На Весенней

Наталья Гришина
Прекрасное заведение для ценителей хорошей парной! Приветливый персонал. С собой можно принести напитки и закуски. В номерах есть посуда, электрический чайник. Но будьте готовы к тому, что окунетесь в прошлое, годы так в 90-е.😁 Ремонт оставляет желать лучшего, но если вы хотите хорошо попариться, причём недорого, то вам сюда!
VanGog
У нас появилась традиция ходить с друзьями в баню. Обычно берём отдельный номер. Всё необходимое имеется: тазики, вода, парная и весёлая компания для задушевного принятия бани. Понравился большой отдельный номер на первом этаже с небольшим бассейном, большим столом, отдельной раздевалкой. Скромно, просто, без изысков, но душевно.
Иванова Ксения
14 декабря 2024
Это баню знаю миллионы лет. Когда ходишь париться еженедельно, нет ожиданий больших в Кемерово за 500р. попасть в Сандуны. Что-то делали, ремонтировали. Но как-то не по умному. Да и это не глааное . Это оценочное понятие. Да, 500р в наше время,-это нормально. Но! Что с чистотой?И тогда уже 500р за ЭТО -многовато.Все конечно зависит от требований руководителя к персоналу. Они, все очень хорошие. Но культура быта отсутствует, а руководство жесткую инструкцию не выдало. Ну грязненько. Что-то конечно изображают, моют. Но понятие о чистоте своеобразное. Ну что нельзя драить каждый день туалет? Примечание: помыть и вымыть-разные вещи.Ну что, нельзя научить банщицу, как мыть сиденья, а не возюкать грязной тряпкой, для вида. Что нельзя для персонала график вывесить, что бы туалет мыть каждый час. А эта протирка полов вонючей тряпкой.? Просто амбре... я стала ходить за "более дорого" в другое место. Не сильно требовательна, но уже противненько стало
Ирина Фасхиева
Добрый вечер! Сегодня 7 января 2025 года! Очередное посещение номерного фонда, а именно 3-х мест. номер 4. Посещали эту баню со студенческих времен, а это примерно 30 лет назад. Да скромно, да практически без ремонта( изменение за 30 лет разве что замена окон на пластиковые) все остальное стабильно , а-ля 90-е. Но все равно эта баня была какой- то родной. Но сегодня…. Читала ранее отзывы, но сама лично не сталкивалась с этим, поэтому никак не реагировала. Тараканов просто тьма от мало до велика 😩. Ни отдых , а сплошная бойня этих насекомых. Просто жуть. Задала вопрос банщице, ответ просто меня потряс: 10 лет работаю, 10 лет тараканы, а что вы хотите? Мы хотим за 800 руб в час просто помыться и попариться ! А еще не работает слив в помывочной. Одним словом полное не соблюдение норм СанПина. Фото не стала прикреплять из-за этических соображений. Отзыв носит информационный характер. Каждый кто прочитает, сам примет решение посещать это заведение или нет! Но , а мы точно нет!!!! Собственник, возьми на заметку отзыв!
Валентина Ш.
15 декабря 2024
Была в бане 13.12.2024г супер парилка сауна фен стол кипяток все чисто на кассе 👍 женщина кассир из обслуживающего персонала она мне понравилась рекомендую сходить мыться сколько душе угодно я Валентина приезжала из топкинского района у нас там нет бани
Константин Глазырин
Баня , то что надо !!! Приятный пари, Обстановка и просто Улёт от Качества оказывания Услуг . Так что Окажетесь в Кемерово , то не пожалеете . Спокойно собирайтесь в эту баню и качественно Отдохнёте .
Яника Яника
11 ноября 2024
Данное место СОВЕТУЮ не посещать, не при каких обстоятельствах !!! Во первых ужасное состояние зала и парной в общем отделении (фото прилогаю) , грязь …. тараканы, обслуживающий персонал это отдельная история…. Просто банщица взяла и отключила печь в парной , тк посчитала что жарко 🤦‍♀️, а далее забыла включить !!! Вместо парения , все замерзли , и вишенка на торте в 20.40 она начала орать и всех выгонять, обосновывая тем , что время помывки 2 часа , а то что она отключила печь ее не волнует !!! И цена этого «удовольствия» 500₽ за 2 часа , которые там ни в радость будут вам !!! Так что подумайте хорошенько , прежде чем идти в данное заведение !!!
