Я была в восторге от всего! Салон просто потрясающий — стильный, уютный, с очень приятной атмосферой. Персонал приветливый, профессиональный и всегда готов помочь. Чувствую себя там как дома, а результат от процедур просто невероятный! Теперь я ваш постоянный клиент!
Отличная парикмахерская. Стригусь там второй год, всегда доволен. Вежливые работники, хорошие профессионалы. Стрижка всегда как заказываю, даже бывает лучше, чем я себе представлял. Всем своим знакомым советую. По их отзывам они тоже довольны
Замечательный салон!
Парикмахеры девчонки все мастера своего дела.Но выделю Надежду у которой я делала сложное окрашивание и стрижку.
Всё получилось как я и хотела!
Благодарю за работу!
Вернусь в ваш салон непременно к Мастеру Надежде!)
Если у вас много свободного времени, то можно записаться и сюда. Я пришла к назначенному времени, причем за 20 минут до стрижки, но мастер Екатерина не пришла (она заболела). Всякое бывает. Но почему мне сказали об этом ровно в тот момент, когда я должна была сидеть в кресле у специалиста ??? Отсидев в салоне 20 минут мне не предложили даже стакана воды в такую жару. Клиентоориентированность огонь.
Отличное обслуживание, мастера своего дела. Чисто, приветливо, лёгкая музыка. Стоимость услуг не завышена. Приятный бонус - маленькие подарочки клиенту. Рекомендую посетить парикмахерскую.
Как в анекдоте "Вы сколько угодно можете объяснять мастеру, как вас подстричь. Подстижет он Вас, как умеет". Ужасный мастер мне попался. Не услышала ни слова из того, что я сказала. Стрижка ужас и мне не идёт.
Надежда, великолепный мастер, работа высший бал. Спасибо вам огромное, теперь я постоянный клиент!
Зал опрятный и, обслуживание на высоте! да и для детей есть раскрасски и игрушки.
Отвратительные дамы, делающие маникюр. Пришла по записи утром с ребёнком. Сказали, что меня в записи нет и я ошиблась. После того, как выяснили, что ошиблись все-таки они, сказали:" Ну, ничего страшного, бывает" Я в шоке. Уровень сервиса нулевой. Для чего нужен администратор-вообще непонятно.