Очень понравилось, атмосферное место, действительно сложно назвать салоном) Домашняя приятная атмосфера, где можно со всеми поболтать, попить вкусный кофе, чай или какао, посмотреть на современные искусство и конечно получить великолепную прическу)
Пришла уставшая вечером после очень длинного насыщенного дня, а вышла бодрой и отдохнувшей, в отличном настроении💕
Очень рада, что попала к Оле, кажется каждый волосок на моей голове идеально подстрижен😍
Атмосфера в салоне просто суперская! Ребята очень дружелюбные, открытые и отзывчивые, что самое главное - большие профессионалы. Стрижка прошла весело и непринужденно, за приятной беседой, никто никуда не торопился. Мастерица Оля порекомендовала уход, предложила варианты стрижки, получилось именно то, что я хотела, но не могла сформулировать. Очень рада, что попала именно сюда!!
Я очень давно люблю этот салон, и всегда все было круто, просто безупречно. Уходы Aveda - моя любовь. И вот в пятницу я пришла на уход, моим стилистом был Иван. И я впервые за несколько лет ушла из салона в очень плохом настроении. Мои волосы в порядке, но, к сожалению, впечатление о безупречном салоне испорчено.
По фактам:
1) Я попросила подрезать пересушенные кончики, если у стилиста есть возможность. Договорились, что если времени хватит, то сделаем, если нет, то нет.
2) Иван не предупредил меня, что в уход больше не входит укладка, только простейшая сушка
3) Иван подрезал мне кончики, но далеко не везде, потому что мы обсудили, что отращиваю волосы. Все это заняло у Ивана не больше 10 минут. Никаких претензий к подрезанным кончикам у меня нет.
4) В момент оплаты Иван и администратор дружно мне сообщают, что это отдельная услуга стрижка на длинные волосы (стоимость больше 4000 рублей). Я начала задавать вопросы, а мне твердо отвечают, а у нас так.
5) Я не считаю, что это нормальная стоимость для простейшей работы, которая занимает 10 минут
Как было бы правильно:
1) Стилист мог предупредить меня о стоимости услуги
2) Администратор мог предложить что-то, или хотя бы просто человеческой вежливостью смягчить недопонимание
3) Мне могли бы сказать, что кончики не стригут. А вот есть стрижка. И тогда обсудить со мной полноценную стрижку.
Впервые побывала в этом творческом пространстве (это ведь не только салон!) и получила приятнейший опыт. По приходу администратор предлагает напитки (кроме стандартных кофе/чая есть еще коктейли:)) и перекус, есть подробное меню с ценами. Приходила на стрижку к Оле Прокопович. Конкретного запроса у меня не было, поэтому Оля задавала много уточняющих вопросов, показывала разные фотопримеры и в итоге мы пришли к идеальному варианту. Во время самой стрижки Оля подробно рассказывала про последующий уход, а после — показала варианты укладки новой стрижки. У меня осталось хорошее впечатление и я безумно благодарна Оле за бережное отношение и приятное общение! Обязательно сюда вернусь 🧡
Классное место. Стильное. Была у Родиона, все прошло отлично. И поболтали хорошо и стрижка супер)
P.s. пришла через 4 месяца повторно и конечно к Родиону. Сделали челку-шторку. Это первая моя челка за 28 лет. Все отказывали, говорили, что для моих волос не подойдёт. Оказывается, если руки у мастера правильно растут, все будет отлично!
Девочки, точно рекомендую! 👌🏼
Отличная атмосфера, химия с приятными аромками, комфортное общение, интересный интерьер, индивидуальный профессиональный подход
А главное — шикарный результат на выходе, все сделано "с иголочки", хожу, любуюсь в зеркало, радуюсь)
Теперь обслуживаюсь только здесь
Доброе и уютное место. Варят вкусный кофий. Работают на Aveda.
Красиво стригут, красят и причесывают - но тут важно найти своего мастера!