Igor Kirpichnikov
13 марта 2024
Баня из старых времён. Но с бо́льшим ассортиментом сопутствующих товаров. В русской парилке всегда людно, в сауне обычно свободно. В моечной почти пусто. Все приходят попариться побольше и помыться побыстрей.
DiLayImba
13 ноября 2024
Отличное место, чтобы провести время с семьей или друзьями. Приемлемая цена. Есть возможность купить все необходимое. Остались полностью довольны!
Ксения Прокопова
24 октября 2024
Если был ремонт, то было бы все просто замечательно! Но нам и так нравиться, рядом с домом. Периодически ходим семьёй, снимаем номер, детям счастье бассейн. В парилках прям жарко.
Николай С.
Отличная простая баня. Чисто. Уютно. Без выпендрежа. Пришел, помылся, погрелся.
Иван
Не, больше ни ногой сюда. Тараканы плодятся здесь каждый день, их только больше становится. Не баня, а помывочная для бомжей
Gheina Baranchikoff
19 июня 2023
Отличное место для тела и души, все довольно консервативно, вежливый персонал всегда встречает с теплотой, парная отличная, по сути нужны лишь свои тапочки (одноразовые так себе), остальное можно купить
Елена С.
8 марта 2023
Прекрасное место, были в 5 номере, всё понравилось, чисто, уютно, баня сама просто огонь, бассейн наливают перед вашим приходом, чистый, воду можно регулировать, что очень хорошо для клиентов особенно с детьми. Вообщем остались ооооочень довольны, придём ещё 👍👍👍👍
Руслан Кудров
18 ноября 2022
Очень хорошая баня номера вместительные , чистые в парной жарко как полагается, да и цена самая лучшая в Кемерово.Как по мне если надо помыться и отдохнуть не большой компанией до 8 ми человек самый лучший вариант . Сотрудники очень дружелюбные. Вообщем я туда ходил не один, а с сотрудниками по работе и все остались довольны спасибо вам за такую баню.
Алексей Авельчук
Хорошая русская банька👍 рекомендую к посещению.
Этибар Набиев
22 октября 2024
Оцен прятный и чистый с уважением относится хороший персонал спосибо так держать
Иван Яковенко
29 ноября 2022
Чисто, приветливый персонал, легкий пар. Ходим всей семьей и в номера и в общие залы. Любителям пара понравится, любителям развлечься мимо. Рекомендую трехместный номер (просторно и удобно)
Знаток)
6 февраля 2023
Сегодня посещали эту баньку,снимали 5ти местный номер,всем рекомендую,отличная парилка,бассейн,ушаты,супер приветливый персонал🤗,уютненько,мы довольны очень,ещё и ещё вернёмся,благодарны всему персоналу ещё раз!!!
Елена Л.
27 февраля 2024
Банька советского формата. Чистенько, жара не жалеют!!!. Ходили в двухместный номер. Скромно. Мне понравилось.
Максим давыденко
Жар хороший но вытяжка иприточка некокая дышать нечем
Sasha Ivanov
31 декабря 2023
Баня не плохая но есть но, парилка не очень, жар безбожный если мало народу, не комфортна, в сауна ничего, можно погреться, баня старенькая, за 450 рублей дороговато
Rastamchanin
17 декабря 2023
Баня просто супер! Ходили с супругой первый раз брали двухместный номер! Номер чистый, баня вообще в порядки! Попарились вообще от души, тихо спокойно! Цены не кусаются, в общем пять балом! Будем ходить сюда постоянно!
Евгения Князева
30 октября 2022
Здравствуйте.Мы с семьёй всегда ездием в эту баню берём номера и отдыхаем детям очень нравиться,но в этот раз мы заказали номер на 5 мест в воскресенье 30 октября.Дети готовились мы тоже собрались приехали на такси.Но нам сказали,извините именно этот номер не работает все номера работают а этот нет.На вопрос почему не предупредили,сказали не знают наш номер телефона.Как то смотрится со стороны очень подозрительно у других клиентов берут номера телефона а наш не взяли что бы предупредить или всё -таки номера у них высвечиваются и нам специально не перезвонили.Могли найти нам замену другой номер но не нашли,проще извиниться.И теперь мы подумаем приезжать нам сюда или нет
lianest
11 марта 2023
Брал 2-х местный и 3-х местный номера, понравилось. Парилка просто огонь, реально Парилка. Випзал не понравился, слишком много дверей, неудобное расположение комнат, зал холодный, бассейн мааааленький.
