На Восстания

Л
людмила мелконян
Достойное соотношение цены и качества: тихо, чисто, приветливый персонал. Находится практически в центре города. Если вы планирете провести выходные в Питере, это просто идеальный вариант.
Вита Грушкова
17 декабря 2024
Месторасположение хостела просто идеальное - все достопримечательности в шаговой доступности. Чистота и порядок в номерах, приятная атмосфера. Не могу не порекомендовать этот хостел.
Никита Писоцкий
13 декабря 2024
Хостел предлагает отличное соотношение цены и качества. Всегда чисто, тихо и уютно. Рекомендую всем, кто хочет сэкономить на проживании в Петербурге.
Иван Закалинский
Хороший хостел, уютное и чистое место. Персонал приветливый.чистота на высоком уровне Обслуживание супер атмосфера очень хорошая, Рекомендую очень хороший хостел
Михаил Аушев
Самое худшее место где я был НЕТУ ПЛИТЫ ДЛЯ ГОТОВКИ есть ржавая микроволновка И чайник который течет Комнаты тесные нет ни шкафчиков ни тумб для вещей Предьявляют за то что вещи кладу на соседнюю кровать хоть там никого нет ЗАПРЕЩАЮТ СИДЕТЬ В ГОСТИННОЙ НА ДИВАНЕ по какой причине непонятно Запрещают класть вещи на подоконник Подушки тут со времен советского союза Белье настолько простиранное что полупрозрачное ТАРАКАНЫ ИНОГДА АЛКАШИ ТУСУЮТСЯ ПОСТОЯННО КАКАЯ ТО ВОНЬ ХОЛОДИЛЬНИК ЗАБИТ ПОСУДУ МЫТЬ НЕЧЕМ НОЖЕЙ НЕТ КАБИНКА ДУШЕВАЯ ЕЛЕ СТОИТ ТРОГАЮТ ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ НА СУШИЛКЕ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА СТИРАЛКА ТЕЧЕТ АНТИСАНИТАРИЯ КРУГОМ ОБХОДИТЕ ЭТО МЕСТО ОНО ТОГО НЕ СТОИТ
Г
Галина Рытаковская
3 сентября 2024
Провела незабываемые выходные в этом хостеле. Отличное соотношение цены и качества. Персонал очень внимательный, всегда готов помочь с организацией экскурсий и местных развлечений. Рекомендую всем, кто ищет бюджетный, но комфортный вариант проживания.
Роман Ковалев
4 октября 2024
Прекрасное место для бюджетного отдыха! Комфортные номера, современный дизайн, отдельная кухня с всем необходимым. Хостел расположен в тихом районе, но до центра можно легко добраться на транспорте. Рекомендую!
Роман Струков
16 декабря 2024
Замечательный вариант для недорогого проживания в центре города. Удобные кровати, чистое постельное белье и приветливый персонал.
Diana Namazbaeva
5 декабря 2024
Приехала с подругой на выходные. Всё было как надо: кровать комфортная, место для хранения вещей есть. Вечером пообщались с соседями, приятно. Для таких коротких поездок — просто топ! 😊
Зина Алябьева
20 декабря 2024
Уютный и комфортный хостел в историческом центре города. Отличный вариант для тех, кто ценит чистоту, порядок и гостеприимство.
Полина С.
24 ноября 2024
НИКОГДА сюда не приезжайте - пожалеете! Во-первых, грязь начинается с самого подъезда (бутылки, окурки, моча, рвота и другие биологические жидкости человека). Во-вторых, в самом «отеле» невыносимый запах туалета как на вокзале, табака и чужих носков. В-третьих, в самом номере очень грязно, волосы валяются по всему номеру. Слышимость очень хорошая , каждый шорох. Опять же запах туалета и табака. В-четвертых, собственники этого …, крайне недоброжелательные люди, отказались возвращать деньги.В-пятых, осмотр номера невозможно произвести до оплаты, такой вот некий сюрприз. В-шестых, деньги и залог не возвращают, но это мы еще посмотрим! Лучше ищите другие варианты, тем более их много по городу.
