Еда вкусная, все свежее, готовят при вас, обслуживание хорошее, доброжелательное, но так как заказов очень много, приходиться ждать по пол часа, это единственный минус.
Обслуживание на 3 балла. Стояли возле кассы. Одна девушка беседовала по телефону, вторая всё время куда то ходила. И только после на нас обратили внимание. Шаурма сухая. Больше на эту точку не поедем. Только на Труда-1.
Всегда покупал люлакебаб из говядины , все было хорошо, сегодня тоже самое покупал, чувствовал присутствии баранины , т.е . В фарш добавляют чо угодно, вчерашнее (видимо не продалось) , или свинину , я баранину за километр чую , запах специфический и переносит не могу , будьте бдительны, очень хитро.....е, ну или хитровые...ые
Долго не доходили руки написать отзыв.
Много раз заказывали, но последний месяц происходит что-то непонятное. Заказали комбо 3 было невозможно есть. Лук который положили, как будто протух, воняло так, что проветривали помещение. Звонить и жаловаться не стали, подумали, что всякое бывает. Через неделю заказали шаурму. Заказываем обычно на свой отдел от 6 шт за раз. Шаурма пришла с вонючим мясом. И даже маринад с кучей приправ и большим колличечтвом соуса не спас! 10 шт и все воняли, улетели в мусорку! Позвонила, взяла трубку девушка администратор, объяснила ей ситуацию. Никаких извинений, ничего просто. Сказала вам перезвонят по этому вопросу. И что вы думаете? Перезвонили? Нет) уровень обслуживания на «0» клиентоориентированность на «0»
Время ожидания отдельная тема, ладно пару раз, но всегда говорят одно, на деле разница огромная.
И самое интереное, когда делаешь большой заказ, что-нибудь да забудут положить. То морс, то шаурму. А деньги не возвращают)
Никогда больше заказывать не будем, а то так и отравиться можно. Следите за продуктами и то, что протухло списывайте. Не надо людей кормить отходами.
Долгое обслуживание, шаурма начинает течь еще до того как ты её донесешь до столика. Который кстати весь в крохах и размазанностях от предыдущих людей. Много приезжих которые будут пялиться постоянно на тебя пока жуют с открытым ртом. - 3 звезды.
Шикарное заведение, лучшее в своем сегменте. Все очень вкусно, никакой антисанитарии , весь процесс приготовления открыт, перед глазами. Имеется санузел, персонал в перчатках работает, есть возможность сделать заказ по телефону, чтоб не ждать приготовление заказа за столиком. Это все делает это заведение лучшим
Нормальная шаурма, можно не опасаться отравлений. Но много народа всегда, цены поднимаются в последнее время часто, ожидание больше,чем озвучивается*(когда делаете предзаказ), не всегда берут трубки, на вынос могут не положить салфетки, столы часто грязные, в туалет лучше не заходить. Очевидно,что персонал не справляется с наплывом посетителей.
Заказали шаурму на вынос с курицей, дома стали кушать-курица с запахом тухлятины( выбросили всё, везти обратно нет времени... До этого всегда вкусная свежая была... Я понимаю что жара, но здоровьем людей зачем рисковать..
Всегда брали там шаурму. Были в восторге. Но, в этот раз не понравилось, овощей вообще не было, соуса мало. Немного мясо и немного соуса. Были расстроены такой шаурмой!!! Были 07.07.23 г.
Шаурма большая, сытная, немного суховата, а так впринципе вкусная и неплохая, персонал хороший, но готовят ужасно долго, одну шаурму можно ждать вплоть до 30-40 минут, даже когда народу не так уж и много, в общем ожидание настолько долгое, очень портит картину всего заведения, а так рекомендую, впринципе если готовы подождать, то можно зайти! Ниже фото большой шаурмы, в сравнение с ногой девушки(рост 170 см), довольно внушительный размер:)