С Олей Прокопович случился total match - это когда ты еще сам не знаешь, что хочешь, а тебе предлагают сплошь удачные варианты, или когда ты точно знаешь чего хочешь, а мастер без лишних слов понимает и «заканчивает» за тобой фразу.
Оля всегда учитывает особенности волос, архитектуру головы и лица, видит формами и дружит с цветом! очень важное и редкое качество!
Поэтому даже эксперименты с волосами удаются - любые даже самые смелые стрижки и окрашивания с ней получаются гармоничными. ♥️
Пришла в салон впервые, записалась к Лиле и, о чудо! Нашла своего мастера! Стрижка - супер, массаж головы - супер, Лиля - супер!
Приятно поболтали, мастер очень ненавязчивая, но при этом ответила на все мои вопросы! Обязательно вернусь еще раз! Приятный бонус - в салоне есть чай, кофе и даже просекко😉для тех,кто любит пузырики)Администратор Ангелина была очень приветлива. Мне всё понравилось!
Отличное, атмосферное место! Стрижки делают потрясающие! Великолепно и (главное) правильно работают с кудрявыми волосами. Рекомендую.
Хотел снять звезду за кофе - не вкусный (но рука не поднялась)
Добрый день! Все прошло отлично !!! ❤️Мне очень понравилась стрижка 🔥 Ольга Прокопович замечательный мастер, приятная в общении и тактичная девушка. Подобрала мне стрижку под мой запрос , подробно рассказала про уход для моих вьющихся волос, фишечки. Вообщем я отдохнула душой и волосами 😜 Обязательно еще приду
Хочу отметить, что Анна очень крутой мастер. Она и слушает какие изначальные пожелания, и делится своим видением. Результат получается классный.
Салон атмосферный, обстановка непринуждённая. Уже порекомендовала это место своим подругам
В этом салоне работает лучший мастер Дарья Гордеева. Стригусь у неё уже третий раз, и каждый раз ухожу из салона абсолютно довольной результатом!
Марина, администратор салона, приветливая и милая, очень комфортно находиться в салоне. Других админов пока не знаю, поэтому написала только про Марину)
Интерьер распологает к дружеской атмосфере. В общем, впечатления о салоне и о мастере Дарье только положительные!
Ну штож. Только что вышел оттуда.
Эмоции бьют через край. Только они полностью негативные
Тизер - зашел я туда с лучшей прической, чем вышел
Начнём:
1. Мы долго общались о прическе, что я хочу. Показывал референесы, минут 10-15 обсуждали как стричь. И вроде бы пришли к какому-то словесному результату, который и мне нравится и со слов мастера мне пойдет
2. Так как это не первая моя стрижка в жизни, я видел и знаю, как именно стригут мои волосы. И тут с первых движений мастера я стал думать «она стажер, новичок или мне просто кажется?»
3. Когда мы уже были на середине стрижки она начала мне делать зачес волос назад, хотя сама говорила «вам так не пойдет, ваши волосы так не лягут»
4. Ближе к концу стрижки на вопрос «вам нравится?» , я честно ответил , что этот результат вообще далек от того, что мы обсуждали. И вместо того, чтобы предложить варианты решения мастер не была достаточно профессиональна, чтобы сразу предложить варианты решения
5. Подошли администратор и девушка-менеджер (?) и начали спрашивать что не так. Я все объяснил. Они позвали мужского мастер. Мой внутренний вопрос - почему меня сразу не отдали в руки мужского мастера , если у них все же есть такая градация?!?!
6. Мужской мастер сделал, что смог. Но это уже было не спасти.
Как итог - отвратительное настроение, отвратительная стрижка и с меня взяли полностью оплату ( с учетом скидки на первое посещение).
Может мне, конечно, просто не повезло. Но, кажется, что такие студии должны работать на возвращаемость клиентов. Постригли хорошо, оказали классный сервис - то клиент обязательно вернется в следующий раз. И в случае, когда мне по сути сделали хуже прическу на голове , чем было , подобная модная и современная студия обязана делать «извинения» в виде бесплатной стрижки или следующей бесплатной стрижки у их лучшего специалиста
Замечательные мастера, атмосферная студия, адекватная стоимость 👌
Стриглась сама, потом отвела 3 детей.