Валерия Симоненко
18 декабря 2024
Отличный хостел в центре Санкт-Петербурга! Прекрасные условия для проживания, уютные номера и дружелюбный персонал.
Алексей
14 ноября 2024
Хостел очень хорошо организован. Комнаты чистые, есть кухня с необходимой посудой, всё удобно и доступно. Ощущение, что всё продумано до мелочей.
Алиса Брусикина
29 ноября 2024
Просторные и чистые номера, удобные кровати, отличный завтрак - все, что нужно для комфортного пребывания.
Марьяна Романова
19 декабря 2024
Просторные и светлые номера, удобные кровати и отличный завтрак. Очень довольны своим пребыванием здесь.
Заметки на полях
Подводят!!! Бронировала для мамы отдельную комнату. На фото брони - двухъярусная кровать. Сразу написала, чтобы уточнить. Прошел месяц - мне не ответили. Трижды эскалировала, поддержку они тоже игнорировали. Информация на сайте отличается от фактической. Так и не подтвердили в течение полутора месяца, что всё ок. Если комната будет как при бронировании, в чем проблема просто об этом сказать?? Если вы не *** и не предлагаете к брони несуществующие комнаты, в чем проблема подтвердить??? Если вы любите риск и не боитесь отстаться без жилья на ночь глядя - попробуйте. Я бронь отменяю, не хочу чтобы мама ночью искала жилье в чужом городе. Крайне некрасивое, безразличное отношение.
Сергей Тарабрин
30 ноября 2024
Удобные кровати, чистые душевые комнаты, хорошая обстановка. В целом весьма не плохо, а если учитывать стоимость проживания, то вообще шикарно.
Света Лютаева
24 ноября 2024
Отличный сервис и гостеприимство персонала. Всегда готовы помочь и дать совет по местным достопримечательностям.
Arpi_AM
10 октября 2024
Очень хороший хостел, приятное и уютное место, чисто аккуратно, приятный персонал, жил неделю все устроило, советую!!! Ставлю твердую пятерку!!!
Соня Лебедева
2 сентября 2024
Останавливались в этом хостеле во время своей поездки. Очень понравилась организация - удобное расположение, чистота, интересные общие зоны для знакомства с другими гостями. Определенно вернемся сюда снова.
Алена Митрошина
27 ноября 2024
Отличное местоположение, чистота и уют - все это делает этот хостел одним из лучших в городе.
26 сентября 2024
Для хостела очень хорошо! Чисто. Персонал приветливый, отзывчивый. Номер тёплый, постельное белье белоснежное. На кухне всё есть.
Надежда Ходос
14 ноября 2024
Персонал хостела очень приветливый, всегда готов помочь. Комнаты чистые и уютные. Я отлично провела время!
Татьяна Тарасенко
28 октября 2024
Хостел комфортный,чистый администрация доброжелательная. Рекомендую к посещению, первый раз там пришлось остановиться, теперь и друзьям советуем этот хостел, спасибо.
Зам Хам
Сделал заказ по одному адресу перевели на этот адрес без моего согласия. Да я понимаю хостел бывает грязным но на столько. В комнате воняет носками людей много. Самый ужасный хостел где я был
Ирина Рыжиковская
4 октября 2023
Хостел просто отличный. Уютные номера, дружелюбный персонал, всегда чисто и аккуратно. Расположение удобное, близкое ко всему. Отличное соотношение цена/качество. В следующий раз обязательно остановлюсь здесь.
Вера Погодина
4 августа 2024
Звание самого худшего хостела по праву отдаю этому хостелу. Грязь и вонь сразу вас встречают здесь. Отсутствует нормальная кухня и в целом пространство, где можно посидеть. Но это ещё не критично. Самое ужасное здесь - кровати! За такой ночлег ещё доплачивать должны. Матрасы, которым лет 50, подушки из ваты и тряпки вместо одеял. Кровати скрипят, постельное бельё в пятнах и нериятно пахнет. На кровати множество следов клопов. Это МУЧЕНИЕ, а не отдых. НЕ рекомендую этот хостел. Никому. Ни за какие деньги.