Дмитрий Мякоткин
10 декабря 2024
Парилка жаркая! Все чисто.
Леся Козельская
16 декабря 2023
Прекрасная баня. Не медийная, уютная домашняя, жаркая, аккуратная. Персонал вежливый
Сергей Борисов
23 апреля 2024
Отлично при возможности обязательно заеду работает по графику удобно пар хороший
Алла Тусюк
24 декабря 2024
Самая лучшая парикмахерская
Алена Поливанова
14 июня 2022
Хорошая баная. Ходим семьёй в маленькие отдельные номера. Еженедельные посещения бани - это уже отдельный вид досуга. Есть номера с бассейном, очень здорово в них. В каждом номере своя парная. Есть фен и туалет.
Екатерина Кора
25 января 2024
Неплохо. Не новое, но приличное состояние. Был бы ещё мини-бассейн/джакузи или бочка, было бы вообще супер!
Павел П.
7 января 2024
Отличная банька любим посещать её с друзьями и семьёй.Чисто аккуратно.
31 января 2024
Выглядит так как будто-то попали в СССР, но в целом попарится можно, цена более, чем доступная
mr.X.
16 января 2023
Очень хорошая баня. Если кто из СССР даже понастольгируют. Чисто.уютно..добросовестный персонал.который всегда рядом и поможет всем необходимым.
людмила юшкова
10 февраля 2023
Очень хорошо,лучше в жизни ничего не бывает! КАК будто заново родилась!Персонал вежливый, чисто,все что нужно для маленького счастья! Спасибо!!!
МВ
17 января 2022
Любимая баня лет 40...Такая уютная, чистая и без этих необъятных аэродромных просторов, словом, как я люблю. Было время даже в Новый год ходили. Теперь предпочитаю номер с сауной. За годы в центре города уже всё изменилось, рада, что хоть эта баня сохраняется неизменной.
иванов а.
10 июля 2023
Очень крутая , баня, много лет посещаем, в самом центре города, доступно.Рекомендую
Григорий Забавин
15 мая 2023
Жар хороший. Старая советская баня. В общем мужском отделении много лет баньщица пожилая женщина. Традиция такая наверно...
Vosstanovim Vin
10 ноября 2022
Хожу по понедельникам. Всё по старому, по советски. Только вот цены подняли до 400:р. за общее отделение. Это на мой взгляд очень дорого. 400 +200 веник. Ощутимо. Ну и сервиса конечно там ожидать не стоит. Бабки они и в Африке бабки.
Иван Баюра
26 января 2024
Цена приемлемая ,были в номерах,все понравилось
6 августа 2022
Лучшая баня в советских традициях! Приятный и отзывчивый персонал, дружественная обстановка, отличная парилка!
3 ноября 2023
Мне очень нравится банька, небольшая, но уютная
привет Привет
14 декабря 2022
Отличная русская баня. Все по домашнему. Обслуживание отличное, женщины все милые , добродушные.
Костя ХХХ
14 июня 2024
Попарится пойдет, а вообще бывает и лучше
Григорий Кокнаев
6 апреля 2024
Все просто как в детстве,просто супер.
, Ольга нисова
19 февраля 2023
Очень хорошая баня, персонал тоже, очень нравится, хожу уже много лет, спасибо
!!!
28 декабря 2021
Отличная баня! Савдеп,но есть отдельные номера. Моют после каждого клиента. Бассейны в номерах маленькие, но воду в них набирают перед посетителями водопроводную. Воду в бассейне можно регулировать самим по температуре. Для семейного отдыха с детьми рекомендую.
Аdvoco
6 сентября 2022
Обстановка, отделка со времен СССР, но при этом чисто и по цене приемлемо. Персонал приветливый.
Т
Тахир Аминов
3 мая 2023
На постоянной основе посещаю данную баню и очень довольна качеством обслуживания.
18 июня 2024
Отличная банька))))