Все в восторге.
Благодарю за ваш профессионализм и любовь к своему мастерству❤️
Пребываю в экстазе от окрашивания! Настя волшебница, она творит искусство в моих волосах.
Еще у вас очень милая девушка бариста. Сделала мне маленького бумажного дракончика, меня покорил этот жест! Все красивые и всё вокруг красивое.
У вас кайфово, благодарю! И отдельное спасибо за шикарный массаж рук во время каждого посещения!
Мне понравилось место на свежую голову, очень атмосферно, все очень классные, дружелюбные. И конечно просто невероятная Чудесная ❤️ Оля, она на 100 % мой мастер, услышала меня, мои пожелания, идеально подстригла и дала очень много полезной информации (а я клиент с проблемными сложными волосами). Я очень рада что нашла вас ❤️
Была у мастера Лида, подстригали челку. Все было замечательно от и до. Подобрали форму, сделала аккуратно, учитывая все пожелания.
Администратор Марина тоже лапочка :)
Рекомендую это место, если хотите не просто изменить имидж, но и хорошо провести время
Мой любимый салон) Очень компетентный и вежливые сотрудники, которые обеспечивают не только высококачественные процедуры, но и самый лучший сервис! Если вы хотите обновить свой образ или просто поболтать и выпить кофе в приятной компании, то вам сюда)
Была у Анны на укладке ) в восторге ✨
Быстро, качественно, крутые средства, волосы пахнут потрясающе. Теперь хочу весь уход сменить на aveda 😄
Буду приходить на регулярной основе 💖✨
Прекрасные мастера и сервис
Решилась на первую стрижку и были волнения, но итог очень красивый, каждый день радуюсь, что новая прическа очень идет и получаю комплименты 🥰
Также мастер Таня порекомендовала шампуни, уходовые средства и расчески
Очень порадовало, что не попытались их «впихнуть»
Они оказались очень красивыми и с вкусным ароматом
А еще Таня сделала очень красивое видео меня с новой прической для инстаграм, это прям кайф❤️🔥
Огромная благодарность ❤️
Очень неожиданно атмосферное и приятное место, качественное обслуживание, все на высоте. Мне очень понравилось, большое количество приятностей и комплиментов, от массажа рук до арома путешествий. Больше для молодой публики. Обязательно буду ходить еще!
Была у Оли Прокопович - сначала на стрижке, потом вернулась на уход! Место - великолепное)атмосфера и Оля - волшебные! Очень довольна всем! Буду возвращаться обязательно!
Классное место, работают веселые и креативные ребята, да еще и на редкой косметике. Анна подробно проконсультировала по моим вопросам, дала рекомендации и советы по уходу за волосами и кожей головы. Во время процедуры для кожи головы Анастасия мне еще и сделала массаж рук. Кайф! Рекомендую! А еще есть щедрая программа лояльности!
Отличный салон! Вышла не только с новой стрижкой, но и с отличным настроением — спасибо всей команде за атмосферу :)
Прекрасный мастер Оля выслушала пожелания и сделала всё даже лучше, чем я себе представляла. В салоне используют хороший уход, Оля со знанием дела рассказала об уходе, посоветовала средства для моих волос. Мастером осталась очень довольна
Также осталась довольна и в целом сервисом — перепутала дату при записи и пришла в другой день… но мне пошли навстречу и быстро придумали решение. Спасибо ещё раз!
А ещё меня поздравили с днём рождения под Аллегрову с коктейлем и пирожным, просто топ!!
