в этом отеле. Все замечательно. Сервис на высоте. Огромное спасибо менеджеру Юлии за ее не простую работу. Она всегда была на связи, решала все проблемки. Надеемся вернуться.
Из плюсов, чисто, горячий завтрак.
Из минусов, карты не принимают, только перевод, положили сырую простыню, из удобств нету и половины из указанного в описании, третий этаж, крутые лестницы, лифта нет, чемодан на себе. Улыбнуло в описании про шумоизоляцию, в пять утра где-то в конце коридора, сексуальные стоны, слышно на весь отель.
маленький недостаток отсутствовал пульт от кондея, все остальное хорошо, много воздуха, хороший персонал, чистота
Павел Рябов
30 октября 2023
+ Хорошее расположение, стильно.
- За отелем очень плохо следят. Номера убираются плохо, при моем втором заселении номер вообще не убрали, пришлось звать админа. Сантехника сломана, жидкого мыла нет, на кухне тараканы, ситечко в душе сломано. Одноразовых зубных щеток нет, пасты нет. Когда я приехал, в душ пришли купаться случайные строители с соседней стройки. Искупались и убежали)))))
Неплохой грязноватый стильный хостел в центре Ростова. Приехать на денек сделать дела и уехать можно.
Уважаемые хозяева, за отелем нужно лучше следить!!!! Горничные не справляются, все ломается и рассыпается.
Задумка хорошая , о итогу как есть
Ужасно. Бомжатник. Никому не советую! Кроме расположения, никаких плюсов!
Персонал игнорирует вопросы или отвечает с издевкой.
Ковролин везде грязный. Постельное грязное. Шумно и на улице и в самом хостеле.
Кухня ужасно грязная и много не рабочего.
Все всем равно как там живут люди.
Выбирайте любой другое место, только не это.
Итак,посещал это место размещения несколько раз,все было отлично,до последнего момента.Цены в целом завышены,в комнатах холодно,в помещениях холодно,летом этого не замечал.Завтраки конечно были отличные не поспоришь.выбирайте сами, советовать не буду.для меня один плюс это расположение к офису.
Бронировали номер за стоимость около 5 тыс руб. Открыв номер сразу расстроились. Ужасный запах сырости в номере. При том, что мы совсем не привередливые, хотелось быстрее сбежать из этого номера. Приехали поздно, с дороги сил просить менять номер уже не было. Полотенца отдельная история, их противно брать в руки, ужасно пахнут , с оборванным краями. За эту стоимость ожидания с реальностью не совпали совсем. Визуально номер в стиле лофт, симпатичный, если не дышать)
Прямо в центре! Очень удобно! Бары рестораны, рынок - все рядом. Но внимание: душ и туалет в коридоре, что при такой цене вообще не проблема. Кухня оборудована инвентарем, можно хоть курицу запечь! Но я бы добавил халаты в номера, ибо одеваться чтобы сходить умыться не очень удобно. И автомат по чистке обуви тоже был бы к месту!
В центре и не дорого. Для лофта сойдёт. Минус звезда за шумоизоляцию. Я в час ночи заехала, сосед уснул с включённым телевизором. Не было желания слушать новости первого канала всю ночь, тем более выезжать в 7 утра. Попросила хостел как-то изменить ситуацию. Она постучала соседу. Ответа не последовало и хостел ушла спать. Пришлось ещё раз просить её поговорить с соседом. Телевизор орёт, ужас просто. С третьей попытки наступила тишина и я смогла поспать.
Из плюсов, рядом есть все. В ванной чисто, полотенца свежие. Одноразовые шампунь, мыло , зубная паста и щётка.
Номера чистые, кровати удобные. Но ванная это писец. Напор воды очень маленький. Вода еле течёт. Все таки после дальней дороги хотелось нормально помыться. 4000 за номер + за завтрак отдельно 1000 заплатили. Еда не очень. Поели в другом месте.
Номера хорошие, комфортные. Общие сан узел и кухня достаточно комфортные и чистые, что радует. Есть прачечная. Обслуживание хорошее, персонал приветливый.