Полина Баранова
28 ноября 2024
Номера оборудованы всем необходимым для удобства гостей. Все продумано до мелочей.
Серж Мартин
27 сентября 2024
Мне последний день не понравился у меня когда я жил койко место пришол ночую после экскурсии мой чемодан обыскали статья говорит о отм что нельзя трогать чужой чемодан и даже без хозяена нельзя лазить один день зачеркнул хостол в чёрный список, а если бы выкинули или потсунули куда небуть обвинили во всех грехах, у шкавчика ключа нет у комнаты тоже ключа нет отвратительно берегитесь люди пишут, как бутто хорошо но не так. Осторожнее будьте люди. Перечисление кудато налево ни наличкой ни через банк, полотенце не дают, Сервис Гостепримство - и это сервис?
Айнура Абласанова
16 октября 2023
Я бы хотела поделиться своим положительным опытом проживания в хостеле сети myhostels.ru. Было замечательно заселиться в их отель в Санкт-Петербурге, так как у них доступны не только хостелы, но и апартаменты и гостиницы в разных районах города. При заказе размещения на сайте компании, я была приятно удивлена удобством процесса. Заказ формируется онлайн, после чего менеджер компании связывается со своими клиентами и подтверждает заказ по телефону. Это значительно облегчает процесс бронирования и позволяет мне быть уверенной, что мое размещение гарантировано и подтверждено. Цена за размещение в хостеле действительно доступная. Я смогла найти отличное размещение по невысокой стоимости, что было приятным сюрпризом. Качество условий размещения также оказалось на высоком уровне. Номер был чистым, уютным и снабжен всем необходимым для комфортного проживания. Один из главных плюсов компании - удобное расположение их хостелов рядом с метро. Это очень удобно для тех, кто предпочитает передвигаться по городу на общественном транспорте. Я легко могла добраться до всех основных достопримечательностей города без лишнего времени и хлопот. Очень понравилась гибкость компании в отношении заселения. В отличии от других вариантов размещения, где можно заселиться строго по расписанию, в хостеле можно заехать в любое удобное время. Это большое преимущество, особенно для тех, кто не имеет строгого графика и может менять свои планы. Единственным недостатком, который я могу отметить, является долгое ожидание товара под заказ. Но, в целом, проживание в хостеле оставило положительные впечатления. Резюмируя, я хочу сказать, что компанияпред лагает отличные условия для размещения различных категорий путешественников. С их помощью, я смогла найти не дорогое, удобное и комфортное место для проживания в Санкт-Петербурге. Они точно заслуживают вашего внимания при планировании поездки в этот прекрасный город.
Svetlana Voskresenskaia
30 июля 2024
Ужасный хостел. Тараканы бегают, нет горячей воды в комнате, где предусмотрен отдельный душ и в результате смысла никакого в нем нет. На меня ночью упала штора вместе с карнизом. Хотя если не присматриваться, то кажется что вот современный ремонт и обычный хостел, но потом всматриваешься и принюхивается и понимаешь, что зря это делаешь. Обслуживание на нуле, вокруг грязно, пахнет не приятно, менеджера нет. Хотя если бы хостел был в хорошем виде это могло бы быть удобно, т.к. вводишь код и все готово. Но если забыл вещь, то считайте, что она навсегда потеряна, так как администрация "удалена" и не настроена помогать
Александра Матвиенко
29 августа 2024
Здесь всегда чисто и тихо. Отличное место для отдыха после долгого дня осмотра достопримечательностей.