Была на стрижке у Ивана Козырева. Всю процедуру не давал мне расслабиться, говорил безумолку какой он крутой и заманивал в свой кабинет, где покрасит меня подешевле. Уложил после стрижки, сначала было неплохо. Но на следующий день помыла голову дома, и оказалось, что вся длина неровная, клоками. Видимо, укладкой пытался замаскировать кривую стрижку. Больше в ваш салон ни ногой!
Впервые побывала в салоне. Всё прошло классно! Удобная запись, доброжелательная атмосфера внутри, компетентный, вежливый и лёгкий в общении мастер Ольга, которая провела консультацию, услышала все мои пожелания и идеально выполнила стрижку и укладку. Я осталась очень довольна!
Невероятно милые и открытые мастера. Уютное место, с идеальным расположением: буквально пару минут от метро.
Огромный респект мастеру Родиону. Компетентен в работе, сделал лучшую стрижку из всех, которые когда-либо у меня были!
очень хорошие сотрудницы, вежливые, заведение комфортные. там работает моя подруга и без предвзятости, работу выполняет она здорово. очень приятное место.
Была на стрижке у мастера Родиона Кулакова, очень понравилась работа мастера, теперь буду стричься только у него. Все акктуратно и быстро.
Единственный минус, сотрудники не очень уважительно относятся к своим коллегам, во время работы очень много ходят и толкают мастера, уборщица и другие мастера не дают просто нормально работать, эта ходьба была бесконечной, лезут под руку мастеру. Благо мастер профессионал и сделал все качественно, но с таким подходом могли бы криво подстричь, потому что прям во время работы мастера пытаются отодвинуть и пройти. Этот момент конечно очень возмутил.
Лучшее место для стрижки в Москве для меня на данный момент. Была впервые у Сергея, оказался прекрасным мастером - очень внимательный, спокойно и интересно всё рассказывает о твоём волосе, стрижет очень аккуратно и вдумчиво, еще и классный собеседник :)
Показал как просто, быстро и красиво самой уложить волосы
Никогда еще не получала такого удовольствия от стрижки и коммуникации с мастером
Супер место! В первый раз за долгое время стрижка лежит действительно хорошо даже после ветра и без укладки. Приятный персонал и очень комфортное место. Буду только сюда теперь ходить💘
Прекрасное атмосферное место, с едой!! Мастера профессионалы своего дела! Советую. Делала окрашивание, стрижку, брови. Цена/качество топ. Рекомендую ❤️
Супер место, отличные мастера, расслабленная классная атмосфера. Как будто собираешься на вечеринку с подружками. Сложные укладки, лучшие стрижки, идеальный мейк, огромный выбор косметики для волос, кофе и игристое. Таких мест в Москве больше нет. А еще здесь показывают современных художников. Мастерс супер разные, точно найдете своего и самого лучшего
Прекрасное место нового уровня🌟 Это и отношение персонала (лучшее кофе на любой вкус и напитки), и лучшие краски с заботой о волосах и , конечно, мастера, которых находят как алмазы, и арт экскурсии) Пробовала окрашивание и стрижку у двух мастеров, все 10 из 10. Близко от метро, прекрасные администраторы и профи мастера- отличное место Москвы, приду еще!
Невероятный подход к каждому гостю, атмосфера уюта и душевность - зашкаливают! В этом месте любой сможет найти СВОЕГО мастера. 4й год не изменяю им - люблю всем сердцем!!!
Добрый день! Уже 3 или 4 раз подряд стригусь у мастера Татьяны. Идеальные стрижки (наверное лучшие в моей жизни), супер профессионализм, удобное месторасположение и интерьер самого салона.
Всей команде - большое спасибо, и до новых встреч!
Понравилась приятная, непринужденная атмосфера в салоне. Сергей общительный и располагающий к себе мастер. Понял что я хочу и сделал стрижку в лучшем виде, я осталась довольна. 2-ой день и у меня нет разочарования в челке🤣 все супер 👍🏻👍🏻👍🏻
Мне все понравилось. Таня Симоненко максимально прислушивалась к моим предпочтениям и сделала все, чтобы стрижка удалась. Много было советов, как укладывать на дому, это мне тоже понравилось. Максимально было уютно, комфортно и очень дружелюбно. И так как опыт с данным мастером вышел позитивным, то я еще не раз вернусь. В воскресенье придет моя подруга к ней на стрижку. Теперь мои волосы будут в надежных руках!