Отличный отель. Соответствует стоимость тому, что вы за нее получаете. Центр города. Место очень удобное и даёт возможность увидеть город пешком. Кому не нужен номер для того, чтобы в нем находиться постоянно, подойдёт идеально. Это наверное больше хостел. Так как душевые и туалеты не в номере. Для меня это вообще не принципиально. Очередей ни в душ, ни в туалет не обнаружено)))
Жутко грязный номер. Кавролин с миллионами разновидностей пятен, в душевой пучки волос, ржавчина. Набор мебели как в дешёвой ночлежке. За такие деньги это недопустимо.
Все хорошо, вежливый персонал, завтрак готовят сами.
Для ночевки с дороги - отличный вариант. И на трассу м4 удобно выезжать.
Если с детьми, то коляску не удобно затаскивать на 3 этаж.
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ!
Забронировали в этой гостинице номер с 1 по 2 апреля 2023г. Когда заехали, были в шоке! Грязное постельное белье, пятна практически на всех полотенцах.
Стены в отеле были в каких-то пятнах и в брызгах от напитков, ковролин такой же, на окнах пепел от сигарет.
Дикая вонь! Курево вперемешку с чем-то химическим, открытое окно не помогло! Окно, кстати, не закрывалось вообще! Нам повезло, что попали в Ростов в тёплую погоду.
Шумоизоляция отвратительная! Всю ночь хлопали дверьми и топтались в коридоре. Если вы хотите спокойно отдохнуть ночью, то это точно не ваш вариант.
К сожалению, искать другую гостинцу не было времени, так как день был распланирован по часам, поэтому пришлось вернуться сюда ночью. Переселяться в другой номер не имело смысла, стены и полы практически везде в таком же состоянии + уже очень сильно опаздывали
Фото прикрепляю, заплатили за эту грязь и вонь 4500₽
Поразил непрофессионализм и тупость сотрудника данного заведения. При бронировании номера онлайн внесли предоплату, позвонили в гостиницу уточнить насчет доплаты. Нам ответила Юлия Д. На вопрос: надо ли нам сейчас доплачивать или можно доплатить при заселении, она сказала- так как бронировали через Яндекс Путешествия, ничего доплачивать не нужно, и на следующую бронь кэшбэк 10%. За день до приезда в гостиницу, пришла смс с оповещением о доплате, иначе бронь будет отменена. Мы снова позвонили в гостиницу уточнить этот момент, на что Юлия Д. ответила, что она ошиблась и всё таки доплатить надо, НО СДЕЛАТЬ ЭТО МОЖНО ПРИ ЗАСЕЛЕНИИ. Несколько раз уточнив этот момент у Юлии Д. мы договорились, что оплатим на месте. Приехав в отель, первое что мы слышим это - бронь отменена, и та предоплата (2450₽) пошла в качестве штрафа за отмену брони. Хотя бронь мы не отменяли. В течении получаса мы решали этот вопрос, сначала нас хотели заселить в другой отель, потом искали номера в своем, в итоге номер нашли, но сказали заплатить сверху еще почти 5000₽, не вернув деньги за штраф, оперируя тем, что его вернет Яндекс ( на данный момент деньги еще не пришли). По итогу мы получили кучу потраченных нервов, денег, времени, номер не первой свежести и невозможность поговорить с этой дамой по имени Юля, из-за которой наш отдых превратился чёрти во что.
Вместо того чтобы списать эти деньги с этой необразованной девушки их списали с нас. Слов нет. Понаберут не пойми кого, а потом глазами хлопают. Стыд и позор.
Касательно самого номера- это не лофт. Это коммуналка с грязью, шумом и отсутствием элементарных вещей пользования. Нет зеркала, сломан сплит, оборваны шторы, заляпанные обои и полы. Шум и вонь с улицы, окно выходить прям на мусорные баки. Лофтом там и не пахнет. Цена неприлично завышена за такое место и обслуживание.
Грязно в подъезде и коридорах. В номере также не очень чисто. Удручающий дизайн интерьера который по всей видимости имитирует стиль лофт. Общее впечатление - не уютно.