Игнат Бочаров
6 октября 2023
Хороший и недорогой хостел. Заселиться сюда смог даже приехав в СПб в час ночи. Меня встретили, поселили, всё показали. В хостеле было чисто и уютно. Все жильцы были спокойные, приветливые и отзывчивые. Что ещё понравилось, так это расположение. Хостел неподалеку от метро. Благодаря этому моя поездка на отдых в СПб запомнилась с лучших сторон.
Ольга Бухнер
20 мая 2024
ПЛЮСОВ НЕТ :( Бронировали через ресурс МТС Трэвел. Списание денег произошло сразу. Нужно было переночевать одну ночь. В листе брони не было указано, что администратор (сначала якобы) работает до 22:00 часов. То есть надо успеть заселиться. Потом оказалось, что дистанционное заселение - просят отправить дополнительные деньги и паспорт на неизвестный номер телефона. Нужно быть готовым: - это подъезд жилого дома с кодовым замком, номер кода не указан в брони, вы будете на улице выяснять по телефону правила игры; - номер для перевода доп денег не совпадает с номером брони, то есть неизвестно кто собирает; - телефон может не отвечать более часа, вы просто окажитесь ночью на улице; - деньги вам не вернут! Очень похоже на мошенническую схему. Не рекомендую даже пользоваться такими услугами. Есть много приличных и порядочных отелей рядом. Такого плана "оказывающие услуги" должны просто исчезнуть.
Мадона К.
25 сентября 2024
Очень понравилось! Чисто, уютно и не очень дорого) Встретила приятная девушка. Спасибо большое!
аделина
11 октября 2024
Останавливался на два дня, все по домашнему, уютно, чисто, ночью полная тишина, можно хорошо выспаться
Рома Фронин
23 сентября 2023
Замечательная ночевка на восстания. Уютный номер, и комфортабельная кровать сделали мой отдых приятным. Близость ко всевозможным кафе и достопримечательностям. Респект и уважение Вам.
Наталья Дятловская
6 декабря 2024
Понравилось у вас и номера и приятное отношение и расположение. Да и цена сказка.
D O
11 июля 2024
Грязь и антисанитария. Подушки на Восстания - страшное, пугающее место. Администратор присутствует всего пару часов днем, в остальное время начинается полнейший беспредел - пьянки, крики, ор, непонятные личности, наркоманы, люди с улицы, которые просто приходят к жильцам. С самого первого вдоха вас будет сопровождать запах чужих грязные носков. Ночью на диване в общей зоне всегда кто то спит. На кухне есть только холодильник. Туалет и душевая кабина полны грибка, стены не мылись уже очень давно. В комнате старое застиранное белье, на окнах тоже грибок, вместо шторы висит грязная тряпка, которую не стирали уже очень долго и грязь уже въелась в ткань. Двери в номерах не закрываются и в любое время к вам в комнату может зайти кто угодно. В один из дней придя в номер нашли вещи за дверью, в номере были оторваны плинтуса, но эту грязь решили просто не убирать, предоставив жильцам возмость самим привести номер в должный вид. Грязь, вонь, крики, страх за свою жизнь постоянные спутники жильцов Подушек на Восстания. Плату за бронирование не возвращают, если вы понимаете, что не можете жить в этом месте, а забронировали его на долгий период(начитавшись подставных положительных отзывов), то деньги за отмену бронирования вам не вернут. Хитрая схема, люди съезжают, но деньги администрация не возвращает. Администоатор женщина очень грубо разговаривает с жильцами. Подушки на Восстания позорит прекрасный город Санкт-Петербург.
Сергей Сергеевич
21 июля 2024
Можно было бы поставить "минус 5 звёзд" - поставил бы! Боже упаси с этими лохотронщиками связываться!!! 1.поменяли комнату без перерасчёт. Комнату дали хуже заявленной. 2.нет горячей воды, по гостинничным правилам обязаны предоставлять (бойлер вам в помощь) 3.отказались вернуть деньги за проживание!!! "У вас невозвратный тариф" это что за сказки? С какой радости берутся деньги за неоказанные услуги? Написал в Роспотребнадзор, жду ответа. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!