Чудесное, безумно комфортное и атмосферное место!
Концепция творческого пространства очень интересная, действительно чувствуешь себя не просто в салоне красоты, а на островке искусства и гармонии :)
Алина - прекрасный мастер! Очень понравилась ее работа.
Была тут в первый раз, и точно планирую вернуться снова! Атмосфера очень приятная, сотрудники максимально дружелюбные. Есть возможность заказать кофе/матчу/чай. Обычно чувствую себя в салонах немного неловко, тут же мне было максимально комфортно! И брови, и окрашивание мне понравились, также мне информативно рассказали про уход. Рекомендую 👍🏻
Обычное среднее место для стрижки, классный шампунь на этом все.
Продвигают уходку как орифлейм! Навязчивый парикмахер, болтал и много рассказывал про то что я не спрашивал, честно сил остановить разговор после работы не было. В довершение кофе оказался платный и это просто дрип. В общем ходил в chopchop на маяковке и буду дальше ходить туда.
Очень классное и атмосферное, зашла и сразу приятно, комфортно встретили и пообщались. Сама стрижка топ, давно не нравились так волосы, и уход за волосами приятным бонусом массажа рук это вообще космос. Однозначно приду ещё 🫰
супер классный вайб у ребят, как будто приходишь в сквот, а получаешь первоклассный сервис от общения, культуры приема и конечно укладки со стрижкой за 1.5ч. спасибо!
первый раз была в салоне, безумно понравилась атмосфера, абсолютно в восторге от прически. спасибо мастеру Оле - с ней было комфортно, приятно и интересно, она все поясняла и объясняла. в начале расстроилась из за долгого ожидания (30 минут), но в итоге все прошло так гладко и уютно, что расстройство полностью нивелировалось. буду ходить еще)
Сделав совершенно случайный аыбор, по принципу близости к работе , нашла сокровище🤩 чудесное название, креативное пространство, дружелюбный и клиентоориентированный персонал и wow-мастера! За легкой, приятной беседой, промелькнуло чуть меньше часа и я уже с улыбкой и именно той стрижкой, которую хотела, унеслась в предговогоднюю суету. Спасибо мастеру Сергуччи🫶🏽 Крайне рекомендую, но немного не от всего сердца… потом еще сложнее будет записаться
Безумно доволен результатом, однозначно рекомендую, ни разу в жизни так хорошо не получалось ;) Давно искал подходящий салон.
Родион постриг просто чудесно, точно по описанию, помог и подкорректировал.
Очень хорошо уложили, дружелюбно поболтали ну и скидку за первое посещение вручили.
Теперь точно стану у них постоянником)
Стриглась здесь дважды. Настя Ф. прекрасно справилась с запросом: убрала ровно столько, сколько я хотела, сделала отличную укладку. С персоналом было комфортно общаться, ощущались участие и поддержка. Все (кроме меня) сначала переживали за мои длинные волосы, но результат оказался несравненно круче. Вышла другим человеком.
Во второй раз записывалась к другому мастеру, но получилось менее удачно. Сотворил мне гнездо на голове. Возможно, мы друг друга не поняли.
В остальном, атмосфера расслабляющая и приятная, нескучный интерьер, всё чисто. Маркетинг неагрессивный. Цены серьёзные, но если с мастером всё сложится, не пожалеете.
Недавно посетила салон впервые, делала окрашивание и стрижку. Потрясающая атмосфера, заботливые сотрудники и обстановка музея современного искусства оставили неизгладимо прекрасное впечталение!) Не говоря уже о профессионализме мастеров и шикарном результате. Спасибо ребятам за то, вложили душу!
Теперь только сюда!