Иван Баркалов
11 ноября 2023
Начнем с того, что в хостеле отсутствует администратор, для многих гостей хостела, это может показаться огромным минусом. Хостел находился на последнем этаже дома и в подъезде стоял отвратительный запах, более того, когда вы заходите в сам хостел, вы уже сталкиваетесь с прекрасным ароматом чужих ног, который будет присутствовать постоянно))) Так же в туалете был неприятный запах, а диван в коридоре выглядит так, будто его принесли с помойки. В правилах хостела было прописано, что употреблять алкоголь и наркотические вещества запрещено, но это некому отслеживать, так как в хостеле нет администрации и данные правила люди спокойно игнорировали. Мы жили в отдельном номере, в котором была кровать и отдельный душ. В номере было очень холодно. В ванной комнате разросшийся грибок, что не очень приятно, когда у тебя аллергия на него. В комнате было кресло, которое было очень грязное и в разводах. Но самое "приятное" - на утро мы обнаружили укусы клопов🦗, именно это стало поводом для того, чтобы мы съехали намного раньше запланированного. В договоре (который вы, кстати, не подписываете) написано то, что деньги вам не вернут, если вас что-то не устраивает, но мне кажется, что если бы хостел дорожил своей репутацией, то он вернул хотя бы часть суммы, ведь мы съехали раньше, но более того, мы остались покусанными КЛОПАМИ, а это явно не самое приятное воспоминание об отпуске в целом. Мне показалось, что данный хостел не заслуживает существования в целом, уж тем более в Санкт-Петербурге. ❗️Относитесь к своему жилью внимательнее и не экономьте на нём, если не хотите испортить свое путешествие и потратить ещё больше денег. Берегите себя и своих близких и не стоит вам соваться в «Подушки на Восстании»❗️
Свята Лукина
10 декабря 2024
Было уютно и по домашнему. Готова рекомендовать этот хостел.
Игорь Багрец
26 октября 2024
Хостел хорош для переночевать. Минимальный набор: свежее постельное, горячая вода и чайник. Есть Wi-Fi, но немного подвисает. Вот если бы ещё получше убирали. Большой плюс, особенно когда ты без машины-расположение:всё рядом.
Екатерина Л.
Хостел грязный очень,администратор не очень время еще не было 10 уже выгнали .При этом в правилах выезд в 10.
Г
Григорий Егров
6 сентября 2024
Смело рекомендую, все чисто, мебель удобная, персонал вежливый и по ценам не дорого.
Софья С.
30 июня 2024
Все просто ужасно, заходишь и воняет абсолютно везде, туалета и раковины не оказалось в комнате, за то стояла душевая кабинка и то просто вся в ужасном состоянии, комната ужасно грязная, постельное белье также желает лучшего и просто отвратительно пахнет, заселение происходит дистанционно через вотсап с какого то не понятного номера телефона
Дмитрий Санфиев
Всё понравилось спали в общежитие 2 недели если ехать в Питер то можно переиначивать там)
Иван Лежанин
23 ноября 2023
Чисто, уютно. За 340 рублей ночь (бронировал через Тинькофф, так дешевле) очень даже ничего. Берите с собой свое полотенце, тапки, шампунь и т.д. Из удобст тут только кровать, чистое постельное, и вай фай. (На то он и хостел)
Лиза
30 сентября 2024
Бронировали на сутки студию, в комнате дырки в стенах, в душевой плесень, нет микроволновки как показано на фото. Так еще и залог не возвращают. За 2500 (с учетом залога) могли снять более менее номер в отеле с туалетом в номере!
15 июля 2024
Рядом стройка и все строители живут в этом хостеле. Это ужасно и для девушки страшно. На входе встретили аж 5 человек не русской внешности (если есть камеры, все там видно) и ужасно грязный диван на котором так же спал человек, в коридоре. Вонь стоит жуткая. Коммуналка